雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记;我的一些关于宇宙秘密的精髓短句(七)

时间:2019-07-03来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
186,一张黑色的纸放长了就会出现大大小小的、代表正义和正能量的、白色的斑点。其实,宇宙也是一样,我们这些普通的物质就是宇宙那些大大小小的、代表正义和正能量的白色的斑点。当初宇宙完全是由黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质等一切黑暗邪恶的物质组成,整个宇宙一片黑暗。但是,任何事物都不是一成不变的,任何的黑暗邪恶也不可能是永久的,世界也不可能永远是单元的,否则就将失去了意义。只有光、光芒、光明、正义的正能量才能带来一个色彩斑斓和丰富多彩的多元世界,才能集结正义的正能量。于是,在正义最终战胜邪恶的过程中,宇宙终于诞生了最伟大的生命人类,这是宇宙发展的必然。正因为宇宙集结了光、光芒、光明和正义的正能量,并在漫长而不断的努力抗争中膨胀、发展和逐步的壮大起来,让宇宙最终拥有了我们这些普通的物质和人类文明。故生命和我们这些普通的物质是宇宙最终邪恶的结果。 
 
187,宇宙的膨胀必须是健康的才行,也就是正义的膨胀必须要战胜邪恶的膨胀才行。由于一切的正义中通常隐藏着邪恶的成分,一旦我们稍不注意,邪恶的力量就会占上风,把我们再次拖入到黑暗的深渊。故人类、人类社会和我们每一个人都必须要及时的清除个人思想、精神和肉体内,及清除人类社会内部的一切不健康的和邪恶的成分才行。宇宙的秘密和生命的秘密是一致的,因为生命本来就是宇宙核心的校心,虽然是先有宇宙才有生命,但生命必然是宇宙的一份子和一部分,故密不可分。宇宙不可能无缘无故的诞生生命,只有宇宙最核心的部分(地方)才能得到宇宙的保护和爱护,才能最终诞生生命和人类文明(不然宇宙就毫无意义可言,也就失去其存在的价值了)。故生命是宇宙核心的核心,生命和宇宙密不可分,宇宙的秘密和生命的秘密是一致的。
  
188,只有环境保护好了,占宇宙百分之九十五的邪恶的暗能量、暗物质和反物质才不会来祸害生命和我们人类,那些微生物才会变得规规矩矩,不会轻易的来让人类的抗生素等药物很快失效。现在邪恶的暗能量、暗物质和反物质占宇宙的百分之九十五,这是否意味着所有的生命和我们每一个人,甚至包括整个人类社会的自身内部的成分也是这些邪恶的成分较多,也占到了百分之九十五呢?我认为可能性是有的,但现在可能已经没有这么多了,至少我们人类应该只占百分之四十左右。
  
189,因为品质是天生的,故那些少数品质很好的人天生的就能够有较强的抵抗力来抵抗那些邪恶的暗能量、暗物质和反物质,因为他们天生的免疫力就强。故他们死后就会成为宇宙光明正能量(和正物质)的一部分。比如,至少他们会成为蓝蓝天空中的悠悠白云的一部分。根据黑洞套黑洞的原理,宇宙中那些邪恶的暗能量、暗物质和反物质在不断产生的同时,也在不断地被我们这些正能量的能量给歼灭,因为这是宇宙永恒的正义消灭邪恶的歼灭战,故就是宇宙的发展规律。
  
190,宇宙的秘密可能还是这样的:诞生于我们这些普通物质(明物质)的是一个相对较大和邪恶的暗能量、暗物质和反物质的宇宙黑洞,其(这个黑洞的)当初形态相似于一块很大的黑布,后来黑布中那些占百分之五的白点和白块等就是我们这些普通的物质(明物质),比如,就是那些星系和星球等等,而所有的生命和我们人类则是从这些星系和星球中进化和演变而来的。故我们其实一直都没有走出这个黑洞,并且在这个黑洞之外还有很多更大的黑洞包含着我们,整个宇宙就是一个黑洞包含着另一个黑洞的,一环套一环的存在。之后(最后的黑洞之外)就是无边无际和无穷无尽的黑暗世界。而这个原理就是黑洞套黑洞的原理,故宇宙的黑洞是无边无际、无穷无尽和永无止境的,因为它们总在不断的加速膨胀。故现存的这些黑洞(的内部)则永远是处于运行、运动、膨胀、进化和演变中的,并且我们这些普通的物质,尤其是所有的生命和我们人类则也是在随时随地、每时每刻和!每分每秒都在同邪恶的暗能量、暗物质和反物质作殊死的斗争的,以此追求自身永恒的发展和壮大,这是合乎生命膨胀和斗争的本质,同时也是所有的生命和我们人类要存在下去的,无穷无尽的动力和源泉(也就是生命不能停止斗争和发展)。
 
