雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记、宇宙的秘密可能还是这样的(五十五)

时间:2019-01-05来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
灵魂的基因不是无中生有的,灵魂同生命一样其基因也是有来源的。那么,灵魂的基因到底来源于哪里呢?我认为,宇宙与生命的灵魂和我们人类灵魂的基因主要来源于如下六个方面:
 
一,宇宙与生命的灵魂和我们人类灵魂的基因最初都来源于自然、大自然、自然界和整个宇宙的意识,同时,也来源于太阳、光、芒、太阳光、太阳能、热能、风能、电、电能、电动势、磁、磁场、磁力、波、重力与各种宇宙射线和波段等等宇宙微观物质;
 
二,宇宙与生命的灵魂和我们人类灵魂的基因最初还来源于超超膜、超膜、超超弦、超弦、量子及其纠缠、高能中微子、夸克、核子、粒子、原子、黑暗能量、黑暗物质、暗物质、暗能量和反物质等等的宇宙第二最最小物质与宇宙超微观物质;
 
三,宇宙与生命的灵魂和我们人类灵魂的基因还包含了宇宙的第三最小物质与宇宙微观物质的那些单细胞、细胞、细胞核、细胞质、细菌、病毒、病茵和其它等等的微生物;
 
四,宇宙与生命的灵魂和我们人类灵魂的基因也还来源于自然、大自然、自然界和整个宇宙中的一切正气、正气场、正能量、及来源于宇宙、生命、物质和我们人类意识中的思想与精神的创造力及品质情操上的高尚、崇高和伟大等等;
 
五,除此之外,宇宙与生命的灵魂和我们人类灵魂的基因还来自于我们文化、生命、进化、身体和传统习惯等等基因的传承等等。比如,我们的历史、文化、政治、经济和文学艺术等等。
 
六,以上的五种因素占据了我们灵魂基因组织的大多数,但是,我们千万可别忘了那些暗物质和暗能量也是我们灵魂的主要基因组织之一,同时,它们还大量的存在于我们的幻觉、幻境、幻影、幻想、梦幻、意识和思维之中。目前,虽然宇宙中的暗物质和暗能量加起来占了95%,而我们这些明物质却只占5%,但是,这不是一成不变的,我们要坚信,总有一天我们会战胜它们而实现反超的,因为光明终究会战胜黑暗,因为正义必定能战胜邪恶。并且,这些暗物质和暗能量在整个宇宙的每个角落都是存在着的,其中包括我们的地球、生命和我们的肉体,其所占的比例也是60%到95%之间。
 
量子纠缠既然是一切意识的特性与属性,而意识也是物质,那么,量子纠缠自然的也就是物质的产物了。那么,我们的思维和意识完全可以同整个宇宙对接,也完全可以突破第一自然阶段的束缚性,更完全的可以摆脱自身的一切丑陋和局限性,但关键是我们意识的训练方法要科学和正确。并且,对于量子和意识共有的纠缠特性及其(意识的)高智能训练,只有我们充分的相信它们的存在,未来我们的高智能意识才能进入到它们的世界里面,这是因为我们的意识和灵魂早就已经提前进入到它们的灵魂界面里了。所以,外星人的武器是意识的武器,同时,也是带有自动毁灭装置的意识的武器。
 
未来,意识不仅仅是外星人的武器,也是我们人类征服自然、大自然、自然界和整个宇宙的武器。同时,意识还是我们人类改造和创造地球、生命、新型人类、外星人和制造新的宇宙的武器。故而说到底,人类社会的进步应该具体体现在让全人类和我们每一个人都过上和平、平安、繁荣与幸福的美好生活,就是构建和实现人类命运共同体;而人类文明的进步则应该具体体现在让人与自然、大自然、自然界和整个宇宙都无比的和谐,并让地球、生命、我们人类和整个宇宙返璞归真、返老还童、长生不老、不死不灭和永远的存在下去;由此,我们可以得出一个肯定的结论:在未来,灵魂的基因和我们的意识最终会让我们人类成为真正意义上的外星人。
 
我们的意识不仅是物质,而且还是宇宙的最最小物质单位(即宇宙的最最小物质),也可以说成是宇宙的最超超微观物质(所以说,我们的意识就是宇宙的最最小物质单位和最超超的微观物质)。而宇宙的第二最最小物质单位,即宇宙的超微观物质就是超超膜、超膜、超超弦、超弦、量子及其纠缠、高能中微子、夸克、核子、粒子、原子、黑暗能量、黑暗物质、暗物质、暗能量和反物质等等。当然,宇宙还有第三最小微观物质,即宇宙的微观物质,它们就是那些的单细胞、细胞、细胞核、细胞质、细菌、病毒、病茵和其它等等的微生物。
 
正是由于我们的意识是宇宙物质的最最小单位和最超超的微观物质,因此,我们的意识及其量子纠缠的特性是要远远的高于自然、大自然、自然界和整个宇宙的物质意识及其量子纠缠特性的,由此,也就决定了我们的意识及其量子纠缠特性是可以很容易的同自然、大自然、自然界和整个宇宙的意识及其量子纠缠特性对接上的,但是,其前提条件是我们意识的训练方法一定要正确,只要我们意识的训练方法正确了,我们的意识及其量子纠缠特性才能很容易的同一切外界的量子纠缠特性及其反应对接上,从而让我们的思维和意识可以控制整个宇宙,可以到达宇宙的任何地方,甚至可以改变、改造和制造出新的宇宙和生命,从而在此基础上在许许多多的宇宙空间里制造出新的生命和新型的人类来。
 
