雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记:浅谈人类的改造金星计划

时间:2019-05-15来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
前言
 
人类的过去和现在无论是多么的辉煌,如果有一天人类文明终止了,或人类因各种因素而可耻的灭亡了,那么,人类的一切就归零了,也就无从谈起了,更没有资格说自己是多么的伟大和对生命与宇宙是有多么的有价值和有意义了。为此,人类必须要改造好金星、木卫二和土卫六等的星球,最后,人类还要移居到银河系甚至整个宇宙中去居住。但是,在此之前,人类一定要把自己的地球家园保护好,并且还要永远的保护好。比如,人类要把地球让给一切的动植物,要让地球返璞归真、返璞归真和永葆青春等等。最后,人类还要让地球、生命、自然、大自然、自然界、整个宇宙和我们人类一起返璞归真、返老还童、长生不老、不死不灭和永远的存在下去。
 
1,浅谈人类改造金星计划。
 
有人称金星是地球的姊妹星,其实,金星就是宇宙为地球和为人类准备的第二个家园。比如说,如果人类将来又在地球上灭亡了,或人类文明再次从地球上消失了,那么,再过5亿年后地球又会诞生出新的人类和文明。并且,5亿年后金星也可能会有了和人类一样的高级文明诞生,并把金星进一步改造成了适合生命和人类居住的星球(也就是说,再过5亿年后已经用不着人类去改造金星了,但关健是人类是否还能存在5亿年)。同时,随着宇宙的不断膨胀和变化,5亿年后的金星轨道离太阳是越来越远,而太阳也会因越来越衰退而极大的减少了对金星的危害,故此,那时候金星比地球更适中,和更适合生命和人类生存了。那么,到了5亿年后地球就比金星差多了,金星在太阳系的地位超过了地球,从而逐渐的取代了地球。故此,我们必须要作好移居金星和马上着手改造金的准备,直到把金星改造成基本上适合生命和人类生存的那一天为止。之后,生命和人类首先移居到金星,而不是坐等5亿年(后再去改造金星)。
 
为什么说金星最适合人类去改造呢?首先,从结构上看,金星和地球有不少相似之处。金星的半径约为6073公里,只比地球半径小300公里,体积是地球的0.88倍,质量为地球的4/5,其平均密度也略小于地球。其二,金星周围有浓密的大气和云层。金星大气中,二氧化碳最多,占97%以上,但我们可以把二氧化碳改造成氧气和其它气体。其三,金星时常降落巨大的具有腐蚀性的酸雨,这也可以改造成水和其它的液体。其四,金星磁场很弱,但闪电频繁,这一点我们又完全可以极大的加以改造和利用,并以此来加强金星的磁场强度。其五,我们还可以利用金星的火山来改造其大气层,利用太阳光和太阳能来改造金星,且在火星低洼处和有地下水源的地方建立火星生命基地等等。其六,未来人类完全可以利用高科技的意识科学、意识量子纠缠科学、量子力学、量子通信、量子纠缠、量子基因、纳米技术和高智能机器人及其这一切的卫星等等的科学方法和技术手段来把金星彻底的改造好。比如,宇宙是有意识的,量子纠缠就是其意识,意识就是其量子纠缠。故此,我们人类完全可以通过量子纠缠的技术把我们和所有生命的基因编辑改进成量子态粒子现象,然后再通过量子机器人、纳米机器人、意识机器人及其通信卫星等把它们传递到遥远的外星球上,并让它们(这些基因量子粒子态)依附在外星球上、微生物上和一切的生命体上,让这些生命体最终也进化成生命和高级的生命,并最后产生出生命、新新的生命、人类、新新的人类和新型的人类来。不仅如此,我们人类还可以利用这些未来的高科技成果去最终改变、改造、创造和制造宇宙,并创造和制造出许许多多的新的宇宙、生命、新新的人类和新型的人类来。故此,我们人类未来的高级意识和思维等等去改变宇宙并决定宇宙的未来。比如,人类完全可以利用宇宙和我们人类的意识相同的特性和量子纠缠等的感应原理来改变宇宙,也就是利用宇宙的意识来改变宇宙本身。并且,我们人类还可以通过利用这些原理和特性去创造和制造出许多新的宇宙,并以此来平衡和制衡宇宙的快速膨胀。
 
