雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

垢爱

时间:2018-03-01来源:本站原创 作者:古狼 点击:
爱着,爱着,就只想错过,因为那点不真实;
想着,想着,就只想想着,因为那点迷恋;
笑着,笑着,就只想恋着,因为那点爱情;
哭着,哭着,就只想笑着,因为她曾经来过!
每次想到她,心中的那个她,我就觉得很幸福!
原来的黑冰还存在吗?他已化为一匹古代的狼,叫嚣着世界!也许他傲慢,却丢了清纯;也许他才高八斗,却丢了真实;也许他风华绝代,却丢了儿时的那份爱!心中的那位美人何时来过?她,好美!她曾在情书中与我痴痴相恋;她曾在我的思绪中完美出现,她倾国倾城,绝代佳人,美的无法言语!
她不是人类,我和她相恋被世俗所弃!倾国倾城的佳人何时能入我的厢房,恋她冰清的肌肤,恋她迷人的胴体,恋她醉人的靡靡之音,恋她痴情的眉眼!
就算被世俗所弃!
无风不成垢;
无雨不成雪;
无人不成魔;
无垢不成爱!
垢爱就是我所爱,今生所候,天若不荒,地便不老!
也许以后的我:爱着,爱着,就只想错过,因为那点不真实;想着,想着,就只想想着,因为那点迷恋;笑着,笑着,就只想恋着,因为那点爱情;哭着,哭着,就只想笑着,因为她曾经来过!恋着......
大声呼喊:我爱着......
因为她曾经来过,她一直在我心里,只为那一点垢爱!
作品集古狼 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
古狼 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-11-28 21:11 最后登录:2018-05-17 09:05