为什么我们的意识及其量子纠缠特性可以很容易的同自然、大自然、自然界和整个宇宙的量子纠缠特性对接上呢?这是因为我们的思维和意识同大千世界中所有的量子纠缠特性与高能中微子之间(的关系)是一种相互的纠缠、反应、反映、联动、联通、互联、互动和推动的关系;这是因为我们的大脑既是宇宙信息的接收机(接收器),同时又是向宇宙发射我们思维和意识的量子纠缠发射机(发射器);这是因为我们大脑意识中的量子纠缠和自然、大自然、自然界和整个宇宙中的量子纠缠系统是相互连接、联通、互联、互通和互动的,就相当于我们是在同一张互联网的不同界面上;这是因为我们的意识同时还可以与外界空间的量子纠缠进行互联、互通和互动;这是因为我们的意识是宇宙量子纠缠和宇宙互联网的一份子和一部分;这是因为我们的大脑里面存在着一个量子纠缠空间,我们的思维和意识可以在里面相互进行纠缠与互动,并且同时还可以与外界空间的量子纠缠进行互联、互通和互动;这是因为我们大脑的思维和意识实质上就是意识的量子纠缠,及也是意识和思维的相互纠缠、互联和互动等等。但是,我们意识训练的方法一定要正确。
 
上文说过,只要我们意识的训练方法正确了,我们的意识及其量子纠缠特性才能很容易的同一切外界的量子纠缠特性及其反应对接上,那么,什么是我们意识训练的正确方法呢?我认为,我们意识训练的正确方法是我们的脑洞(天洞)一定要科学地大开(打开),即要掌握好脑洞大开(天洞打开)的科学训练方法,因为我们只有掌握好了意识的科学训练方法,我们的思维和意识及其量子纠缠特性等才能达到人类灵性的、心智合一的、天人合一的、混合的、脑洞大开(天洞打开)的和一种综合性训练的良好反应和效果。
 
从以上的文字中我们可以得出结论:我们大脑意识中的量子纠缠特性其实是很容易和宇宙中一切的量子纠缠特性对接上的,但关键是我们要掌握好脑洞大开(天洞打开)的这种科学的意识训练的方法。那么,我们脑洞大开(天洞打开)的这种科学的训练方法有哪些呢?我认为,我们脑洞大开(天洞打开)的这种意识的科学训练方法包括了如下这些方面:
 
一,高智能信息场的、正气场的、量子纠缠的、佛的、神的、灵界的、阴阳的、耶稣的、上帝的、道的、虚数的、意识梦境与梦幻的、幻想与科幻的、以及艺术的感觉和感知等等的混合训练;
 
二,我们意识中的高智能训练就是人类灵性的、心智合一的、天人合一的、混合的、脑洞大开(天洞打开)的、一种综合性的科学训练。
 
宇宙、地球、生命和我们人类本来就是一个个宇宙的能量体和物质单位,也本来就是宇宙的能量和灵魂的结合体,即宇宙能量、生命与我们人类的肉体和身心的结合体。而生命和我们灵魂的本质则是生命与我们人类的一种生命的势能(相当于电的电动势)和宇宙与我们的精气神、及其能量场、正气场与正能量等等的高度相结合。可是我们灵魂的这种精气神、能量场、正气场与正能量等也是自然、大自然、自然界和整个宇宙本身就具有的一种精气、神气、气场、正气场、能量场与正能量等等的一种自然的形态和状态,也只不过是它们以物质意识的最高表现方式与形式,即用生命、我们人类和我们已经快速发展的高智能等的方式和形式表现出来而已。
 
当我们的精气神坠落,甚至于有一点松懈的时候,我们大脑空间里面和身体各个器官里面的那些黑暗物质、黑暗能量、暗物质、暗能量、反物质及其粒子等等就会乘机的来兴风作浪,于是,这就会影响到我们大脑和身心里面的量子纠缠出现或接收到许多不良的信息、幻想、幻境、幻觉、意识、思维和不良的思想与品质等等的干扰,也会导致我们的身心出现许多不良的反应,从而有可能会诱发我们犯罪、犯错和方向迷茫,至少会导致我们产生思想上的一些不良思维和身心上的不适,甚至于会生病。所以说,宇宙中的邪恶无处不在,我们必须要随时随地的用我们良好的精气神、能量场、正气场与正能量等等的正义场来消灭它们。而生命在于运动,故我们必须要通过不断的艺术的科学运动和活动来激发我们的活力和良好的精气神,以及让我们的能量场、正气场与正能量得到充足,并迅速地消除掉一切的黑暗和邪恶。为什么我们的艺术可以征服宇宙,及其至少能起到强身健体和修身养性的良好效果呢?就是这个缘故。
 
自然、大自然、自然界和宇宙的正能量有很多,它们也会将这些正能量以生命和灵魂的最高意识形式传承给了生命和我们人类,让生命和我们人类无限的向往光明,迎接正义,去战胜一切的黑暗和邪恶。那么,自然、大自然、自然界和宇宙的正能量到底有哪些呢?我认为,至少会有太阳、光、芒、太阳光、太阳能、热能、风能、电、电能、电动势、磁、磁场、磁力、波、重力及各种各样的宇宙射线和波段等等的宇宙宏观和微观物质。所以说,生命是物质的最高存在形式,而意识则是生命的最高存在形式。故此,自然、大自然、自然界和整个宇宙也是有意识的,它们和我们一样,也都有其意识的反映。
 
