雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

天马行空(童话故事)

时间:2020-07-03来源:本站原创 作者:小冯 点击:
       盼望着,盼望着春暖花开的日子。离别了,离别了大雪纷飞的伤感。
       弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧。如果我可以身骑白马手握弓箭飞到天空中,自由自在地干出一番丰功伟绩,那是多么的令人美
不胜收。
       那匹白色的天马身长一对翅膀,那翅膀显现出一条条彩纹。它时不时的拍打大而雪白有力的羽毛,那里真的是简直感觉到快马奔驰,马不停蹄的豪情
奔放。一阵阵东风吹过后留下的又是一条条五彩缤纷的彩虹出现。从天而降的白雪花飘飘自然,刹时又充满寒梅争艳的激情岁月再现。
       天马啼叫了几声,刹时冬暖夏凉百花盛放的景象。我笑问行人:“冬天来了,春天还会远吗?”
       天马停了脚步举天仰望太阳公公,太阳公公对着天马笑说:“辛苦了!”
       天马笑着对太阳公公说:“这是我应该做的,我为主人而服务。”
       主人笑着说:“大家都是为青山绿水田园风光都流了不少的汗水。”
       太阳公公不慌不忙地从身上取下一把金光闪闪的弓箭便送给天马的主人。
       主人笑说:“尽管我的弓箭已经老了,但是我的心依然年青。我是不会离开弓箭的。”
       于是太阳公公便把金色弓箭送给了月亮阿姨。
       月亮阿姨感谢过太阳公公笑说:“这不是你与我的东西,这都是理应归属于勤劳与勇敢的人们!”
       朋友们,天马行空的传说大家又会知道多少呢?
 
作者:冯志伟  
 
作品集小冯 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表