雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记:无题(456)

时间:2019-08-24来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
八月随笔杂谈(三):
 
1,地球也是宇宙,也是宇宙的物质和生命,不然,地球就不可能诞生生命和我们人类。故地球和我们人类,及和我们每一个人一样也是生命,也有能量、物质、心脏、大脑、肝脏、血液、精神、意识和灵魂等等的需要和存在。而太阳光、太阳能、光、地热、地气、辐射、风、风能、热能、电、电能、电子、电磁、磁场、射线、紫外线、红外线、水、水能和油汽能等等就是地球、生命和我们人类的能量与物质。如水和汽油、柴油与石油等等就是地球的血液。而电、磁电、磁共振、电动势、电子、电能、光、热、辐射、风、风能、热能、电磁、磁场、射线、紫外线和红外线与一切的宇宙射线等等则是地球的精神、意识和灵魂。故为了保护地球、生命和我们人类自己,全人类和我们每一个人都必须要节约点点滴滴的水电油气和一切的能源与资源才行。同时,我们还要珍惜生命和保护好地球环境。
 
2,从某种意义上来说,自私自利和自私自利的人就是恶魔和魔鬼。因为这是在毁灭地球、生命、我们人类和整个宇宙的一切,至少,这会极大的加快地球、生命、我们人类和整个宇宙的灭亡速度。
 
3,没有高科技技术的快速发展,就没有人类和平幸福的明天,至少让我们的好日子不会长久。一是因为地球的能源和资源有限,二是因为地球也会因能量和意识等等的逐渐消失而死亡。
 
4,我们的梦,我们做的梦,及我们的一切的梦境、幻境、幻影、幻觉、幻想、幻象、幻彩及意识、思维、想像、想像力、精神、正能量和灵魂等等都是由超超膜、超膜、膜理、超超弦、超弦、弦理、量子、夸克及其量子纠缠等等形成和组成,同时也有少数的黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质、反物质、负能量、光、芒、光电子、电子、光元素、电元素、磁、磁场、辐射、重力、引力和一系列的X射线、红外线、紫外线、Y射线等等的一切的宇宙射线(参与到其中)形成和组成。而我们的照片、胶卷、字画、书画、油墨、一切的黑色物质物体、录像、影像、电视和电影及其画面与动画等等则主要是由黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质、反物质、负能量、光、芒、光电子、电子、光元素、电元素、磁、磁场、辐射、重力、引力和一系列的X射线、红外线、紫外线、Y射线等等的一切的宇宙射线(参与到其中)形成和组成,而超超膜、超膜、膜理、超超弦、超弦、弦理、量子、夸克及其量子纠缠等等只是少数。综上所述,超超膜、超膜、膜理、超超弦、超弦、弦理、量子、夸克及其量子纠缠等等是整个宇宙中的第一最小的物质单位,甚至于根本上就称不上是物质。而那些黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质、反物质、负能量、光、芒、光电子、电子、光元素、电元素、磁、磁场、辐射、重力、引力和一系列的X射线、红外线、紫外线、Y射线等等和一切的宇宙射线则是整个宇宙中的第二最小的物质单位,它们比宇宙中一切的微生物及其微量元素等等还要小许多许多。那整个宇宙中的第三最小的物质单位就是一切的微生物及其微量元素了。故它们都是自然、自然界、大自然、整个宇宙、生命、我们人类和大千世界的一切的物质的基础,故大千世界中的万事万物和所有的一切都是由它们形成和组成,都离不开它们。同时,它们之间也是可以相互转换、转化、再生、重组、回归和轮回的,且能量、物质和生命也总是在不断的增加的,这样就形成了整个宇宙在不断的膨胀和加速膨胀。那我们人类就可以根据它们的这一切的原理和特性来创造和制造机器人和外面,也可以把自己变成真正意义上的外星人。至少,我们人类可以制造出意识、量子、时光、灵魂和梦境等等的探测器、回放机、储存器、播放器、复印机和军事上的一些意识、反物质、正能量、负能量、量子与电子类等等的武器来。
 
