雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

性格与爱情

时间:2011-10-14来源:墨秋 作者:墨秋 点击:

    我们常常将一些性格的东西当成爱意的流露,也就是说,将固有的共性误会成对某人的特性。

    要区分性格与爱情,需要一双慧眼。温柔的人对你嘘寒问暖,但他不一定会爱你,冷酷的人对你不闻不问,也不见得讨厌你,这就是性格,感觉到的,表现出的,都可能与事实本身不是一会事。

    这样的观点对一些人来说可能是无论如何都不能接受,但事情就是这样,不是所有安静离开的人都会泪眼婆娑,或许他会说:“你一定要比我幸福。也会有人残酷的诅咒,伤害我的人不会有好下场!

    你想知道对方是不是真爱你,有多爱你,就一定要搞懂他的性格,免得自作多情或错失良缘。

作品集墨秋 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(4)
80%
踩一下
(1)
20%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
墨秋 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2011-09-14 18:09 最后登录:2015-07-14 18:07