雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

《何氏语录集》

时间:2014-10-29来源:本站原创 作者:半月琴 点击:


 

1.突然间发现,书面表达好的人,口头表达不一定好。在生活中,不是所有的事情处理起来都那么顺。然而,也并不是懂得那些人生的大道理就能够解决生活中的问题。在这些问题面前,有时会感到力不从心;有时会让人觉得,根本就不知道该相信哪个是真,哪个是假的。

2.男人,在恋爱之前需要博爱,这样才能选好真正适合过一辈子的那位女人;而在恋爱与结婚之间需要专一,这样才能和自己喜欢的女人幸福地过一辈子。

3.有时候和朋友一起聊天,当聊到还未确定的爱情的时候,要学会适当地沉默,这样才不至于使自己感到尴尬。

4.同同学一起去吃午饭。我对同学说,当我们还没吃完的时候,另一个同学将会打电话给我;当我们吃完后,他来了,而我们却吃完了。这时,我们只能等他吃完再一起走了。

5.为了梦想而放弃午睡,只有男人的毅力才能做到!

6.耐得住孤独和寂寞,方为真汉子!

7.人,有些时候,面对一些事情,真的需要勇气!

8.在你最美的时候和你相遇,是我今生修的缘分。

9.第一次去牵女孩子的手,有点害羞,那是正常的。当你经历过了,往后你也就不那么害怕了。

10.我醒了,原来是一个梦,但愿一切都是个梦!

11.朋友永远都是朋友,而恋人一旦分手,便连做朋友都难了。

12.青春是一场难忘的回忆,片刻间的回放,主角的来回出现,配角的来回更换,虽短,但它却在一个人的记忆中成了永恒!因为它承载着你太多的故事!

13.当有一天你发现生活有所改善时,这说明你找到了一条正确的方向并一直努力着,努力去改变,去完善自己,不甘于过去的贫穷,那么就得思变,人的生命要是没有风波,就永远也坚强不起来,坚强不起来就会永远地以不公平来对待,不管你多么埋怨,每天的太阳还是一样升起落下,而不同的却是心情罢了。那么这时最需要的就是拥有一种积极、热情、乐观、向上的心态,努力去做一个为生活、为家庭、为梦想、为家人不断奋斗的人!

14.大学里应该这样度过:好好把握大学最重要的时光。当然你可以适当地投资给那个你喜欢的人,但不要全部都投资啊,而更多的是投资在充实自己那方面,这才是对自己最好的回报。只有这样你在未来几十年里才不会因此而感到遗憾。

15.青春是一场难忘的回忆,片刻间的回放,主角的来回出现,配角的来回更换,剧情虽短,但它却在一个人的记忆中成了永恒!因为它承载着你太多刻骨铭心的故事!

16.今晚看了那些年我们一起追过的女孩,感觉和同桌的你大同小异。相对比之下,都还可以。不过它却让我整整回忆了这些年的大学单身生活!

17.少说多做!!!

18.在我日记里写下“泪滴”:家人的健康才是我最大的幸福!

19.笑容,您的美,我的记忆。

20.在艰难的时刻不能没有梦想,在幸福的时光不能没有奋斗。有些事情,我们明知道力不从心,却硬是握紧不放。过去的改变不了,那就让它过去吧;将来的太遥远,遥不可及,且不要去忧患;最重要的是,要做好当下的每一件事,放手去搏吧。从现在开始,学会接受吧,承受生命不能之承受,人往往在艰难的独处日子里,才学会去思考,学会去生活,这时你的内心才会变得更加强大,才会逐渐成长起来。

21.打篮球,跑步(散步),打羽毛球,以后将会成为我在校期间常规运动;而爬山,偶而为之。

22.在生活中同一个朋友聊起关于他的爱情,他说:喜欢一个人容易,难的就是一直陪她聊到老。所以说,对于爱情,每个人都不应该轻易许诺,一旦许诺后,就要学会呵护。那么, 当爱情发生摩擦时,重要的是要相互学会包容和理解,只有相互包容和理解才能走得更远。在爱情中,一个男人,最怕的是30岁的年龄而心却是十几岁,所以成熟稳重很重要。