191,诞生于我们这些普通物质的这个相对较大的宇宙黑洞是被另一个更大的宇宙黑洞包围着的,而它则被一个个更大的宇宙黑洞包围着。也就是说,其实整个宇宙是无数个黑洞包着围另一个黑洞的,是黑洞套黑洞和一环套一环的。而宇宙是邪恶的暗能量、暗物质和反物质占绝大多数,我们这些普通的物质占少数的一种宇宙形态和状态。再就是,在诞生于我们这些普通物质的这个黑洞中,我们这些普通的物质就相当于一张黑色的纸上面的那些少数的或大或小的斑斑白点。既然整个宇宙是这样的一种形态和状态,既然宇宙已经有了我们人类文明的存在,那或许在宇宙的另一个类似于我们的黑洞中还存在着类似的银河系、太阳系、地球和生命的星系和星球存在。若如此,说明在银河系、太阳系和地球之外还很可能还存在着其他的,甚至于是更高级的生命和文明存在。
   
192,宇宙只是一种形态和状态而已,比如,诞生我们这些普通物质和生命的这个相对较大的宇宙黑洞就是一种以邪恶的暗能量、暗物质和反物质为主的一种宇宙形态和状态,即静态的宇宙,及其另一种的以我们这些普通物质和生命为主的形态和状态,即动态的宇宙,这两者之间是不停地相抗衡的一种宇宙形态、諍态和动态,但前者是死的,是以宇宙微小物质流动的形态干扰、侵犯、侵害、伤害、破坏、损坏和损害宇宙与生命的一种形态和状态,而后者则是活的宇宙,是以运动、活动、膨胀、发展和生命不断顽强增长和扩大的形式来抗争或控制宇宙的一种一刻不停地向前膨胀和发展着的一种宇宙.形态和状态,但前者的总量是固定的,而后再的总量则始终是在斗争中不断顽强的增长和扩大的,并且这种增长和扩大永远不会停止,一直到完全战胜前者,也就是战胜那些目前还占大多数的邪恶的暗能量、暗物质和反物质为止。而这,就是我们这些明物质,尤其是我们人类的一种明确的(宇宙发展)方向。现在,尽管生命和我们人类目前还只是占宇宙的极少数,但却是整个宇宙的核心的核心和价值与意义所在,而这,也正是宇宙、生命和我们人类的意义和价值所在。而地球与宇宙的引力、压力和重力等也只是宇宙的一种形态和状态。故宇宙真空也只是宇宙的一种形态和状态,至于人类所谓的航天航空,及所有的向宇宙太空发出的飞机、火箭和宇宙飞船等也只不过是在冲破宇宙的这些具体形态和状态罢了。故人们必须要从一出生就开始训练自己的综合素质和能力,主要是训练文化、艺术和科学等等的综合素质和能力,以便终身都能够更好的获取抵抗黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质带给人的一切侵蚀、侵害、侵犯、伤害、损害和破坏等等的一切不良的防风险能力。
  
193,我们追求艺术的过程是一个摆脱黑暗和追求光明的过程,也是一种不断地战胜黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质的过程。地球和生命是宇宙核心的核心,处于最重要的核心位置,就如同一颗杏子一样,首先有杏皮、杏肉,之后又有果核,而果核之中又有核肉及核果等,故果核才是种子,才是生命最重要的组成部分,就如同地球和生命也是宇宙的种子,及也是宇宙中最重要的组成部分一样。从大一点的比方来说,地球和生命就相当于宇宙的内核,肉杏就相当于地球上的水、土地、氧气与森林等等,杏皮就相当于保护地球的大气和大气层等等。再大一点的比方来说,大气层之外是太阳系,太阳系之外是银河系,银河系之外就是包裹着我们的、完全是由黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质造成的这个相对较大的黑洞,而我们这些普通物质,比如,地球、金星、木星、太阳系和银河系等等就是诞生于这个黑洞中的,也是完全被它包裹着的,就如同一张很大的黑纸上面的那些少数的、或大或小的白斑、白点、黑斑、黑点、圆点和斑斑点点而已。
 
