雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

怀念那些歌

时间:2012-03-25来源:本站原创 作者:风桦 点击:
《那年夏天》我们走上了《离别的车站》,我们相互招手说着《再见》,眼看彼此的车子渐行渐远,《车站》中谁的《背影》愈发孤单。就这样没有《离歌》的分别,《再见了最爱的人》,我永远的《朋友》,前世的五百次回眸,修得的《来生缘》,《相逢在那个秋天》,《记得》与《忘记》,《如烟往事》渐已成空,《泪海》汪洋,是否还记得《那些花开的日子》我们手牵手听着《忧伤》的《那些花儿》,又一起唱着《明天会更好》,《我相信》,不管《见与不见》,我们依旧是《兄弟》当然还有姐妹,没有《彼此的日子》,让我们《且听风吟》吧!那年《窗外》那年怒放的《蝴蝶花》,《雪候鸟》南飞的时候,你们继续着《秋天的怀念》,我们相信我们的《友谊地久天长》,《当年》我们一起追过的《对面的女孩》,《同桌的你》《睡在我上铺的兄弟》你还《记得》吗?《别哭我最》爱的人》马上我们就可以《回家》了,我们又可以说着豪放的语言,因为《壮志在我胸》依旧,《逝水年华》里我们都在长大,我们的人生就是一出《折子戏》永远把最美的一面留在别人生命里,因为我们相信《曾经最美》,《白桦林》里的忧伤已渐渐淡忘,谁说《相见不如怀念》,《一生有你》我们应永远珍惜,因为谁对说来说都是一部《传奇》,让我用《最美的语言》给你最深的祝福,《好人一生平安》,朋友们,再见!
作品集风桦 责任编辑:弃之可惜
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表