雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记:八月随笔杂谈(一草稿)

时间:2019-08-06来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
1,美国、日本与英国及其同盟就是宇宙最黑暗邪恶的代表,而中国的台湾却非要跟他们学,最终也成为了最黑暗和邪恶的地方之一。台湾还要跟日本学,不认祖宗、歪曲历史和搞颠倒黑白等等,还在搞同性恋,故台湾将来比他们的老师美国更黑暗和邪恶,比日本更变态和不正常,将成为全球、全人类、全世界和整个宇宙最黑暗、邪恶、变态和最不正常的地方(而没有之一),把一个本就好生生的宝岛搞得乌烟瘴气的,搞残成了废岛与恶岛,并最终和美国、日本与英国一样,让那些最黑暗和邪恶的人占领、控制和统治了台湾,成为了和美国、日本与英国一样的世界上最邪恶的地方。而美国和英国的反动鹰派、日本的新旧右翼反人类分子和台湾的已经变态了的台独分子必然会给全亚洲、全世界和全人类带来像二战时期那样的巨大灾难,同时也给台湾人民也带来巨大的,甚至是毁灭性的灾害。故美国、日本再加上台独就是台湾同胞的灾难,也是中国、全亚洲、全世界和全人类的灾难。为此,全世界和全人类必须团结起来打倒这些最黑暗邪恶的人及其反动势力,防止他们犯下反人类的滔天罪行,因为他们这一小撮人就是世界危险的根源,就是破坏世界和平、安宁、团结和共同繁荣的人。这是因为他们这些人的本质就是恶魔、魔鬼、强盗和刽子手,故吃人、吸血、侵占和抢劫等就是他们改不了的本性。故全人类必须要团结起来打倒这些恶魔及其同盟的帮凶和狗腿子。
 
2,如果全世界有一半以上的人懂得了佛理、佛道和佛教中的那些和谐的科学知识和艺术理论中的部分精髓,并坚持每天信奉该艺术和行为一小时左右,那人们至少就会少生病,就会形成较为圆满的人格和开悟的境界,从而达到节省能量,节约能源、资源和取得缓解全球气候异常升温等等的重大环保作用。假如全世界的每一个人和每一个企业都怀有佛的仁义之心和胸怀,平时多行善、多做好事和少犯错误,那像全球气候异常升温等等的这样的严重问题就能迅速的得到解决,故佛教也是共产主义社会的最佳生活方式之一,至少在二三百年内可发挥巨大的环境保护作用。
 
3,资产阶级和资本主义的意识形态是自私自利的,再加上其趋利性、逐利性和特别虚伪的一切本质,导致资本主义最终也会像封建社会一样失去人性,变得无比的黑暗、邪恶和罪恶起来。故资本主义的灭亡是迟早的事情,迟早而已,故资本主义如果改良,可能会多延长一段时间,但最终还是要走向灭亡,要么和平演变,要么武力统一。故现在的资产阶级和资本主义的意识形态是极端自私自利和虚伪的,是要不得的,全人类必须要给予推翻,全世界走实现人类命运共同体的发展道路。
 
4,人类首先是实现共产主义,然后是成为真正意义上的外星人,最后把地球让给一切动植物。人类如果不成为外星人就没有出路,甚至是还极有可能很快的走向了灭亡或自取毁灭。
 
5,我们今天的美好生活是多么的来之不易,这是全体中华儿女从自鸦片战争以来的英勇奋战,流血牺牲,用血肉之躯和辛勤的劳累换来的;这是无数中国人民和英烈前赴后继的牺牲换来的;这是建国七十年来的辛苦劳作和改革开放四十年全体中国人民的打拚和勤俭节约换来的;这是靠中国人民用一点点血汗积累起来的。所以,我们的幸福生活花费的是我们的血汗线,而不是像美国及其同盟一样是靠侵略、侵占、抢劫、掠夺、残酷的杀戮和剥削他人来的。故我们的成就是前几辈人的血汗史,也是人民的流泪史和中华民族的屈辱史的积累,我们的财富和幸福生活是长期的艰苦奋斗和漫长积累的结果。所以说,中国今天的一切成就,和我们的幸福生活是多么的来之不易,这是中国人用生命和血汗换来的,也普通的老百姓是用辛勤的劳动、节约和智慧积累来的,而不是从天上掉下来的。但现在的一些人却不知道珍惜,他们蔑视自己的国家,轻视自己的祖国、人民和民族,因为他们崇洋媚外、自私自利、虚伪虚荣、不知节俭、浪费能源资源和污染环境,故他们是坏人,是没有和不讲良心的人。于是,他们歪曲历史,否定自己的国家和民族,还在美国等西方国家的挑拨离间下搞分裂国家和破坏中华民族统一和复兴的进程,配合美国企图把台湾、香港、西藏和新疆从中国分割出去,企图配合美国搞垮中国,故这些人是典型的汉奸、卖国贼、狗奴才和狗腿子的行为,他们是中华民族的罪人,故必须要消灭干净。
 