23.因为顾虑而放弃自已之前的努力,因为害怕失败而不敢去努力尝试,因为担心付出后没收获,因为害怕受伤不敢去体验爱情而选择孤独地活着,因为不懂得积累人脉,再多的机会也会擦肩而过,最后却选择安稳于现状。常常想是不是退出一个舞台就代表就此悠闲了?显然不是。当你越往后会发现面临的事情越多。这时,坚强的人只好对自己说,怕什么,多做点,历练下自己,年轻的时候最怕的就是20岁的年龄而心却是80岁,所以最忌人没老而心先变老了,没有了生活的激情与拼搏,趁年轻,多努力,不安于现状。

24.古道幽香,半月琴独自奔跑,愿化作一匹千里马,驰骋远方,去追寻心中的梦想。日薄西山之时,半月琴立于山顶之上,愿化作一只孤鹜,扇动双翅,共即将西下的落霞齐飞,去感受那来自风的呼吸,放飞心灵,追寻自由。

25.在很多方面,一个懂你的人,不需要太多言语去解释,只要一个表情,一个举动,就能够明白对方的意思;一个不懂你的人,太多的解释,太多的暗示,反而适得其反。

26.当你走在路上时,看到前方是一个红红的大太阳,你或许会很欣慰,因为它很美。这时,也许你永远都无法预知天会下雨,但你唯一能够确定的,那就是在下雨的时候,没有伞的孩子,只能奔跑。

27.三文鱼带着遍体鳞伤,并且流着眼泪,拼命地逆水回游,因为它们心中有到达彼岸的强烈信念,不顾水流湍急,把自己的生命置之度外,为的是繁衍后代。

28.原本你以为不可能的事情,最后却出乎意料的被实现了,怎么办?所以我们每个人都不要放弃,要敢于去做一些在别人眼里不可能的而在自己认为可能的事,因为一切皆有可能。

29.当你是一株幼苗时,人们根本就不会注意到你的存在。这时,你要学会不断地吸收雨露阳光,使自己慢慢长成参天大树。只有这样,人们从遥远的地方才会看到你,并记住你,因为你能带给他们一片绿荫。

30.每一次成长,都离不开化蛹为蝶的艰辛,凤凰涅槃的煎熬,以及飞蛾扑火般的冲劲。

31.年轻的时候,苦点,值得;至少到老了,还有回忆。

32.做管理时间的主人,不做被时间管理的奴才!

33.无论亲情、爱情、友情,都需要经营!

34.一年一度的教师节又到了,高兴睡不着,就起来给老师们送个祝福,老师们,我想对你们说,您辛苦了!

35.阳光静好,而我却再次踏上了远离家的路!

36.日有所思,夜有所梦,乃成斯疾。听说我梦游了,还讲梦话,还磨牙。

37.一首《寂寞沙洲冷》让我想起了大学里美好的点点滴滴。

38.为农村崛起而读书!

39.最近感冒了,头晕晕的,和同学聊天连自己都看不懂自己在说什么!

40.没有照顾好自己,就这样泡上了它。

41.中国好声音让我心血沸腾,再一次燃起了音乐的火苗,直接烧到大脑中。期待下一期

42.喜欢现在的你,讨厌曾经的自己。

43.一生很短,我要精彩地活,把每一次机会当做历练,尽力做到完美,要对得起自己,不管何时何地,都要努力。感谢这一路来遇到的人和给我机会的人,不放弃每次学习的机 会,努力提升自己的能力。记住:一个人时,要善待自己;两个人时,要学会爱对方。美好的未来需要相互去创造!每天早晨起来,记得要告诉自己:起点低,不怕,静下心来, 慢慢来,总有一天,未来会美好的。

44.放假有五天了,宅宿舍的娃儿,总是在深夜的时候想起了还有一些事情没做,于是叹息,时间总是如此的不够用,转眼间又到深夜了。于是告诉自己,不能被困倦折服,一定要把今天还没做的事做完才睡,明天不仅要继续努力,还要朝着新的方向前进,而且要加倍地努力,开足马力往前冲。只要不放弃,相信总有一天,未来的我一定会感谢现在正努力的自己!