194,生命的诞生始终是正义战胜一切黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质等等的一切黑暗邪恶的物质的结果,而代表宇宙正义的我们这些普通的物质,尤其是代表宇宙核心的生命和我们人类一旦稍不注意,就会被那些正在逐步的被我们战胜与压制的、那些黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质卷土重来,一旦当它们的的力量达到一定的威力时,就会趁机吞噬我们,甚至要灭亡我们。故对待那些黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质等等的一切黑暗邪恶的东西,生命和我们人类一定要一刻也不能掉以轻心,时时刻刻保持高度的警惕性,以防范于未然。
 
195,地球环境的严重污染只能增加黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质等等的一切黑暗邪恶的物质的力量,而对于我们这些普通的物质,尤其是我们人类来说则是有千弊而无一利,故必须要坚决予以杜绝。现在,恐怖组织、恐怖事件和恐怖战争最多的地区,比如伊拉克、中东地区和欧美地区等等是黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质等等的一切黑暗邪恶的物质相对较多的重灾区。一般来说,地球还是这些黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质等等的一切黑暗邪恶的物质相对较少的地方,远远的要比大气层之外、太阳系和银河系要少,尤其是比银河系之外要少更多。
   
196,天生丽质是因为这样的人天生就能够或具备较强的抗击邪恶的暗能量、暗物质和反物质等等的一切黑暗邪恶物质的侵害、侵犯和干扰的能力,这是上天赐予这些少数人的一种美丽、高贵而又特别顽强的品质,并不是每个人都能够拥有的。不但如此,他们永葆青春的秘籍还在于懂得音乐、艺术、努力学习科学知识、经常科学的锻炼和训练自己、及不断的加强思想、文化和艺术修养的缘故。
  
197,地球、生命和人类是宇宙核心的核心,因为我们都代表着宇宙最高的表现形式、价值和意义,即宇宙要以生命的形式永远存在下去,即我们人类将统治整个宇宙。而宇宙若不如此,就将其价值和意义,就一等于和没有与不存在一样。故地球、生命和我们人类的诞生是必然,正义终将战胜邪恶的结果。而我们人类的神圣使命和具体任务是:生命和人类必须要逐步的战胜目前还占宇宙百分之九十五的绝大多数的黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质,逐渐的反败为胜,并最终让我们占宇宙的百分之九十五才行,从而让宇宙、生命和我们人类永远迎来光明。如此生命和我们人类面对宇宙和大自然赋予的全部意义和神圣使命而必须具有和具备崇高的思想、品质和责任感才行,否则,我们就是失责,就必然要受到宇宙和大自然的惩罚。但由于人类一下子很难,甚至永远都无法超脱生命和人性的本质是膨胀,就是自私自利的这个局限性。比如,现在的人们越来越多的把自己变成了物质,甚至是纯粹物质上的人了,并为此而越来越变异、变态和不正常了,甚至于有些地区和国家整个儿都成为了这个样子,比如美国、日本、荷兰和中国台湾地区等等。而这种不良的生存和发展趋势只能是越发的加快地球和生态环境的严重污染,及加速一切动植物的灭亡速度,至少会加快它们变异的速度。当然,其危害性远远不止这些,是很严重的,比如,最起码的一点就是永远无法让地球真正的返璞归真,从而永远无法完成宇宙和大自然赋予我们人类的崇高责任和神圣使命了。故人类仅仅是依靠自身的力量是很难完成宇宙和大自然赋予我们的全部责任和神圣使命的。那人类刻怎么办呢?那就是人类必须要首先依赖机器人来最大限度的节省一切的资源、能源和尽可能的保护好环境与一切的动植物,之后再在此基础上逐渐把自己变成人与机器人高度相结合的新新人类、新型人类和真正意义上的外星人,从而彻底完成宇宙和大自然赋予我们人类的崇高责任和神圣使命。连飞蛾也知道扑火,也知道为了正义和生存是一定要勇于牺牲地去追求光明和正义的,否则就永远无法生存和发展下去。连飞蛾都知道这一点更何况我们人类呢?!而这,也是宇宙和大自然赋予生命和我们人类的本能之一、也是其客观规律所在。
  
198,一切邪恶的东西,包括一切黑暗邪恶的宇宙暗能量、暗物质和反物质是在不断的诞生和产生的,但始终不可能超过光明和正义的正能量发展力量,并且它们的发展速度不可能超过,也不允许超过我们正能量的发展速度,否则、我们就要及时的消灭它们,因为我们是不可能任其发展下去而不管不顾的,否则我们就要吃大亏,这是人类历史和宇宙规律给予我们人类的沉痛教训。品质越好的人身上黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质就越少,反之,就越多。可这个世界上品质优良的人必然只是少数,大多数人品质不好也不坏,故这些人相对的比较容易生病。故这个世界依然是充满了艰难险阻的,故那些少数品质优良的人的人生道路必然还是充满了艰辛的,可谓人间正道是沧桑啊!
  
