雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记:六月随笔杂谈(一)

时间:2019-06-05来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
1,人类的行为、行动、身体、肉体和飞行器等很难超过光速,故我们不可能征服宇宙。这是为什么呢?因为只有我们的飞行器超过了光速的几十倍,我们人类才能逐渐的征服宇宙。虽然我们的飞行器很难超过光速,但是,我们的意识和思维及其量子纠缠态可以做到这一点,并且速度是光速的无数倍。故我们只要利用好我们的意识和思维的这种量子纠缠态就可以征服整个宇宙,直至最终彻底的改变宇宙。比如,等到我们到了9G、10G和11G等以上的时代,再加上我们的量子卫星通信,及再加上我们的意识、思维、梦幻、梦境和电磁波与引力波等的量子纠缠态,我们就可以逐渐的征服整个宇宙了。至少,我们可以在短时间内实现地球与整个宇宙之间的天地一体化,即实现整个宇宙的各个星系、星球、恒星、星座、多维度空间和卫星等等与地球之间天地一体和互联互通了。
 
2,人类社会的发展需要充足的能量、能源和资源。而地球的能量、能源和资源是有限的,并且每随着地球的能量减少一分,地球就会偏离轨道一点,直到终究地球的能量消耗完,也完全偏离了轨道后再不适合生命和我们人类生存为止。而这时的地球已是半死不活的状态了,直至有一天和太阳一起坍塌,重新缩回到原点为止。我们每一个人的生存和发展也需要充足的能量,但是现在,我们仍然靠大量的消耗地球能量、能源、资源和一切的动植物生命等来获取能量,这是不可持续的。但是,如果人类实现了人与机器人的高度相结合,把自己变成不吃不喝的、不用穿衣服的和不用衣食住行而只需吸收太阳能就能生存下去的新新人类和新型人类,那么,人类就只要及时的更换一些旧的零部件就行了,并且还可以至少活到500岁以上。同时,这还将极大的节约地球的能量和一切的能源、资源和动植物生命,及大大的延续了地球的寿命和我们人类的可持续发展时间,真可谓是一举多得,何乐而不为呢?之后,人类再在此基本上把自己变成永远可持续发展的新新人类、新型人类和真正意义上的外星人,并最终实现让地球、生命、自然、大自然、自然界、整个宇宙和我们人类一起返璞归真、返老还童、长生不老、不死不灭和永生存在下去的美好愿望。
 
3,宇宙、地球和能量的势能就是生命、人类和艺术的势能,人类只有达到了这种势能的要求才符合宇宙的发展要求,才能健康的向上的发展,才能成为艺术和成为更加超越的优秀艺术家。否则,就是不正常,甚至是变态的发展。
 
4,宇宙是意识和物质的平衡,也是物质和意识的平衡,这就如同一个人,都需要肉体、身体、意识、精神、心理、心灵和灵魂等的相互平衡。宇宙也一样,也需要物质和意识、意识和物质的相对平衡,都不可随意的打破或破坏掉这种平衡,否则,宇宙、地球、生命和我们人类就会很快的走向灭亡。故宇宙的物质、能量、能源和资源等都不能随意的浪费和遭到破坏的,也不可让生态、环境、生命、人类和自然等失去平衡。可是,人类现在正在破坏与打破这种平衡,虽然大部分人是无意的,人类社会也在进行一定的保护和修补,但还是远远的不够。比如,人类还没有做到尽最大的力量和可能去节约、去发展和去生存,甚至连基本的生活方式都还是很不科学,可是,大多数的人类还不肯承认,更不会去尽最大的努力加以改变。再比如,人们普遍的做法还是该用的尽情用了,该享受的也享受了,可该节约的不节约,造成了大量的浪费和污染。又比如,人类社会才不过五千年就让地球已经不堪重负了,让地球的水和动植物至少减少了三分之一以上。故人类必须要利用高科技技术来改变一切的不科学的生活、生产与生存方式,让宇宙、地球、生命和我们人类一起变得更加健康长久,和促进人类更可持续的发展下去。故此,合理的消费、全面的环保、尽可能的节约和科学创新的去大发展是当今人类社会最基本的四套马车,必须全力以赴和齐驾齐驱才行,相辅相成,缺一不可。同时,为了实现这一切的美好愿望,为了让地球、生命和整个宇宙不再受一点点的损失,人类必须要尽快的实现人与机器人的高度相结合,及把自己变成真正意义上的外星人,以实现让地球、生命、自然、大自然、自然界、整个宇宙和我们人类一起返璞归真、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在下去的美好理想和愿望。
 