5,人类的大多数人只所以做不到真正的高尚、崇高和伟大的原因有二个:一是生命和我们人类不但诞生于光,而且还是从那些黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质、反物质和负能量等等的一切黑暗邪恶的物质中产生的,故生命和我们人类的本质和人性既有光明、正义、高尚、崇高和伟大的一面,同时也有黑暗邪恶的一面,且有时候是光明正义的一面占多数,但有的时候却是黑暗邪恶的一面占多数,甚至于一些坏蛋、恶魔和魔鬼是占大多数和绝大多数。二是由人性的本质和宇宙的本质也是膨胀,故人性在本质也是自私自利的,也是自私自利的膨胀的一面,再加上在第一自然阶段下的一切的束缚和局限性,人性光明正义和高尚、崇高和伟大的一面长期得到压制,而自私自利的或黑暗邪恶的一面却经常性的表现出来,甚至于是不得不表达 出来。故人类只有把自己变成了真正意义上的外星人才能彻底的解脱和解放自己,否则,人类只要是存在吃吃喝喝和衣食住行什么的,人类就不可能真正的解脱和解放自己,那人类走向灭亡就只是迟早的事情,迟早而已。
 
6,要将这些港独分子永远驱逐出境,永远不让他们成为中国人和呆在中国。坚决打倒新的美帝国主义者及其右翼反动分子!
 
7,关于暗能量、暗物质、反物质和负能量,或许它们本身就只是一种或多种的宇宙形态、形状、状态和物质,就如同液态水、食用香油、芝麻油、花生油、水银、汽油、柴油、空气、二氧化碳、热源、光源、电磁源、微物质粒子、原子、中子和真空环境等等的一样,也只是一种或多种宇宙的形态、形状、状态、物质和自然现象而已。当然了,只有当它们正在进行自然的物理和化学反应时人类才能感觉到它们的存在。而最后一种最大的可能就是:也许它们本身就是一种或多种宇宙的恶性基因和粒子,及其具体的体现和表现,但它们仍然会受到磁场和磁电等等的影响而有方向感,如它们仍然是呈南北朝向的方向感和态势等等。
 
8,因为生命具有光的特性的,是不断地征服和克服邪恶以后最终正义战胜邪恶的结果。故人性中光辉灿烂的光明正义的正能量的要多一些,呈三七开。故这个世界上的好人要比坏人要多,大约也是三七开的比例。
  
9,那些坏透顶了的恶魔和魔鬼就是黑暗邪恶的暗能量、暗物质、反物质和负能量,至少是由它们形成、组成和变成的。那些坏人相对来说也比较多,而好人相对要少得多。因为黑暗邪恶的暗能量、暗物质、反物质和负能量无处不在,故人世间的黑暗邪恶也无处不在。它们与这些恶魔、魔鬼和坏人时时刻刻的都在危害和威胁着我们,我们必须要对他们严防死打才行,不然一旦它们得势,整个天下就会大乱。请问,一个充满了严重污染的生态环境,及一个充满了险恶、邪恶和无比凶恶的政治生态环境则肯定的到处都是贪官污吏、坏人、小人得势和一人得道鸡犬升天等等的黑暗社会,请问这样一个黑暗的社会又怎能和谐得起来?简直如人间地狱无异。
  
10,生命和宇宙中的一切的普通物质本身就从占宇宙大多数的黑暗邪恶的暗能量、暗物质、反物质和负能量中产生出来的,故如果我们阻挡不了它们的侵犯和侵害,则正义就战胜不了邪恶,那我们就得走向死亡和消失。故我们的生存、存在、延续和发展等等都必须是正义战胜邪恶的结果,我们必须要不断的去战胜它们才行。
 
11,美国、英国和日本真是太邪恶了,美国是美洲最邪恶的国家,英国是欧洲最邪恶的国家,日本是亚洲最邪恶的国家。美国、英国和日本加起来就是世界邪恶的中心,就是世界上一切罪恶的根源,他们必将是第一个走向灭亡的三个国家。
 
