雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记:五月随笔杂谈(一)

时间:2019-05-17来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
1,运动可以增强人的大脑活力、智力、智商、脑力、意志力、意识、思维、体力、耐力和行动力等等。而宇宙的运动就是膨胀,因为宇宙就是靠不断的膨胀才运动起来的。故此,是膨胀和加速的膨胀促进了宇宙的运动,也增强了宇宙的能量、意识、物质和平衡度。故此,生命在于运动,宇宙在于膨胀。而艺术则是人类最高级的科学运动,不但可以起到以上的这些基本的作用,而且还可以科学地分配身体里的能量,把所有的负能量都转化为正能量,从而极大的丰富和提高了人们的精神生活,以及增强了人们的思想、品质、文化、道德、精神和情操等等的修养。如音乐、舞蹈、歌唱、戏曲、杂技、武术、绘画和书法等等都可以达到以上等等的这些最科学的要求,和达到最高级的大脑智力运动效果。故艺术可以让人的思想、精神和灵魂等的境界得到最科学的升华,从而极大的提高了人们的身心健康和全社会科技上的发展,真的可谓是事倍功半,一举多得。
 
2,2025年,中国的华为和5G技术真的是很了不起,因为这将开启智能人类和机器人的新时代。不仅如此,随着硅基人、硅芯片、硅机器人、碳基人、碳芯片、碳机器人和液态金属机器人等等的高科技产品的相继出现,以及随着比硅更发达的新材料的相继涌现,于是,未来的人类将变成了各种各样的高科技能力+5G+6G+硅基人+硅芯片+硅机器人+碳基人+碳芯片+基因编辑+基因工程+生命科学+3D打印+克隆技术+液态金属及其机器人+高科技纳米技术机器人+碳机器人等等的人与机器人高度相结合的新新人类和新型人类了。那么,中国人就会首先在中国制造出,或把中国人首先改造成了人与机器人与以上这些各种各样的高科技技术相互高度结合的新新的中国人和新型的中国人。这样一来,200年后,全人类就可以都成为这种(与机器人与以上这些各种各样的高科技技术高度相结合的)新新人类和新型人类了。500年后,人类再在此基础上加上高级的意识及其量子纠缠、量子纠缠、量子通信、量子卫星和量子光速飞船等的高科技技术,人类就可以把自己变成接近或达到光速的超级人类了。那么,我们人类就可以自由自在的遨游整个宇宙和移居到外星球与银河系上去了。
 
3,科学家在猴子身上做试验,看是否能将猴子与高智能的机器人高度相结合起来,并最终把猴子也变成高智能的猴子。科学家首先在猴子的大脑里面植入一块高智能的植物芯片,接着又在猴子的心脏部位也植入了一块同样的高智能植物芯片,并把两块芯片相连接。之后,科学家又将两块芯片同计算机、互联网、大数据、智能手机、高智能机器人、高科技的纳米技术帽子和用纳米技术加液态金属制成太阳能衣服等等连接上,最后,又让猴子戴上这种帽子和穿上这种衣服。最终,在科学家们进行了大量的科学试验和总结后,终于把猴子变成了猴子与高智能机器人相结合的高智能、高智商和高智慧的新型猴子。但是,这种新型猴子需要让我们人类来操控,来给它开机或关机,及进行及时的充电、维修、保养和更换零部件等等。——节选自江夏南桥饶峰饶浩正成功在望《我的自然科学知识、理论、观点与科幻世界》和《我的科幻小说》两部丛书。
 
4,整个宇宙中的宏观世界和微观世界是相对称的,有多少宏观物质就有多少微观物质,同样的,有多少微观物质就有多少宏观物质。并且,宏观物质和微观物质还是以量子及其量子纠缠等形式为相互对称和对应的。
 
5,未来,我们人类拯救恒星和太阳就是在其快要熄灭之时去重新点燃恒星和太阳,不让它们成为中子星、脉冲星、白矮星和黑洞,从而延长了恒星、太阳和整个太阳系的生命。相信我们人类未来一定有办法做到这一点。
 
6,宇宙不能停止膨胀。为什么要这么说呢?因为意识是宇宙膨胀和运动出来的结果,是自然、大自然和自然界催生与进化出来的结果,并随着宇宙的不断膨胀和壮大而迅速得到加强。故条件改变了意识也会跟着改变,故意识是顺其自然同时也是战胜自然的结果。
 