5,人类和人性的自私自利是很难改变的,且少数人高尚、崇高和伟大的品质又是天生的,故人的品质也是很难改变的。那么,怎样才能改变人类和人性的自私自利?及怎样才能改变人的品质,把全人类和我们每一个人都改变成像高智能机器人一样的高尚、崇高和伟大的人类呢?我认为,这只能依靠人类高科技的飞速发展了,及只能依靠高科技的技术手段来改变人的品质,别无他法。比如,我们可以依靠高科技技术来改变人类和人性的自私自利,及改变大多数人类天生品质就不够高尚、崇高和伟大的传统和古老的基因缺陷,通过高科技的技术手段来改变人类和人性的这些不良基因,及充分的培肓出人类新的优良基因来等等。再比如,通过高科技技术的手段来增强人的大脑功能、结构、能量、智力和智慧,及在未来去改变人类的不良品质基因、意识基因、思维基因和传统落后的观念基因等等,以提高人类的智力、意识、思维和科学水平等等。又比如,人类可以利用以上的这一切的科技手段加未来的7G、8G和9G等以上的天地和整个宇宙联网互通的高科技技术来实现把我们的意识和思维等等的量子纠缠发射到外星球,然后,在无数个外星球中培育出新的生命、新新的人类和新型的人类来。比如,我们首先可以改造好金星,然后在金星上实现这个美好的愿望,或最终移民金星,至少,要在金星和在太阳系的内部建立起无数个意识的量子纠缠中转站来,从而最终用我们人类的意识和量子纠缠技术去征服整个宇宙。
 
6,一条恶狗体内的黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和反物质等的负能量是很多的,比一般的好狗要多得多。故恶狗会无情的咬死一个个鲜活的生命,残酷冷血。一个坏人、恶人、恶魔和魔鬼也是一样,他们体内的负能量和恶狗一样多,甚至于是更多。故他们要比普通的好人要邪恶和残忍得多,故他们会把一个个鲜活的生命害死和杀死,甚至于是害死和杀死了许多人,毫无人性可言。这些恶狗和坏人除了天生的品质恶劣外,其后天的生存环境恶劣也是主因,但他们害人害物是迟早的事,故其灭亡也是迟早的事。但是,对于一个个好人来说,天下所有的生命都值得自己去珍惜,比如,天下的好狗狗就是自己的狗狗,全世界和全人类就是一家人,天下的父母都是自己的父母,天下的朋友都是自己的兄弟姐妹,而天下的孩子都要像自己的孩子一样去痛爱等等。故好人就是生命和宇宙的一切正能量,就是一切的光明、正义、希望、高尚、崇高和伟大。除此之外,体内的黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和反物质等的负能量也很多的还有毒蛇、蝎子和蜈蚣等等。
 
7,帝国主义是黑暗邪恶的,资本主义是自私自利、虚伪和极端的自私自利与虚伪的。故帝国主义已经失去了人性,必然灭亡,而资本主义则快要失去了人性,故必须改良,不然也要走向灭亡。只有共产主义才能最终拯救全人类和整个宇宙,才能给全人类和整个宇宙带来希望,因为共产主义是符合全人类和整个宇宙的发展大势的,故谁也阻挡不了。
 
8,日本鬼子是怎样形成的?为什么这些日本鬼子会失去人性?变态得毫无人性?为什么日本200年后要沉入海底?这是不是上苍对这些恶人的惩罚与报应?对于这些问题,日本人不去反思反省,那就由我们中国人去帮助日本人弄清这些问题吧!然后告诉全世界和全人类。
 
9,自私自利者灭亡,高尚、崇高和伟大者永恒永生和永远的存在下去。而之前的那些自私自利的生命和人类则是低级动物,已完全不适应整个宇宙的发展趋势,故未来必须用高智能的机器人来取代。而那些从来不做慈善的、百分之百只为自己的人就是恶人,必须灭亡,甚至消灭,不然他们就会灭亡全人类和整个宇宙。
 