45.三十岁之前,自己苦苦地追别人,而且大多数时候,结果都是事倍功半;于是,我只能告诉自己,三十岁之后,我要让别人苦苦追我,而且我坚信,大多数时候,结果都是事半功倍。

46.翻完过去的说说与日志,不经意间发现,很多东西是如此美好。

47.过去穷,现在穷,但决不允许将来还是一样穷。

48.听说今年高考遂溪三中有人考上清华大学,起点低,不怕,只要你肯努力,凡事都有可能。全力而为,逆境出人才!

49.这夏季,可以说是“离婚”高峰期。看到别人都领了,出于不好意思,我就带着身份证和学生证来到了登记处,办了手续,并领到了院长亲自发给我们绿本的证书,谁料到, 一个章盖下去,打开来看,愣了,这就是我们的“离婚证”。

50.感谢方院长昨天在百忙之中抽出时间,为一千多名毕业生颁发毕业证书,在这个伟大的日子里,当每个人接过毕业证书时,心中非常之欢喜,一个个可爱的脸庞,仿佛是一个个耀眼的太阳,折射出青春的光芒,撒向了这片理想的天地。今天,我们的方院长还会继续为他们颁发那沉甸甸的证书,方院长的精神让我们肃然起敬,并由衷地对他表示衷心 地感谢,他伸出手的同时,还带给了毕业生们温暖与关爱。他用平凡的双手,托起了毕业生们心中不朽的太阳。(PS:不管今后的你们各自奔向何方,记得我们曾经相聚过。)

51.今晚校里的毕业晚会,非常之隆重,欢迎大家届时捧场哈,让我们相约立德吧,用最热烈的掌声送给他们,把最好的节目送给他们,感谢他们曾经指导过我们,让我们一路走来,克服重重困难,展现出新的自我!在此,祝他们在未来之路上走得更加美好!

52.朋友永远是朋友,恋人分了就成陌生人了。我更愿意我们永远都是朋友。

53.用一辈子去疼一个人,突然觉得有点短。之后决定用三辈子去疼,我一辈子,儿子一辈子,孙子一辈子,更好三辈子。

54.夜深了,我仰望苍茫的夜空,看着忽隐忽现的星,想起了今天是父亲节,并带着喜悦的心情沉醉在这美好的夜晚里。于是让我想起了很多关于父亲的点点滴滴,一个平凡而伟大的父亲,一个刚强而和善的父亲,历历在目地出现在我的回忆之中。平凡,体现在他不慕荣誉,做人坦坦荡荡;伟大,体现他用饱含风霜的双手撑起了一片新天地;刚强,体现在他不怕吃苦,不怕累;和善,体现在他待人总是那么和蔼可亲。那么,父亲节,一个让全世界难忘的节日,在这一天里,每个人都给自己的父亲送上最真挚的祝福,以表达自己对父亲的爱。当然,在这难忘的夜晚,让身在异乡的我倍加想念家人。所以我只能用文字去传达我对父亲浓浓的爱。

55.今天结束后,接下来的日子,与书相约于图书馆和自习室!

