雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

火凤凰之恋

时间:2020-06-21来源:本站原创 作者:小冯 点击:
火凤凰之恋


(祝福全天下“6.21父亲节快乐家庭幸福! ”) 

       假如您是一只火凤凰,我便是一头奶牛。
       您用火热的翅膀拍出闪耀的火光,照耀出人世间的万事万物和温暖。我便是用自己勤劳的身体挤出美味可口的牛奶,让你解渴让你回味无穷。
       虽然你的火花是那么的灿烂那么的炎热,但是我不怕。我不怕你的火光;我不怕你的傲气;我不怕你的凤舞九天;我不怕你的一飞冲天;我不怕你的
一鸣惊人等。我热爱你的多姿多彩;我热爱你的心善良美好;我热爱你的能回心转意对我的一往情深,对人们的尽善尽美。
       你的心情我是能理解的;你的离开我是明白的;你对我的冷淡我是会接受的;你的漠不关心我是会忍受的;你的开心便是我的开心;你的伤心便是我
的伤心;你的美丽使我深深的记住对你的情深意浓;你的善良使我永生难忘。
       我对你的爱一生不变;我对你的情一往情深;我对你的微笑是开心乐观;我对你的样子心花路放。可能你的可爱可亲引起了百家争鸣一枝独秀的艳丽
天香,但是我不会放弃的。我会默默地等待着你的回心转意,默默地守护着你,保护着你,爱着你一直到永远永远。
       至少我可以与你再次见面也能完成我的心愿。
       至少我一生中与你是昙花一现的有缘无分都好,风雨过后总会有天朗气清的一日;
       至少我还会见到彩虹,见到你的微笑;
       至少我在你的心目中不是一个坏人,也不是一个最讨厌的小人;
       至少我不会害怕死在美丽可爱的火凤凰怀中;
       至少我好想你对我说:“爱过我,我十分喜爱你!——火凤凰”
 
作者:冯志伟  
 
  
作品集小冯 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表