雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记:无题(466)

时间:2019-09-24来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
浅谈什么是思想上的引力:
 
什么是思想上的引力呢?个人认为,思想上的引力是指地球对人的大脑的引力及重力等所带我来的一些负面影响,及其最终影响到我们的思想、意识、思维和神经等等的所产生的一种惯性引力及重力,这种惯性引力及重力容易让人的思想、意识、思维和神经等等容易产生疲惫(或疲劳),从而迷失方向,也有可能使人的思想、意识、思维和神经等等因此而逐渐的走向没落。一个人,若不能正确地克服地球对大脑的这些思想、意识、思维和神经等所产生的惯性引力及重力,一旦使自己的意识、思维与神经等处于较低级的形状、形态和状态,那这个人的思想、意识与思维等就不能取得进步,更达不到专业的要求。其实,说到底,人的一生就是一种不断克服地球的这些引力及重力对人的身心影响的一个过程,并找到不断的取得进步的科学的学习、训练与修养的方法,方法越科学我们的人生就越成功,如那些优秀的政治家、科学家和艺术家等等。为此,一个人必须要克服地球的引力及重力对自己的不良影响,并找到克服这些引力及重力的学习和训练方法,也就是说,一个人的肉体、身体、 思想、思维、意识、精神、文化与艺术等等都要结合在一起,并去长期的坚持进行一种科学的学习与训练的方法及其相对应的健身运动。 
 
好的、高尚、崇高和伟大的思想、品质、品德和道德等的本身就是美,故美就是所有美的人与事物;就是美的目标、目的、方向、理想、情感与情操;就是高尚、崇高和伟大的的思想、品质、品德、道德、情操与革命的牺牲和奉献精神;就是真、善、美之行为所取得的最佳结果等等。故有了美才有好,先有美后有好,所以叫美好。这个世界上只有劳动和劳动者最美,而不劳而获最丑,只有享受属于自己的劳动成果才是最光荣和幸福的,这是永恒不变的真理。美的含义很深很远,范围也很广,关键要靠劳动创造了美,关键要保持良好的心态才拥有了好(最后才能得到美好),关键在于去观察、思考、创造和发现美和好。
 
人类必须要从繁重的体力劳动与精神枷锁中解脱出来,才能心无旁骛的专注于一切的美好事物和坚持高尚、崇高与伟大的思想、品质及其情操等的修养。而这一切只能,也必须要依赖于世界的和平发展与繁荣的大好环境和高度发达的科学技术。因为没有世界和平发展的大好环境,就不能产生高度发达的经济,也就谈不上有高度发达的科学技术。人类只有制造出了高度发达的高智能的机器人,并最终实现人与机器人的高度相结合之后,高科技的技术才能普遍的取代人们繁重的体力劳动,人类才能从繁重的体力劳动与精神枷锁中解脱出来,一心一意的投入到追求一切的美好的事物中去。 
 
思想决定品质,品质决定行为。思想来源于心灵,心灵发自于灵魂。灵魂有天生丽质,但也取决于后天的训练和修养。而宇宙最终是由人与其他的一切生命来决定的,故人的行为可以保护宇宙,推动宇宙向前发展,也可以破坏宇宙环境,拖延宇宙的发展进程。可人的行为是由人的品质决定的,故人的品质决定了宇宙的品质,人品质的好坏决定了宇宙的好坏和膨胀速度,人的品质越好,宇宙的品质就越来及其膨胀的速度也越慢,反之,就越不好及越快。于是,宇宙的好坏和膨胀速度与全人类及我们每一个人的品质有关。如这个世界上每多一个思想品质高尚的人, 宇宙和地球的环境就会少一份污染与伤害,我们的社会就会多一份和谐,这对于宇宙、地球、环境和人类社会来说是多么重要的事情啊!
 
怀抱生命:
  
海洋中的蓝鲸已经找不到异性的配偶了,可它是世界上最大的哺乳动物之一,却要濒临灭亡,永远的绝迹于人间,及永远的告别于自然、自然界、大自然、整个宇宙和我们人类了。它告别了伤害,永远消失在浩瀚无边的大海,我们再也看不见它们了,我们的子孙后代也再见不到它们了。海洋中那活生生的蓝鲸,世界上最大的哺乳动物之一,或许真的永远消失在地球的地平线……
  