56.在不懂得年代里,我们往往有很多迷茫与困惑,当对方原本以为有希望得到的东西,而在某个时刻,突然发生了一些让人无法预料的事情,我们不去讨论这件事情是真是假,或许真,或许假,此刻曾经多么美好的东西也将会变质。所谓的真,要是曾经的曾经在一起过,彼此之间由于时间而不得不分开各自走自己的路,对方也许根本就不会在乎曾经的曾经你们在一起过,而你却以为这种关系依然存在,然后苦苦的等,最后换来了默默地转身,欲语泪先流的痛楚;所谓的假,那就是你用一个谎话去博得对方对你的进一步好感,去编造一个与事实相违背的假故事来蒙对方,以为这样做会让对方更进一步地对你好,以为你就是他的,别人休想抢走,如果你这样想,那就大错特错了,对方看到的并不是你多么会说甜言蜜语,多么会试探人心,其实对方要的只是一个真诚,彼此互相信任,而不是一些小把戏,要是还没醒悟,最终吃苦的还是自己。这时,经过了一次刻骨铭心的分离后,对这种东西将会有些畏惧,不敢去触碰,生怕自己会受伤,于是只能默默地和第三方说Say Goodbye。之后我们往往会用精神胜利法去安慰自己,去评论一个人的缺点,而把自己放在一个神圣的位置,为了让自己快乐起来,很多时候大多数人都会这样做。

57.长江后浪推前浪,一浪更比一浪高。不求最好,只求问心无愧。那是我们一直以来所坚持的信条,在这一年里,除了对时间叹息之外,还非常怀念与你们这些兔崽子一起度过的时光。这一路来有辛酸,有微笑,我们能一起分享,并坚持走到了今天,对我们来说,是非常好的。纵然有太多难以割舍的回忆,这一刻,未来的路你们竟然已经选择了,那就把责任,感恩,初衷等等一些美好的东西牢牢地记在你们的心上吧。前面的路,谁也无法预料,重要的是时刻做好迎接这份挑战的准备。当在迷途上找不到出口时,请不要忘了还有我们,时刻在最需要帮助的时候,带你们走出这段迷途,去寻找新的出口。

58.假如有一天,在街上与你相遇,我用这种眼神看你,你还会认得我吗?

59.远游,寻一份心静;微笑,寻一份好心情。

60.今天下午红色经典赏析好无聊,无聊到我想睡觉,坐在前排,不敢睡觉,于是只好坐着睡觉,听着音乐舞蹈史诗,微闭着眼睛看着MV,心好累,好累,这就是所谓的红色经典赏析。不过,最欣赏方老师的歌声了,美妙之音,精神瞬间好起来。

61.粽子终于熟了,里面有红枣,虾米,瘦肉,焗鸡粉,糯米,花生油,香叶,腊肠等配料。我一下子吃了两个,好饱哦今晚满天繁星,洗手时,看到流星划过,真是太幸福了。

62.  <<新中国共产主义观的臆想>>
   马克思主义为中国的发展奠定了深厚的现实基础。当然,它也有一些片面的思想左右着一个国家的发展,思想僵化,阶级斗争,剥削等让一个个国家走向了灭亡的边缘。而唯独中 国,在淤泥之中摸爬滚打,凭借着革命、建设、改革走向了今天。一代代前辈用心血和汗水谱写出可歌可泣的历史篇章,包括毛泽东思想、邓小平理论、三个代表、科学发展观、 中国梦。未来新中国共产主义观的提出,内涵丰富,坚持和继承了前沿领导人的智慧,摒弃了阶级斗争,继承和坚持了和平和发展两大时代主题;完善改革开放的基本路线、基本方针、基本目标;做好全面落实三基战略思想,全面完善国际市场,全面提高国际地位三全工作,把走出去和引进来结合起来,打造出一条新中国共产主义全新的道路。合理加大各方面的投资,分别在经济、政治、文化、社会、生态文明等方面平衡发展,争取建设全新的综合型强国。继承和发展了中国梦,推出了理论符合实际、实践符合党章、利益符合群众的三符基本方针;思想上,行为上,组织上要实现相对统一;倡导亲政廉洁,大公无私的思想;坚守顽强奋斗、艰苦奋斗、居安思危的信念;实现精神文明和物质文明的相对 统一,推出了一套全新的精神物质结合体文明体系。关键是解决国家矛盾、社会矛盾、家庭矛盾、个人矛盾的主要问题。新中国共产主义观着重在于如何实现共产主义,如何构建 共产主义国家的问题。从而实现共产主义的伟大构想。

63.又是一个难忘的星期五!!!