人性的本质上的不佳,以及品质上的欠缺是导致人类越来越失去人性的主要原因,这也是未来人类最终走向灭亡或自我毁灭的主要原因。自古以来,人性和品质真正高尚、崇高和伟大的人只是少数,故历史有的时候真理会掌握在这些少数正义者的手中,于是人类社会就取得了长足的进步,但有的时候人类社会却掌握在那些人性的本质不佳和品质不良的少数坏人与小人手中,于是,人类社会就会出现暂时的历史性倒退,几千年来,人类历史总是在这种进步与倒退中反反复复,而最终能够拯救人类的还是那些人性的本质尚佳、及其思想品质也高尚、崇高和伟大的少数人。但是,未来自然、大自然、自然界和整个宇宙对人类的要求是,以及人类历史发展的必然趋势的要求也是:全人类和我们每一个人都必须要真正的高尚、崇高和伟大起来。这是为什么呢?这是因为宇宙中真正意义上的外星人就是这样的,而人类未来唯一的出路就是成为真正意义上的外星人,否则,等待人类的只有灭亡或自我毁灭。
 
由此可见,生命和我们的势能(相当于电的电动势)以及我们的精气神、能量场、正气场与正能量等也是自然、大自然、自然界和整个宇宙的一种势能(相当于宇宙的电动势)及其精气神、能量场、正气场与正能量等等的集中体现。故此,生命和我们人类死亡后肉体的能量会消失,也会再次的投放到整个宇宙的总的能量和暗能量、暗物质和反物质中去,但是,我们的灵魂,即我们的生命的势能(相当于电的电动势)和我们的精气神、能量场、正气场与正能量等等的灵魂永远不会消失,将会永远的存在于自然、大自然、自然界和整个的宇宙之中。
 
我们的肉体迟早有一天会消失,但我们的那个历经了千锤百炼而塑造出的高尚、崇高和伟大的灵魂和思想品质却不会消失,将永恒的耸立在宇宙空间。并且,这还将为我们人类未来联系上外星人和成为真正意义上的外星人打下坚实的基础。为此,我们一定要尽全力的去摆脱第一自然阶段对我们人性的束缚,以及尽力的去突破我们自身的一切局限性和丑陋,为构建人类命运共同体,为让人与自然、大自然、自然界和整个宇宙都无比的和谐起来,为让我们人类尽快的成为真正意义上的外星人,并让地球、生命、我们人类和整个宇宙都一起返璞归真、和都能一起返老还童、长生不老、不死不灭和永远的存在下去而努力奋斗。
 
我们的大脑里面存在着一个量子纠缠空间,我们的思维和意识可以在里面相互进行纠缠与互动,并且同时还可以与外界空间的量子纠缠进行互联、互通和互动。
 
我们人类和外星人的通信则至少是我们大脑的意识和宇宙量子态纠缠之类的一种意识和思维之类上的通信。那么请问,这是为什么呢?这是因为,我们的大脑既是宇宙信息的接收机(接收器),同时又是向宇宙发射我们思维和意识的量子纠缠发射机(发射器);这是因为我们大脑意识中的量子纠缠和自然、大自然、自然界和整个宇宙中的量子纠缠系统是相互连接、联通、互联、互通和互动的,就相当于我们是在同一张互联网的不同界面上。
 
电的频率和艺术的频率也是一种能量和能量场,也是能量的一种具体的能力表现,故我们必须要加强平时的能力训练。而训练我们的意识就是训练我们的小宇宙、精气神和品质,就是训练出一种我们征服自然、大自然、自然界和整个宇宙的正气和正能量。
 
我们的意识产生和推动了我们的思维,而我们的思维则同时又推动和巩固了我们意识中的思想和理论基础。所以说,我们的意识就是宇宙的最最小物质单位,也就是宇宙的超超微观物质,同时,我们的意识中还包含了宇宙的第二最最小物质单位,也就是包含了宇宙的超微观物质超超膜、超膜、超超弦、超弦、量子及其纠缠、高能中微子、夸克、核子、粒子、原子、黑暗能量、黑暗物质、暗物质、暗能量和反物质等等的存在,而我们的思维和意识则是它们之间的一种相互的纠缠、反应、反映、联动、联通、互联、互动和推动的关系。
 
我们大脑的思维和意识实质上就是意识的量子纠缠,及也是意识和思维的相互纠缠、互联和互动。我们的思维产生了意识的量子纠缠,同时,我们的意识又推动了我们大脑思维空间的量子纠缠,两者之间的关系是互联、互通、互动和相互感应与感知的纠缠关系。所以,我们大脑的开发就是我们思维和意识的纠缠、互联与互动的训练和开发,而高智能信息场的、正气场的、量子纠缠的、佛的、神的、灵界的、阴阳的、耶稣的、上帝的、道的、虚数的、意识梦境与梦幻的、幻想科幻与艺术的感觉和感知等等的训练,就是我们人类灵性的、心智合一的、天人合一的和脑洞大开的一种综合性的混合训练。为此,我们意识的训练和训练我们的意识就是为将来让我们人类联系上外星人、创造和开发外星人、成为外星人和用我们的高级智能意识去开发整个宇宙、去创造新的宇宙和生命、以及去创造出一个个新型的人类而打下的坚实的基础。
 
我们的人体就是一个宇宙高能能量场,就是宇宙中的一个能量吸收器和能量源,故属于宇宙总能量的一份子和一部分,也是宇宙量子纠缠和宇宙互联网的一份子和一部分。所以说,我们来源于自然、大自然、自然界和整个宇宙,同时,我们死后也将回归到它们,成为宇宙能量场的、正气场的、佛的、神的、灵界的、阴阳的、耶稣的、上帝的、道的、虚数和意识的一份子和一部分,从而彻底的回归了自然、大自然、自然界和整个宇宙。所以说,整个宇宙就是一个相对平衡、同步、纠缠、互联、互通和互动的大千世界,是你中有我和我中有他的世界,为此,我们大家也是需要拥有一定的平衡度的。
 