生命如此美好,来之不易,却要灭绝,白暨豚和白鳍豚将要灭绝,白虎已经灭绝,许多珍稀的动物和珍贵的植物也已经灭绝,纵然是我们伤透了心,可它们也再回不来!如果我们在早些的时候让它们有良好的生存环境,使它们能繁衍生息,一代代的把基因传承下来,或许我们今天还能看到它们,或许还能摸着它们的头,看见它们美丽而又慈祥面容,及和它们作温馨及深刻的科学与生活的交流,并最终科学地了解它们,为人类、自然、自然界、大自然和整个宇宙增添一份份福音与活力。
  
以人为本,而只有保护好了它们,及以关爱生命万物为中心才是真正的以人为本。如果没有了它们,也就没有了我们,那哪里还谈得上本,更谈不上以人为本。如果没有了它们,光秃秃的地球没有了其它的一切的生命,而只剩下我们,这等于是自取灭亡。故它们消失了,就是我们极大的损失,也是地球、生命、自然、大自然、自然界的悲哀,及对整个宇宙都造成了伤害。
  
它们消失了,一些人的生活似乎变得更好、更幸福和更有尊严了似的。如在各片大海之中,那些无情的钢叉和猎枪仍然还在高高的举起,还在对准它们的头颅和胸脯狠狠的射击,让它们血液四溅,然后被剥皮忒肉。于是,这些无耻而又无知的人便得到了一些利润,然后欢呼高叫庆祝,似乎自己已经生活得更好、更幸福和更有尊严了似的,而它们却一个个在减少,消亡中已经找不到配偶,将要濒临灭绝和绝迹于人世间了,将要永别于自然、大自然、自然界和整个宇宙了。它们告别了伤痛,消失在浩瀚无边的大海中,可是,这就是这些刽子手们的所谓的幸福与尊严,却也是他们这些无情、极端的自私和贪婪的刽子手们留给全人类的巨大伤害。
  
这个辽阔的蓝色的星球是所有生命的共同家园,而我们人类是最高贵的生命,那我们是简洁还是复杂,是贪婪还是奉献,是保护它们还是灭绝它们,是寻觅更加广阔的宇宙空间与生存得更加的有价值和有意义,还是先灭亡它们后我们人类也跟着去自取灭亡,这些全人类和我们每一个人都要好好想想。
  
仔细想一想还得靠我们一起来行动,共同的保护好生命和怀抱生命。动植物也是生命,也要繁衍后代和代代传承,它们也需要有一个良好的生存环境和温暖的家,也需要阳光与纯净水,森林与草原,但如果这一些被人类破坏了,它们就失去了生存环境和温暖的家园,就会逐渐的走向灭亡,导致人类自己最终也会走向孤立,直接危害到大家的共同生存。
 
人类,请珍惜生命,保护生命。人类,请放开怀抱,怀抱生命。
 
浅谈人类一定要成为外星人:
  
如果有一天地球因各种原由寿命已经到了,或将面临死亡,那人类会坐以待毙吗?难道人类不会把自己提前变成真正意义上的外星人而迁移到其他的星球上去吗?难道人类不想方设法去拯救地球和生命,让自己的家园永远存在下去吗?或许到了那一天,人类早已经成为了真正意义上的外星人。那时候人类就把地球让给了一切的动植物,地球就成为了人类的故园,一个作为真正外星人的人类的故园,我们的地球将永远存在下去。故无论在什么时候,我们人类永远都不能坐以待毙,人类必须在地球死亡之前想方设法把自己变成真正意义上的外星人,且越快越好,这样人类就不但不会灭亡,还可以自由的选择到更多的星球上去定居,如可以自由的选择到火星、水星、土星及木星等的星球上去定居,甚至到银河系去定居。相反,如果人类没有能力把自己变成真正意义上的外星人,或不能把自己转移到其他的星球上去,那地球死亡之日就是人类灭亡之时。故人类必须要趁早把自己变成外星人,否则将来就没有出路,同时人类从现在开始就一定要尽全力的保护好地球环境不再继续污染下去,且一定要尽全力的发展高科技产业,及尽全力的去保护好大气层,尽量推迟大气层完全消失或迅速变厚的速度,为人类的生存、发展和早一点成为真正意义上的外星人而赢得足够多的时间。
 
