雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

男人出轨与红杏出墙

时间:2015-10-12来源:本站原创 作者:千年女妖 点击:
文字本是游戏,只为了一番痛快淋漓,其实也没必要引起共鸣,本篇滥文解释权归妖姐所有。反正妖从来都是语不惊人誓不休,若有说到诸位心里的,请点头,若有偏差的,不予置否就是。

男人为什么要出轨,是这轨道偷工减料老是扯拐导致路况不好,还是男人觉得坐火车太慢,就让火车哐嘡哐嘡地自个儿行去,而后自己打飞的去找美眉。而红杏出墙一是因为春意太浓,二是这破墙又太低矮,满园的春色已是关不住,园里的景致又显陈旧,何不探出头去看看外面的世界。没准哪个俊俏的后生折一枝回家,以精致的花瓶将那一簇艳丽放入其中,那岂不是夜夜相望,情意缱绻。

出轨与出墙相对的是婚姻,男人出轨大多是吃饱了撑的,女人出墙却是吃不饱饿的,当然这其中也有少数人是吃不吃都会思淫欲,动动歪脑筋的。给自己刻意创造一些美丽的邂逅,由此衍生出激情这么个字眼来。

男人的出轨,男人的坏,磬竹难书,可女人又喜欢坏男人,不管是良家妇女、大家闺秀,或是小浪蹄子都喜欢,其实男人是知道女人要什么的,情深的双眸,突然的激吻,哦,对了,现今又有了新名词,叫壁咚。

那一声声令人不得喘息的“我爱你”都会让女人动情,男人大多都冲动,且占有欲更强烈,男人对于女人的诱惑和暗示一般会顺水推舟,事毕也不会觉得哪里不妥,心里还暗自窃喜又是一次艳遇。

男人出轨对婚姻一般无伤害,男人出轨叫沾花惹草,爱花喜草的干嘛要指责,人家多注重环保啊,男人们都是园丁嘛,给花花草草施点肥浇点水这叫有爱心,哈哈哈。

看那路旁繁茂的野花,翠绿的小草,一簇簇的丰姿盈人,比之家里那一棵老树怕是更娇丽更水灵,一说到家里那老树就难免叹气,你想晒太阳吧,她非得让你在阴处躲着,你想感受一下雨露的滋润吧,她硬是要撑起成片的叶子为你遮挡,就连偶有的月光泻影,也被她弄得一地的碎。

砍了吧,又觉可惜还甚留恋,想当初人家也是一嫩气的小枝桠,被你千方百计地移植过来,风起时,为你柔声倾诉,雨落时,为你撑一把伞,还为你添枝散叶,给你的生命注入一股新绿,现在还发挥余热替你遮风挡雨呢,你说砍就砍啊,那一圈圈年轮,那已粗糙的树皮,还有那你再也抱不拢的腰,你厌恶了吗?还是被那些泛着露珠儿的花花草草所魅惑,心里畅想着去攫取那风中飘散的一缕缕沁骨的媚香。

男人出轨有几种,一是有色心没色胆,光说不练,老放空炮,母老虎一声吼,吓得两脚直打抖,没见墙那边的红杏春情四溢却怨艾不已,脖子都探歪了。这样的男人会幻想,偶也做春梦,但大多是意淫,无法付诸行动。这样的男人心里蛮压抑,他期待的只是一次机会,他心里渴望着别的女人,但当机会来临时,那一枝红杏已被人折走了。

二是有觊觎之心,却包里没银子。望着心仪的美女从身边走过也不敢喊,因为囊中羞涩,家花的生活费都成问题,还拿什么去浇灌野花呢,唯有色迷迷眼巴巴地望花兴叹了。这个社会,谁他妈有闲心跟你干坐着对望,谁他妈有闲情与你讲经论道啊。情是餐厅里吃出来的,爱是酒杯里品出来的,也是商场里逛出来的。

三是没色心也无色胆,这类男人一般性格内向,对女人欠缺吸引力,艳遇的机会等于零。但这类男人活得较累,为家庭为工作劳苦一生。找这样的男人安全系数很高,但妖认为这种男人只适合做信用卡,无须透支,月月提现。

四是有色心有色胆,管你是哪家的媳妇还是黄花闺女,只要是他看上的一律通吃。这类男人一般都风流倜傥,谈吐风趣,懂情趣会调情,出手阔绰,会讨女人喜欢,让女人在不知觉中就上了贼船,且常在途中搁浅,他自个儿划着救生艇而去,哪管你是死还是活。这种男人最薄情寡义,他永不知疲倦地追寻,其后果就是暴阳而死。

古时有采花贼,今日有泡妞高手,女人仿佛永远也逃不掉被人戏弄的命运,于是女人起来革命了,你男人有一颗永不枯竭的花心,我们女人就有一颗永远荡漾的春心......

女人出轨叫红杏出墙,红杏就是红色的杏花,色泽艳丽极具观赏价值,红杏花开意味着春的到来,如此美丽妖娆的花儿岂能在那破墙里孤芳自赏,于是她盎然迎春,随风摇曳,惹得蝶儿蜂儿们尽闹枝头。

女人出轨较之男人更小心谨慎,且心里对家庭有些欠意,时常幻想着以理性来约束自己,可心底那些酝酿许久的浪漫又汹涌而至。红杏出墙出的最有名也最悲惨的莫过于潘金莲,其实潘美人没有错,守着那一团浓缩的五花肉,还是卖烧饼的过日子。一见那英俊潇洒的,还超级有钱的西门大官人,肯定一竹杆就下去了,芳心顿乱,身与心立马躁动不已。这很正常,谁让五大郎如此丑陋还家徒四壁,娶个美人回家就是命中注定的劫难。

换做是我,一样的出墙,并且理由很充分,家穷人丑还不到一米四九,凭什么给自己找罪受,跟这样的男人睡不如抱一只狗。既要出墙,那墙外的风景一定要更吸引眼球,很多女人千辛万苦地越墙而出,到最后还是灰头土脸地回家,因为不值得,这个世界除了有传说,还有听说,要想自己谱写一部浪漫的传奇出来,难哪!