199,宇宙膨胀是积累的结果,而这则又意味着环境的污染也是积累的结果。也就是说,各种各样的污染也是会积累下去的,一旦污染物和污染源产生了,就永远不会消失,只不过转换和转化成其它的物质了,只不过以其它的物质形式存在下去罢了,甚至让生命和人类以变异、变态和不正常的状态膨胀下去。为什么现在的一些人和动植物越来越受到污染而变异、变态和不正常了呢?就是这个缘故。因为宇宙是无限的,故这些污染物和污染源是永远不可能逃离宇宙的,只是以积累和永久难以消除的形式继续存在下去罢了。比如,它们会让微生物快速的进化和发生变异,导致越来越多的超级细菌与无敌细菌快速的诞生,而人类的科学技术却很难跟得上其快速形成和变异与膨胀的节奏。能让生命和人类产生疾病、衰老和死亡的就是这些黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质等等的一切黑暗邪恶的物质,由于它们现在的力量还过于的强大,故在生命和!人类的心目中是深具恐惧性、恐怖性和威胁性的。生命和我们人类的畏惧死亡就是在畏惧它们,它们就是死亡的代名词。
   
200,科学与艺术密不可分。因为所有的物理现象和化学反应都只是冲破和突破宇宙的一种或某种(某些)形态和状态,故而我们的艺术,比如音乐和歌唱等也只是冲破和突破宇宙的这些形态和状态而已。而宇宙的本质就是膨胀,故音乐和歌唱等艺术也需要进行这种膨胀式的基本(基础)训练,故科学与艺术密不可分。而一切黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质是最害怕的就是人类的科学技术、艺术和正能量的,尤其是人类的高科技技术和高科学技术简直就是它们的克星和降魔棒。
 
201,所有的污染及所有的战争、爆炸,甚至于是所有的不和谐的声音和事件等等都是在帮黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质等等的一切黑暗邪恶的物质的忙,都是在增加它们的力量和,从而也就是在减少我们自己的力量,这简直就是助纣为虐。自然就是宇宙,宇宙也是自然,都只是一种自然和宇宙的形态和状态罢了。比如,宇宙就是一张巨大的黑色的纸,那占绝大多数的黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质等等的一切黑暗邪恶的物质就是宇宙最多和最普遍的一种宇宙的形态和状态。而包括了地球、生命和人类等等在内的所有的我们这些普通的物质都只不过是宇宙这张巨大的黑色的纸上面的那些后来通过大爆炸后逐渐变化、进化和演变而来的点点滴滴的斑斑点点而已。
  
202,宇宙是一种形态和状态,而暗能量、暗物质和反物质也只是宇宙的某种、某个、一种、两种、三种或多种的形态和状态。由于宇宙和物质只不过是宇宙的某种和某个形态而已,故人们此很难探测到它们。宇宙本身是追求光明的,故逐步的战胜邪恶和最终诞生生命也是必然。并且,光明一旦诞生了就不会消失,还会逐渐的积累下来形成更大的光明、正义和正能量。而那些黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质等等的一切黑暗邪恶的物质总是在千方百计阻止光明、正义和正能量的存在和发展,因为这对于它们来说的威胁太大,但是正义最终还是会战胜它们的,并逐步的形成更多的光明、正义和正能量。由于宇宙本身是追求光明的,故正义最终战胜邪恶是必然,生命的诞生是必然,人类历史不断向前发展是必然,实现共产主义是必然,人与机器人高度相结合及成为新新人类和新型人类也是必然,同样的,人类成为真正意义上的外星人也是必然,迟早而已。
  