意识的训练包括高智能信息场的、正气场的、量子纠缠的、佛的、神的、灵界的、阴阳的、耶稣的、上帝的、道的、虚数的、意识梦境与梦幻的、幻想与科幻的、以及艺术的感觉和感知等等的混合训练。也就是说,我们意识中的高智能训练就是人类灵性的、心智合一的、天人合一的、混合的、脑洞大开的、一种综合性的训练。
 
我们为什么要进行意识的训练呢?这是因为在这个大千世界中是有高智能的信息场的,也是有正气场的、量子纠缠的、佛的、神的、灵界的、阴阳的、耶稣的、上帝的、道的、虛数的、意识梦境与梦幻等等的真实存在的,同时,也还是拥有幻想、科幻和艺术的感觉与感知的真实存在的等等。比如,我们古老传说中的神、佛、仙、菩萨、耶稣、上帝、灵魂与鬼魂等是真实存在的,只不过它们是存在于我们身边的另一个虚幻的世界里面而已,只不过是大多数没有经过意识训练的人看不到它们而已,但是,它们确实存在,并且它们也是宇宙物质的一部分,至少,它们会是我们大脑量子纠缠中的一部分,也是宇宙空间的量子纠缠的一部分,它们在宇宙、生命和我们人类的灵魂中不但拥有崇高的精神和信仰地位,而且它们还很可能就是最高智能的智能信息场、能量场与正气场,以至于它们本身就是宇宙量子场、正气场、电动势、灵魂场和外星人,它们就如同互联网和大数据一样在我们的身边是真实存在着的,并且,只有我们充分地相信了它们的存在,未来我们的高智能意识才能进入到它们的世界里面,这是因为我们的意识和灵魂早就已经提前进入到它们的灵魂界面里了。
 
俗话说,抬头三尺有神灵,此话一点不假。其实,神佛就在我们身边,魔鬼也在我们身边,冲动就是魔鬼,而包容、宽容和宽恕则是神佛。中国还有句哲言叫海纳百川,有容乃大,这里的容,指的就是包容、宽容、宽恕、容纳、包括和包含了心胸开阔与大仁大量(大人大量)等在内的意思。那么,以上两句话的含义是什么呢?以上两句话真正的内涵就是说,心胸开阔与大仁大量(大人大量)者为高尚、崇高和伟大之人,而唯有这样的人才能得到真正的成功,才能最终成就大业。反之,可能就是一个坏人、小人、庸人与俗人,甚至是连一个平常人都不是,都做不好的人。我们的灵魂、大脑、心脏和器官里面是存在着一个个量子纠缠空间的,而我们的意识和思维则可以在里面进行相互的纠缠与互动,并且同时的还可以与外界的宇宙空间量子纠缠进行互联、互通和互动。而我们人类和外星人的联系和通信则至少是我们大脑的意识和宇宙量子态及其纠缠之类的一种意识和思维上的联络和通信。
 
其实,神佛与魔鬼至少也是一种量子及其纠缠态,故此,神佛就在我们身边,魔鬼也在我们身边。同时,又正是因为我们的灵魂、大脑、心脏和器官里面也都存在着一个个量子纠缠的空间,故此,我们死后的灵魂、大脑、心脏和器官是不能受到损伤的,否则,就至少破坏了我们的大脑和心脏与宇宙量子空间的纠缠关系,以及还会让我们的灵魂得不到正常的回归,和让我们灵魂的量子混淆与坠落到那些黑暗物质、黑暗能量、暗物质、暗能量和反物质等等的那些黑暗与邪恶的世界里面去,并成为了那些宇宙黑暗与邪恶力量的一部分与一份子。所以,佛说,那些不正常死亡的人是要下地狱的,这是有一定的道理的,打个比方说,一个正常死亡的人与非正常死亡的人肯定是不一样的,因为正常死亡的人是生老病死,至少其大脑和心胸的量子纠缠空间是保存完好的,而那些用枪毙了脑袋和心脏的非死亡人的脑袋和心脏的量子纠缠空间却上遭到了严重破坏的,一是破坏了其与宇宙意识和思维在空间上的对接,二是破坏了其大脑和心脏的量子态与宇宙量子纠缠态之间的纠缠关系。这样一来,那些非正常死亡人的灵魂就混淆与坠落了,于是,其灵魂就不能正常的回归到宇宙、自然、大自然和自然界里面了。所以,佛说,那些非正常死亡的人是要下地狱的就有其一定的真理存在。故此,我们应该取消死刑,至少,要取消用枪决来执行死刑。
 
意识决定思维,我们的意识产生和推动了我们的思维,而我们的思维则同时又推动和巩固了我们意识中的思想和理论基础。我们大脑的意识和思维实质上就是意识的量子纠缠,及也是意识和思维的相互纠缠、互联和互动。我们的思维产生了意识的量子纠缠,同时,我们的意识又推动了我们大脑思维空间的量子纠缠,两者之间的关系是互联、互通、互动和相互感应与感知的纠缠关系,所以说,我们大脑的开发就是我们思维和意识的纠缠、互联与互动的训练和开发。故此,训练我们意识(包括训练我们艺术)的方法就是牢牢的抓住我们的意识和思维,并使其向宇宙空间无限的伸张和扩展。而我们灵魂的训练需要与自然、大自然、自然界和整个宇宙心心相印和心有灵犀一点通才行,这样才能达到与其(与之)人类灵性的、心智合一的、天人合一的、混合的、脑洞大开(天洞打开)的和一种取得综合性训练的、良好反应和效果。所以说,我们的这种意识的高智能训练至少包含了人类灵性的、心智合一的、天人合一的、人与机器人混合的、脑洞大开(天洞打开)等等的、一种综合性的科学训练。
 
