雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

远处的花

时间:2012-10-04来源:本站原创 作者:落忧 点击:
有一个人说过,爱,不需要理由。只是当时没有在意。

沉浸在甜蜜的幸福中,失去了思考的能力。在爱情这个迷雾中乖乖的被俘虏。

当看到他和一个美艳的女子在一起时,我的心好痛。爱到极点才会心痛吧?

现在,我对你没有感觉,分手。

短短的一段话,就结束了这段感情。也好,早就有人提醒过我,只是一直没有在意,要怪也只能怪自己。心也碎了,这样也好,心碎了就没有精力在去爱了。只是反复的提醒自己望了他。爱的越深,痛的越苦,像一枚酒心巧克力,不同的是,先尝到的是酒心,蒙蔽了自己的味觉。待到反映过来时,就只剩下苦苦的黑巧克力。当时有多甜蜜,现在就有多痛苦。

青春的时光如此短暂,等到从痛苦中走出来时,却早已过了妙龄阶段。但是同时也变的更加成熟稳重,对事情的看法也更多面性。

喝一杯黑咖啡,手指在键盘上不停的敲打,在文档里刻下那一份属于自己生活与自己的岁月。

等到功成名就时在回眸走过的路,就回惊奇的发现,当时看来不堪回首的往事,却是人生道路上不可缺少的阻碍。命运是垂亲自己的,失去了一小部分,却得到了丰厚的报酬。

有人问过我,爱情和面包你选哪一个。

当时自己对事情的看法太过于简单,张口就说面包,因为当时还没到青春。

但现在我会豪不忧郁的选爱情。因为它是生活的一部分,少了它,就是少了一种情感,一部分生活的诠释,更是少了一种灵魂。

面包,总会有的不是吗?
作品集落忧 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关文章
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
落忧 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-10-04 12:10 最后登录:2012-10-04 13:10