雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记;我的一些关于宇宙秘密的精髓短句(二)

时间:2019-06-26来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
前言
 
宇宙远比我们人类想像的要复杂得多,因为宇宙(相对于人类来说)过于庞大,故一切皆有可能。
 
35,暗能量和暗物质就是一种自然的形态和状态,它们分布在自然、大自然、自然界、整个宇宙和我们人体与大脑的各个部位中(和位置上),并制约着我们的发展和进步。故此,我们只有冲破暗能量和暗物质的一切束缚才能取得成功和进步。比如,宇宙是以不断膨胀的形式去冲破它们的束缚的,而生命和我们人类则是以不断的加强科学的运动和活动去突破它们的。故大千世界的万事万物都在和它们作抗争。故此,我们的宇宙不能停止膨胀。为什么要这么说呢?因为意识也是宇宙膨胀和运动出来的结果,也是自然、大自然和自然界催生与进化出来的,并随着宇宙的不断膨胀和壮大而迅速得到加强。故条件改变了意识也会跟着改变,故意识是顺其自然同时也是战胜自然的结果。而宇宙、生命和我们人类的意识也是对暗能量和暗物质的一种形态与状态上的突破。
 
36,让我们把生命和我们人类的意识、思维、精神和灵魂等等以量子纠缠的形式纠缠和表现出来,就可以无限的超过光速,就可以无限的进出宇宙的任何空间、位置和维度上去,就可以让我们人类在整个宇宙中创造出无数个新的生命、新新的人类、新型的人类及其人类社会和文明来。
 
37,宇宙是在一个平面上以无数个氢聚变和核聚变发生连锁反应和大爆炸形成的,而这个平面可能是一个巨大无比的黑洞或白洞;也可能就是在一大片黑暗邪恶的黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质及其反物质中产生的;还有可能是在宇宙的意识和思维等等的促动下点燃的;甚至于是在一个多维空间里触发的等等。而我们人类的肉体和身体里面含有大量的黑暗邪恶的黑暗物质、黑暗能量、暗物质、暗能量及其反物质,我们的癌细胞、恶性肿瘤、超级病毒、病毒和超级病毒与病菌等就是由它们组成和形成的。但是,只要我们不畏惧它们,就能最终战胜它们。并且,一切黑暗邪恶的东西都最怕爱,故我们还可以用爱来战胜它们。来战胜一切的黑暗和邪恶。
 
38,如果把一个人当作整个宇宙的话,那么,银河系就是这个人的大脑部分,太阳系就是这个人的心脏部分,而地球和金星则是这个人的一双眼睛,在紧紧的盯着宇宙。如果把一个人以量子的单位或以微粒子的形式平面展开的话,那么,这个人的全部秘密就是整个宇宙的秘密,至少是整个银河系的秘密。那么,银河系就是这个人大脑部分的秘密,太阳系就是这个人心脏部分的秘密,而地球和金星则是这个人的一双眼睛及其全部的秘密。
 
39,宇宙是所有的宏观物质与微观物质相对应的宇宙。比如说,宇宙中有多少宏观物质就有多少微观物质,同样的,宇宙中有多少微观物质物质就有多少宏观物质。再比如,宇宙宏观物质就是生命和我们人类的身体和肉体,而宇宙微观物质就是生命和我们人类的意识。那么,宇宙到底有多大呢?我认为,就是把宇宙所有的宏观物质微观化后,再加上所有微观物质的总和,这就是宇宙的体积,宇宙的体积就这么大。那么,宇宙的面积到底有多大呢?我认为,就是把所有的宏观物质和微观物质全部量子化单位后的总和。故此,这样一来,宇宙是无法计算其体积和面积的了,更何况宇宙现在还在加速膨胀呢?虽然我们人类无法计算出宇宙到底有多大?但是,我们不用担心什么,因为宇宙、生命和我们人类都是活的,都是有意识的,故宇宙中的一切宏观物质、微观物质和所有的宇宙意识是能够相互抗衡的,并且还是有意识的去抗衡,故它们之间的关系是相互平衡、相互相成、相辅相成、相得益彰、不可或缺、不可缺少和对对立统一的辩证关系。
 