64.人静夜深的时候又想起了你,给你发了一条消息,又怕打扰你,想了想,就用微信扫了N次,还是找不到你,这时奇迹般出现了你的回复,激动的心情按捺不住跳动的心,就和你再度聊起了生活中的点点滴滴。 看着你熟睡时可爱的脸庞,还有迷人的眼睛,在相别已久的的日子里,我的心还是放不下对你的想念。当聊天谢幕之时,道一句“晚安”之后,心里甜滋滋地睡在凉快的地板上,回想着曾经的过往,眼角再度流出了幸福的眼泪,形成一条河流,为了让它留下彼此之间的回忆,因此,我把它命名为“相思河的幸福故事”。

65.好怀念2013年的端午节——”粽子的承诺“,然而2014年的端午节是否还会有”粽子的承诺“呢?

66.一天不读书揭瓦,一月不读书拆墙,一年不读书拆房。

67.感谢有你们一起·并肩作战 , 只要有一线希望,我们就应该努力去尝试,即使失败了,也值得。

68.李煜啊,人有才华固然好,不过,要是没政治觉悟和治国能力以及军事防范,结局往往是悲剧。人家庆肇这么好的忠臣却让你给毒死了,以及朝廷上的其他忠臣也死在你的质疑之下。重用人才,广纳良谏,明辨是非,公正廉明,奖罚分明,居安思危,民富国强,方为治国之道啊!哎,人太好了不是一件好事,生性多疑也不是一件好事,胆小怯事更不是一件好事。这些最终不仅毁了自己,赔了美人(小周后),甚至还毁了国家。

69.从个人的角度来说,可以说是这样的。不过从一个国家的层面上考虑,天时,地利,人和是一个国家长治久安的关键。南唐,古来地势险要,要想拿下不是一件容易的事;天时,决定了它所处的环境;从久远角度来想,人和才能让国家立于不败之地。

70.李煜,他也想过,希望南唐与宋两国之间能通过这种方式来避免战争的发生,最后换来的却是赵匡胤得寸进尺,他还是委曲求全自己,可是这样的“求得和平”方式能够给国家带来久安吗?显然不会吧。人不可有傲气,但不可没傲骨呀。另外,他还是没有反思,召开群臣会议,反而听信一些谣言进而对忠臣大动干戈,这点上体现了他的糊涂,没能分辨是非,鲁莽行事。这些都是不可理解的啊。要是开明点,听取小周后和忠臣的话,重用有伟大抱负的人才,并进行反思,就有可能不至于有这样的悲剧了,可是他没有这样做,而沉浸在诗歌里,真的让人感到太痛惜了。要是像唐太宗宽恕魏征那样,不计前嫌,重用人才,抵抗诱惑,才出现了后来的大唐盛世。哎,人要死得光荣,而不能软弱地被欺辱而后死去。

71.老太婆啊,让我来领袋,我牵着你,咱们一起走吧。

72.一直坚持的感觉,曾以为是对的,这一路走过来,到头来才发现,原来是错的。这一天下午,我乘公交车外出,车里和一位老者聊了此事,之后他语重心长地对我说:年轻人,多思无益,该重拾心情,去追寻那份属于自己的,永久不会失去的幸福吧!

73.优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己和遇到将来更好的自己!

74.尽自己的一份努力去帮助那个人,不求回报。

75.现在的他(她)们,当年的我们,难忘而深刻!

76.难忘的星期五!

