雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

在路上,一朵花

时间:2017-03-15来源:本站原创 作者:冰花神水 点击:

当路边的安静被一阵急促的脚步声打破时,
当若无其事的青草被一阵急风吹的左右摇摆时,
当这一阵熟悉的声音传入她耳中时,
所有的一切,都如青草一样,飘忽不定了;一切的一切,在一瞬间,都仿佛进入了另一个世界。
人的心理是这样的,一切不关自己的事都不会理会。所以,当这一切发生时,对大多数路人来说只是风景。看到之后,或许存几秒钟,或许一带而过。
当所想的事发生在眼前时,他紧张而担心;她紧张而不安;但是这些都随着话语的流动而逐渐变淡。他们,也许都盼望已久了。
所有的事情在一言一语里结束,所有的一切也回归于平静。
只是,这时,草丛中的花儿却莫名其妙的出现了。
作品集冰花神水 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:锁千秋
  • 下一篇:没有了
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
冰花神水 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2017-03-13 19:03 最后登录:2017-03-26 15:03