雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

外星人说(十一草稿)

时间:2020-10-27来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
——与外星人的对话。
 
人物简介:1,单峰,科幻小说作家,宇宙判官,外星人陈杰的好朋友,协助外星人管理地球和整个太阳系。2,陈杰,外星人驻银河系和太阳系的守护代表,单峰的好朋友,暗中帮助人类保护地球和生态环境的量子外星人,能够迅速和光融为一体。3,姬友强,单峰的好友。4,纠缠态外星人孙斌。5,正能量外星人洛洛。
 
单峰说,生命和我们人类来自于光和一切光明的东西,同时又来自于一切黑暗与邪恶的东西。因此,生命和我们人类都具有多面性,尤其是我们人类甚至是具有多面性。但是,向往光明,向阳而生,是我们这些普通物质,尤其是生命和我们人类永远追求的方向,也是生命和我们人类存在与生存的价值和意义所在。因此,我们人类完全可以通过使用光就能够存在下去的,最终成为高级的意识、智能和文明,这是我们人类文明的主要方向之一。
 
宇宙判官单峰有一天在马路上溜达,看见一个骑电动车的男正在被一辆快速行驶的小汽车正要撞飞,于是,单峰伸手朝小汽车一挥,只见小汽车立刻消失了这一段的路程,直接越过骑电动车男人的头顶飞了过去,于是,男人安然无恙,可是他却并不知道是单峰救了他,仍然还在马路上继续的奔跑。这时候,一个声音在单峰的耳边出现了,这是另一位宇宙判官,纠缠态外星人孙斌的声音,只听见孙斌告诉单峰说,喂!峰哥!这是一个已经没有了存在与生存价值和意义的人,所以我们外星人银河系管理委员会决定要把他收走,要把它变成地球上的另一个动物,比如变成一只猫或狗或猪马牛羊等等。单峰说,斌哥!我看这个人还有救,他至少还可以成为一个苏醒者,所以,我们要尽可能的去挽留、帮助和改变他,因此,他现在还不能盖棺定论,我们一定要争取让他苏醒过来,成为一个对人类社会和整个宇宙有价值和有意义的苏醒者,同时,这也可以使得他下辈子的再生与轮回等变得更加的辉煌啊?孙斌说,好吧!那就交给峰哥你去唤醒他吧!单峰说,好的,就交给我吧!再见!于是,单峰便来到了这个男人的周围,并成为了他的同学、同事和朋友,最后成功的帮助了他,让这个沉睡已久的已经开始堕落的人苏醒了过来,最终成为了一个对人类文明和整个宇宙有着正面作用的成功人士。
 
宇宙判官单峰告诉全人类和我们每一个人:在第一自然阶段低级意识的地球生态环境里,一切都是自然、大自然和整个宇宙(它们当初早就)已经设置好了的,我们人类若要想去改变就必须要依靠高科技技术的快速发展。比如说,我们人类现在想让猫和黄鼠狼等不去吃老鼠是绝对不可能的,因为这是自然、大自然和整个宇宙它们早就已经设置好了,不然的话,老鼠就会泛滥成灾,因此,(它们的)这种设置也是生物链的重要环节,故是必须的(因此,并非是猫喜欢吃老鼠而把它弄死,而是早就已经设置好了的,而是生物链的必须环节,故猫会慢慢的弄死和玩死老鼠,与弱肉强食等没有半点关系)。但是,随着以后我们人类高科技的快速发展,我们人类总有一天会有能力改变这一切的。比如说,将来我们人类可以让猫和黄鼠狼等不再吃老鼠了,也可以让猫狗等的一切哺乳动物说了,还可以让一切的哺乳动物和我们人类一起来管理地球,或最终把地球交给它们的管理了,而我们人类则移居到了太阳系、银河系和整个宇宙。而这一切正是自然、大自然、整个宇宙和高级别的外星文明所希望看到的,因为这正是它们对于我们人类的期望和最初的设置要求所在。
 
