雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

秋雨枫微博语录(三)

时间:2013-06-18来源:网友提供 作者:秋雨枫 点击:

2011年11月7日

         会失望,是因为对所爱的人要求太高,奢望太多。人无完人,爱情也一样没有完美的。少了包容,少了忍让,少了沟通。那剩下的也只有争吵与失望。大家都少索取一点,多付出一点,宽容一点,那么失望就会少一点!


2011年11月3日

         我觉得积极的知足是知道自己想要什么,知道自己的能力可以成就多大的梦想。不去追求力不能及的奢望!这样便可以解释“知足常乐”了。追求超过自己能力之外的,只会给自己带来压力和挫败感,又怎能“常乐”!当然,如果是自己能力之内的事,也不去挣取的知足。这就太消极了


2011年11月4日

         没有当初“愚蠢的错误”,又怎么会“现在的智慧”。每个人都是在错误中求得智慧,在痛苦中变得坚强。弯路,每个人都会走,而且是非走不可。后悔过去的错误,不如把握眼前的智慧,规划未来的蓝图。


2011年11月2日

         让你落泪的,是你爱的!为你擦眼泪的,是爱你的!遗憾的是,这两个人通常不能合二为一!于是,当你爱的人在你面前落泪,也许你根本不知道她的泪在为谁流!但你依然会选择为擦掉她的眼泪,借她一个肩膀…………


2011年10月28日

         “我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹!”你对她牵肠挂肚,她对你毫不在乎,那么,注定尘归尘,土归土!两情相悦,是一段爱情的最基本的条件!若非如此,还是早日放手吧!


2011年10月20日

         你说:“为什么我不象你”?也许,你就真的象他了,问题就解决了。长久的感情或者婚姻,总需要有一个人先妥协。


2011年10月19日

         纯真最美丽,也最珍贵!!因为在物欲横流,竞争激烈的现实中,纯真太稀有!


2011年10月17日

         所谓的“主流文化”,也就是常常出现于“主流媒体”。但我们终究还有“非主流”的媒体,或者其它平台!也终究会有人发出“非主流”的声音!若非如此,世界将会多么的“那啥”!!

作品集秋雨枫 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表