203,诞生我们这些普通物质的这个相对较大的黑洞当初只是一种全部由黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质组成的一种自然的宇宙形态和状态。也就是说,这个黑洞当初不具备诞生物质和生命的基础条件,即当初既没有物质也没有能量的存在。而我们这些普通物质是由这个黑洞中的其中一个,甚至是由一点点的宇宙原子、中子、粒子和夸克等引发大爆炸后所产生的巨大物理和化学的连锁反应后而产生的。而一旦宇宙拥有了能量就有了形成和诞生宇宙物质和生命的基本条件,生命的诞生也就成了必然。比如,诞生了我们这些普通物质的这个相对较大的宇宙黑洞自从有了物质和能量后便迅速地诞生了太阳系、地球、生命和我们人类的这些核心的核心。如果说太阳系是一个子宫,地球就相当于这个子宫中其中的一个卵子,而大气层就相当于精子,之后在太阳光芒的推动下精子迅速发展和活跃起来,最终精子与卵子相结合诞生各种各样的生命和我们人类。于是,宇宙终于以生命和人类文明的最高价值和意义来体现自己存在的价值和意义了,然后,它再依靠生命、高级、更高级的生命、也就是依靠我们人类来肩负起保护整个宇宙的全部责任和使命。宇宙的本质是不断的膨胀,然后产生更多的宇宙物质和生命,最终这个宇宙黑洞全部,至少大部分由我们这些普通的物质组成。如此宇宙在未来最终需要真正的统治者和管理者,而这个统治者和管理者就是我们人类和高智能机器人,就是未来人与机器人高度相结合的新新人类、新型人类和真正意义上的外星人。所以,如果宇宙没有地球、生命和我们人类及其高智能机器人和人类外星人,那宇宙就是死的,也就失去了其存在的一切价值和意义。而生命的本质如同宇宙的本质一样,也是在不断的膨胀的,但宇宙的膨胀是自然、光明、正义、科学和突破的膨胀,而非是人类那样虚荣、浪费和污染的不良膨胀。故人类开发和利用高智能机器人是必然,未来人与机器人高度相结合是必然,人类成为新新人类、新型人类和真正意义上的外星人也是必然。而我们的目的就是为了保护和更好的保护自然、地球、生命、人类和整个宇宙。故生命和人体的秘密也代表着宇宙的秘密,至少代表着宇宙大部分(百分之九十五左右)的秘密。而探索生命和人体的秘密也就等于是在探索宇宙的秘密,因为生命、人类、人体和宇宙的诞生及其秘密等等都有着极大的异曲同工之妙。
  
204,生命的诞生是最终突破和冲破一切宇宙形态和状态的结果,也是正义最终战胜邪恶的结果。而人类的发明、创造和科学技术则更是如此。比如,人类发明创造的火车、汽车、摩托车、飞机、火箭和宇宙飞船等等就是最明显的例证。这是因为自然就是宇宙,宇宙也是自然,而自然和宇宙都只是一种形态和状态,都只不过是一种自然或宇宙的一种或多种的形态和状态罢了。
 
205,自然就是宇宙,宇宙也是自然,都只是一种自然和宇宙的形态与状态罢了。如果说宇宙就是一张巨大的黑色的纸,那占宇宙绝大多数的黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质等等的一切黑暗邪恶的物质就是宇宙最多的一种宇宙形态和状态,它们都只不过是宇宙物质与非物质的一种或多种宇宙的形态和状态而已;而包括地球、生命和我们人类在内的所有的这些普通的物质都只不过是宇宙这张巨大的黑纸上面的,那些后来通过运动、活动和大爆炸后逐渐变化、进化和演变而来的那些点点滴滴的斑斑点点而已。
  
206,面对占宇宙大多数的黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质等等的一切黑暗邪恶的物质,生命和我们人类胜券在握,这是因为它们再多也都是死的,它们都只不过是宇宙物质与非物质的一种或多种形态和状态而已,而生命和我们人类则是活的,是具有情感和智慧的生命的,是能够冲破一切宇宙形态和状态的生命力。故生命和我们人类一定最终会战胜一切黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质等等的所有的黑暗邪恶的宇宙物质,因为它们再多也是死的,而我们是生命,是活的。
   
207,关于宇宙的形态和状态可能有两种:一是黑洞套黑洞、大黑洞套小黑洞、一环套一环、层层叠叠、环环相扣和永远的套下去;二是宇宙就是一个无边无际的大黑洞,而我们这些普通的物质就是宇宙大爆炸之后产生的。
   
