雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记;我的一些精髓的宇宙秘密

时间:2019-09-01来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
前言
 
宇宙远比我们人类想像的要复杂得多,因为宇宙(相对于人类来说)过于庞大,故一切皆有可能。
 
1,宇宙是所有的宏观物质与微观物质相对应的宇宙。比如,宇宙中有多少宏观物质就有多少微观物质,同样的,宇宙中有多少微观物质物质就有多少宏观物质;再比如,宇宙宏观物质就是生命和我们人类的身体和肉体,而宇宙微观物质就是生命和我们人类的意识。
 
2。宇宙到底有多大?我认为,就是把宇宙所有的宏观物质量子微观化后,再加上所有微观物质的总和,这就是宇宙的体积(宇宙的体积就这么大);那宇宙的面积到底有多大?我认为,就是把所有的宏观物质和微观物质全部量子化单位后的总和。故宇宙是无法计算其面积和体积的。
 
3,宇宙中的一切宏观物质、微观物质和所有的意识是相互抗衡的,并且还是有意识的相互抗衡,它们之间的关系是相辅相成、相得益彰、不可或缺和对对立统一的辩证关系。
 
4,我们不同品质的生命和人类来自于不同品质的星座、星球、空间和意识。
 
5,宇宙是能量、物质和意识的产物,也是物质、能量和意识的总和。
 
6,宇宙是由自然、大自然和自然界一切的能量、宏观物质、微观物质、微生物和意识等共同堆积起来的。
 
7,能量、能源和资源决定了宇宙的体积和面积,而品质却决定了宇宙的质量和好坏;宇宙的品质就是物质、生命和我们人类的品质,而物质、生命和我们人类的品质也是宇宙的品质,故生命和我们人类的品质是可以给宇宙加分或减分的,这取决于我们品质的高低好坏。故生命和我们人类只要不断的加强修养,就可以给宇宙加分,让宇宙更加的充满正能量;宇宙的品质、生命的品质和我们人类的品质一样,都是天生的,都是从一出生就已经决定了的。而人类想要改变这一点需付出极大的代价,并且还得依赖于高科技技术的飞速发展。
 
8,正义的宇宙、生命和人类必然会得到永生、永恒和永远,而黑暗邪恶的宇宙、生命和人类必然要走向灭亡。
 
9,如果你的脸上长了黑色的斑点,就相当于宇宙的黑洞,表明其内部已经充满了黑暗邪恶的黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和反物质等等的黑暗邪恶的物质,因为这些黑斑正是由它们组成和形成的;如果你脸上长了白色或红色等的斑点,就相当于宇宙的白洞,主要是由一些微生物产生了变异或病变所致。
 
10,能量的充足决定了地球的健康和寿命,而地球和宇宙的能量有限,故人类无论什么时候都要节约,都要反对浪费。
 
11,宇宙是有意识的,故宇宙的膨胀也是有意识的,故现在的宇宙只是在相对有限的加速膨胀。
 
12,宇宙有意识的诞生了人类就是为了实现和人类一起永远存在下去的美好愿望。至少,我们人类也会为了实现这个美好的目标而一直努力下去的,直到彻底实现任务的那一天为止。
 
13,宇宙的意识和我们人类的意识是可以基因遗传的,也是可以进行相互的轮回、转化、转换、回归和重生的。
 
14,我们的意识就是量子及其量子纠缠,而量子纠缠和量子也是宇宙、生命和我们人类的意识。故我们的意识可以达到四维、五维和六维等以上的宇宙空间。这是为什么?这是因为量子及其量子纠缠在这些多维空间里是稳定的,故我们的意识在里面也是稳定的。
 
15,宇宙是旋转着的、也是呈螺旋式状态不断膨胀的,这同我们大脑的意识和人类社会文明的进步也是旋转着和呈螺旋状向前发展和进步的势态如同一辙,一脉相承。
 
16,宇宙、生命和我们人类的意识是宇宙膨胀的结果,因为没有宇宙的膨胀和一系列的运动与活动就没有宇宙、生命和我们人类的意识的产生,也是没有宇宙、生命和我们人类的存在,故是宇宙的膨胀产生了一切,决定了一切。
 
