雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

死不瞑目的尸体

时间:2008-08-06来源:本站原创 作者:秋雨枫 点击:


      混乱,是非对错,不再有什么界线。亲情、友情、爱情,哪个更重要?我没办法给出答案。几乎走到了崩溃的边缘。崩溃的边缘是什么?眼泪吗?错!是再也没有眼泪!

    不再摔倒的最安全的方法是再也不站起来!我不想这样,我想站起来!可是我发现我跌倒的地方,是一个没有尽头的旋涡,那里没有落脚点,我只能在旋涡中来回的旋转,连停下来的机会都没有。我不知道尽头有什么在等着我,但我不想再回头,不想再看到伤害和眼泪!干脆闭上眼,等待……

    时间是一个魔鬼,能改变你不想改变的一切,也能把你想改变的一切原封不动的还给你!也许等待是最愚蠢的对抗!而我就是那个最愚蠢的人!一切几乎都回到了原点,只是多了些无法愈合的伤口!再次把这些伤口交给魔鬼吧!再当一次最愚蠢的人--疗伤!

    “不要用我的爱来伤害我……”耳边响着这首歌。没有人能用你的爱来伤害你,除了你自己!没错,是我用自己的爱最彻底的伤害了自己,连累了家人!对不起!我曾经深深的爱恋,对不起,我最深爱的父母!对不起……

     你为了你在乎的人,让我和我的家人伤痕累累!我说,如果当初我改变了一些我的想法,你就再也没有机会伤害我!你说我太自私,说我从来都是一个非常自私的人!我从没做过任何伤害你的事,落得满身伤痕不说,却还成了自私的人!就象两个人枪战,一方有机会彻底赢得胜利,却没忍心开枪。然后被对方一枪毙命,对方还指着尸体说:你怎么能有伤害我的想法?你这个自私鬼……!我就是那具死不瞑目的尸体!

     你可以安心离去了!我得以彻底解脱了!把一切问题都交给魔鬼吧。对于这个疯狂的世界,我不再抱有任何幻想!

作品集秋雨枫 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表