雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

是谁种下恶魔的种子

时间:2013-12-05来源:网友提供 作者:秋雨枫 点击:

      早上看到一条新闻,一整天心里都象堵着一块石头。我怎么也想不到,一个仅仅10岁的小女孩儿,会对一个婴儿拳打脚踢,还从25楼扔下。看到视频里的婴儿试图爬起,却又被一次次踢倒的时候,我的心碎了……是谁在这个小女孩的心里种下了恶魔的种子?让她变得如此残忍,如此暴力?

      一整天,脑子里都总会不时浮现那暴力的画面。耳边仿佛也一直回响着一个婴儿撕心裂肺般的哭喊。已为人父的我,见不得一个无助的婴儿遭此劫难。不敢想象,人性还能有多么的丑恶。一个小女孩儿如此扭曲,怪异,残暴的性格,到底是如何造就的?小女孩儿背后,又有着怎样的故事?怎样的家庭?怎样的父母?

      脑子里有很多问号,很多不安。也许是我想得太多,把一个极端的个案延伸了太多想象的空间。但我总觉得,无论如何,这个小女孩儿的家庭和她的父母,一定脱不了干系。我很想揪住她父母的衣领问一问:“你们到底对她做了什么?为什么在一张白纸上涂满暴力与邪恶?”

       比恐怖片更恐怖。比恐怖片更残忍。至少目前我还没看到有哪部恐怖片拍过对婴儿如此残暴的行为。我简直无法接受这种事实。有点崩溃的感觉……此时,我只能默默的祝福受害的婴儿早日康复。也许这是这件事儿,最后能安慰到我的一个希望!

作品集秋雨枫 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表