宇宙判官单峰说,地球、太阳系、银河系、整个宇宙和生命与我们人类都是从自然、自然界、大自然和大千世界中的一切微观物质与微观世界中来的,比如是从暗能量、暗物质、反物质、宇宙泡沫、宇宙弦、宇宙膜、超弦、正能量、负能量、量子、量子纠缠、夸克、粒子和一切的宇宙波与宇宙射线等等中来的。之后,我们这些明物质(普通物质)又慢慢的膨胀、发展和壮大起来。尽管如此,我们这些明物质(普通物质)也有一个从诞生到衰老再到死亡的过程,当我们死后,我们的体积就会变小,但质量不会减少,只是变成了密度更大和极大的其它宇宙物质了,比如,太阳系和银河系死后就会变成一个密度极大的黑洞,而地球死后就会变成一个乒乓球大小的一个密度极高的白矮星、小黑洞或小白洞等等。而质量是守恒的,故我们这些明物质(普通物质)一旦诞生就不可能消失(包括我们的意识、思维、精神、品质和灵魂等等在内),(死后)就会以多种形式继续存在。比如,地球、生命和我们人类就是以生命这种物质的最高形式存在的,但无论我们多么高级也只是宇宙物质的一部分,当我们活着的时候就是生命,就会产生意识、思维、品质、精神和灵魂等等,当我们死了以后肉体、意识、精神、品质和灵魂等等就会重新回到自然、自然界、大自然、整个宇宙和大千世界中的一切微观物质与微观世界中去再次循环,就会和自然、自然界、大自然、整个宇宙和大千世界中的一切微观物质与微观世界融为一体,或是到了无数个的平行宇宙和平行世界中去重新开始新一轮的存在了,或是到了更高维度的空间去以另一种更高级的形式存在了,或是到了更低维度的地狱接受应有的惩罚了等等。单峰还说,在整个的宇宙中有什么样的意识就有什么样的物质(质量)形态、形状和状态,因此,整个宇宙是靠意识来支撑一切的环境的。那么,宇宙、地球、生命和我们人类也是意识来产生的,也是由意识的基因与DNA等来延续的。
 
宇宙判官单峰说,未来的二次元明星将会自主的为我们人类提供演出,这是大势所趋,等将来的二次元明星达到量子级和量子纠缠级的时候,我们就可以看它们自己举办的演唱会了。因为它们已经拥有了足够的自主意识和自理能力,就可以代替我们人类永远的存在下去了。因此,将来我们在大街上碰见一个二次元明星一点也不奇怪!而现在的二次元明星还只是光速级的,因此,虽然它们有情感和能够独立思考及能歌善舞等等,但是,它们却仍然需要我们人类在幕后给它们提供能量。而将来的量子级和量子纠缠级的二次元明星却可以自己去创造自己和自己为自己提供足够的能量,故它们会有比我们人类要强大得多的自主意识、自理能力和创新能力等等,因此,它们未来完全可以代替我们人类永远的存在下去。并且将来的高智能机器人,尤其是量子机器人将会养活我们人类,将会代替我们人类生育和繁殖后代,将会自己在太阳系、银河系和整个宇宙中自己创造自己、将会实现高智能机器人和量子机器人与我们人类的高度相结合,把我们人类变成可以居住在太阳系、银河系和整个宇宙的新新人类和新型人类,最后我们人类将会全部迁出地球,把地球让给机器人和一切的动植物生命来管理,地球成为了我们人类的故园。
 
外星人陈杰的好朋友单峰告诉全人类和我们每一个人:生命和我们人类活着的时候膨胀,而死后却收缩、压缩和缩小成泥土、尘埃、意识、精神、灵魂和一切的微观物质与微观世界等等,并以黑洞、白洞和高维度空间等的形式继续留在宇宙空间,而好人与好的生命死后成为白洞,坏人死后成为黑洞,这就是我们这些普通的物质(明物质)在宇宙中起到的收缩、压缩和缩小等等的重要作用,让宇宙一边膨胀同时又一边收缩,(我们这些普通物质,即明物质)起到了平衡整个宇宙的重要作用。但是,宇宙现在的暗物质、暗能量和我们这些普通物(明物质)却还都在不断的增加,因此,就导致了现在的宇宙正在加速膨胀。单峰说,宇宙和整个的大千世界中,一切的微观物质与微观世界在不断的诞生和产生我们这些普通物质(明物质),而我们这些普通物质(明物质)死后又会形成密度更大的黑洞、白洞、时空、维度、时间、空间、速度、物质、星系、星球、地球、月球、生命和我们人类等等,两者之间就形成了一定程度的平衡,这就是宇宙为什么会一直存在的根本原因。所以说,我们人类的想像力也跟宇宙的膨胀和收缩有关系的,而这又恰好是我们人类想像力的主要特点,因此,我们人类想像力的训练跟宇宙的膨胀和收缩的规律有关,同时也跟艺术的规律也有关。比如说,就跟艺术的感觉、节奏、节奏感、韵律、频率和表现力等等都有着密切的关系(形成了想像力和感觉和感觉与想像力的不断循环的训练方法),否则,全人类和我们每一个人就会很容易迷失正确的发展方向。所以,想像力和艺术都是需要从小开始训练的,首先从艺术方面开始学习和训练,然后再从思想、理论和技术等方面开始训练,最后是综合能力和综合素质全方位训练,只要长期的坚持下去,持久以恒,就可以让我们每一个人都最终成为一个个博大精深的有着独特的思想、人格、艺术和丰富想像力的人物。而宇宙既是膨胀的又是收缩的,我们想像力的训练也是如此。比如说,如果说宇宙一直膨胀下去会怎样呢?肯定会像气球一样(膨胀)爆炸对吧?那就爆炸和灭亡了对吧?但这是不可能的,一是因为宇宙是有意识的,宇宙也是生命,二是宇宙既然可以膨胀就可以收缩,要不然宇宙早就爆炸、死亡和灭亡了是吧?那宇宙为什么有膨胀和收缩呢?宇宙膨胀是因为有那些占大多数的微观物质与微观世界,比如暗物质和暗能量等等的膨胀,而宇宙收缩是因为我们这些看得见的普通物质(明物质)在引起了宇宙的收缩,这是因为我们这些普通物质(明物质)是在它们这些微观物质中诞生的,二是我们死后了就会压缩成密度非常高的黑洞、白洞和一切的高维度空间与物质等等,这就压缩、缩小和收缩了一切的微观物质与微观世界的存在空间,就形成了宇宙一边在膨胀的同时又在收缩的良性循环,即一切的微观物质和微观世界都在膨胀,而我们这些普通物质(明物质)都在收缩,两者之间形成了良性互动。
 
