雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

我会怎么办

时间:2012-10-20来源:本站原创 作者:荆小轲 点击:
   平日里见了老太太摔倒躲的远远的人,见了领导奴颜卑膝的人,钓鱼岛事件后也会在闲聊时说:中国太弱,要打就打嘛。
  
   这类人不少。
  
   在安全地方,做嘴上的英雄,不少人会以为似乎打仗是别人的事,跟自己没有关系。不务实的愤青,遇到现实里的残酷,多会叛变。***一大代表里就有大汉奸,而那些汉奸,当年是多么的激情澎湃。
  
   到我,我怎么办呢?
  
   是啊,我得好好想。
  
   想起我的老乡,杨靖宇将军。
  
   在日本人最最优势的地方,浴血战斗,直到最后一息。这样的人,无论什么党,哪怕是敌人,也会尊重的。
  
   我也想,有一天,我像他一样面战斗,哪怕我也会像杨将军那样死去 。

他死后,头颅被传来传去,成为日本人的战绩。
  
   活着有尊严,何惜死后的那颗头颅。
作品集荆小轲 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片