雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

我对成龙和凤娇的情感评说

时间:2015-04-07来源:本站原创 作者:朱蓬蓬 点击:
人民网4月5日载香港媒体报道,60岁成龙筹备3年的自传《成龙:还没长大就老了》将于本月中面世,昨天(4月4日)内地不少媒体转载书中内容,当中记录成龙与林凤娇从认识到结婚的经历。林凤娇是成龙一生所爱,发生轰动一时的“小龙女”事件,他犯下严重的错误,曾想过肯定要离婚。岂料林凤娇平静说:“你不需要解释,你不要去伤害人家,也不要人家伤害到我们,任何时候只要你需要我和儿子,我们可以马上站出来。”令他感动落泪,之后马上找律师改遗嘱,把所有财产及东西都给她,愈来愈尊重她。
成龙在自传中形容自己年轻时是“老粗”,与林凤娇约会都会带上一大班兄弟,觉得这样很有派头。当兄弟们赞赏林凤娇时,他还吹牛说是林凤娇追他。他觉得跟林凤娇在一起能做真正的自己,他与朋友聚会时,897888.com林凤娇就在旁边陪他,不管他说什么她都笑。
不过当时两人在演艺圈地位差距很大,恋情不被外界看好。当他们结婚的假消息传出,有两名日本影迷自杀。之后林凤娇意外怀孕,他决定要这个孩子,安排林凤娇前往美国待产,他一直忙拍戏,直至快生时他才飞去美国。林凤娇临盆前,两人在洛杉矶一间Coffee Shop举行简单的结婚仪式,很敷衍。他还坦承曾误以为林凤娇跟他在一起是为钱,回想起来,觉得自己很幼稚,她当时事业正红也很有钱。
仅看这则短短的报道,我就认可了成龙。
——为凤娇的大量,成龙会感动得落泪。
——马上找律师改遗嘱把所有财产都给她。
——与林凤娇约会都会带上一大班兄弟,觉得这样很有派头。
——林凤娇意外怀孕,他决定要这个孩子。安排林凤娇前往美国待产。
——林凤娇临盆前,两人在洛杉矶一间Coffee Shop举行简单的结婚仪式,即使很敷衍。
——他坦承曾误以为林凤娇跟他在一起是为钱,回想起来,觉得自己很幼稚,她当时事业正红也很有钱。
应该注意的是,记者用的文字是如实的记载这件事的过程,没有任何评说,评说由读者看了以后自己做出。而记者文字所用的朴素语言,让我们有了对成龙这六点简单的论定,请问中国有身份的男人有几个做得到?就凭这些,成龙可以担当中国的好男人的名声,是社会主义精神文明建设的标兵。你以为如何?
2015年4月7星期二
作品集朱蓬蓬 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
朱蓬蓬 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-03-03 13:03 最后登录:2015-06-12 18:06