外星人陈杰的好助手单峰告诉全人类和我们每一个人:,宇宙既是膨胀的又是收缩的,因此,我们想像力的训练也是如此。比如说,宇宙为什么在不断的膨胀呢?如果说宇宙一直这样膨胀下去的话会怎样呢?肯定会像气球一样(膨胀)爆炸对吧?那就爆炸和灭亡了对吧?但是,这是不可能的,一是因为宇宙是有意识的,宇宙也是生命,二是宇宙既然可以膨胀就可以收缩,要不然宇宙早就爆炸、死亡和灭亡了是吧?那么,宇宙为什么有膨胀和收缩呢?通过我们的想像力就知道:宇宙膨胀是因为有那些占大多数的微观物质与微观世界,比如暗物质、暗能量、反物质、宇宙泡沫、宇宙膜、宇宙弦、超弦、宇宙波、引力波、磁力波、电磁波、量子、量子纠缠、夸克、粒子、原子、中子、核子和一切的宇宙射线与大千世界中的所有微观物质和微观世界等等的它们总是在不断的膨胀。而宇宙收缩是因为我们这些看得见的普通物质(明物质)在引起了宇宙的收缩。这是为什么呢?这是因为我们这些普通物质(明物质)是在它们这些微观物质中诞生的,二是我们死后了就会压缩成密度非常高的黑洞、白洞和一切的高维度空间与物质等等,那么,这就压缩、缩小和收缩了一切的微观物质与微观世界的存在空间,这就形成了宇宙一边在膨胀的同时又在收缩的良性循环,即一切的微观物质和微观世界都在膨胀,而我们这些普通物质(明物质)都在收缩,两者之间形成了良性的互动。因此,微观物质与微观世界在不断的诞生和产生我们这些普通物质(明物质),而我们这些普通物质(明物质)死后又会形成密度更大的黑洞、白洞、时空、维度、时间、空间、速度、物质、星系、星球、地球、月球、生命和我们人类等等,两者之间就形成了一定程度的平衡,这就是宇宙为什么会一直存在的原因。所以说,我们的想像力也跟宇宙的膨胀和收缩有关系的,而这恰好又是我们人类想像力的特点,因此,我们人类想像力的训练跟宇宙的膨胀和收缩的规律有关,同时跟艺术的规律也有关,比如说,就跟艺术的感觉、节奏、节奏感、韵律、频率和表现力等等都有着密切的关系(形成了想像力和感觉和感觉与想像力的训练方法),否则,全人类和我们每一个人就会很容易迷失正确的发展方向。所以说,想像力和艺术都是需要从小开始训练的,首先从艺术方面开始学习和训练,然后从思想、理论和技术等方面开始训练,最后是综合能力和素质方面的训练,只要长期的坚持下去,就可以让我们每一个人最终都成为一个个博大精深的有着独特的思想、人格和丰富想像力的人物。
 