17,宇宙、生命和我们人类的意识包含了大量了黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和反物质,尤其是宇宙的含量占了95%左右;并且宇宙、生命和我们人类的意识还包含了大量的量子、粒子、电信号、脑电波、量子纠缠、原子、核子、分子、夸克、原细胞和单细胞等等;不仅如此,宇宙、生命和我们人类的意识主要还是由宇宙的最最超微观物质膜理、超超膜、超膜、弦理、超超弦和超弦等形成和组成,不然,我们的大脑就产生不了意识、思维、梦境、梦想、梦想和梦幻等等;与此同时,宇宙、生命和我们人类的意识也还包含了各种各样的宇宙射线和微生物等。如包含有X射线、紫外线、红外线、引力波、无线电波、磁、磁场、电磁场、电动势、各种各样的宇宙辐射线和微生物等等。总之,宇宙、生命和我们人类的意识包含了宇宙的一切超级微观物质、微观物质和微生物。
 
18,我们人类的大脑里面拥有大量的量子、电子、电信号、光电号和量子纠缠等等的存在,故会形成量子叠加态和纠缠态。故我们人类的大脑就是一台非常复杂的量子计算机、量子纠缠和电信号等的储存器、转换器、播放器、显示器和复印机。故人类完全可以利用高科技的智能芯片、纳米技术和基因编辑等的高科技手段来把我们的梦幻、梦想、梦境、梦游、梦魇和幻影、幻觉、幻彩、幻梦、幻灵、幻境、幻迷和幻象等等的一切大脑微现象给显现出来。
 
19,量子纠缠存在于大千世界的一切物质中,一切的物质都是由无数的量子微粒子构成,且所有的微粒都有其量子纠缠及其量子粒子态等现象的产生。故量子纠缠既存在于我们人类的大脑中、也存在于一切的自然、大自然、自然界、整个宇宙、所有的生命和一切的宇宙物质中。我们人类的肉体一般表现为量子粒子态,而意识则表现为量子纠缠波动态,故万事万物都有其量子纠缠态发生,我们的意识就是量子纠缠态,而量子纠缠态也就是我们的意识,及也是自然、大自然、自然界、整个宇宙、所有的生命和一切宇宙物质的意识。故量子的粒子态表现为我们的肉体,而量子的波动态则表现为我们的意识。故意识决定生命,并且不同的意识诞生不同的生命。如意识低级的为低级的生命,意识高级的为高级的生命,而我们人类则是宇宙中最高级的生命,因为我们人类的意识、思维、智慧和智能等是最高级的。
 
20,宇宙的意识就是宇宙的能量自然而然产生的,故能量决定意识。并且,宇宙的意识至少还分为自然、大自然和自然界等三种不同境界的意识。
 
21,我们人类未来的高级意识和思维将改变宇宙并决定宇宙未来的一切。比如,我们可以利用宇宙的意识和我们人类的意识相同特性和量子纠缠感应等也一样的原理来改变宇宙,也就是利用宇宙的意识来改变宇宙本身。并且,我们还可以利用这些原理和特性去创造和制造出许多新的宇宙,并以此来平衡和制衡宇宙的快速膨胀。再比如,我们可以让许多的黑洞或暗能量、暗物质和反物质等消失,或把它们转换成白洞和我们这些明物质,以能量不断地转换(成物质)这种方式达到让宇宙减缓膨胀的目的。而宇宙超大恒星的诞生和灭亡,以及黑洞的产生与形成等也都可能是宇宙意识的结果。如宇宙脉冲星、中子星和白矮星等的形成就是宇宙意识的结果。
 
22,宇宙是有意识的,量子纠缠就是意识,意识就是量子纠缠。故我们人类完全可通过量子纠缠的技术把我们和所有生命的基因编辑改进成量子态粒子现象,然后再通过量子机器人、纳米机器人、意识机器人及其通信卫星等把它们传递到遥远的外星球上,让它们依附在外星球上、微生物上和一切的生命体上,并让这些生命体也进化成生命和最终产生出更新的生命、新新的人类和新型的人类来。不仅如此,我们人类还可以利用这些未来的成果去最终改变、改造、创造和制造宇宙,并可以创造和制造出许许多多新的宇宙、生命、新新的人类和新型的人类来。
 
23,宇宙一边在加速膨胀的同时,其内部却一边有很多巨大的黑洞在吞并着白洞和其它的一些星系和星球。当然了,也会有很多巨大的白洞也在吞并着黑洞和其它的一些星系和星球。这样一来,虽然宇宙整体的膨胀迅速还是快一些,但是不会因此而走向极端,就相对的保持了某种平衡和发展,并为我们的太阳系和地球提供了相对要安全得多的保护。故宇宙是用意识保持了自己相对的平衡,这样一来,宇宙就为太阳系和地球产生生命和诞生我们人类创造了十分有利的条件。但是,整个银河系和太阳系在整个宇宙中是呈现45度角度的形态和状态的,并且都还呈漩涡式的相互吸引和转动,如此就为地球的公转和自转创造了条件,也为生命和我们人类的诞生提供了十分有利的基础,不然,就没有生命和我们人类的诞生、发展和存在。
 
