雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

秋雨枫微博语录(二)

时间:2013-05-19来源:网友提供 作者:秋雨枫 点击:

2011年10月16日

         星爷的电影深处,总有着人性最原始的纯真和真诚。但又有现实中种种的磨难将其撕裂,就象那个被现实打碎的波板糖!也许很多人的生存状态就是如此,也许世上根本没有十恶不赦的混蛋。每个人心中都有个"孩子"。我们总会有一刻会回归到那份纯真!至少,我们都在不停的怀念着!


2011年10月13日

         海子的孤独与忧伤,深深刻在骨头里,无法抹去!我想,也许每个真正的诗人,内心都藏着深深的孤独与忧伤。


2011年10月12日

         “你决不会拥有今天的一切”也包括烦恼!人生不是旅游,你没看过的风景,还能回头再走一遍。人生的路,你没办法回头重新选择。过了就是过了,最好的选择就是珍惜现在拥有的。


2011年10月4日

         人生如戏,戏如人生!何苦分个三六九等!


2011年9月27日

         不管什么时候,都要“爱自己”,“珍惜自己”!


2011年9月26日(评铁道部抓黄牛)

         一群养牛专业户,告诉人们,他们要把牛彻底杀光,绝不留活口!———不管你信不信,我反正不信!


2011年9月23日

         激化矛盾,拉大差距!有何益?把抓茅台涨价的精力放到民众最基本的食品上吧!!民以食为天!食不安,何以安民!!.


2011年9月17日

         心能安处,即为家!皇宫还是草屋,也许都不是最重要的!


2011年9月14日

         最可怕的谎言,是在没有骗到其它人,却让自己没头没脑,无怨无悔的信了!


2011年9月10日

         软弱武器绝不是女人特有,每一个善良的人都有!当然,每一个善良的人,也都常被人看成“软弱”!只有碰到真正能懂他(她)的人,才明白这种“软弱”,是多么多么的珍贵!

作品集秋雨枫 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表