宇宙判官单峰认为,宇宙是意识积累的结果,因此,我们的人类文明也是意识积累的结果。由于积累,因此,宇宙和我们的人类文明及我们的人类社会等等都一直在膨胀,并且随着积累越来越多,导致现在的宇宙和我们的人类文明与人类社会等等也都在加速膨胀。单峰还认为,那些无知的人、坏人、小人、坠落的人、庸人和俗人只能加速我们人类走向灭亡或自我毁灭。因此,坏人必须要灭亡,而无知人、小人、坠落的人、庸人和俗人则必须要强化训练,也就是要让他们从小去加强学习、教育和训练,如果实在不行就只能被人类文明、人类社会和整个宇宙文明最终给淘汰掉。单位最后说,全球变暖、环境恶化和生态面临崩溃等等日益严重,人类文明难以持续,更谈不上永久。因此,人类使用火的文明必须要尽快的结束,因此,我们人类的底线是至少要尽快的把自己变成使用电的文明(即仅依靠充电就能生存、存在和发展下去的文明)。也就是说,如果我们人类实在不能把自己变成使用光的文明,那至少我们人类要把自己变成使用电的文明(即仅依靠充电就能生存、存在和发展下去的文明),简单点就是以后我们人类不再需要吃饭了,也不需要穿衣服了,仅靠充电就能生存、存在和发展下去。再简单点就是在我们人类的大脑和心脏移植两个高智能的生物芯片,然后再配套上纳米机器人与其它的一些感应设备、装置和生物器官等等就可以生存、存在和发展下去的人类,之后,再在此基础上把我们人类变成与各种高智能机器人高度相结合的人类,最后,又在这个基础上把我们人类变成与量子计算机和量子机器人高度相结合的新新人类、新型人类和使用光的文明的真正意义上的外星人(即像外星人一样仅靠光就能生存、存在和发展下去的文明)。因此,尽快的成为使用电的文明是我们人类的底线,因为只有这样子我们人类才可以彻底的改变目前全球变暖,环境恶化和生态面临崩溃等等的一切不良现象,才可以做到最终在太阳系、银河系和整个宇宙中永远的存在下去。
 
外星人陈杰告诉全人类和我们每一个人:暗能量、暗物质和反物质等等是意识的主要形成与组成部分(意识中还包含有宇宙泡沫、宇宙膜、宇宙弦、超弦、引力波、电磁波、各种各样的宇宙射线和量子、量子纠缠、夸克与一切的微观物质和微观世界等等),而宇宙也是有意识的,不然,就没有一切的生命和我们人类的诞生。因此,宇宙既可以飞速膨胀的同时也可以适当的收缩,形成了一个统一体,故此,宇宙不可能无限膨胀,也不可能无限收缩,而是在膨胀和收缩中形成了某种平衡。而这不仅是宇宙的意识,同时也是自然、大自然和自然界的意识。宇宙判官单峰也告诉全人类和我们每一个人:我们人类最终的也是最终极的出路和唯一可靠的出路是可以让我们的高级意识永远的存在下去。比如说,我们人类可以通过量子、量子纠缠、一切的微观物质与微观世界及再加上与我们人类高级的意识等等相结合的方法就至少可以让我们人类的意识永远的存在下去。这样一来,虽然以后我们走向灭亡了,但是,我们人类的意识却可以永远的留在宇宙空间,至少,我们人类还可以让我们的意识机器人和意识外星人等永远的存在下去。那么,在不久的将来,我们人类的这种高级的意识就还可以在宇宙的无数个适当的环境中诞生出新的生命和新的人类来。其次是高智能机器人、量子机器人及其我们人类与它们高度相结合的新新人类和新型人类也可以代替现在的我们人类永远的存在下去,为此,全人类必须要尽快的完成这些目标和任务。而像现在我们人类这样子使用火的文明是绝对不可持续的,如果我们人类再继续的这样子下去,那我们人类可能就没有了下一个五千年了,也许二三千年之内就走向了灭亡与自我毁灭了。因此,我们人类必须要尽快的从使用火的文明转变成使用光或电的文明,至少要转变成使用电的文明。
 
写在后面的话:我本人事情太多,又因能力不够与时间也有限,而写一部好的科幻小说至少需要十年、二十年甚至一辈子时间,因此,我可能无法完成我的科幻小说这个重要的著作与巨大的工程。因此,从现在开始在互联网上逐渐把我的观念发表出去,以引起大家的注意又能起到抛砖引玉的作用,但我或许能完成我的科幻世界这个部分。
 
2020年10月23于北京怀柔。
 
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表