雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

今天是愚人节你过不过?

时间:2015-04-01来源:本站原创 作者:朱蓬蓬 点击:
愚人节从一个舶来品演变成被人们接受并深受年轻大众的喜爱,或许有人会问,你知道愚人节的真正意义在哪里吗?过愚人节抑或是被批为崇洋媚外。但是愚人节可以带给我们愉悦的心情、欢心的微笑这是毋庸置疑的。

当然,并不是每个人都能感受节日的气氛,在愚人与被愚之间感受着的快乐,是一种难以言说的愚蠢的生理、心理刺激的寻求。

据说,西方的愚人节是要整人的。你准备好了整人或被整吗?当你整人或被整的时候,看整人或被整的妙招能给你及你的身边的人带去一份什么样的欢乐。
2015年4月1日的愚人节来了。白岩松在中国电视台做的节目是讲一个热门话题“亚投行”。白岩松在计数,到愚人节前的最后一分钟,报告要参加亚投行的已经有近50个国家,创始成员国已经确定了30个……

亚投行,这本来是亚洲的事情,结果弄到今天,世界上几大洲都有国家参加了,大家一起特别注意的是只有美国和日本,以为这是愚人节整人或被整的玩意儿。美国警告英国等欧洲国家,不要上当,英国人说,我是老早在愚人节之前就申请了,自觉自愿,有好处,焉能不申请。老美大哥,你也来吧!

到底怎么对待“亚投行”呢?奥巴马的幕僚们众说纷纭,莫衷一是。奥巴马因此犯了难,搞得进退失据,连带把小日本也搞得二心不定。

今天是愚人节,你过还是不过?反正都是在愚人和被愚之间,美国人说,今年不利搭,已经尴尬了,拉倒吧!就让中国去出风头吧!

2015年4月1日星期三
作品集朱蓬蓬 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表