雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

一份冬季凋谢的关爱

时间:2014-12-22来源:本站原创 作者:ZXC硪嗳伱卜其 点击:

        感谢苍天 赐予我舞蹈的天赋,远超常人的音乐节奏感和轻盈的身材,这一年多来,只有他一直忠实的陪伴我,不离不弃在我生活的每一天,没有他我真不知道怎样活。离他越近越是领会到他的精髓,容身其中,融化了身心,忘记了痛苦烦恼,忘了一切的不愉快,以前太依赖电脑,落下一身电脑病,现在我要远离电脑容身舞蹈。我不能让自己静下来,我不要思想,想就有痛苦,静下来就会想太多,心太累。我要一直跳,不能让自己停住脚步。舞蹈带给我快乐,它是上天赐给我的礼物,我要好好的享受。我知道你的心已渐行渐远,我不能奢望你和我一样还在原地等候,你有你的生活轨迹,你的选择,你的追求。也许我们就是两条永不相交的平行线,再也不能走到一起。 

        在一起的时候,我啥也不用做,尽情的享受你的关怀,你忙进忙出,买菜洗菜做饭,洗衣拖地打扫房子,所有的一切就是nuan暖的爱,这就是我想要的生活,爱就是在他需要你的时候,无微不至的关怀,就是碎碎的家庭碎事的组成,花前月下固然是美好,最平凡的关怀才是最真的。好想在你烧菜的时候环着你,靠着你的肩,闻着你的气息,生活就是蓝天。感觉凄冷的心瞬间“比天鹅绒还要温暖,沿着你爱我的思绪往下写的,虽然曾经如花的岁月,心似一只空碗 总想盛满对你的爱恋。把爱的滋味好好品味