雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

论奋斗

时间:2020-06-30来源:本站原创 作者:小冯 点击:
       起来吧!快起来吧!请你不要认为死在起跑线上作为终点。人只要有一点气也得活着,至少汗水会证明一切。  
       请把身后的黄土擦去吧!朋友,我坚信勇往迈向前方的新体现。不相信花言巧语不劳而获的好事,只相信凭我双手可战胜一切。千年度行一朝丧的我
们,怎能害怕让暴风雨来得更加猛烈一些呢?
       虽然跑道线是漫长的,当中的人有前后强弱之分,但我们总是以坚持就是胜利为终点。
       当然名次荣誉是不重要的,友谊第一比赛第二。朋友,我们努力奋斗吧!只争朝夕不负韶华。
       我们有的是峰回路转中,谁能从一而终量力而为地做好自己应该做的事情呢?
       让我们同声高唱:“为了我们的正确目标共同方向。时刻着,我们为了共产主义的事业努力而奋斗着终身,激情中的奋斗万岁!”
       谢谢大家!
 
作者:冯志伟  
 
 
  
作品集小冯 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表