雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记:浅谈超级意识类武器

时间:2019-02-18来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
首先,把我们的大脑意识和思维传递给总的数据、数据库、数据线、大数据和大数据线,然后,再结合量子纠缠、量子通信、量子工程、基因工程、基因芯片、基因编辑、机器、机器人和液态金属等等的高科技技术和手段,之后,再让它们(即让这些总的数据、数据库、数据线、大数据、大数据线、量子纠缠、量子通信、量子工程、基因工程、基因芯片、基因编辑、机器、机器人和液态金属等等)进行相互组合,以完成我们用大脑和思维传递出去的各种各样的美好愿望,同时,还可以通过它们这些原理和特性制造成我们的超级意识类武器,或制造出人与高智能和高智慧机器人高度相结合后的超级人类、新新人类和新型人类。而这一切,就是我们超级的意识和思维的创新、创造和制造。
 
所谓的超级意识类武器就是我们坐在家里仅用自己的超级意识就可以把敌人吓趴下、或让敌人产生神经错乱、或让敌人失去意识、记忆和行动等等的、或可以直接把敌人吓死的军事武器。比如,我们可以利用敌人的下意识和潜意识中的心理作用和害怕基因等的特性使其产生神经错乱、错觉、幻觉和幻影等等,然后再达到吓趴、或让敌人失去意识、记忆和行动等等的、或在激起敌人的害怕基程序、或利用害怕基因工程、害怕基因芯片和害怕基因编辑及其量子纠缠等的技术和手段使敌人各种各样的害怕基因产生变异和变态后而直接把敌人吓死的以军事斗争为目的超级意识类武器。
 
除了超级意识类武器外,还有超级基因类武器、超级转基因类武器、超级基因编辑类武器和量子纠缠等等的超级意识类武器。比如,就今天的中美关系和中美贸易摩擦来说,今天发生的中国最先进的生物公司却把中国人的基因样板卖给外国(主要是卖给了美国),这比此前讲到的食盐问题要更加的严重,不知道要重要多少倍!因为他们把中国人的基因样板和遗传信息卖给国外,一旦美国掌握了中国的基因样板和遗传信息,就会设计出专门针对中国人基因缺陷的超级基因武器,或直接编辑中国人的基因,故意把中国人的基因编辑乱了,到时候他们灭绝中国人将易如反掌了,这比当年利用天花病毒灭绝印第安人还要简单,根本不需要任何传统的军事技术和军事武器,包括导弹核潜艇航母在内的传统武器,在基因和基因编辑等的超级意识类武器面前只不过是大刀长矛,甚至连大刀长矛都比不上,而这个事情的恐怖之处就在于此。
   
对于超级基因类武器、超级转基因类武器和量子纠缠等的超级意识类武器,包括现在航母在内的所谓先进武器,若与这些超级基因等的超级意识类武器相比,那简直就是飞机大炮面前的大刀长矛。而能够对付这些基因等超级意识类武器的只有一个东西,那就是现代政治文明。我们讲中华民族再次到了最危险的时候,其中主要就是指人类社会最强大的两个超级意识类武器,即超级基因类武器和超级意识类武器全部落入敌手,我们现在所要做的就是唤醒中国人民,重新拿起现代政治文明的武器,这是中华民族的唯一出路,是中华民族复兴的唯一希望,也是我们成为当前中国各种政治力量攻击对象的根本原因。我们必须抓紧时间告诉中国人民,抢在灾难到来之前,让中国人民觉醒起来,不要糊里糊涂成为第二个印第安人。
 
如果这些超级基因类武器、超级转基因类武器和量子纠缠等超级意识类武器被美国和日本等帝国主义及其所谓的同盟首先制造出来了,那么,他们就有可能拿来灭亡人类,或灭亡他们认为是有威胁的国家、地区和人类,从而达到他们想永远称霸全球、奴役全人类和统治全人类的罪恶目的。故此,我们千万别让他们得逞,我们千万要抢在他们的前面先制造出来。
 
那么,这种超级的意识类武器美国到底制造出来了没有呢?我看美国人就在研究和制造这个,尽管还不是很成熟,但至少已经有眉目了,这就是美帝国主义的狼子野心。看来,这已经成为美国宰杀中华民族的一把政治尖刀了,因为美国有了这把政治尖刀在手,就成竹在胸了,而这,就是特朗普越来越把中国当作美国一个州来看待的根本原因。比如,这次特朗普国情咨文和以往最大的不同,就是根本没拿中国当回事,除了告诉美国人他将会让中国怎么做之外,然后就一笔带过谈起了其他问题,这是多年来美国总统国情咨文中从未有过的现象。如果不是美国自信已经绝对控制了中国命运,是绝不会出现这种现象的。为此,现在无论是美国还是中国都已经意识到了灭绝中国的战略已经到了关键时刻;为此,我们一定要抢在美国前面先制造出来这种超级意识类武器;为此,中国和我们每一个中国人都要永远的记住:我们无论何时永远都要和美国日本及其同盟保持一定的距离,万不可走得太近太密,万不可不对他们提高警惕。
 
2019年2月19日于北京怀柔。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表