24,一切黑色的和黑暗邪恶的物质和生命就是宇宙的负能量、暗能量、暗物质和反物质的来源。反之,一切光明正义的物质和生命就是宇宙的正能量、太阳的光辉和我们这些明物质的来源。
 
25,外星人是以微观物质的形式存在的,是以膜理、超超膜、超膜、弦理、超超弦、超弦、量子、夸克、粒子、核子等等、及还是以意识、思维、精神、信仰、崇高的思想品质和正能量的音乐与艺术等等的形式存在的。当然也会有少量的黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和反物质等等也参与其中,以达到外星人的这种微观物质平衡的目的。故外星人就是自然、大自然、自然界和整个的宇宙。故外星人和宇宙的意识、思维、精神和信仰不会灭(也不能灭),外星人和宇宙的灵魂和崇高的品质不会消失(也不能消失),且以宇宙正能量、明物质、生命和正义的人类及其人类社会的方式存在下去,并最终完成从微观物质到宏观物质、到生命和再到我们人类的、这种从高级到低级的循环转变、转化、变化、进化、发展、转换、再生、轮回、回归和重生的良性循环(生存和存在模式)。这就是真正意义上的外星人,而我们人类的最终目标也就是要成为这种真正意义上的外星人,并最终和他们相聚合并。
 
26,能量决定频率,而能量+频率+节奏+节奏感+意识和思维等等就决定了人类的运行速度 。可人类的运行速度取决于人类在这方面的综合智慧和智能,尤其是机器人。
 
27,我们人体的能量消耗了可以拿粮食、水和一切的动植物生命来作为补充,可我们的地球的能量消耗了又靠什么来补充呢?一是靠森林、树木、山水和植被;二是靠太阳能、太阳光和月球的照射及其相互之间的感应;三是靠人类节约一切的能量、能源和资源,并且还要大量植树造林,以及把所有的沙漠和荒山野岭变成绿洲,处处是绿色的海洋。地球只有这样才能保存能量尽量少流失,保持元气,人类才有可能实现可持续发展。
 
28,我们人类至少是银河系的全部秘密和大部分秘密。比如,我们的大脑,至少有上千亿个的脑细胞,故至少就相当于整个银河系的结构和原理图,假如把我们的大脑以量子的形式平面展开的话就是一个银河系。再比如,如果把一个人以量子的形式平面展开,这个人的整个结构和原理图就是宇宙的整个结构和原理图,至少是银河系的整个结构和原理图。若再加上量子纠缠,那另外的一个宇宙就相对应的产生了,并以一种虚拟的方式同样存在,就像我们在电视和照片上看到的自己一样。故通过量子纠缠及其虚拟,未来我们人类就可以创造和制造一切,就可以看到过去、现在和未来的一切了。若再结合我们的高级智能和智慧机器人的意识与思维,我们人类就可以创造和制造出许多的宇宙、太阳、星系、星球、地球、生命、新新的人类和新型的人类来。故量子、量子纠缠、膜理、弦理、膜理论、弦理论、超膜、超弦、黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和反物质等等的这类宇宙超级微观物质是形成和组成宇宙的主要力量,也是宇宙的全部秘密,至少是宇宙的大部分秘密。
 
29,我们的大脑及其意识和思维等就是微观宇宙,也是宏观宇宙的微观呈现,至少是宏观宇宙在我们大脑里面的呈现加虚拟。于是,我们的大脑就拥有了丰富的想像力,这是因为宇宙、生命和我们人类是起源于、诞生于和发展于量子纠缠及其意识的,于是,未来的我们也必将回归于量子纠缠、意识及其一切的微观物质世界。为此,我们人类完全可以将我们大脑里的量子纠缠、电信号、意识和思维等和光、波、磁、磁场、电、电子、光子与光速等融为一体,以达到初步与自然、大自然和自然界的量子纠缠和意识融为一体的境界。最后,人类再在此基础上达到超光速的目的。比如,我们可以直接运用量子纠缠及其意识、思维与想像力等等的来超过光速,甚至于是超过光速的无数倍。如此就为人类未来彻底的征服宇宙打下坚实的基础。
 