12,宇宙目前的这种恶性的膨胀还只是存在于地球范围的环境之内,因为,虽然大气层已经遭到了一定的破坏,但还不是很严重,并且地球引力也还依然强大,故这一切还能起到控制和保护地球向外太空、外空间和外宇宙恶性膨胀的作用,使得地球上的能量守恒定律依然还有效,不至于向大气层之外流失过多。但如果大气层一旦破坏到十分严重的地步,恐怕这一切就不复存在了,如地球能量守恒定律失效和形成恶性膨胀等等,最终导致地球引力的减弱或消失而向大气层之外流失过多的能量、引力或消磁,最后造成地球上的能量守恒定律失去作用、引力减弱和消磁,从而造成宇宙的加速膨胀。若后果进一步显现,则有可能造成整个宇宙、自然、自然界和大自然,甚至是外星人对地球和人类的报复,给地球和人类带来巨大的灾害和灾难,甚至让地球和人类很快走向灭亡。
  
13,污染是地球恶性膨胀的主要来源之一,这是人类自身的生存和发展方式的不科学造成的。如人类的火葬、化工、化学、生产、生活及工业污染等等的这一切的污染源与污染物被积累下来了,越来越多,最终形成地球的恶性膨胀,直接或间接的造成了生命的轮回、再生和回归等的自然规律被打破。这说明,人类的生存和发展方式还有许许多多不科学之处,还需要进行创造性和革命性的革新和突破。
  
14,宇宙随时随地和时时刻刻都在膨胀,这是生命也在随时随地和时时刻刻膨胀的主要原因。但后来人类的膨胀速度越来越快,工业革命以后达到顶峰,已经严重的脱离了正常的膨胀范围(速度太快),而进入了污染性的恶性膨胀,导致现在的外太空、外空间和整个宇宙也在跟着一起加速膨胀。而这一切已给人类拉响了警钟。
  
15,生命是良性膨胀的结果,生命从诞生到死亡都在不停的膨胀,且死亡后也不会消失,因为能量、电动势、精神和灵魂等依然保留下来了,故还会继续的留在地球和整个宇宙空间,构成地球和生命轮回、再生和回归的一部分。但现在的大气层已经遭到严重的破坏,导致地球上的能量守恒定律已经失去作用,故也导致这一切都已经发生了根本性的变化或变异。而生命总是在不停的膨胀,这种膨胀要么是能量、肉体、精神和灵魂的各自膨胀,要么是肉体、精神和灵魂的同步膨胀,且这些膨胀将来都还可以继续的再生、轮回和回归,让生命一直得到延续,生生不息。故一切良性的膨胀是生命延续的基础,可这种基础现在已经被打破,已经出现了恶性膨胀的不良势头,若不尽快的加以遏制,自然、自然界、大自然和整个宇宙迟早会对地球和人类进行报复,并给地球和人类带来巨大的灾害和灾难,甚至让地球和我们人类很快走向灭亡。
  
16,生命死亡后会风化和转化成供其他的生命轮回、再生和回归的基础物质,如人和一切动植物死亡后会被风化和转化成水、泥土、肥料和土壤等等的营养成分,供其他的生命继续轮回、再生和回归。然而,自从工业革命以后,这种自然的规律被人为的打破了,人类开始用汽油、柴油焚烧、火烧尸体和一切的动植物生命和物质,使得生命得不到自然的风化与转化,也起不到给后来的轮回、再生和回归的重要作用了,同时还产生了严重的环境、空气和大气污染,也让地球的能源和资源消耗与浪费太过严重,不堪重负,及让生命正常的再生、轮回和回归等发生变异,造成了许许多多的恶性膨胀及不良后果。故人类使用汽油、柴油焚烧、火烧尸体和一切动植物生命的做法是十分严重的错误和失误。
  
