雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

君否

时间:2019-02-16来源:本站原创 作者:古狼 点击:
  云水之景,着天蓝之色,踏花青之姿;九霄云灰,雾气蒙蒙,留白染云,非人间之烟火!云漫山头,留沧桑之山石,染云雾之移?山脉巍峨,云云,非烟似屏!君否?君否!
  一生一世,一花池,力挽狂澜,情动劫春,君否?君否!
  一凡一春,两代人,一握香烛,花楼春!
 君否?君否!春秋之资,燃烛火争明;望春光角楼,失望月之色;留凡世情钟,抒华代俗世。
 昨夜清宫秀女词人,凤翎金冠,一朝入清宫,画一世凄凉;等旧梦入帘,已是雪覆满天!
 少年壮志不言愁,秋舞天下,一昭,入画卷!一朝入红尘;一暮走天涯!情归何方?
 君否?君否!一世繁华,流不尽男儿泪;一生韶华,梦不醒前世情......
 路尽归途,醒来,已是物是人非;海阔天空,醒来,已是指笔画家,归途?
 君子之风,君子之姿,君子之气;酒气,才气,天子之气;少年,归来否?!
 君否!君否?英勇少年归来兮!
作品集古狼 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
333GL 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-11-28 21:11 最后登录:2019-02-18 11:02