77.雷锋精神告诉我们,做一件事情不能停留在纸上,更不能停留在说上,而是用真实行动去做。如果把三者结合起来,那就更完美了。虽然有人怀疑它,但我坚信,雷锋精神还会一如既往地留在每个中国人的心目中,永不变!同志们,走雷锋的路吧,让他们说去吧!

78.今晚开完服务之星之雷锋主题会议后,已经9点06分了.图书馆9点半闭馆,我毅然进去看下书。有次很晚了雷锋同志还在看书,然后有人看到就对他说,这么勤奋啊!看不完的。然后雷锋同志说,看书是不分早晚的,每次看几页,累计起来就多了。我想说,雷锋同志,我们一起努力吧!

79.大学我如此努力,只为了完成两件事,第一件事是使自己更优秀;第二件事是等你。

80.田鸡即青蛙,它傻傻地帮稻谷除害虫,结果反而被人拿来煮粥了。

81.那种朦胧的感觉迷醉了身心,就好像走进了迷城,使整个身心俱疲。

82.亲情,友情和爱情的力量,让生命更加绚烂!

83.青春里最宝贵的是那份对自己喜欢的东西执着地追求。

84.真正的感情并不是每天都黏在一起,而是给对方空间,让彼此之间都有一个相对自由的生活。

85.在原则不变下,做自己喜欢的事,坚持下去。

86.人生就像一张试卷,上面有选择题,填空题,判断题,计算题,还有简答题和案例分析题,能够读懂题意,且不说,那些能够选对,判对,算对,答对的人,又有多少呢?

87.不忘责任,不忘感恩,不忘初衷。

88.朋友问我:你愿意先拥有事业还是先拥有爱情?
   我的回答:这个时候要是真的有爱情出现,我会义无反顾地去拥有爱情,然后和她一起为拥有事业而奋斗!

89.那些年来到这里看你,给你留下一些激动人心的话语,希望我也可以把它作为我前进的动力,奋力前进,去追逐我心中的理想;现在又来看你,重温那份美好的回忆,再度想起那些年的我,现在的我不得不感谢当时的我,有了当时的我才有了现在的我。

90.想对身边的朋友好一点,再好一点。虽然有时候,很多事都不尽人意,但我想说,我们要做一个强者,因为强者并不是没有眼泪的人,而是含着眼泪奔跑的人!在我的有生之年里  ,发表的每一条有用或无用的说说,借此能够为一些人做一点力所能及事情,去帮助他们走出困境,让其重拾自信,勇敢地面对自己的人生!

91.看到身边的每个朋友发表的每个说说,错综复杂如潮水般涌进我的心房,在里面掀起了阵阵波澜。随后那些曾经拥有的,或者曾经失去的,抑或现在还在的,一齐浮现在脑海中,化成 一个色彩斑斓的多面球体,在不停地转动,放映着那一幕幕曾经的回忆。最后,我告诉自己,当这些落幕的时候,一切将是崭新的开!

92.简单的一句话,道出了很多人的心声,相爱不容易,在一起更不容易。希望你们好好珍惜!

93.有些人,有些事,有些地方,是该说再见的时候了。

94.黑夜,穿梭于涌动的人群中,就像丢了灵魂寂寞丛生;看不见那洁白的月光,就像迷失眼睛陷入荒城;寒风凛冽刺人心骨,汽笛声响起心事瞬间消融。此时,时间一片沉静不见归程,如果再不把握唤醒,不知梦里花落知多少?

95.人的一生很短暂,在这个过程中,有很多人在你的生命中出现过,但能留在你脑海中的,却不多。而留在我脑海中印象最深刻的是那些指出我身上缺点的人。在此,我非常感谢你们(亲人、小学五年级语文老师、初二英语老师、高一数学老师、大学兄弟、大学某同学、威斯达新认识的朋友)。

96.世界上最遥远的距离是我在你面前,你却不知道。

97.今天回到宿舍,突然回想起少年时光,那时我在家里和家人一起吃饭的时候,妈妈总是说我的话最多,然后就暗自发笑,接着停了一下,按捺不住,又说了起来;想想现在的自己, 对比之下,突然觉得话变少了,有时候少得一天不说话都行,好纳闷啊,求安慰。

98.今早被一个奇怪的梦惊醒。起来,发现我还是我,太可怕了!