17,人类使用汽油、柴油焚烧、火烧尸体和一切动植物生命的做法是得不偿失的。其实,人类过去的树葬、水葬及简洁环保的土葬是可取的科学的方法和做法,我们只要改变一下使用汽油、柴油焚烧、火烧尸体和一切动植物生命的落后观念就行了。故为了生命良性的再生、轮回和回归,为了保护地球环境,为了控制和制止继续地球和人类社会发生的一切恶性污染、膨胀与循环,人类必须改变观念,实行科学环保的树葬、水葬及简洁环保的土葬方法来保护地球、生命。环境和我们人类自身,且还要用法律法规的形式确定下来。
  
18,我们人类和所有生命的成活时间越长,其意义就越大,对生态环境的良性循环、发展和保护就越大,否则,就会起到相反的作用,造成没必要的污染和严重浪费,且还是违反自然规律和科学精神的行为。所以,那种随意的打死和破坏一切动植物生命的行为是极其错误的,是违背自然规律和科学精神的,故人们一见到自己不喜欢的动植物就随意的打死和破坏掉,这是严重的违法和犯罪,必须要严惩不贷,也必须要改变。
  
19,造成地球恶性膨胀的原因很多,如人们的虚伪和虚荣心越来越严重,及人们只知道物质上比拼和贪得无厌等等;如人们过度的享受、消费和浪费等等;如人们的一系列的生产与生活方式还很不节能、环保和科学等等;再就是人为的浪费、污染和不注重对环境的保护等等。故全人类和我们每一个人的一言一行都关系到地球和生命的生存质量和宇宙的膨胀速度,人类不应该仅仅只从自己的人生幸福的角度来生存,而是要着眼于整体地球、生命和宇宙的长久存在和发展去拼搏。故全人类、全世界和我们每一个人的每一个小小的决策和行为都决定着地球和整个宇宙是否能良性的膨胀。
  
20,我认为,能量的守恒定律只是适合于没有被破坏的地球环境,在大气层和地球的引力还没有遭到完全破坏的今天,能量的守恒定律还没有被完全的打破的,还是可以发挥其重要的作用的。但如果人类继续执迷不悟,到时候让气候环境、大气层和地球的引力等等都遭到彻底的破坏,那将来全人类和我们每一个人都会遭受到因此而带来的许多不良的严重后果,自然、大自然、自然界和整个宇宙则一定会对我们人类进行报复的,将会给地球和我们人类带来巨大的灾害和灾难,甚至于让人类很快的走向灭亡。
  
21,人们的精神要靠强大的肉体来作支撑,而肉体则要依靠消耗大量的动植物生命来维持,不但如此,人类的娱乐及衣食住行等也都要消耗大量的能量、物质和动植物生命来维持,造成了巨大的重复污染和浪费,几千年来都是如此,工业革命后达到顶峰,现在已经让地球不堪重负了。故这一切都是人类不科学和不可持续的生存和发展方式。而人类逐渐把自己变成人与机器人高度相结合的新新人类和新型人类,及最后把自己变成真正意义上的外星人才是人类最终唯一的出路。为此,全人类和我们每一个人只有把思维放进宇宙空间,为全宇宙的共同利益着想,注意我们的一言一行,我们的思路才能打开,才能取得进步,才能更好的保护自然、自然界、大自然、地球、生命、我们人类自己和整个宇宙。
  
22,所有的生命都在随时随地和时时刻刻的膨胀着,因为整个宇宙是在随时随地和时时刻刻的膨胀着的。故我们的文学、艺术和科学与技术等也一样,也都是在随时随地和时时刻刻的膨胀着的,故也都是一种需要突破的自然的形态、形状和状态,故也是一种良好的精气神的具体的表现。而我们的大多数人只要经过严格的训练,是可以掌握这种膨胀式的一切的艺术的方法的。
  
23,人类生产了那么多的机动车,每一座城市都有成千上万的机动车,每天都在大量的排放各种各样的污染物和污染源,造成了空气污染和危害到了人们的身心健康,并形成了恶性循环。同时,人们有了汽车,变得四肢不勤和五谷不分了,却还十分的虚伪和虚荣,如有事没事成天开着车到处得瑟,好像不怕受污染似的,简直是快要蠢蠢欲动了!
  