10,有人说我们的国防值多少钱?非得花这么多的钱干嘛?但是,我认为李洪波女士说的对!全国人民的身家性命值多少钱?我们的国防就值多少钱。这是历史的教训,也是颠扑不破的真理。
 
11,必须从严惩治腐败!祖国必须统一,台湾必须回归。台湾独立绝无可能,但久拖不决也非长久之计。故和平或武力统一台湾的进程必须要加快,并尽快的提到日程上来。
 
12,韩国瑜能把高雄市长当好就已经是很不错的了。郭台铭的一中各表也不可能。统一台湾最大的阻碍是民进党,其次就是美国和日本。不认祖宗了,也否认祖先和数典忘祖了,这些连外星人都不去做的事情却让台独份子去做了。这些台独份子非要跟他们的这些不认祖宗的小日本强盗去学习。现在好了,小日本已经不正常、变异和变态了,估计将来台独份子会更严重,会更加的没有好下场。可以说,民进党不灭天理难容。但是,国民党若不锐意改革也毫无希望可言!现在,祖国的统一日程已经展开,统一后台独分子将从美国遣返回来接受人民的审判。商人无国界,就是毫无人性,就可以恶魔、魔鬼和强盗,就是美日帝国主义者及其新右翼反动分子,就是像特朗普之类意垃圾。
 
13,艺术的方法很多,还是要在生活、人民群众、普通老百姓、音乐、文化、书籍、戏曲、戏剧、电影、电视、武术、绘画、书法、文献、政治、经济、自然、环境、大自然、自然界、名人和仁人志士当中去寻找,去模仿、去学习、去实践、去总结、去吃苦和去坚持等等。理想信念要坚定,相信坚持就是胜利,相信天道助勤,凡有付出就必有收获。
 
14,毛主席说,封锁吧!封锁个十年八年什么都有了。结果中国原子弹、核武器、氢弹、卫星和量子通信等等都有了。故此,美国想倒退中国,妄想扼制中国的科技发展是不可能的,只会是越扼制我们反而会越先进,越有自己的主导权,且速度会更快。
 
15,人类如果传承不好优秀的文明和传统优良文化就会变得越来不正常,直到最终变态和变异。比如,现在的日本、美国、荷兰、韩国、新加坡、印度和中国的台湾地区正是如此。最后,如果他们一直变态下去就会因失去了人性而变得无比的黑暗邪恶,导致其迅速的走向灭亡与自我毁灭。
 
16,在网上看我的家乡江夏的发展变化,真是天翻地覆。去年7号线开通!明后年又有9号、10号线地铁开通。而未来,5G比4G至少快十倍!三年后6G比5G快一百倍,天地互通,各种各样的电器产品和日常用品都是终端。比如,每一个烟感、温感、喷头、厨房、卫生间、马桶、衣服、帽子和皮带手表等等都是终端。
 
17,我国以后的发展至少是研究生、博士生加高级工程师才行,这是国家规定的双证双学历,是必然趋势。另外,这里建议大家像这就是街舞、这就是原创、中国好声音、中国好音乐及这就是中国等的原创性节目必看。其观看目的是学习艺术,如果不懂音乐、舞蹈、歌唱和表演等艺术想成才只是一句空话,至少,不可能成一流的科学家及大家。当然了,除此之外,还必须要具备一流的思想品质才能成功。
 
前几天,美国特朗普总统说出压抑已久的一句话:中国人的好日子过的太久了!这令舆论震惊!一个国家的领导人指责另一个国家的老百姓好日子过得太久了,世界史上鲜有此人。何其毒也……!故此,美国将是第一个灭亡的国家。因为,美国不灭,世界不存。因为,美国不亡,天理难容。
 
美日等帝国主义的本质是魔鬼,是恶魔,是强盗,其吃人的本性是改变不了的,他们必然要吃人,否则就活不下去,故我们必须要打倒他们。
 
作者留言:我希望此类的文字、理论、观点、自然的科学知识、此类的科幻世界和科幻小说等等咱们中国人能够一代人连着一代人的写下去,直到我们的美好理想和愿望在中国和全人类完全实现的那一天为止!
 
2019年6月10日于北京怀柔。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2019-06-12 19:06