99.那年,命运让我与“你”擦肩而过,现在我要为“你”而去拼搏,以便在将来,找回我所失去的一切!

100.今晚感慨万千,真心想回到原点。因为一直走着,却忘了回过头来看看所走过的路!也许有很多不舍,但还是执着于自己所选择的吧!也许这条路很难走,但我不怕,因为有信念,有追求,从理想,我爱我的选择,选择我所喜欢的路,我相信未来的自己一定会感谢现在的自己!加油!

101.重复加思考很重要,这样写出来的话术才能吸引更多的潜在客户,自然业绩也就逐渐好起来了。

102.看清生活真面目,然后转身离去,不是我不想坚持,而是现实所迫,不得不这么做!

103.百度生活,历尽磨难,岁月飞逝,我也会勇敢地坚持!

104.“勿忘我”,当我种下你的那一刻起,我想对你说,你是我第一次培种下的花,我怀念你陪我度过的一天----美好的一天。因此,我每天都会祈祷你快快破土而出,让我看看你的模样,你的笑容。这一天过后,清晨,我来到你的旁边,轻轻地对你说:“勿忘我”,我跟你说吧,我帮你找到一个和主人一样爱你的人,你跟了她,不要太调皮,好好听姐姐的话,不管你在哪,我都会想你,有空我回去看你。

105.一直走着,走着,去寻找自己的理想,在这一路上,遇到的人,也许她或他很好,但你不能留他或她在你身边一辈子,而只能是一阵子。有些时候,明明心里喜欢的东西,想去努力争取,却被习惯左右着,最后还是被时间抹去了痕迹。慢慢地才懂得,有些话只能藏在心里,酝酿灌醉自己心灵的酒。最后才懂得,即使风景再美,却从不为路边的风景而停留。感谢你们陪伴我,给我心灵的一些启发,----转身、前进、挥手。

106.我不想当志愿者,但我喜欢比志愿者更加努力地去帮助出现在我生命中的每个人。有你们陪伴我的旅程很美!

107.谢谢你,让我看到了我的不足,今后我会加陪努力,证明给自己看,一个IQ和EQ低的人,他也可以改变!

108.我就喜欢做这几件事,多困难我不在乎。如果在困难前却步,往往只会拥抱失败。坚持走下去!

109.缘分--- -感情 -- -- 回忆 --- 父亲,节日快乐!

110.清欢共,紫陌红尘相逢;望苍穹,掠眼繁华谁懂。

111.人生路,莫慌张,守信念,不言弃,他人言,莫在意,心放宽,自然凉。

112.男子汉要以大局为重,摒弃横在眼前的诱惑,义无反顾地往前冲,要不破楼兰终不还,三十年河东,三十年河西,莫愁少年梦!

113.真正的爱情不是I love you , 而是I see you !

114.今天种花生,顶着烈日,汗流夹背,腰酸背痛,脚很痛,但还是挺过来了,呵呵,在心里告诉自己:没有过不去坎,忍一下就好了。

115.以后我一定会好好学习,好好工作。作为当代大学生,应该给自己一个目标,朝着目标前进,相信自己,未来不是梦;面对着形形色色的人群,曾经的笑脸,突然变得阴沉。这就是现实!

116.胡雄老师对我说:“不错!再接再厉…学习状态好吗?。”而我则默然,“天要下雨了”~~脸上布满了阴云。

117.帮助父母干活,包括劈柴、喂马,实际上喂猪、做饭、周游世界,面朝大海,春暖花开。做一个快乐的人。
有你们的出现才会让我的生命变得不平凡!

作品集半月琴 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(9)
90%
踩一下
(1)
10%
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表