量子纠缠既然是一切意识的特性与属性,而意识也是物质,那么,量子纠缠自然的也就是物质的产物了。那么,我们的意识和思维完全可以同整个宇宙对接,也完全可以突破第一自然阶段的束缚性,更完全的可以摆脱自身的一切丑陋和局限性,但关键是我们意识的训练方法要科学和正确。并且,对于量子和意识共有的纠缠特性及其(意识的)高智能训练,只有我们充分的相信它们的存在,未来我们的高智能意识才能进入到它们的世界里面,这是因为我们的意识和灵魂早就已经提前进入到它们的灵魂界面里了。所以,外星人的武器是意识的武器,同时,也是带有自动毁灭装置的意识的武器。
 
未来,意识不仅仅是外星人的武器,也是我们人类征服自然、大自然、自然界和整个宇宙的武器。同时,意识还是我们人类改造和创造地球、生命、新型人类、外星人和制造新的宇宙的武器。故而说到底,人类社会的进步应该具体体现在让全人类和我们每一个人都过上和平、平安、繁荣与幸福的美好生活,就是构建和实现人类命运共同体;而人类文明的进步则应该具体体现在让人与自然、大自然、自然界和整个宇宙都无比的和谐,并让地球、生命、我们人类和整个宇宙返璞归真、返老还童、长生不老、不死不灭和永远的存在下去;由此,我们可以得出一个肯定的结论:在未来,灵魂的基因和我们的意识最终会让我们人类成为真正意义上的外星人。
 
管这个世界上有神灵和神佛的存在,但永远只会有少数人可以意识和观测到它们,尤其是小孩子更容易观测到它们。但是,如果人类未来有了高科技技术,就可以让它们大白于天下了,那么,我们就可以看到自己的未来和回到过去了。这是因为,神灵、神佛和魔鬼就在我们的身边,就在我们的大脑、心脏和身体的各个器官空间里。
 
黑暗物质、黑暗能量、暗物质、暗能量和反物质就是一种自然、大自然、自然界和整个宇宙的一种形态与状态,其物质单位和我们人类的梦幻、梦境、梦想差不多,也和我们的意识和思维高度相似,故也都是同属于一种宇宙的第一最最小物质单位和最超超的宇宙微观物质,比宇宙的第二最小物质单位和超微观物质的超超膜、超膜、超超弦、超弦、量子及其纠缠、高能中微子、夸克、核子、粒子和原子等等还要小得多。
 
我们都处在宇宙的加速膨胀中,并且随着宇宙也一起在加速膨胀。
 
我们人性里面的那些阴暗和邪恶的部分就是自然、大自然、自然界和整个宇宙中的那些黑暗邪恶的黑暗物质、黑暗能量、暗物质、暗能量和反物质,至少是由它们形成和组成的一种量子纠缠和宇宙第一最最小的物质单位与超超的宇宙微观物质所表现和呈现的一种形态和状态。
 
有人说,性格决定命运,但这只是决定个人的命运,而非整个宇宙的命运。而对于整个宇宙来说,决定其命运的是生命和我们人类的品质,尤其是取决于我们人类的意识和高智能思维,因为我们人类的高级意识和高智能思维将决定自然、大自然、自然界和整个宇宙未来的一切。所以说,如果我们人类的品质不高尚、崇高和伟大,那么,我们人类注定要失败、灭亡、自我灭亡和自我毁灭。
 
如果人类将来灭亡了,人类对于宇宙的意义何在?生命的意义又何在?请全人类和我们每一个人都来作出明确的回答!并把答案响亮的告诉整个宇宙。
 
如果没有月球保护地球,为地球挡住了那么多的行星与陨石的撞击就没有地球的今天。故此,我们要感谢月球。
 
生命和我们人类的品质决定宇宙的品质。故此,品质不行,方法又不正确将是一个人和整个人类失败及最终走向灭亡的主要原因之一。而失去人性才是人类最终走向灭亡、自我灭亡和自我毁灭的主要因素和原因。
 
第一自然阶段下是丛林法则,是冷血、无情、残酷、残忍和残暴等等,故是丑陋的,也是不可持续的。而这样的生命和人类社会迟早会走向灭亡,或走向自我灭亡和自我毁灭。所以,这种状况必须要改变,而人类解决问题的唯一办法就是把自己变成真正意义上的外星人。由此可见,不成为真正意义上的外星人,人类就没有出路,就将毫无希望可言。
 
消极的因素在宇宙中永远存在和无处不在,而积极的因素却需要整个宇宙、生命、我们人类和整个大千世界去共同努力。故此,我们必须反对一切的消极因素,而去培养一切积极向上的因素和正能量。
 
现在,我们一天二十四小时都在为全人类而努力工作,将来,我们也将会一天二十四小时的为整个宇宙而努力工作,直到揭开整个宇宙全部秘密的那一天为止。
 
什么是大家?真心真意、全心全意和全力以赴的在为大家,在为全人类和整个宇宙而工作和服务的人才称得上是大家。否则,就是小家子气?!生命是物质的最高存在形式,而意识则是生命的最高存在形式。所以说,自然、大自然、自然界和整个的宇宙是有意识的,都有意识的存在。但
 
是,在未来,唯有我们人类的意识高于一切、决定一切、控制一切和征服一切。比如,未来我们人类的高科技和高智能机器人将和我们的大脑结合起来,融为一体,于是,这样一来,未来我们的这种新新人类的思维和意识则完全可以决定整个宇宙和大千世界的一切,并且还可以创造一切了,包括创造出新的生命、人类、宇宙、地球、太阳和另一个宇宙来。
 
生命、我们人类和整个宇宙很有可能就是自然、大自然和自然界的意识的产物。也就是说,生命、我们人类和整个宇宙都是在自然、大自然和自然界的意识的推动下诞生的,都是其意识作用下的结果。
 