40,宇宙是由一切的能量、宏观物质、微观物质和意识堆积起来的。故宇宙是能量、物质和意识的产物,也是物质、能量和意识的总和。
 
41,宇宙的品质就是物质、生命和我们人类的品质,而物质、生命和我们人类的品质也是宇宙的品质。比如,那些品质恶劣的宇宙就是黑暗邪恶的黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质、反物质、一切黑色的物质、坏人、恶人、恶魔、魔鬼、毒蛇、恶狗、疯狗、恶性肿瘤、癌细胞、病毒和艾滋病等等。再比如,一切品质优良的宇宙就是正义、光明、阳光、爱、大爱、奉献、正能量、善良、同情心、好人、一切好的动植物和我们这些明物质的宇宙。故坏人最怕充满正义感的人,毒蛇和恶狗最怕棍棒,恶性肿瘤和癌细胞最怕爱、爱心、善良、同情心、阳光和正能量。
 
42,整个宇宙中的宏观世界和微观世界是相对称的,有多少宏观物质就有多少微观物质,同样的,有多少微观物质就有多少宏观物质。并且,宏观物质和微观物质还是以量子及其量子纠缠等形式为相互对称和对应的。
 
43,宇宙除了有氢聚变、核聚变和原子堆等连锁反应外,可能还有量子及其量子纠缠等等的量子聚变和连锁反应。
 
44,运动可以增强人的大脑活力、智力、智商、脑力、意志力、意识、思维、体力、耐力和行动力等等。而宇宙的运动就是膨胀,因为宇宙就是靠不断的膨胀才运动起来的。故此,是膨胀和加速的膨胀促进了宇宙的运动,也增强了宇宙的能量、意识、物质和平衡度。故此,生命在于运动,宇宙在于膨胀。而艺术则是人类最高级的科学运动,不但可以起到以上的这些基本的作用,而且还可以科学地分配身体里的能量,把所有的负能量都转化为正能量,从而极大的丰富和提高了人们的精神生活,以及增强了人们的思想、品质、文化、道德、精神和情操等等的修养。如音乐、舞蹈、歌唱、戏曲、杂技、武术、绘画和书法等等都可以达到以上等等的这些最科学的要求,和达到最高级的大脑智力运动效果。故艺术可以让人的思想、精神和灵魂等的境界得到最科学的升华,从而极大的提高了人们的身心健康和全社会科技上的发展,真的可谓是事倍功半,一举多得。
 
45,生命和我们人类的意识、精神和灵魂是以量子、夸克、弦、超弦、膜、超膜、超超弦、超超膜、黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和量子纠缠等等的形式存在的。为此,我们人类完全可以把自己变成这些类型的各种各样的微观物质外星人。如可变成量子外星人、夸克外星人、弦外星人、膜外星人、暗物质外星人和暗能量外星人等等。
 
46,宇宙和地球的能量是靠一点点积累起来的,都弥足珍贵,且包括正能量和负能量都是如此。故我们的任务是积累更多的正能量,是把负能量转化为正能量,而不是简单与粗暴的去消灭所有的负能量。
 
47,能量消失了,意识就消失了,生命也就彻底的死亡了。生命是如此,我们人类是如此,其实整个宇宙也是如此。当宇宙意识消失了的时候,就是宇宙彻底死亡的时候。但是,现在的宇宙不但没有死亡,而且还在加速膨胀,这说明了现在的宇宙正值中壮年,精力旺盛,意识清醒。既然宇宙是意识清醒的,那么,现在的宇宙就有记忆,而有记忆就有回忆。那么,我们人类一定要在宇宙死亡之前把宇宙的所有记忆给记录下来,这样一来,宇宙的一切过往就一目了然和大白于天下了。好在宇宙还可以存在40亿年左右,故我们人类一定要尽快的把宇宙的过去给记录下来。不仅如此,我们人类还要在40亿年后宇宙死亡之前去重新点燃宇宙,让宇宙恢复意识,让宇宙起死回生和再次得到重生。
 