红杏出墙的女人大凡是为了性,可女人们就是不肯承认,口口声声念叨着为爱出轨,然心底里却还在回味着昨夜里的那一次次香汗淋漓的激烈。男人出轨一般速战速决,女人却会无端地生出些缠绵来。

女人婚前是因爱而至性,婚后却是以性而言爱,可能很多女人不认同,但事实的确如此,你想念一个人难道只是一个缥缈的影子吗,你肯定想到的是他那些炽热的话,那些激情的拥抱,那些床榻间一次次高潮迭起的撞击,你会用心地想,而心是长在身体里,所以想念一个人是用整个的身体在憧憬着另一个身体。

妖说话很直,但妖只说实话,大家勿怪。其实释放欲的同时也在流淌着爱,性只存乎于床榻间,而爱却可无止境地蔓延。女人出轨一次可导致终生的哀怨,投入感情太多。男人出轨如同吸毒,会上瘾,但甚少投资感情。

现在啊,时代变了,电梯公寓越发地多了,大家都乘电梯,速度快,且不必担心那墙头上的电网与玻璃渣。男人乘A梯刚哼着小调回家,女人坐B梯直奔宾馆,大家就这样无数次地擦身而过,久而久之也成了路人。

男人出轨爱找年轻漂亮的姑娘,这些姑娘单纯且价廉物美,好比花了很少的钱买了一束花,闻闻味儿就行了,花儿一旦凋谢,扔了便是。当然也有痴情男儿,为了新欢离旧爱,可最后还是落得个薄情郎的罪名。

女人出轨则喜欢找帅哥,带得出手,身材要好,功夫一流,最好兜里还有些银子,因为男人买单的样子本来就很帅,对于这点,妖是很赞同,哈哈哈。也有的女人爱找半死不活的老头,有钱有搞头,还会疼人,但一般不折腾人,也没那精气神。只待你几三下将那架子骨摧毁,来个卷包会拍拍屁股闪人,有了钱,啥样的男人寻不着啊,实在是爽!

妖曾发誓,若下辈子还是女人,一定要找个比我大二十岁的,至少我可以少奋斗二十年嘛,给自己找条捷径肯定是没有错的,现在好多人都他妈病态,好好的大路不走,非要去趟那泥泞小道,费尽千辛万苦到了终点吧,又一味地去四处诉说这一路行来是多么不易。操!整个一神经病嘛。人生能有几个二十年啊,等你奋斗得差不多了,妈哟。一黄花大闺女就变黄脸婆了。

女人出墙一般是受不了优秀且多情男人的诱惑,男性出轨多是为了对美的渴望与身体上的短暂占有。女人一旦出墙,很难回头,那种睡出来的感情让女人欲罢不能。男人出轨后会阶段性地想念情人,只要家里一个电话,马上穿起衣服走人。女人出墙后会按倷不住地提出离婚,而男人出轨则会被要求走人,且净身出户,房子车子票子孩子一个都不得带走。

女人出墙从情感的投资上升到思想的游走不定,而男人出轨会由身体的游离转至情感的错乱。男人出轨已是几千年的历史问题,女人出墙应该是社会的一种进步,毕竟如今的女人眼里看到的不再只是家里的那一个,不会再为了男人而寻死觅活,外面的世界很精彩,虽也夹杂着几许无奈,但当你放宽心态,你看到的会是另一片天。

女人或是男人,没有必要拿爱来说事,现在有点感觉,有点激情的男男女女上床的多了,暧昧不再只限于在暗夜里忽闪,暧昧变成了真实的调情,你若接受就不妨放纵自己一下,若不为所动,请转身离开,永不回头。

女人出墙是因墙太矮,可能男人都忘了朱升对明太祖说的话“高筑墙,广积粮,缓称王”,男人出轨是因轨道上分支太多,偶一打盹,眼一花,腿就开始乱迈了。男人出轨是想征服更多的女人,女人出墙却是要弄清一件事,这石榴做的裙子到底能罩住多少人。

男人出轨会开着电话,他会跟老婆说在外面有饭局,忙应酬,女人出墙会关掉手机,她不想那铃声来打乱满屋的浪漫。肉体出轨是饿,精神出轨是馋,肉体之恋,享尽鱼水之欢,精神之恋,深情而唯美。

男人很坏,但女人希望他们都坏得可爱,男人善于谎言,女人则善于掩埋。无论是出轨还是出墙,都能找到许多的理由,人们不再喜欢枯燥单调的生活,出轨与出墙也出得花样翻新,各有特色,夜的上空不停地游走着浪漫与诱惑,不管是男人还是女人,都需要精神上的慰籍与肉体的爱抚,出墙与出轨都是生活中的一场意外,很多时候也是荒诞的,会令人抱憾终生。

出轨也是残酷的,你要有相当的承受能力,眼里的愧疚会扰乱你的心。出轨与出墙不是出家,你可以六根不净地去,换来一盏孤灯伴余生。出轨与出墙是因了心头的杂念与欲望,你想拥有的更多,你还是不甘愿在这红尘的喧嚣与繁琐里了此残生。那么,想好了,你会出墙越轨吗?


作品集千年女妖 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(8)
66.7%
踩一下
(4)
33.3%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
千年女妖 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2015-06-03 23:06 最后登录:2015-12-23 02:12