30,宇宙是大千世界中包罗万象的一切总和,故各种各样的原理、理论、观点、逻辑、科学、知识、艺术、智能、智慧、思想、思维、意识、论断和科技成果等等都是存在的,至少,大多数都是极有可能存在的。故此,我们切不可随意的肯定或否定某种原理、理论和观点,这是宇宙和科学发展的复杂性决定的。比如说,宇宙的膨胀力、基本力、引力、重力、重心、作用力、旋转力、旋涡、惯性力、同心力、十一维空间、M论、膜理论、弦理论、量子纠缠和大爆炸论等等都是存在的,它们都是相互作用下的结果,都是宇宙形成、组成和发展的一部分。而每一个具体的宇宙物质、结构、生命和我们人类,包括宇宙宏观物质、微观物质、生命、我们人类和我们每一个人在内等的一切也都是宇宙的一份子。故此,科学的态度是怀疑一切和验证一切。
 
31,宇宙是由微观物质形成的,比如量子、膜理论、弦理论、膜理、弦理、超膜、超弦、黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和反物质等等的这类宇宙超级微观物质和微观物质就是形成宇宙的主要力量,也是宇宙的全部秘密,至少是宇宙的大部分秘密。
 
32,能量的消失将会加快宇宙灭亡的速度,尤其是我们的地球。若地球的能量消失、消耗和浪费的过快,地球的灭亡速度也会加快,就会大大的提前走向灭亡。至少,这会让生命和我们人类大大的提前灭亡,因为地球只不过是银河系的一个活性细胞或粒子而已,其能量是非常有限的,故是很脆弱的。而我们人类则更渺小和脆弱,弄不好三五千年后就灭亡了,如同之前的玛雅人和恐龙一样不复存在了。
 
33,灵魂包含了意识,意识也存在于灵魂。灵魂包含了意识,意识也存在于灵魂中。为什么这么说?因为灵魂和意识都是由宇宙物质的最最小单位,也就是由宇宙的最超级的微观物质膜理、超超膜、超膜、弦理、超超弦、超弦及其膜理论、弦理论、黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质及其反物质等组成和形成的。不仅如此,灵魂和意识也是由宇宙物质的最小单位,也就是由宇宙的超级微观物质夸克、量子、粒子、中子、原子和核子等组成和形成的。总之,我们的灵魂和意识就是由以上的这些宇宙物质的最最小和最小的物质单位组成和形成,同时也是由宇宙的超级微观物质和微观物质组成。比如,还是由细胞、细菌、病毒、病茵、真茵和单质与单核细胞等等的宇宙微观物质组成和形成。当然了,这其中还包含有极少数的各种各样的宇宙射线和辐射、磁、磁性、波、电、光、光子、电子、引力波、重力波、磁力波、X射线、红外线和紫外线等等的宇宙微观物质在内。故此,我们大脑的秘密就是宇宙的秘密,甚少是大部分宇宙的秘密。为此,人类必须要利用各种各样的这类高科技技术来创造和制造出人的思维、意识和灵魂的大脑量子纠缠信息的量子计算机、播放器、播放机、储存器和显示器等等的大脑意识开发的设备和装备来。
 
34,从微观物质向宏观物质转化的创造和制造是通过弦理论的技术和光、光电、电、磁、电磁、磁场、电磁场、引力波、量子纠缠、各种宇宙射线和人工光合作用等等的高科技技术把我们人类未来的高级意识、思维、思想、精神、基因和灵魂等发射出去的,或主要是通过这些技术手段向整个宇宙空间逐级传递出去的高科技技术手段。就像5G6G等以上的无数个微型发射器、发射塔和发射机一样把这一切发射到整个宇宙的各个有效空间、位置和维度上去,再通过我们的高级意识、思维、智能、智慧、思想、精神、基因、灵魂和机器人等等在外太空和外星系之外培育出新的生命基因、粒子、灵魂、生命、新新的人类和新型的人类来。
 
结束语
 
球只有一个,可是很多人不去珍惜却还想着移居到火星和外星球上去继续享受,继续做他自私自利与虚伪至极的所谓人上人,这真是可悲又可耻。并且地球的能量、能源和资源也是有限的,弄不好人类把地球折腾完了自己还没有本事移居到火星和外星球上去,而到时候便只有等待可耻的走向灭亡的份了。虽然人类在第一自然阶段束缚下的自然规则和丛林法则是残酷无情的,但是,人类决不能自甘坠落,把自己变成更加自私自利和虚伪的低级动物。人类只有让自己变得更加的高尚、祟高和伟大起来才能摆脱一切的无知、残酷和无情,才能走向永恒的美好天堂,和有资格永远的在宇宙中存在下去。为此,全人类只能共同的走一条可持续发展的道路,这就是全人类必须要把握好人类命运共同体这个正确的方向,严防再走过去的错路和弯路,才能共同的走好人类前进的康庄大道。
 