人类为什么一定要成为真正意义上的外星人呢?我认为还有如下的理由:任何生命的诞生都有一个起源、进化、发展、成长和死亡的过程,包括我们人类、一切的动植物、地球及整个宇宙本身,故死亡相对于我们来说只是迟早的事情,如宇宙死亡了只不过是称之为死的宇宙罢了,而死的宇宙再怎么庞大也是没有价值和意义的,只有有生命和我们人类的宇宙才是有价值和意义的存在和生存,而我们人类存在和生存的意义是让地球、生命、自然、大自然、自然界、整个宇宙和我们人类一起长生不老、不死不灭和永远的存在下去,这才是我们人类唯一的生存目的、目标、任务、全部的价值和意义所在,也是我们最高的价值和意义的具体体现。否则,若在中途我们灭亡了,那我们就毫无价值和意义可言了,那只能证明我们是可耻的,这是因为,对于自然、大自然、自然界和整个宇宙来说灭亡就是可耻的。故我们的地球、人类及一切的动植物都是活的生命体,也都是宇宙的一份额和一部分,我们都是有其自身的价值和意义所在。虽然我们的生命是相对短暂的,但也却能如流星划过天际一样,给予了生命和整个宇宙短暂而无限美妙荣光,是生命和我们人类照耀了天空、大地、和日月星辰,给宇宙和一切的生命带来无限的温暖与美好的回忆。请问,一个没有生命的、死的宇宙能有这样的感悟吗?故只有生命和我们人类的宇宙才是最有价值和意义的生命体。而生命的最佳延续才是我们人类最重要的事情,而非是坐以待毙或最终走向灭亡。可地球也是生命啊!总有一天它也会同我们人类及一切的动植物一样走向死亡啊!那等到地球真的到了那一天是时候,就是生命和我们人类真正灭亡的时候。难道我们人类就不能继续的生存和繁衍下去了么?难道我们会跟着地球一起灭亡么?不,这绝对不可能,因为我们人类并不是愚蠢和贪得无厌的低级动物,而是有智慧、有崇高的革命精神和具有坚强意志的共产主义思想、品质和理想信仰的人类,是用两脚顶天立地行走的人类,尤其是我们中国人。故人类不会被屎憋死的,也不会呆板的放过任何的科学发展的机会的,于是,我们人类通过漫长的进化和努力,最终会把自己变成真正意义上的外星人。同时,这是因为,我们及我们千秋万代的儿孙们都将会知道,这是未来地球走向死亡后我们人类唯一能够继续在整个宇宙中生存和发展下去的唯一办法。这就是,随着人类科学技术的突飞猛进, 人类的科学技术进化到最后的最终保障是,即就是把我们人类变成真正意义上的外星人。
   
人类迟早会成为外星人,也一定要成为外星人,及也一定能成为真正意义上的外星人。可有的人就是不相信,但我是相信的,要不然人类能生存与发展多久?我坚信人类是能永远的存在和发展下去的,只是这是一个漫长而又艰辛的发展过程。
  
人类成为外星人是从地球的环境开始污染及大气层开始遭到破坏后开始的,也可以说就是从现在开始的。由于环境污染与大气层遭到破坏是不可避免的事情,只不过是速度的快慢而已,故人类的生存和发展必须要适应这一趋势,也必须要超过这一趋势,故我们人类成为外星人就是人类主动去求生存和发展的一种进化的本能。
  
人类为什么一定要成为外星人呢?那我首先请问,假如有一天地球环境污染到了极限,或是大气层已经被破坏到完全消失(这是迟早的事情),导致了地球的公转轨迹改变,导致了地球的自转停止,也导致了地球的空间环境变成了真空环境(没有了氧气的环境),就像现在的月球与火星的环境一样,那人类难道就不生存下去了吗?人类同样会通过漫长而艰辛的发展而变得适应这一环境而继续的生存和下去,因为人类通过一个漫长的发展和进化后,高科技与人体的进化已经结合得相当高级和完美了,人的肉体份量的90%以上已经被高科技的电子(或电子芯片)产品所代替,只留下人的智商部分与之完美结合,整个人的重量不超过8公斤,且行动的速度接近和达到光速,甚至超过光速,就像我们现在想象到的外星人那样。故我推测那时候的人类是由高科技的电子(或电子芯片)产品、人脑中的智商部分、膜理、超超膜、超膜、弦理、超超弦、超弦、量子及其纠缠、光(或芒)、热能、原子、粒子、黑子、核子、紫外线、遥感器、中子及黑子等等的各种物质相结合而组成的人与机器人高度相结合的新新人类、新型人类和外星人。而这也是我们人类通过漫长的发展而形成的人类外星人。
  
而人类一旦变成了外星人,人的精神力量就会变得十分的强大,就不再需要肉体的寄托而自由自在的遨游在宇宙空间了,人的精神已经脱离了肉体而单独存在,且继续向更发达的科学境界迈进。故人类科学技术的发展始终是快速向前发展的,如此,人类才能永远的生存和发展下去,最终成为真正意义上的外星人,这是人类未来唯一出路和发展方向。
  
