雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

三泣

时间:2017-04-07来源:本站原创 作者:古狼 点击:

心中的那个她何时出现,三生石畔的哭泣!
苦苦的等待,此生契阔,与子偕老的传说!
古老的文明,爱情的神圣!
孔雀东南飞,五里一徘徊;此情可待成追忆!
红情的哭泣,只有读懂的人了解!
平凡的人做着平凡的梦......
美丽的旋律打着停顿号,一帘秋水,幽梦的美好!
一匹野狼在杀场上厮杀,荼蘼荒野,残留的尸骸,在大地上蒸发!化为一匹烈马在荒野中驰骋,真正的战场还没有到来!
苍龙一赋,剑指苍天,谁与争锋!
天大地大,大海奔腾,大地冷傲,一匹骏马即将出世!涅槃重生的过客,若者奈何的落陌,几人能晓?
泣今生,泣三生,泣奈何,泣流光,一笑而过,不再过往!
故事发生在古代,一位吹笛书生在石桥边吹笛,他一边吹笛一边望着池中的那条红鱼儿。
书生一直吹着笛,红鱼儿听着笛一直在池中犹如跳舞一般游来游去......日复一日,月复一月,年复一年,书生从少年到了老年,笛子一直在石桥边吹着,美妙的旋律一直在红鱼儿耳边缭绕。红鱼儿守护着书生,一直在池边为他舞蹈,红鱼儿也老了!一天,老书生又到石桥边吹笛子,他发现红鱼儿不在了,不见了。老书生明白红鱼儿已老了,去了!老书生静静地吹着笛子,眼中默默地流下了眼泪......

 

作品集古狼 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:麦田人
  • 下一篇:没有了
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
古狼 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-11-28 21:11 最后登录:2017-04-09 10:04