208,如果说自然和宇宙就是一个高深莫测的魔方,那生命和我们人类就是解开这个魔方的魔方方程式。如果说自然和宇宙有无数个魔方,那等待生命和我们人类去解开的就有无数个的魔方方程式。但根据自然、宇宙和生命的同一性和统一性原理,或许生命和我们人类的秘密就是自然和整个宇宙的秘密,那或许这些所谓的无数个的自然和宇宙的魔方、魔方方程式及其其他的一些秘密等等,其实它们本身就是我们自己,因为它们本身就在我们身上,本身就体现在我们的身上。比如,生命诞生的秘密,我们人体的秘密,甚至于只是我们人类大脑的秘密本身就是自然和整个宇宙的秘密。那解开这个魔方的方程式和秘密等等的钥匙其实就在我们自己手里,因为整个宇宙的秘密本身隐藏在我们的身体内,及在我们生活世界的各个角落里……。
  
209,生命和我们人类最初是由宇宙能量转化而成(质量)的,故人是质量的同时又需要补充足够的能量,且需要吸收足够的能量和物质,包括一切的动植物生命来满足我们身体上的能量。可人类的消耗、浪费和污染实质上是最大的反科学和伪科学,因为这样子迟早会毁灭地球。故人类必须要成为人与高智能机器人高度相结合的新新人类、新型人类和真正意义上的外星人。至少,为了尽可能的延长自己和地球的寿命,人类必须要至少成为人与机器人相结合的,也就是人与一切高科技技术相结合的人类和半个外星人。
  
210,我们这些目前还只是占宇宙百分之五的普通物质,尤其是生命和我们人类都是由一切宇宙的正物质和正能量组成和形成的,反之,只有极少数品质的不良物质、生命和人类才是由那些黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质等等的一切黑暗邪恶的物质组成和形成。而我们这些目前还只是占宇宙百分之五的普通物质,包括地球、生命和我们人类在内的一切物质最初都是来自于光、宇宙正能量和正物质的,也都是由它们组成和形成的。故生命和我们人类始终都要补充足够的能量、正能量和消耗一定的物质才行。
  
211,那些目前仍然占宇宙百分之九十五的一切黑暗邪恶的暗能量、暗物质和反物质等等的一切黑暗邪恶的物质,其实它们只不过是自然和宇宙本身的一切黑暗邪恶力量的一种、二种、三种、四种和五种等等的某种或某些的自然的形态和状态组成的而已。而我们这些目前还只是占宇宙百分之五的普通物质,包括所有的生命和人类,及包括一切的物理和化学反应及其产生的连锁反应等等在内的这些物资和生命都只不过是暂时或长久的脱离了它们的这些某种或某些的自然形态和状态而已,当然,也还包括脱离了所有其它的一切自然和宇宙形态和状态。故宇宙以生命,尤其是我们人类这种最高级的形式去战胜了自然、大自然和自然界中一切黑暗邪恶的力量和它们本身而已,从而也赋予了生命和我们人类最高尚、崇高和伟大的人类与宇宙历史的责任和使命。
  
结束语:
 
球只有一个,可是很多人不去珍惜却还想着移居到火星和外星球上去继续享受,继续做他自私自利与虚伪至极的所谓人上人,这真是可悲又可耻。并且地球的能量、能源和资源也是有限的,弄不好人类把地球折腾完了自己还没有本事移居到火星和外星球上去,而到时候便只有等待可耻的走向灭亡的份了。虽然人类在第一自然阶段束缚下的自然规则和丛林法则是残酷无情的,但是,人类决不能自甘坠落,把自己变成更加自私自利和虚伪的低级动物。人类只有让自己变得更加的高尚、祟高和伟大起来才能摆脱一切的无知、残酷和无情,才能走向永恒的美好天堂,和有资格永远的在宇宙中存在下去。为此,全人类只能共同的走一条可持续发展的道路,这就是全人类必须要把握好人类命运共同体这个正确的方向,严防再走过去的错路和弯路,才能共同的走好人类前进的康庄大道。
 
前几天,美国特朗普总统说出压抑已久的一句话:中国人的好日子过的太久了!这令舆论震惊!一个国家的领导人指责另一个国家的老百姓好日子过得太久了,世界史上鲜有此人。何其毒也……!故此,美国将是第一个灭亡的国家。因为,美国不灭,世界不存。因为,美国不亡,天理难容。
 
作者留言:我希望此类的文字、理论、观点、自然的科学知识、此类的科幻世界和科幻小说等等咱们中国人能够一代人连着一代人的写下去,直到我们的美好理想和愿望在中国和全人类完全实现的那一天为止!
 
2019年7月3于北京怀柔 。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2019-07-12 19:07