雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

爱上你是短暂时光!

时间:2015-02-02来源:本站原创 作者:侯小富 点击:
凡夫俗子懂得什么叫爱情,身处兵荒马乱的你一直向我提醒。

“最美的时光能遇见你,也许是一辈子最美好的场景。”

置身事外的你又何曾没动情,浮光掠影的爱情不是你所及。 我喜欢童话故事的你,疼你。

我喜欢纯真善良的你,念你。我喜欢温柔美丽的你,爱你。

只是还未等宇宙毁灭,地球灭亡时说出那一句“全世界宣布爱你”。

你是风儿,我是沙。我愿为你执手天涯,然我早已离你而去,剩下一个人的你,是否曾想起我曾爱过你,抱过你……

可惜的不是你,陪我走到最后。

在花园里,踩着红地毯,手捧鲜花,满目欢喜地你等我来迎娶。不是不喜欢,爱上你已入迷成性,我失去了理性的心。

死去的爱情,我已不在去想念。我们之间失去的爱情,已覆水难收。

过去我陪你,现在你离我而去,是否又曾把我在你的脑海里回忆。

情人变成朋友,留下痛苦的回忆,一个在被窝里,偷偷地哭泣。

(我在也不是你的某某,爱上你我害怕失去你!)
作品集侯小富 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
侯小富 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-11-20 23:11 最后登录:2015-06-19 13:06