雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

爱男生

时间:2015-04-03来源:本站原创 作者:答应 点击:
      少女的心,就像冷水晶一样,冰凉的想去触及每个人,希望用自己的尖或者裸露的平面去刺探别人的生活,我能说脸上的痘痘全是我一夜长起来的,是的,我是胡萝卜,表面鲜嫩无比,其实内心早就腐烂痛苦无比,我喜欢在写东西的时候跳舞,这有点奇怪,我更喜欢关了灯留着电脑写作,这样连黑暗也不知道我哭了,第二天我还可以做我的胡萝卜,红红的嘴唇留给大家。
       不知道从哪开始写起,朋友们想看到我的文章,这一年是发生很多事,多到我的记忆都飘远了,它们统统躲进我的身体里,或许它们有这和我一样的个性,知道为什么我不喜欢阳光吗?因为站在阳光下微笑很多人都可以看到你,小时候站着阳光下做操也一样,不想 ,目光,好奇的看着我,于是选择写作而不是选择歌唱,选择画画而不是演讲。
       我很喜欢笑。喜欢好心情,但这需要我想开才行。上 次喝醉了,回来我谁也没有跟谁说过,自己在明理楼的厕所哭了4,5个小时,然后脸上的痘痘就立刻少了一半,看起来是很傻的时候,但是那时候真的是哭得连站都站不起来。这一年我姥姥走了,我的眼泪不超过10滴,如果当时在水晶棺旁边给我一瓶啤酒,我不会那么难受,酒真是好东西,我老爹不能喝,我可以。不希望每一件难过的事都长成一颗核桃,但这需要时间,连我也不知道它需要9个月的时间,我才那个核桃。会开花,并且喜欢大海。
       我希望自己开心,有时候感觉自己想杀了自己,我真的很渴望呵呵笑一下,似乎这比我的事业还重要,以为自己注定林黛玉,但是没有想到在我21岁这一年,还会有转变。
       我有一个狠心的决定,就是我其实很喜欢男生接近,对我来说,这是一种虚荣,凡是接近我的男生我都把他们和我一针一线的缝起来,我跟他们qq聊天,发短信,电话,纸条,能用上的都用上,线越扯越紧,即使他不愿意,他自己要走也得把这些都分分毫毫撇干净才行,此间无 疑伤口撒盐,我不知道为什么,自己这么美好,这么年轻,却成长为一枚蜘蛛,对每个人好都是目的,希望他变成我的。刚才L先生,回完他的短信之后才悔过,我问L,我拜金吗?他给我回.昨天我说你怎么话这么少,他说话少吗,是你不懂。是,是我不懂,于是我走向X总可以,但是在山的面前要不我是小屎壳郎,太小了不足以正视,要不我是塑料袋,根本不一个世界,同时呼吸又能顶什么用。和Z一样,都没有向我动心,是我太简单的认为,只要正常的交往就会被吸引。我今天失去他了,心情却挺好,原来我一直讨厌这种担心,现在他说他要走,我也就放心了。没有谁可以一直你讲故事的,真的没有人,就连发小都一样。
       这是现实,谁也被高兴或者不开心,我已经21岁了,不是天天哭的日子。 日子不哭也能过啊,谁说非哭不可,是吧。
       B还有L,就在这2天全部都消失了,我的确得想想该如何做。有一点,我不能再这么主动了,真的,喜欢你的人会走过来,轻描淡写就可以,你主动,别人被动,还不如,你在原地,喜欢你的会说话。不知道别的女孩是怎么处理这件事的,我什么都说,好诚实,自己就没有一点承担能力吗?什么事都向别人说,你以为自己18岁吗?
学会孤独,是自己要做的。
作品集答应 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
答应 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2015-04-03 10:04 最后登录:2015-04-28 19:04