雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

我以为,我多想

时间:2014-12-29来源:本站原创 作者:流砂绿野 点击:
我以为,你可以渐渐变得不重要。 可是,看到你感冒的面容,却会心疼不已。
我以为,可以做到不联系。 可是,当你离开视线,不安就肆意蔓延。
我以为,你会被我温暖感动。 可是,你一次次的拒绝,会让我觉得自己很多余。
我以为,你是有喜欢过我的。 可是,究竟是没有,一直是自己在幻想罢了。
我以为,可以不再想你了。 可是,你依旧是我梦醒后的精神支柱。
我多想,可以光明正大地对你好。 我多想,和过去一样见到你,是最开心事。
我多想,能有你的拥抱,可以感受你的温度。 我多想,她不重要,我才是你的唯一。
我多想,我的多想不是幻想!但我究竟还是太天真了!
我之于你,不过是可有可无,无关紧要的人罢了。
而你之于我,终将是一个有限期的整个世界……
作品集流砂绿野 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
流砂绿野 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2011-05-13 19:05 最后登录:2015-09-10 23:09