外星猴是人类的一些外星人研究科学家在猴子身上所做的一项科研课题,也就是说,这些科学家们在猴子身上进行了改造外星人的实验,其结果还真的是成功地把一只猴子改造成了猴子与高智能机器人相结合的外星猴。这些外星人研究科学家首先在猴子的大脑内部和大脑皮层植入了高智能芯片,然后还在其心脏、胃和脚底心等主要部位也植入了重要的芯片,不仅如此,猴子身上的这些芯片还与高科技纳米技术制成的太阳能衣服连接在一起,并把这些的芯片、纳米衣服和计算机大数据等进行了有效的连接,之后,再通过综合的科学实验,科学家们终于把猴子变成了与高智能机器人相结合的外星猴。虽然这种外星猴身上的猴气还在,但是,其智能却远远地超过了一般的人类,并且,外星猴在穿上这种高科技太阳能纳米衣服后就可以源源不断地得到清洁能源和能量了,这样一来,外星猴再也不用吃任何食物了,并且飞行速度超过了音速的一百倍,已经达到了亚光速。科学家们利用这种猴子外星人去代替人类探测火星、木星、金星、水星、太阳系和银河系的任何一个行星了,更别说是去月球了。未来,这些猴子外星人将会大量被制造出来,人类将首先让它们去把月球和火星改造好,等它们把月球和火星改造好后,人类就移居上去,之后,再等到它们把太阳系所有的行星和银河系的很多行星与恒星都改造好后,人类就可以移居到很多的行星与恒星上去了,并且还可以在一些行星与恒星上培育出新的生命和新型的人类来。由此,科学家们得出了最后的结论:这种外星猴和外星机器人就是人类的高级思维和意识的存在,就是人类利用高级的思维和意识来控制、改造、改变和征服宇宙的产物和整个过程。——节选自江夏南桥饶峰饶浩正成功在望的《我的自然科学知识、理论、观点和科幻世界》和《我的科幻小说》丛书。
 
生命是物质的最高存在形式,而意识则是生命的最高存在形式。所以说,自然、大自然、自然界和整个的宇宙是有意识的,都有意识的存在。但是,在未来,唯有我们人类的意识高于一切、决定一切、控制一切和征服一切。比如,未来我们人类的高科技和高智能机器人将和我们的大脑结合起来,融为一体,于是,这样一来,未来我们的这种新新人类的思维和意识则完全可以决定整个宇宙和大千世界的一切,并且还可以创造一切了,包括创造出新的生命、人类、宇宙、地球、太阳和另一个宇宙来。
 
未来,我们人类可以利用我们的思维和意识来控制、征服、改造和改变宇宙的一切,这是因为我们大脑所产生的思维和意识的成份同宇宙大自然所产生的意识的成份是一样的,都是一种物质的最最小单位,即宇宙超超微观物质的呈现,即都是以量子纠缠方式等所呈现的一种相互的反应和反映。
 
宇宙不需要坠落的人类和灵魂,未来我们的思维和意识到哪里,我们的创造就能到达哪里,包括到达整个宇宙和大千世界的任何角落。其实,我们人类大脑的思维和意识也是在不断地产生纠缠和量子反应的,比如,我们所产生的梦境、梦幻、幻觉、幻境、幻想、幻影、幻觉、幻梦、意境和意想等等就是其量子纠缠和反应的结果。并且,我们大脑的这种纠缠的量子效应、反应和想像力同自然、大自然、自然界和整个宇宙的意识和自然的量子纠缠反应与效应是高度一致的。故此,生命和我们人类的诞生过程和整个宇宙的产生过程也是高度一致的,而且还是在相互作用的前提下逐渐诞生和产生的,两者之间相辅相成,缺一不可。
 
生命、我们人类和整个宇宙很有可能就是自然、大自然和自然界的意识的产物。也就是说,生命、我们人类和整个宇宙都是在自然、大自然和自然界的意识的推动下诞生的,都是其意识作用下的结果。
 
为什么我们能够向宇宙传递我们的灵魂音乐和音乐灵魂呢?其一是因为我们的大脑和心灵(心脏)里面有空间,并且在这个空间里面不但有量子纠缠和宇宙的最最小微观物质单位,即我们的思维、意识、感知、感应、感觉和感受及其量子纠缠,而且同时还有宇宙的第二小微观物质单位超超膜、超膜、超超弦、超弦、黑暗物质、黑暗能量、暗物质、暗能量和反物质等等。其二是生命和我们人类本身(从本质上来说)就是自然、大自然、自然界和整个宇宙意识的产物,因为它们本身就是这一切(的存在),故自然而然的就有意识,这是自然、生命和我们人类的一种自然的感应、反应和本能,自然而然的就会产生和存在着意识,至少它们会在大量的无意识中自然而然地产生了宇宙中的一切。
 
因为我们的一切意识其实都是自然、大自然、自然界和整个的宇宙赋予和给予的,并且还是其中的一部分,所以,我们的思维、意识和我们的灵魂音乐与音乐灵魂是可以与之相互感应、反应、纠缠和同步进行的。为什么人与人、人与动植物之间、人与自然、大自然、自然界、整个宇宙和万事万物之间都可以相互产生感应和反应呢?为什么说生命和我们人体的秘密就是宇宙的秘密呢?就是这个缘故。不仅如此,我们人类社会和文明的发展、以及我们的科学、科技、政治、经济、文化和艺术等等的发展也都是与之相互影响、相互联系、相互制约、不可缺少、彼此互动和彼此依赖的存在和生存关系。
 
