雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

藏在你心底的那片云

时间:2015-01-15来源:本站原创 作者:侯小富 点击:
风吹不散心底长长的记忆,蓝色笔记写下我你浓浓地挚情。

光阴荏苒,你离我而去已有一年两载,那灰色的夹克衫是当初彼此信任时予我的最深的回忆,无情的时间割刀斩断你我之间的距离,久违的友情压抑在心底,逐渐我失去了你的音讯~~~~ 当初对着蓝天许下承诺,望着白云说出秘密的你是否记起轻狂在风里的记忆。颜色不一样的烟火,绽放柔情似水的美丽,伴随你藏在心底的矫情,幻化难以抹灭的潸然泪下。藏在书桌底下那封泛黄的纸信,是否存在?也许,信上褪却的油墨,是离我而去的转角之泪,渲染纸上。

无奈的感情,终将被埋在心底。 漫山遍野的蒲公英,风一吹就散了。雨开始唱起“淅淅沥沥”,青春的旋律奏响你我心***鸣。埋藏在脑海深处地琴,何时把你想起。断了线地风筝终究会飘向哪里?当初你说未曾将我抛弃,现今你又把我一个人丟弃在风雨里。

望着风,念着雨,何时将你找寻,埋怨生活里一个人的单身循环曲(单身情歌)。

花儿败了,埋怨自己的无能为力。云儿走了,藏在心底的真情散了。空荡的房间,留我一人独弹肖邦的《夜曲》,《维也纳条约》开始颁布“分手假期”。

望着窗外的云,错综复杂的心情,指尖弹出一曲“不完整的旋律”。 我把你藏在心底,因我不愿失去你;

把你置于脑海,因我不能忘记你。浅藏在心底那片云,是否存在你心里。 我在蓝天下等你,待白云回到这里,倾尽终老,深深地爱着你。
作品集侯小富 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表