前几天,美国特朗普总统说出了压抑已久的一句话:中国人的好日子过的太久了!这令舆论震惊!一个国家的领导人指责另一个国家的老百姓好日子过得太久了,世界史上鲜有此人。何其毒也……!故此,美国将是第一个灭亡的国家。因为,美国不灭,世界不存。因为,美国不亡,天理难容。
 
台湾问题越往后拖付出的代价越大,故先要解决台湾问题,再来一心一意来谋求发展,实现中华民族的伟大复兴和人类命运共同体。故台湾问题不可久拖不决,迟早会使用武力解决,故现在就支持武力统一台湾,不惜一切代价。全人类坚决不能让特朗普连任,否则将是全人类的灾难,尤其是中美两国的重大灾难。韩国瑜的防务靠美国是没有希望的,郭台铭的一中各表是不可能的,这证明国民党也是彻底的没有希望的了。如果国民党不能赢得2020就彻底的完蛋了,而民进党是黑暗邪恶的,必须灭亡,如果民进党再执政,十年之内必须要武力统一台湾,不惜一切代价。极端自私自利和百分之百只为自己的人是恶魔、魔鬼和刽子手,这样的人已经不适应整个宇宙的发展趋势了,故必须灭亡。可是台湾的民进党和美国的一些新帝国主义者及其右翼反动分子就是这样的人,如果这些人不灭亡,世界将永无宁日,他们必然会给全球、全人类和全世界带来巨大的灾难,故这些坏人我们必须要给予坚决的歼灭。
 
美日等帝国主义的本质是魔鬼,是恶魔,是强盗,其吃人的本性是改变不了的,他们必然要吃人,否则就活不下去,故我们全人类必须要打倒他们。坚决打倒新的美帝国主义者及其右翼反动分子!
 
我们要把这些港独分子永远驱逐出境,永远不让他们成为中国人和呆在中国。
 
坚决打倒新的美帝国主义者及其右翼反动分子!!他们就是恶魔、魔鬼和强盗,他们将毁灭地球、生命、我们人类和整个宇宙的一切,所以全人类和全世界要团结一致来打倒与消灭他们。
 
崇洋媚外可耻!没好下场。因为崇洋媚外是一种弱者的心态和奴才式的卑躬屈膝,而非是真正的相互尊重、互信、学习和交流,更谈不上有什么真正的自由、民主、公平、公正和平等。
 
从某种意义上来说,自私自利和自私自利的人就是恶魔和魔鬼。因为这是在毁灭地球、生命、我们人类和整个宇宙的一切,至少,这会极大的加快地球、生命、我们人类和整个宇宙的灭亡速度。而美国、英国、日本及其同盟就是自私自利、极端的自私自利与虚伪、已经失去了人性或即将失去了人性的国家,故他们就是恶魔、魔鬼和强盗,故他们是在毁灭地球、生命、我们人类和整个宇宙的一切,至少,他们会极大的加快地球、生命、我们人类和整个宇宙的灭亡速度。为此,全人类和全世界必须要消灭他们,至少,一定要防患于未然。
 
我感兴趣和喜欢研究的课题是自然、宇宙、生命、艺术、人类和科学等的一切形态、状态、形状及其组成和形成。我就是想弄清它们之间的关系及秘密所在,故属于自然科学的范畴。但我的有些理论、观念和理念等也不一定正确,或过于偏激,故请大家原谅和多多指教!并且,我的这些艺术的方法是给那些总体上条件不是很好的艺术爱好者们看的,凡是条件不佳的艺术爱好者就可以看看我的这些艺术的方法,至少可以提供参考或起到抛砖引玉的作用。同时,通过学习我的这些艺术的方法和理论,还可增强一些艺术的修养和艺术性,起到一定的修身养性和强身健体等的良好效果。
 
作者留言:我希望此类的文字、理论、观点、自然的科学知识、此类的科幻世界和科幻小说等等咱们中国人能够一代人连着一代人的写下去,直到我们的美好理想和愿望在中国和全人类完全实现的那一天为止!
 
2019年5月10于北京怀柔 。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2019-09-06 10:09