人类成为外星人当然是一个艰辛而漫长的进化过程,人类在这一生存、发展和进化过程中,首先是了解了宇宙膨胀的本质和原理,并针对于这一点而找到了自我学习和训练的与宇宙膨胀相对应的科学的学习和训练的方法。而随着时间的推移,总有一天全人类和我们每一个人都会掌握这种(自我训练的与宇宙膨胀相对应的科学的学习和训练的)决定人类进化速度的科学的自我学习和训练的方法的。这是因为人类只有照这个样子生存和发展下去才能最终成为真正意义上的外星人,只不过是迟早而(不然,人类就会消失,难道人类会让自己消失吗?肯定不会,除非人类自甘堕落)。如果人人都掌握了以上方法,人类变成外星人的进程将会大大加快,我相信人类实现这一天并不是很遥远的事,因为现在有不少人类已掌握了这些方法。
  
在人类成为外星人的这个漫长过程中,人类一定要一边尽全力的保护地球环境不再继续的污染下去,一边还要尽全力的发展高科技。同时,我们人类还要尽全力的保护好大气层,尽量推迟大气层完全消失或迅速变厚的速度,为人类的生存、发展和成为外星人赢得足够的时间。人类可先从用高科技来取代从前所有的一切不科学的生存和发展方法,如用高科技来取代落后的工业和农业生产,如用高科技的芯片来取代人体的大部分器官等等,让人先成为人与高科技的机器人高度相结合的新新人类和新型人类,如此人类成为真正意义上的外星人就不是什么很遥远的事情了。
  
但如果环境继续严重的污染下去,大气层的消失就是迟早的事,甚至于很快就会到来,介时地球环境将变成真空环境,直接与太空的真空环境连接了,介时人类要么灭亡,要么移居外太空,成要么把自己变成真正意义上的外星人,否则就只能走向可耻的灭亡。故人类从现在开始就得要更加小心翼翼的向前发展了,首先是尽全力保护好环境不再受到严重的污染,让生态环境不能再失去平衡,让大气层得到恢复等等,这样就为人类发展成为外星人争取了时间。同时人类还要尽全力的去发展高科技技术和高科技的电子产品,尽快实现人与机器人的高度相结合,为人类早日成为外星人打下基础。为此,全人类必须要团结一致,共同的担负起责任,人人保护环境,都来消除环境污染,为实现全人类的可持续发展和争取早日成为真正意义上的外星人而努力奋斗。
  
人类一定要成为外星人,这是肯定的,为了这一天的早日到来,人类必须要抛弃一切的丑陋与落后的思想、观念、理念和行为,走共同繁荣和幸福的发展道路,实现人类命运共同体。人类只有这样才能从根本上解决因人性的丑陋而造成的一切污染、伤害、残杀、战争和不应该发生的一切的不和谐的现象,从而让地球变得更加的纯洁和长寿,及为人类早日成为真正意义上的外星人赢得时间。
 
人类一定要成为真正意义上的外星人,人类也一定能成为真正意义上的外星,关于这一点,请全人类和我们每一个人都要坚信不疑。
 
后记
 
球只有一个,可是很多人不去珍惜却还想着移居到火星和外星球上去继续享受,继续做他自私自利与虚伪至极的所谓人上人,这真是可悲又可耻。并且地球的能量、能源和资源也是有限的,弄不好人类把地球折腾完了自己还没有本事移居到火星和外星球上去,而到时候便只有等待可耻的走向灭亡的份了。虽然人类在第一自然阶段束缚下的自然规则和丛林法则是残酷无情的,但是,人类决不能自甘坠落,把自己变成更加自私自利和虚伪的低级动物。人类只有让自己变得更加的高尚、祟高和伟大起来才能摆脱一切的无知、残酷和无情,才能走向永恒的美好天堂,和有资格永远的在宇宙中存在下去。为此,全人类只能共同的走一条可持续发展的道路,这就是全人类必须要把握好人类命运共同体这个正确的方向,严防再走过去的错路和弯路,才能共同的走好人类前进的康庄大道。
 
前几天,美国特朗普总统说出了压抑已久的一句话:中国人的好日子过的太久了!这令舆论震惊!一个国家的领导人指责另一个国家的老百姓好日子过得太久了,世界史上鲜有此人。何其毒也……!故此,美国将是第一个灭亡的国家。因为,美国不灭,世界不存。因为,美国不亡,天理难容。
 
