雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

一壶思念凭谁诉

时间:2014-12-18来源:本站原创 作者:ZXC硪嗳伱卜其 点击:
  我为伊魂执笔, 写下心城孤独的梦, 美媚爱平时的诗。
   伊低吟,深深的情谣, 冰冷的雨,冲刷蒙尘的记忆。 我徘徊,蜿蜒小路,而过的忧伤。
   思幽梦, 离泪何时了, 寂寞装一壶。 叹情重,恨无辜。 望穿秋水, 天涯何处是归途。 去岁桃红叶茂,今日霜浓雾骤, 寂寞几时除。
   朝暮离愁锁,别泪扰心曲。 想念你在每一个夜里, 想念你在每一份思念里; 你是我的灵魂 你是我生命存在的全部意义,
   这份爱已经成为我心灵深处的永恒, 如果有来生, 我依然选择与你相遇; 如果有来生, 我的生命里依然有你, 永不会失去......
   点燃一支烟, 让眼泪在烟雾中编织对你的思念 此刻 , 苍白的文字已不能表达我的心绪 我就这样默默的想念你, 直到让眼泪在滴血的心上写满你的名字. 你是否知道 , 在远方的角落里, 有一颗心在为你跳动, 为你痴迷.
   你在我的心里 , 经常这样一个人默默地想念你, 为你牵挂 想念你身体缠绵的那份爱的温度 . 你的身影 , 是留在我记忆里的烙印...
作品集ZXC硪嗳伱卜其 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
zxc硪嗳伱卜其 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2014-09-18 08:09 最后登录:2018-05-13 20:05