雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

酒叹今生缘

时间:2013-03-17来源:本站原创 作者:风影默 点击:
权术,离间,随心玩转…生死一线,风口浪尖,无处不在的猜疑·欺骗·排挤·忏言·世人挣扎于自己编织的圈,厌倦。羑里城,演周易,七十二般变化难抵方寸之间。世事离乱,左手边余温不复;月笑孤影,向谁诉杀手柔肠?背井离乡 凭什么去赌,拿什么去输?负重忍辱,人笑浮生云烟。三生石,飞雪掩噬,伊人不复;雁南飞,誓言回,唯见青冢一片…当左手为她弃剑,战乱却依旧蔓延;当仇人再度出现,却像她谁的容颜!心中恩怨搁浅,鲜血却流淌指尖;此生从未败北,放下却是为谁?枫叶人字飞,战乱是与非,谁论?酒映半身碎月,怎叹与你无缘···
作品集风影默 责任编辑:弃之可惜
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
风影默 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-03-15 17:03 最后登录:2014-06-14 14:06