当一个灵魂歌手闭上眼睛,全身心地用灵魂投入到他所表现的灵魂音乐作品时,不但我们每一个人都能感应与感受到他的音乐和灵魂,同时,整个宇宙也可以感应与感受到他的音乐和灵魂,因为,他用灵魂唱响了音乐的同时又拨动了自然、大自然、自然界和宇宙的意识。这就是歌手的,也是我们人类的思维、意识、精神和灵魂与自然、大自然、自然界和整个宇宙的相互感应和反应。其实,我们和宇宙之间就是一种相互互动的关系,就是相互感应中的量子的纠缠关系及其感应和反应,只不过有的时候是我们在主动地在感应它们,而有的时候是它们在主动地反应我们而已。故此,大千世界和万事万物之间是互为一体的,是相辅相成、对立统一、不可缺少与相互依存的互动关系和命运共同体。所以,当我们闭上眼睛用灵魂去感应、感知、感受和感觉音乐时,音乐不但会在我们的大脑和心灵(心脏)的空间里出现,而且同时还会在相应的宇宙维度、空间、位置和不同的平行(宇宙)界面出现,这样一来,等不等于就是我们把我们的灵魂通过其量子的纠缠效应和心灵的感应与宇宙融为了一体呢?并且让宇宙中凡是有生命的动植物,尤其是我们人类自己,以及自然、大自然、自然界和整个宇宙的本身都能够感应、反应、感知、感受、感觉和享受得到这份共同的灵魂音乐呢?其实,灵魂和宇宙的本质就是这样的,都是一种在自然状态下的相互感应和反应。而我们的互联网、大数据、智能产品和机器人等也都是有意识、感情和情感的,它们也有自己的灵魂,同时,我们又可以赋予和给予它们灵魂。故此,它们是完全可以把我们的灵魂带到任何的宇宙空间、环境和位置上去的,甚至可以把我们的基因和生命的势能(即生命和我们人类的电动势)也带上去,从而在任何的宇宙空间、环境和位置上培育出新的生命和新新的人类来,至少,它们可以去感应、反应与促进宇宙、生命、物质、大千世界和万事万物的灵魂,从而加快了一切生命与物质进化的步伐。
 
我们必须要大力发展高科技,因为未来的互联网、大数据、量子纠缠、核聚变、机器人、基因工程、高科技芯片、纳米技术和我们的思想、思维、感觉与意识等等,这些都是构成人类未来意识决定和创造一切的、和将来人类成为真正意义上的外星人的必然条件、以及还是构建人类未来征服自然、大自然、自然界和整个宇宙的基础条件,故此,全人类都必须要大力发展高科技。比如说,未来我们人类可以把高科技芯片移植在人的大脑皮层或里面,甚至还可以直接用纳米技术做成的芯片衣服穿在身上,这种衣服不但与互联网、大数据、量子纠缠、核聚变、机器人、基因工程和我们的思想、思维、感觉与意识等等连为一体,而且还可以与光、太阳光、太阳能、热能、风能和自身的运动能融为一体,从而让人类仅仅是依赖这些洁净的能源就可以生存,从而也就彻底的改变了之前人类非要吃喝拉撒与穿衣服的历史,至少,可以让人类从一日三餐改变为三日或五六日一餐。不仅如此,未来我们人类还可以依靠这些高科技的成果最终在整个宇宙空间培养与创造出新的宇宙、生命和新新的人类来。而我们的艺术则是通过不断的运动、活动和训练,之后把自己的细胞激活起来,并适当地保持下去的科学训练。而这种训练对于人类将来成为真正意义上的外星人是有着必然重要的现实和历史意义的。这是因为未来我们人类也是要依靠的我们的思想、感觉、意识和思维来征服、控制、制造、创造和发展生命、人类和整个宇宙的,并最终在整个宇宙空间培养与创造出新的宇宙、生命和新新的人类来。
 
火熄灭了,但火的总能量和火的势能(相当于电的电动势)还在。电灯熄灭了,但电的总能量和电的势能(即电动势)还在。生命和我们人类死亡了,那么,同样的,生命和人类的总能量和生命的势能(相当于电的电动势)还在。故此,火的势能就是火的灵魂,电的电动势就是电的灵魂,而生命与人类的势能就是生命和我们的灵魂。而这一切的灵魂在宇宙中是能量守恒的,是不死不灭,不会消失与死亡和永远存在的。
 
我们学习音乐、艺术、文学和文化的目的是为了表现、体现和传承正能量,及还要展现出我们各自独特的美丽人生。
 
未来的人类社会将是一个人人都幸福和成功的社会,未来的世界也将是一个繁荣和谐的美好世界。因为,这是全人类和我们每一个人的奋斗目标和任务,也是我们对构建人类命运共同体的要求。
 
宇宙不需要坠落的人类和灵魂,未来我们的思维和意识到哪里,我们的创造就能到达哪里,包括到达整个宇宙和大千世界的任何角落。
 
科学也需要一种人文的情怀,一个人,若没有或失去了这种科学的人文情怀,就不可能成为真正的科学工作者,也就不可能具有科学的献身精神,那么,这个人就是一个庸俗的人,甚至是一个低俗的人。
 
未来,我们人类可以利用我们的思维和意识来控制、征服、改造和改变宇宙的一切,这是因为我们大脑所产生的思维和意识的成份同宇宙大自然所产生的意识的成份是一样的,都是一种物质的最最小单位,即宇宙超超微观物质的呈现,即都是以量子纠缠方式等所呈现的一种相互的反应和反映。
 
人性的自私自利是丑陋的,沙漠的荒漠与冷酷也是丑陋的,因为沙漠就是我们人性丑陋的一切结果。为此,我们人类想要让地球真正的返璞归真,就必须要把地球上所有的沙漠都变成绿洲,让整个地球全部都是绿色的海洋。
 