24,大气层已经遭到破坏,导致地球上的能量失衡,因为这些能量已经跑到外太空去了,使得地球上的能量守恒定律失去作用,从而也导致了人类的精气神、正气、正能量和灵魂等也跟着一起流失(跑到外太空去了),让人们的精气神、正气、正能量和灵魂等也得不到再生、轮回和回归了。而如此下去,如果人类的精气神变得越来越堕落,甚至越来越变态和失去了做人的资格,及如果人类的精神、正能量和灵魂再也不像从前那样得到相应的再生、回归和轮回了,那人类离灭亡就不远了,同时也至少说明地球的环境已经很糟了,至少是大气层已经遭到了严重的破坏。若是这样,那地球上的能量失衡,及地球上的能量守恒定律失去作用及人们的精气神、正气、正能量和灵魂等得不到正常的再生、轮回和回归等的一切的不可思议的不正常现象就是不容置辩的历史事实了。
  
25,好人死后正气会跑到天空,形成生命蓝,构成洁白的白云,衬托着蓝蓝的天空;而坏人死后邪气即便是短暂的跑到空中,也会被正气最终压制在下面,最后通过风雨雷电等反应后流落至大地,最终流向了地下的最底层,或参与到地下的最龌龊的地方去了,就像是下了地狱。这就是人们所说的天堂和地狱,以及物以类聚的规则和传说,同时也是正物质和反物质的本质所在。
  
26,地球由于有了引力和大气层的保护,物质和能量都是守恒的,且灵魂也是可以回归的。但如果这一切都因环境的污染而遭到了破坏,那能量和物质不能守恒,及灵魂也得不到正常,回归了就是迟早的事情,就是不可避免的事情了。可现在,这些不正常的情况都已经开始出现了,但只不过还不是很严重而已。
  
27,由于地球有了引力和大气层的保护,故一切美好的事物死亡后,如好人死后正气就会跑到天空中形成生命蓝,构建成洁白的白云,和衬托着蓝蓝的天空。而那些黑暗、邪恶和丑陋的事物,如坏人死后即便是它们短暂的跑到空中,也会被正气压制在下面,最后通过风雨雷电等的反应而落至大地,流向了地下的最底层,及渗透到了地底下的最龌龊的地方,最终留在了地狱,也永远的下了地狱。
  
28,人性的膨胀速度越来越快,是否也导致了宇宙的膨胀速度也越来越快呢?反过来,宇宙的膨胀速度越来越快,是否也进一步的加快了人性的变异,甚至是变态的速度呢?这两者之间又有什么关系呢?再就是,宇宙的膨胀速度越来越快,这难道真的就合乎自然、人性与人类的长远发展要求吗?如果不合乎,那人类需要去做些什么和改变些什么呢?
 
29,地球、生命、我们人类和整个宇宙之所以会走向衰老和死亡,是因为能量不能守恒,及能量和意识逐渐减弱和消失的缘故。如能量的逐渐减弱就会衰老,而能量和意识的逐渐消失则一定会彻底的走向死亡和灭亡。
 
后记
 
球只有一个,可是很多人不去珍惜却还想着移居到火星和外星球上去继续享受,继续做他自私自利与虚伪至极的所谓人上人,这真是可悲又可耻。并且地球的能量、能源和资源也是有限的,弄不好人类把地球折腾完了自己还没有本事移居到火星和外星球上去,而到时候便只有等待可耻的走向灭亡的份了。虽然人类在第一自然阶段束缚下的自然规则和丛林法则是残酷无情的,但是,人类决不能自甘坠落,把自己变成更加自私自利和虚伪的低级动物。人类只有让自己变得更加的高尚、祟高和伟大起来才能摆脱一切的无知、残酷和无情,才能走向永恒的美好天堂,和有资格永远的在宇宙中存在下去。为此,全人类只能共同的走一条可持续发展的道路,这就是全人类必须要把握好人类命运共同体这个正确的方向,严防再走过去的错路和弯路,才能共同的走好人类前进的康庄大道。
 