48,有能量就有意识,也就是说,有能量的地方就有意识,是能量支配了意识。但是,意识也可以转化、转换和转变成能量,从而平衡了生命和人类支配着能量的使用。故能量一旦消失了,意识就消失了,生命、人类和整个宇宙也就彻底的死亡了。
 
49,人类社会的发展需要充足的能量、能源和资源。而地球的能量、能源和资源是有限的,并且每随着地球的能量减少一分,地球就会偏离轨道一点,直到终究地球的能量消耗完,也完全偏离了轨道后再不适合生命和我们人类生存为止。而这时的地球已是半死不活的状态了,直至有一天和太阳一起坍塌,重新缩回到原点为止。
 
50,宇宙、地球和能量的势能就是生命、人类和艺术的势能,人类只有达到了这种势能的要求才符合宇宙的发展要求,才能健康的向上的发展,才能成为艺术和成为更加超越的优秀艺术家。否则,就是不正常,甚至是变态的发展。
 
51,一条恶狗体内的黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和反物质等的负能量是很多的,比一般的好狗要多得多。故恶狗会无情的咬死一个个鲜活的生命,残酷冷血。一个坏人、恶人、恶魔和魔鬼也是一样,他们体内的负能量和恶狗一样多,甚至于是更多。故他们要比普通的好人要邪恶和残忍得多,故他们会把一个个鲜活的生命害死和杀死,甚至于是害死和杀死了许多人,毫无人性可言。除此之外,体内的黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和反物质等的负能量也很多的还有毒蛇、蝎子和蜈蚣等等。
 
52,宇宙是意识和物质的平衡,也是物质和意识的平衡,这就如同一个人,都需要肉体、身体、意识、精神、心理、心灵和灵魂等的相互平衡。宇宙也一样,也需要物质和意识、意识和物质的相对平衡,都不可随意的打破或破坏掉这种平衡,否则,宇宙、地球、生命和我们人类就会很快的走向灭亡。故宇宙的物质、能量、能源和资源等都不能随意的浪费和遭到破坏的,也不可让生态、环境、生命、人类和自然等失去平衡。
 
53,人死后,肉体和身体不能轮回,但意识、思维、精神和灵魂是可以再生和轮回的。尤其是意识,则永远的藏在宇宙能量之中,随时随地可以再生和轮回。生命一旦有了能量和意识之后,灵魂便开始成长与生长了,灵魂在精神和精气神的催促下迅速的成长起来,但有什么样的精气和精气神就形成和塑造成什么样的灵魂。并且,灵魂一旦形成和塑造成就永远不会消失,永远的留在了宇宙空间。最终,人的意识和灵魂便成了宇宙正能量或负能量的一部分和一份子。
 
54,随着人类消耗和浪费地球能量、能源和资源越来越多,地球会变得越来越虚弱,导致地磁和引力等也越来越弱,从而引发地球逐渐的偏离轨道,直至最终脱轨、变轨和脱离太阳系,从引率先在太阳系九大行星中走向灭亡(也就是太阳系第一个走向灭亡的行星)。于是,金星取代了地球,且占据了地球的轨道。因为自然、大自然、自然界、太阳系、整个宇宙和我们人类一样都是活的。
 
55,宇宙链和循环缺一不可。宇宙中的能量、物质、生命、意识、高级的生命、高级的意识和高智能的产品(如机器人)就是宇宙链。并且,宇宙链还是一个从能量到物质,从无意识到有意识,从低级的意识到高级的意识,从高智能的产品到具有高级的意识和思维的机器人,最后又从高智能和高级的意识回归到宇宙(最初)能量的一个循环过程。故宇宙链和宇宙的循环环节是相辅相成和缺一不可的依赖关系。用好宇宙、生命和我们人类的能量很重要,主要靠意识来支配,且需要有坚强的意志力。宇宙的负能量随时随地就在我们的身边,同时,我们的大脑、心脏、器官、身体和肉体里也充满了不少负能量,它们主要是由宇宙中那些黑暗邪恶的黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质、反物质及其延伸出来的负能量组成。
 