7,请记住,我们对于人类社会无意的过失也是过失,无意的过错也是过错,和无意的伤害也是伤害。故这同样的也是一种失去了功德的罪过。
 
8,如果人类不能改变自私自利,和把自己变成真正高尚、祟高和伟大的人类,灭亡就是迟早的事。若如此,人类文明的一切过往就毫无意义了。
 
9,宇宙除了有氢聚变、核聚变和原子堆等连锁反应外,可能还有量子及其量子纠缠等等的量子聚变和连锁反应。
 
10,全人类要坚决打倒美日帝国主义者及其新右翼反动分子。长期以来,以美国为首的西方邪恶势力打着民主自由的晃子到处搞欺骗性的政治全球化,他们先是搞垮前苏联,把苏联人民70年的血汗搜刮一空,后搞垮南斯拉夫和巴西,去欺骗东南亚国家和阿拉伯世界,搅乱了整个中东地区,武装冲突频发,死伤无数和难民成千上万涌入欧洲。最后去侵略伊拉克、叙利亚和利比亚等国,把也门搞乱及去威胁和制裁伊朗等国。故此,不打倒美日帝国主义者及其新右翼反动分的这些祸害全世界的吃人恶魔,全人类和全世界就永远得不到和平与安宁。
 
11,现在的人越来越虚伪、虚荣和冷漠了,越来越失去了爱、同情心和人情味了,这也就离失去人性,至少是离失去灵魂越来越近了。比如,现在的男女不讲爱情和感情了,男人女人仅为钱财、虚荣和势力等结合在一起,且连亲人之间也会为此而没有和失去了亲情等等。再比如,现在的同事没有了同事之情,战友没有了战友之情,同学没有了友情,及朋友与朋友之间也没有了友谊等等。现在的人不要和不讲究以上的这一切了,人类似乎成为了更低级的高级动物,这说明现在的人越来越虚伪、虚荣和冷漠了,越来越失去了爱、同情心和人情味了,这也就离失去人性,至少是离失去灵魂越来越近了。甚至于是一些人已经真的失去了人性和灵魂,只不过是故意隐藏起来了,不被轻易发现而已。
 
12,中国最大的威胁仍然是汉奸、走狗、卖国贼和狗奴才。
 
13,越是岛国与小国就越容易变得黑暗邪恶,也就越容易不正常和变态。比如日本,当初本就是由一群恶魔、魔鬼、坏人、小人、奸人和狗腿子等的一切品质极为恶劣的人跑过去的,后来,他们的后人越来越多,就最终成为了日本岛国。但是,由于都是坏的劣根性的杂种存在,故日本就很容易被黑暗邪恶的势力所控制。于是,日本在大多数时期都是被一切黑暗邪恶的势力控制住了,少数的几个好人也被这些坏人杀光,留下的全部是坏人,故自然也就教肓不好后代人。于是,日本就越来越邪恶了和不正常了,可是他们自己还不知道,或知道了也不承认。故日本的黑暗、邪恶、变态、不正常和最终成为恶魔、野兽、畜生和反人类的右翼分子也是必然了。那么,日本上千年来成为强盗、倭寇、海盗和反人类的法西斯,以及二战时期给全人类带来巨大的灾害也就不足为奇了,迟早的事,迟早而已。那么,面对日本如此邪恶的国家,200年后老天要把日本沉入海底也是自然规则,因为这是自然、大自然和自然界对于一切邪恶的报应,因为大自然终究是公平和正义的。可是现在,世界上还有许多的岛国与小国还在走日本的老路,这是因为他们的情况和日本差不多,故他们最容易成为第二个或第三个日本。比如,菲律宾、新加坡、越南和阿富汗等岛国与小国就是,就要特别的注意了。台湾也是一个小岛,如果一旦独立成为岛国的话,那台湾会变得比日本还要黑暗邪恶,就会成为美国的殖民地或附属国,直到最终成为美国和日本的奴隶和宠物的那一天为止。未来,宇宙和全人类的发展趋势是全人类和整个宇宙成为一家人,成为一个国家和人类命运共同体,这是人类和整个宇宙历史发展的客观规律,是必然趋势。等到人类的第九次和第十次工业和信息革命以后,等到人类把自己变成了人与高智能机器人高度相结合的新新人类和新型人类的时候,全人类的这一切美好愿望就可以完全的得到实现了。
 
14,刚开始主要是凭感觉,这是基础。以后才是灵感,音乐、艺术和文学等都是如此。但怎样找对感觉是特别难的事情!
 
15,前几天,美国特朗普总统说出压抑已久的一句话:中国人的好日子过的太久了!这令舆论震惊!一个国家的领导人指责另一个国家的老百姓好日子过得太久了,世界史上鲜有此人。何其毒也……!故此,美国将是第一个灭亡的国家。因为,美国不灭,世界不存。因为,美国不亡,天理难容。
 
16,作者留言:我希望此类的文字、理论、观点、自然的科学知识、此类的科幻世界和科幻小说等等咱们中国人能够一代人连着一代人的写下去,直到我们的美好理想和愿望在中国和全人类完全实现的那一天为止!
 
2019年5月23日于北京怀柔。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2019-07-05 19:07