前几天,美国特朗普总统说出了压抑已久的一句话:中国人的好日子过的太久了!这令舆论震惊!一个国家的领导人指责另一个国家的老百姓好日子过得太久了,世界史上鲜有此人。何其毒也……!故此,美国将是第一个灭亡的国家。因为,美国不灭,世界不存。因为,美国不亡,天理难容。
 
台湾问题越往后拖付出的代价越大,故先要解决台湾问题,再来一心一意来谋求发展,实现中华民族的伟大复兴和人类命运共同体。故台湾问题不可久拖不决,迟早会使用武力解决,故现在就支持武力统一台湾,不惜一切代价。全人类坚决不能让特朗普连任,否则将是全人类的灾难,尤其是中美两国的重大灾难。韩国瑜的防务靠美国是没有希望的,郭台铭的一中各表是不可能的,这证明国民党也是彻底的没有希望的了。如果国民党不能赢得2020就彻底的完蛋了,而民进党是黑暗邪恶的,必须灭亡,如果民进党再执政,十年之内必须要武力统一台湾,不惜一切代价。极端自私自利和百分之百只为自己的人是恶魔、魔鬼和刽子手,这样的人已经不适应整个宇宙的发展趋势了,故必须灭亡。可是台湾的民进党和美国的一些新帝国主义者及其右翼反动分子就是这样的人,如果这些人不灭亡,世界将永无宁日,他们必然会给全球、全人类和全世界带来巨大的灾难,故这些坏人我们必须要给予坚决的歼灭。
 
美日等帝国主义的本质是魔鬼,是恶魔,是强盗,其吃人的本性是改变不了的,他们必然要吃人,否则就活不下去,故我们全人类必须要打倒他们。坚决打倒新的美帝国主义者及其右翼反动分子!
 
我们要把这些港独分子永远驱逐出境,永远不让他们成为中国人和呆在中国。
 
坚决打倒新的美帝国主义者及其右翼反动分子!!
 
崇洋媚外可耻!没好下场。因为崇洋媚外是一种弱者的心态和奴才式的卑躬屈膝,而非是真正的相互尊重、互信、学习和交流,更谈不上有什么真正的自由、民主、公平、公正和平等。
 
从某种意义上来说,自私自利和自私自利的人就是恶魔和魔鬼。因为这是在毁灭地球、生命、我们人类和整个宇宙的一切,至少,这会极大的加快地球、生命、我们人类和整个宇宙的灭亡速度。而美国、英国、日本及其同盟就是自私自利、极端的自私自利与虚伪、已经失去了人性或即将失去了人性的国家,故他们就是恶魔、魔鬼和强盗,故他们是在毁灭地球、生命、我们人类和整个宇宙的一切,至少,他们会极大的加快地球、生命、我们人类和整个宇宙的灭亡速度。为此,全人类和全世界必须要消灭他们,至少,一定要防患于未然。
 
我感兴趣和喜欢研究的课题是自然、宇宙、生命、艺术、人类和科学等的一切形态、状态、形状及其组成和形成。我就是想弄清它们之间的关系及秘密所在,故属于自然科学的范畴。但我的有些理论、观念和理念等也不一定正确,或过于偏激,故请大家原谅和多多指教!并且,我的这些艺术的方法是给那些总体上条件不是很好的艺术爱好者们看的,凡是条件不佳的艺术爱好者就可以看看我的这些艺术的方法,至少可以提供参考或起到抛砖引玉的作用。同时,通过学习我的这些艺术的方法和理论,还可增强一些艺术的修养和艺术性,起到一定的修身养性和强身健体等的良好效果。
 
作者留言:我希望此类的文字、理论、观点、自然的科学知识、此类的科幻世界和科幻小说等等咱们中国人能够一代人连着一代人的写下去,直到我们的美好理想和愿望在中国和全人类完全实现的那一天为止!
 
2019年8月24于北京怀柔。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2019-08-26 19:08