6,
 
后记
 
球只有一个,可是很多人不去珍惜却还想着移居到火星和外星球上去继续享受,继续做他自私自利与虚伪至极的所谓人上人,这真是可悲又可耻。并且地球的能量、能源和资源也是有限的,弄不好人类把地球折腾完了自己还没有本事移居到火星和外星球上去,而到时候便只有等待可耻的走向灭亡的份了。虽然人类在第一自然阶段束缚下的自然规则和丛林法则是残酷无情的,但是,人类决不能自甘坠落,把自己变成更加自私自利和虚伪的低级动物。人类只有让自己变得更加的高尚、祟高和伟大起来才能摆脱一切的无知、残酷和无情,才能走向永恒的美好天堂,和有资格永远的在宇宙中存在下去。为此,全人类只能共同的走一条可持续发展的道路,这就是全人类必须要把握好人类命运共同体这个正确的方向,严防再走过去的错路和弯路,才能共同的走好人类前进的康庄大道。
 
前几天,美国特朗普总统说出了压抑已久的一句话:中国人的好日子过的太久了!这令舆论震惊!一个国家的领导人指责另一个国家的老百姓好日子过得太久了,世界史上鲜有此人。何其毒也……!故此,美国将是第一个灭亡的国家。因为,美国不灭,世界不存。因为,美国不亡,天理难容。
 
台湾问题越往后拖付出的代价越大,故先要解决台湾问题,再来一心一意来谋求发展,实现中华民族的伟大复兴和人类命运共同体。故台湾问题不可久拖不决,故支持现在就武力统一台湾,不惜一切代价。将来,咱们中国人要将这些台独和港独分子永远驱出中国。全人类坚决不能让特朗普连任,否则将是全人类的灾难,尤其是中美两国的重大灾难。韩国瑜的防务靠美国是没有希望的,郭台铭的一中各表是不可能的,这证明国民党也是彻底的没有希望的了。如果国民党不能赢得2020就彻底的完蛋了,而民进党是黑暗邪恶的,必须灭亡,如果民进党再执政,十年之内必须要武力统一台湾,不惜一切代价。极端自私自利和百分之百只为自己的人是恶魔、魔鬼和刽子手,这样的人已经不适应整个宇宙的发展趋势了,故必须灭亡。可是台湾的民进党和美国的一些新帝国主义者及其右翼反动分子就是这样的人,如果这些人不灭亡,世界将永无宁日,他们必然会给全球、全人类和全世界带来巨大的灾难,故他们这些人我们必须要给予坚决的的歼灭。
 
美日等帝国主义的本质是魔鬼,是恶魔,是强盗,其吃人的本性是改变不了的,他们必然要吃人,否则就活不下去,故我们全人类必须要打倒他们。
 
我感兴趣和喜欢研究的课题是自然、宇宙、生命、艺术、人类和科学等的一切形态、状态、形状及其组成和形成。我就是想弄清它们之间的关系及秘密所在,故属于自然科学的范畴。但我的有些理论、观念和理念等也不一定正确,或过于偏激,故请大家原谅和多多指教!并且,我的这些艺术的方法是给那些总体上条件不是很好的艺术爱好者们看的,凡是条件不佳的艺术爱好者就可以看看我的这些艺术的方法,至少可以提供参考或起到抛砖引玉的作用。同时,通过学习我的这些艺术的方法和理论,还可增强一些艺术的修养和艺术性,起到一定的修身养性和强身健体等的良好效果。
 
作者留言:我希望此类的文字、理论、观点、自然的科学知识、此类的科幻世界和科幻小说等等咱们中国人能够一代人连着一代人的写下去,直到我们的美好理想和愿望在中国和全人类完全实现的那一天为止!
 
2019年8月6于北京怀柔。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2019-08-09 20:08