56,生命的诞生是在模仿宇宙(的诞生)。比如,生命从一个小小的种子不断地膨胀,最后膨胀成是种子的几倍至几十倍,这如同现在的宇宙还在加速膨胀如同一辙;再比如,把我们人类的大脑用量子单位展开就是一个太阳系,把我们一个人全部用量子单位展开就是一个银河系,而把所有的人类、生命和物质全部用量子单位展开就是整个宇宙。
 
57,我们的意识、思维、梦境、梦幻、梦想、梦游、梦魇、梦妆、幻觉、幻境、幻影、幻象、幻彩、幻灵、幻梦、幻想、幻化和做梦等等都是由弦、膜、弦理论、弦基础和弦幻组合等组成和形成,甚至是由超弦、超超弦、超膜、超超膜等等的弦理论、弦基础和弦幻与膜幻组合等形成和组成。不仅如此,可能还是由量子、量子纠缠、黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质、反物质及其延伸的宇宙负能量等等组成和形成。当然,也还包括宇宙正能量形成和组成。而弘、膜和超弦与超膜等的具体表现形式就是蓝光、蓝色的斑斑点点、蓝点、蓝白光、蓝绿光、光和黑白光等等组成和形成。
 
58,宇宙的中间,尤其是宇宙的四周和边缘部分现在仍然还在快速的燃烧、爆炸、大爆炸和加速的膨胀等等。
 
59,人死后灵魂(也就是能量)是先从脚指、腿、手指、手臂、丹田、胸部、心脏、眼睛、头顶部、头皮、嘴巴和鼻尖逐步消失的,当人的能量和意识完全消失的那一瞬间,灵魂(也就是能量)最后从鼻尖消失了(也就是灵魂出窍了),就彻底的离开了人体,飘浮在空中。但灵魂最多在七七四十九天后便要彻底离开地球了,或要么在七七四十九天之前在地球上一定要轮回与转换成生命和其它的物质,要么是轮回成人和动植物生命,要么是转换成水电气等等其它的物质,否则,就永远飘浮在整个宇宙中了(但可能是上了天堂,可也有可能是永远下了地狱)。
 
60,生命是在宇宙、自然、大自然和自然界意识的作用下推动的结果。过去,生命和我们人类在宇宙意识的推动下不断的取得了进化和进步,将来,还会随着宇宙意识的进一步提高而取得更大的进步。
 
61,那些坏的、不好的物质、气体、气氛、粒子、基因与原子等就是反物质及其基本元素,这些不良的各种元素加在一起,通过不良的因素组合到一起就形成了宇宙黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质、负能量和反物质,反之,就是正物质。但是,宇宙之中,它们这些邪恶的力量隐藏在黑暗的角落,时刻都在侵蚀善良人们的劳动成果,一旦正义的力量有所减弱,他们就会趁机兴风作浪,危害社会的和谐与发展。所以,对于这些邪恶的物质和力量,我们决不能任其发展下去,必须严厉打击。
 
62,不少的宇宙黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质、负能量和反物质就深藏在我们的身体里。比如,我们的性格与心灵中有优点也有缺点,有美好也有邪恶,而一切的优点与美好的情感就是我们的正能量,可是那些缺点与邪恶的人性就是构成我们身心的反物质基因的基本粒子。当我们的心灵控制不住这些邪恶或选择走向堕落时,这些不良的基因就转换为反物质粒子,构成我们的身心和宇宙反物质的重要组成部分,继续待机危害一切的正能量。比如,那些反动派与恐怖分子等就是这样的反物质人类,他们只会起到破坏正能量的负作用,所以,我们要坚决的打倒他们。
 
63,宇宙中所有的生命从诞生至结束都在不停地膨胀,故膨胀是生命存在的整个过程,生命的本质是膨胀,宇宙的本质同样也是膨胀。但是,良性的膨胀占多数,恶性膨胀占少数(也只能只占少数,否则生命与宇宙将面临灭亡)。故我们人类前进的方向就是:使所有的生命与宇宙都始终的朝着良性膨胀的方向发展下去,并共同竭尽全力的去遏制一切恶性膨胀的持续和发展。
 
64,宇宙中的白洞占大多数,黑洞占少数,两者是三七开的黄金定律。并且,宇宙中一切品质优良的人与所有其他的生命将来都集中在宇宙的白洞中,形成正物质,反之,则集中在宇宙黑洞中,形成反物质,但它们的排列规则也是按照地位(或位置)的高低来排序的,这和人世间一模一样。
  
