雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记:八月随笔杂谈(三草稿)

时间:2019-08-16来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
1,地球也是宇宙,也是宇宙的物质和生命,不然,地球就不可能诞生生命和我们人类。故地球和我们人类,及和我们每一个人一样也是生命,也有能量、物质、心脏、大脑、肝脏、血液、精神、意识和灵魂等等的需要和存在。而太阳光、太阳能、光、地热、地气、辐射、风、风能、热能、电、电能、电子、电磁、磁场、射线、紫外线、红外线、水、水能和油汽能等等就是地球、生命和我们人类的能量与物质。如水和汽油、柴油与石油等等就是地球的血液。而电、磁电、磁共振、电动势、电子、电能、光、热、辐射、风、风能、热能、电磁、磁场、射线、紫外线和红外线与一切的宇宙射线等等则是地球的精神、意识和灵魂。故为了保护地球、生命和我们人类自己,全人类和我们每一个人都必须要节约点点滴滴的水电油气和一切的能源与资源才行。同时,我们还要珍惜生命和保护好地球环境。
 
2,我们的梦,我们做的梦,及我们的一切的梦境、幻境、幻影、幻觉、幻想、幻象、幻彩及意识、思维、想像、想像力、精神、正能量和灵魂等等都是由超超膜、超膜、膜理、超超弦、超弦、弦理、量子、夸克及其量子纠缠等等形成和组成,同时也有少数的黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质、反物质、负能量、光、芒、光电子、电子、光元素、电元素、磁、磁场、辐射、重力、引力和一系列的X射线、红外线、紫外线、Y射线等等的一切的宇宙射线(参与到其中)形成和组成。而我们的照片、胶卷、字画、书画、油墨、一切的黑色物质物体、录像、影像、电视和电影及其画面与动画等等则主要是由黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质、反物质、负能量、光、芒、光电子、电子、光元素、电元素、磁、磁场、辐射、重力、引力和一系列的X射线、红外线、紫外线、Y射线等等的一切的宇宙射线(参与到其中)形成和组成,而超超膜、超膜、膜理、超超弦、超弦、弦理、量子、夸克及其量子纠缠等等只是少数。综上所述,超超膜、超膜、膜理、超超弦、超弦、弦理、量子、夸克及其量子纠缠等等是整个宇宙中的第一最小的物质单位,甚至于根本上就称不上是物质。而那些黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质、反物质、负能量、光、芒、光电子、电子、光元素、电元素、磁、磁场、辐射、重力、引力和一系列的X射线、红外线、紫外线、Y射线等等和一切的宇宙射线则是整个宇宙中的第二最小的物质单位,它们比宇宙中一切的微生物及其微量元素等等还要小许多许多。那整个宇宙中的第三最小的物质单位就是一切的微生物及其微量元素了。故它们都是自然、自然界、大自然、整个宇宙、生命、我们人类和大千世界的一切的物质的基础,故大千世界中的万事万物和所有的一切都是由它们形成和组成,都离不开它们。同时,它们之间也是可以相互转换、转化、再生、重组、回归和轮回的,且能量、物质和生命也总是在不断的增加的,这样就形成了整个宇宙在不断的膨胀和加速膨胀。那我们人类就可以根据它们的这一切的原理和特性来创造和制造机器人和外面,也可以把自己变成真正意义上的外星人。至少,我们人类可以制造出意识、量子、时光、灵魂和梦境等等的探测器、回放机、储存器、播放器、复印机和军事上的一些意识、反物质、正能量、负能量、量子与电子类等等的武器来。
 
2,人类的大多数人只所以做不到真正的高尚、崇高和伟大的原因有二个:一是生命和我们人类不但诞生于光,而且还是从那些黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质、反物质和负能量等等的一切黑暗邪恶的物质中产生的,故生命和我们人类的本质和人性既有光明、正义、高尚、崇高和伟大的一面,同时也有黑暗邪恶的一面,且有时候是光明正义的一面占多数,但有的时候却是黑暗邪恶的一面占多数,甚至于一些坏蛋、恶魔和魔鬼是占大多数和绝大多数。二是由人性的本质和宇宙的本质也是膨胀,故人性在本质也是自私自利的,也是自私自利的膨胀的一面,再加上在第一自然阶段下的一切的束缚和局限性,人性光明正义和高尚、崇高和伟大的一面长期得到压制,而自私自利的或黑暗邪恶的一面却经常性的表现出来,甚至于是不得不表达 出来。故人类只有把自己变成了真正意义上的外星人才能彻底的解脱和解放自己,否则,人类只要是存在吃吃喝喝和衣食住行什么的,人类就不可能真正的解脱和解放自己,那人类走向灭亡就只是迟早的事情,迟早而已。
 
4,要将这些港独分子永远驱逐出境,永远不让他们成为中国人和呆在中国。坚决打倒新的美帝国主义者及其右翼反动分子!
 