台湾问题越往后拖付出的代价越大,故先要解决台湾问题,再来一心一意来谋求发展,实现中华民族的伟大复兴和人类命运共同体。故台湾问题不可久拖不决,迟早会使用武力解决,故现在就支持武力统一台湾,不惜一切代价。全人类坚决不能让特朗普连任,否则将是全人类的灾难,尤其是中美两国的重大灾难。韩国瑜的防务靠美国是没有希望的,郭台铭的一中各表是不可能的,这证明国民党也是彻底的没有希望的了。如果国民党不能赢得2020就彻底的完蛋了,而民进党是黑暗邪恶的,必须灭亡,如果民进党再执政,十年之内必须要武力统一台湾,不惜一切代价。极端自私自利和百分之百只为自己的人是恶魔、魔鬼和刽子手,这样的人已经不适应整个宇宙的发展趋势了,故必须灭亡。可是台湾的民进党和美国的一些新帝国主义者及其右翼反动分子就是这样的人,如果这些人不灭亡,世界将永无宁日,他们必然会给全球、全人类和全世界带来巨大的灾难,故这些坏人我们必须要给予坚决的歼灭。
 
美国,一个超级大国,长期以来却被黑暗邪恶的势力控制住了,这是美国人民的悲哀,也是全人类的悲哀!现在的美国真是太邪恶了,故美国是世界上最邪恶的国家之一。美帝国主义者及其同盟就是吃人不吐骨头的恶魔、魔鬼和强盗,我们永远要警惕其一直想灭我中华民族的狼子野心,永远要和美国及其同盟保持距离。因为恶魔和魔鬼总是要吃人的,否则他们就不舒服,故他们就是全人类、全世界和整个宇宙的邪恶中心,只要有他们存在世界永远不可能和平。而崇洋媚外者、及汉奸走狗和卖国贼是可耻的,最终也会没有好下场……。2017年,中美战争又一次的开始了,不是你死就是我亡,故我们绝不能对美帝国主义者抱有任何的侥幸和幻想,打败他们是我们唯一的出路,也是唯一的活路,否则等待我们的只有死亡和彻底的灭亡。
 
美日等帝国主义的本质是魔鬼,是恶魔,是强盗,其吃人的本性是改变不了的,他们必然要吃人,否则就活不下去,故我们全人类必须要打倒他们。坚决打倒新的美帝国主义者及其右翼反动分子!
 
我们要把这些港独分子永远驱逐出境,永远不让他们成为中国人和呆在中国。
 
坚决打倒新的美帝国主义者及其右翼反动分子!!他们就是恶魔、魔鬼和强盗,他们将毁灭地球、生命、我们人类和整个宇宙的一切,所以全人类和全世界要团结一致来打倒与消灭他们。
 
崇洋媚外可耻!没好下场。因为崇洋媚外是一种弱者的心态和奴才式的卑躬屈膝,而非是真正的相互尊重、互信、学习和交流,更谈不上有什么真正的自由、民主、公平、公正和平等。
 
从某种意义上来说,自私自利和自私自利的人就是恶魔和魔鬼。因为这是在毁灭地球、生命、我们人类和整个宇宙的一切,至少,这会极大的加快地球、生命、我们人类和整个宇宙的灭亡速度。而美国、英国、日本及其同盟就是自私自利、极端的自私自利与虚伪、已经失去了人性或即将失去了人性的国家,故他们就是恶魔、魔鬼和强盗,故他们是在毁灭地球、生命、我们人类和整个宇宙的一切,至少,他们会极大的加快地球、生命、我们人类和整个宇宙的灭亡速度。为此,全人类和全世界必须要消灭他们,至少,一定要防患于未然。
 
我感兴趣和喜欢研究的课题是自然、宇宙、生命、艺术、人类和科学等的一切形态、状态、形状及其组成和形成。我就是想弄清它们之间的关系及秘密所在,故属于自然科学的范畴。但我的有些理论、观念和理念等也不一定正确,或过于偏激,故请大家原谅和多多指教!并且,我的这些艺术的方法是给那些总体上条件不是很好的艺术爱好者们看的,凡是条件不佳的艺术爱好者就可以看看我的这些艺术的方法,至少可以提供参考或起到抛砖引玉的作用。同时,通过学习我的这些艺术的方法和理论,还可增强一些艺术的修养和艺术性,起到一定的修身养性和强身健体等的良好效果。
 
作者留言:我希望此类的文字、理论、观点、自然的科学知识、此类的科幻世界和科幻小说等等咱们中国人能够一代人连着一代人的写下去,直到我们的美好理想和愿望在中国和全人类完全实现的那一天为止!
 
2019年9月22于北京怀柔。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2019-09-24 15:09