65,任何程序,都是事先由一个不正常的起动引起并造成,并在此基础上得到启发后而最终形成的。包括电脑、宇宙的某个特定空间的设置与组合,及一切已经实现了的科学技术和程序等等。 
 
66,时间、空间与立体的思维就是宇宙的思维,我们只有启动这种宇宙的思维才能有所作为。而宇宙品质的提高需要我们每一个人品质的提高,也就是要求我们每一个人必须要提高自己的综合素质。我们的环境是进入良性循环还是恶性循环,则完全取决于我们每一个人的思想、品质与行为习惯的好坏。比如,我们每一个人的思想、品质与行为习惯等若越来越好,我们的环境就进入良性循环,反之,就进入恶性循环。故人的品质决定了宇宙的品质,人品质的好坏决定了宇宙的好坏和膨胀速度,人的品质越好,宇宙的膨胀速度就越慢,反之,就越快。故宇宙的品质和膨胀速度和我们每一个人的品质有关。
 
67,宇宙是一个多姿多彩、色彩纷呈的世界,呈现出不同的宇宙状态。其中黑白颜色两种的宇宙最大,其他次之。宇宙是多种色彩重复交替,折叠和环环相扣等等的联系体,不同的色彩呈现不同的宇宙状态,各种宇宙与不同层次空间是相互制衡与抗衡的,其制衡与抗衡的结果是为了最终保持整个宇宙的平衡。各种宇宙只有在平衡的状态下才能形成规则,才能确立起各自的运行规律,这种规则一般不会被轻易打破,也不能轻易的去打破,否则,宇宙就会失去平衡,然后再进行重新组合。宇宙经过漫长的抗衡与制衡后,最终选择向最高级、最先进、最科学和相对平衡的方向发展下去,并一直在坚定不移地向这个方向发展着,已经具有了顽强的生命力,故现在的宇宙是越来越稳定。但不同色彩的宇宙是可以相互转变的,是动与静交织在一起的。而地球与生命则是宇宙中最重要的组成部分,这正是宇宙最终选择向最高级、最先进、最科学的规则去发展的结果。可是这一规则,正面临着被人类污染环境的行为而打破的风险。
 
68,宇宙中,品质好的生命将构成正物质,形成正能量。反之,品质不好的则构成反物质,形成负能量。于是,它们所处的宇宙层次和空间位置就不一样,这就是宇宙物以类聚的客观规律。宇宙和人类一样,也是以品质的高低不同来区分层次的,物以类聚,人类是如此,宇宙也是如此。所以,不同品质的人和动植物死后是处于不同的宇宙层次和空间位置的。好人、坏人、好的动植物和坏的动植物,它们死后就处于不同的的宇宙层次和空间位置,就是他们品质的不同所造成。宇宙中,在人世间,好的人和事物越多,宇宙的品质越好,宇宙中的正物质和正能量就越多,宇宙就越和谐,反之,宇宙的反物质和负能量就越多,宇宙就越不健康与和谐。所以,宇宙与人世间的是否和谐,完全取决于我们每一个人和每一种生命品质的高低。故宇宙和人世间,真是人人有责,万物相连呀!
  
69,大自然长着一双明亮的眼睛,时刻刻都在眨巴眨巴地望着我们。故我们所有的行为,包括一举一动都逃不过她的慧眼。邪恶的宇宙可以毁灭一切,而正义的宇宙却时刻在润泽与保护生命万物与宇宙乾坤,并促使我们不断地向前发展。正义之力量远比邪恶大,但若不注意,邪恶也会短暂翻身,危害宇宙及生命万物的安危,造成动宇宙荡不安及带来巨大灾害。大千世界中,正是正物质,反是反物质,正义的生命和万物死后会与正义的宇宙和正物质在一起。反之,邪恶之生命和万物死后也会和邪恶与反物质呆一起。这叫做物以类聚。故所有好的、正义的、良性循环与发展的生命万物和宇宙都是正义的宇宙,都是正物质。反之,就是邪恶的宇宙,就是反物质。
 