5,
 
后记
 
球只有一个,可是很多人不去珍惜却还想着移居到火星和外星球上去继续享受,继续做他自私自利与虚伪至极的所谓人上人,这真是可悲又可耻。并且地球的能量、能源和资源也是有限的,弄不好人类把地球折腾完了自己还没有本事移居到火星和外星球上去,而到时候便只有等待可耻的走向灭亡的份了。虽然人类在第一自然阶段束缚下的自然规则和丛林法则是残酷无情的,但是,人类决不能自甘坠落,把自己变成更加自私自利和虚伪的低级动物。人类只有让自己变得更加的高尚、祟高和伟大起来才能摆脱一切的无知、残酷和无情,才能走向永恒的美好天堂,和有资格永远的在宇宙中存在下去。为此,全人类只能共同的走一条可持续发展的道路,这就是全人类必须要把握好人类命运共同体这个正确的方向,严防再走过去的错路和弯路,才能共同的走好人类前进的康庄大道。
 
前几天,美国特朗普总统说出了压抑已久的一句话:中国人的好日子过的太久了!这令舆论震惊!一个国家的领导人指责另一个国家的老百姓好日子过得太久了,世界史上鲜有此人。何其毒也……!故此,美国将是第一个灭亡的国家。因为,美国不灭,世界不存。因为,美国不亡,天理难容。
 
台湾问题越往后拖付出的代价越大,故先要解决台湾问题,再来一心一意来谋求发展,实现中华民族的伟大复兴和人类命运共同体。故台湾问题不可久拖不决,故支持现在就武力统一台湾,不惜一切代价。将来,咱们中国人要将这些台独和港独分子永远驱出中国。全人类坚决不能让特朗普连任,否则将是全人类的灾难,尤其是中美两国的重大灾难。韩国瑜的防务靠美国是没有希望的,郭台铭的一中各表是不可能的,这证明国民党也是彻底的没有希望的了。如果国民党不能赢得2020就彻底的完蛋了,而民进党是黑暗邪恶的,必须灭亡,如果民进党再执政,十年之内必须要武力统一台湾,不惜一切代价。极端自私自利和百分之百只为自己的人是恶魔、魔鬼和刽子手,这样的人已经不适应整个宇宙的发展趋势了,故必须灭亡。可是台湾的民进党和美国的一些新帝国主义者及其右翼反动分子就是这样的人,如果这些人不灭亡,世界将永无宁日,他们必然会给全球、全人类和全世界带来巨大的灾难,故这些坏人我们必须要给予坚决的歼灭。
 
美日等帝国主义的本质是魔鬼,是恶魔,是强盗,其吃人的本性是改变不了的,他们必然要吃人,否则就活不下去,故我们全人类必须要打倒他们。坚决打倒新的美帝国主义者及其右翼反动分子!
 
我感兴趣和喜欢研究的课题是自然、宇宙、生命、艺术、人类和科学等的一切形态、状态、形状及其组成和形成。我就是想弄清它们之间的关系及秘密所在,故属于自然科学的范畴。但我的有些理论、观念和理念等也不一定正确,或过于偏激,故请大家原谅和多多指教!并且,我的这些艺术的方法是给那些总体上条件不是很好的艺术爱好者们看的,凡是条件不佳的艺术爱好者就可以看看我的这些艺术的方法,至少可以提供参考或起到抛砖引玉的作用。同时,通过学习我的这些艺术的方法和理论,还可增强一些艺术的修养和艺术性,起到一定的修身养性和强身健体等的良好效果。
 
作者留言:我希望此类的文字、理论、观点、自然的科学知识、此类的科幻世界和科幻小说等等咱们中国人能够一代人连着一代人的写下去,直到我们的美好理想和愿望在中国和全人类完全实现的那一天为止!
 
2019年8月16于北京怀柔。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表