2,浅谈改造火星、木卫二和土卫六的计划。
 
首先,第一步我们要改造好火星、木卫二和土卫六。具体的改造计划是:我们先改造火星,并在火星上建立基地,之后改造木卫二和土卫六,并移居到木卫二和土卫六上,且改造方法和改造金星的方法一样。当然,人类想要居住到木卫二和土卫六上还得先从火星的基地上中转一次,为此,我们人类必须要首先重点的把火星改造好。那么,我们该怎样才能改造好火星呢?就是必须要动用一切的高科技手段来实行。比如,首先利用我们的高级的意识、思维、智慧及智能、量子纠缠技术、基因工程和编辑技术、纳米机器人技术和核连锁反应等的技术和手段去点燃火星上所有的火山,让各种各样的火山大爆发,然后再利用人造太阳去让火星上所有的冰川、冰山和水资源等大蒸发,从而让火星形成大气层。之后我们再结合化学和物理反应等原理去改变火星的二氧化碳,将二氧化碳等转化为氧气,让火星的氧含量达到20%左右。这样一来,人类居住火星,和在火星上诞生生命就有条件了,人类和一切的动植物生命就可以大量的移居到火星上了。当我们人类居住到火星后,我们就开始大力的植树造林和改造火星的土壤结构,并大量的植被、种花养草和开发火星的水油气电资源。最后,人类还要在火星上击碎大大小小的移动慧星,尤其是小慧星,以解除彗星对金星、火星、木卫二、土卫六和地球撞击的威胁,同时,这也增强和丰富了火星的营养成份,一举多得。最后,人类又在火星及其周围建立起多个的人造太阳,最终彻底的把火星改造好,并为人类开始改造和移居到金星、木卫二、水星和土卫六等作准备。
 
总之,我们可以通过各种各样的科学方法和高科技手段来把金星、火星、木卫二和土卫六等最终改造成和地球一模一样的适合生命和人类生存的星球,而完成这一点是肯定可以做到的,只是时间问题,迟早而已。并且,现在的太阳系和银河系在宇宙中是最稳定和最旺盛的阶段,这更有利于人类加紧实施金星、火星、木卫二和土卫六等的改造计划。之后,人类再去改造银河系并向整个宇宙进军。
 
结束语:
 
太阳还可以存在40亿年,但是,我们人类和人类文明还能够存在45亿年吗?这很难,除非是全人类和我们每一个人都真正的变得高尚、祟高和伟大起来,否则,人类走向灭亡只是迟早的事情。同时,地球已经存在45亿年了,并且之前已经有四代人类走向了灭亡,现在的人类只是地球的第五代儿孙,如果我们的这一代人类也不争气,又像之前的史前文明、玛雅文明和古希腊等文明一样也走向了灭亡,那么,以后地球还将会在40亿年之内再多次的诞生出第六代、第七代和第八代的新人类来,直到有一代新人类完成实现地球、生命、自然、大自然、自然界、整个宇宙和他们一起长生不老、不死不灭和永生存在下去的美好愿望的那一天为止。至少,我们现在的人类在将来要把自己的文明基因和精神信仰的灵魂以高科技技术的方式留给宇宙和地球,让生命和我们这一代人类的文明在宇宙和地球上生生不息,繁殖衍生。或许,现代人类本身就是这样子被遗留下来的。
 
随笔杂谈:
 
1,地球只有一个,可是很多人不去珍惜却还想着移居到火星和外星球上去继续享受,继续做他自私自利与虚伪至极的所谓人上人,这真是可悲又可耻。并且地球的能量、能源和资源也是有限的,弄不好人类把地球折腾完了自己还没有本事移居到火星和外星球上去,而到时候便只有等待可耻的走向灭亡的份了。虽然人类在第一自然阶段束缚下的自然规则和丛林法则是残酷无情的,但是,人类决不能自甘坠落,把自己变成更加自私自利和虚伪的低级动物。人类只有让自己变得更加的高尚、祟高和伟大起来才能摆脱一切的无知、残酷和无情,才能走向永恒的美好天堂,和有资格永远的在宇宙中存在下去。为此,全人类只能共同的走一条可持续发展的道路,这就是全人类必须要把握好人类命运共同体这个正确的方向,严防再走过去的错路和弯路,才能共同的走好人类前进的康庄大道。
 
2,前几天,美国特朗普总统说出压抑已久的一句话:中国人的好日子过的太久了!这令舆论震惊!一个国家的领导人指责另一个国家的老百姓好日子过得太久了,世界史上鲜有此人。何其毒也……!故此,美国将是第一个灭亡的国家。因为,美国不灭,世界不存。因为,美国不亡,天理难容。
 
3,儒家文化至少有大半以上是好的,故不是儒家文化不好,也不是中国人民不好,而是罪恶的封建制度不好。中国人民是伟大的人民,中华民族也是伟大的民族。
 
4,佛经、佛语和佛法等所发出的声音也是宇宙的和谐之声和和谐基因,而这,对于整个宇宙和人类社会的健康发展也是十分的有利的。
 
5,留言:我希望此类的文字、理论、观点、自然的科学知识、此类的科幻世界和科幻小说等等咱们中国人能够一代人连着一代人的写下去,直到我们的美好理想和愿望在中国和全人类完全实现的那一天为止!
 
2019年5月15日于北京怀柔 。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2019-05-17 20:05