70,所有邪恶的粒子、原子、空气、细胞、疾病、细菌、病毒、瘟疫及邪恶之人与物等的心灵、思想、精神与行为等都是反物质基因,但反物质基因还不是反物质,只有在自然风化条件成熟、或矛盾激化至突破极限时,反物质基因才会在这一瞬间转化为反物质。而与反物质特质相反的一切物质就是正物质,比如,好人、好事和好环境等就是正物质和正能量。同时,生命的诞生和成长就是正义最终战胜邪恶之过程。再比如,疾病、细菌、病毒、瘟疫及那些邪恶之人,若你不战胜它们,你就得生病、死亡和动荡不安等,所以,我们必须要战胜它们。好人、正物质和正能量的核心点是红的,而反物质的核心点是黑的,故正邪两种不同的文化总在不断的抗衡,但好人与正物质要占十分之七,坏人与反物质只能占十分之三,这是宇宙赋予大自然的黄金分割点,人类必然要遵守的客观规律。
 
71,每一个人都是一个小宇宙和一颗小的星辰。人的品质,即宇宙之品质,人品质的好坏,决定着宇宙品质的好坏。所以,宇宙之和谐和我们每一个人的品质息息相关,也是我们每一个人之责任和义务之所在。生命和万物在自然风化的过程中,每一种生命、每一个生命和每一件事物都能生长出正与反、好与坏两种不同的基因来。正与好的基因是正物质,最终占上风,反与坏的基因是反物质,最终处下风。
 
72,宇宙在有序与无序、有规则与无规则中不停的运行和不停地向前膨胀与发展着,并产生相对的动与静,并在偶然和必然中产生必然的生命,在偶然中产生具体的个体生命。但有序和有规则始终占多数,无序和无规则占少数。
 
73,残暴与暴力两种基因的产生是在敌我双方之间的生命感受到极其恐怖,和在感受到死亡来临时的那一瞬间产生的,这两种基因也在这一瞬间转化为反物质的粒子的。在宇宙中,生命、万物、每一种生命、每一个生命和每一件事物都能自然风化出残暴与暴力基因,就连电脑和电器等都能风化出这两种基因来。比如,电脑和电器坏到一定程度时不去维修也会爆炸等等。这就应证了暴力与恐怖电影为什么能吸引人之原因,因为这是自然规律风化出来之基因和细胞,自然就存在于人性之中,只不过一般不会随意表露出来,只有在碰上天敌,且形成敌对状态时方才表露出来。
 
结束语:
 
球只有一个,可是很多人不去珍惜却还想着移居到火星和外星球上去继续享受,继续做他自私自利与虚伪至极的所谓人上人,这真是可悲又可耻。并且地球的能量、能源和资源也是有限的,弄不好人类把地球折腾完了自己还没有本事移居到火星和外星球上去,而到时候便只有等待可耻的走向灭亡的份了。虽然人类在第一自然阶段束缚下的自然规则和丛林法则是残酷无情的,但是,人类决不能自甘坠落,把自己变成更加自私自利和虚伪的低级动物。人类只有让自己变得更加的高尚、祟高和伟大起来才能摆脱一切的无知、残酷和无情,才能走向永恒的美好天堂,和有资格永远的在宇宙中存在下去。为此,全人类只能共同的走一条可持续发展的道路,这就是全人类必须要把握好人类命运共同体这个正确的方向,严防再走过去的错路和弯路,才能共同的走好人类前进的康庄大道。
 
前几天,美国特朗普总统说出压抑已久的一句话:中国人的好日子过的太久了!这令舆论震惊!一个国家的领导人指责另一个国家的老百姓好日子过得太久了,世界史上鲜有此人。何其毒也……!故此,美国将是第一个灭亡的国家。因为,美国不灭,世界不存。因为,美国不亡,天理难容。
 
作者留言:我希望此类的文字、理论、观点、自然的科学知识、此类的科幻世界和科幻小说等等咱们中国人能够一代人连着一代人的写下去,直到我们的美好理想和愿望在中国和全人类完全实现的那一天为止!
 
2019年6月26于北京怀柔 。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2019-06-28 19:06