宇宙大自然要返璞归真,就一定要人性纯洁、优美和自然,就一定要让我们的人格崇高、高尚和伟大起来,而非丑陋。
 
为什么我们人类的大多数人现在还得不到真正的快乐和幸福呢?人类什么时候才能真正的实现人人都快乐和幸福呢?我们人类命运共同体的这个伟大的目标和任务什么时候才能得到实现呢?这需要全人类和我们每一个人都长期的去艰苦奋斗。或许,这还得要等到我们人类成为真正意义上的外星人的那一天为止。
 
我们可以肯定的讲,我们的时空和时光只不过是宇宙极速膨胀时的一种形态和状态而已。
 
其实,我们人类大脑的思维和意识也是在不断地产生纠缠和量子反应的,比如,我们所产生的梦境、梦幻、幻觉、幻境、幻想、幻影、幻觉、幻梦、意境和意想等等就是其量子纠缠和反应的结果。并且,我们大脑的这种纠缠的量子效应、反应和想像力同自然、大自然、自然界和整个宇宙的意识和自然的量子纠缠反应与效应是高度一致的。故此,生命和我们人类的诞生过程和整个宇宙的产生过程也是高度一致的,而且还是在相互作用的前提下逐渐诞生和产生的,两者之间相辅相成,缺一不可。
 
人类失去了人性等于就是失去了最后的灵魂,人类在哪天失去了人性就会在哪天灭亡。这是因为没有或失去灵魂就是失去了做人资格的人,就必然会被自然、大自然、自然界和整个宇宙所淘汰。未来的美国和日本最有可能成为第一个失去人性的国家,故会因其第一个失去了灵魂而遭到淘汰,如果再加上那时候中国也乱了,那么,那时全人类就将面临灭亡和毁灭的危险,搞不好人类就会因此而真的走向了灭亡与毁灭,但至少会发生巨大的灾害性后果。故此,中国和美国的进步最为重要。
 
未来,人类一旦生活在太空站、太空舱、月球、火星与外太空上,就脱离了地球的一维和二维空间的束缚,达到了三维及四维以上的空间与边缘。这样一来等于是人类的生存空间变大了,那么,人类的大脑实际控制空间、想像空间、思维空间和意识空间等也会随之而变大(与扩大),这对于人类大脑和身体的进化,及对于人类了解与解开宇宙的秘密都是获益匪浅的。
 
未来,虽然人类的大脑可以无限地发展下去,但我们的身体却是要加以控制和改造的。这是为什么呢?这是因为我们不能让我们的身体变得更加的臃肿与硕大后再进入太空站、太空舱、月球、火星与外太空,而是让我们的身体变得十分的小巧玲珑和灵活后再移居到太空站、太空舱、月球、火星和外太空上。因为这样一来,我们的身体就能更容易地在太空站、太空舱、月球、火星和外太空上自由活动了,同时还减少了自身体里的能量消耗和对周围环境的污染。比如,未来我们可以首先把我们的身体改造成阿童木式、金刚葫芦娃式、哪吒式和孙悟空式的小巧玲珑,之后再移居住到太空站、太空舱、月球、火星和外太空上去。
 
为什么人类的灵魂越来越不正常、及越来越变异和变态呢?就是人类的焚烧、火化和火葬尸体造成的。这是因为人类的这种火葬尸体的行为导致了灵魂的不能正常回归、再生与轮回,同时还造成了大气、空气、生态和环境的污染,以及严重地浪费了能源和资源。
 
别以为你有钱与有了几个钱就可以随意地浪费能源资源,地球上的一切能源和资源都是大家的,都属于全世界和全人类,并且数量有限,用一点少一点,包括我们看不起眼的水电和油汽等资源在内。
 
我们每一个人都应该知道,天下的一切,大千世界和万事万物的本源和根源是一致的,大家本是同根同源,任何事物和任何人都是生命及生命的延续,都是世界和整个宇宙的一份子和一部分,没有什么本质上的区别,除非这个人是一个坏人。所以,我们都同属于一个世界,全天下的人是同根同源,全人类都是一家人,也应该成为一家人,没有谁比谁更高一等。
 
训练我们的宇宙就是训练我们的未来。未来,我们人类面临的是一个训练的宇宙和世界,我们必须把生命、我们人类自己、地球、自然、大自然、自然界和整个宇宙训练出来,从而逐渐的征服整个宇宙和大千世界。
 
训练我们的宇宙,就是通过我们的思维和意识,及通过训练我们自身及其智能机器人的思维和意识来训练宇宙、控制宇宙和改变宇宙。
 
人类在工业革命之前是不训练的,这是因为工业革命之前的文明是落后、愚昧和无知的,故也是低级的。而人类较高级的文明是在工业革命以后才开始的,至今不过三百多年。所以,我们现在是处于高级文明的初级阶段,人类的高级文明才刚刚开始起步,距离真正的高级文明还有很长的道路要走。工业革命之后,随着科学技术的突飞猛进,人类的训练力度逐渐加强,时至今日,全人类和我们每一个人都必须要面临非训练和一定要加强强化训练不可了。这些训练大致包括了思想、品质、思维、意识、灵魂、观念、宇宙观、精神、智能、高智能、科学、科学的精神、科技、科技的方法、宇宙、生物、生命、动物、植物、运动和艺术等等的训练(及其强化训练)。
 
为什么说工业革命之前的文明是低级的文明呢?一是因为过去科学技术和生产力的落后;二是人类的过去是物质决定一切,而未来将是高智能和人类的意识决定一切。
 
由于未来是人类的高智能意识决定一切的时代,故此,未来高科技的发展趋势和要求就决定了人类可以用自己的高智能意识来征服宇宙和整个宇宙。但是,人类征服宇宙和整个宇宙的前提条件是必须要改变过去的不训练为训练,以及还要进化为加强型的强化训练。如果未来人类和我们每一个人做不到这一点,就注定要被淘汰。
 
我们思维、意识和灵魂的训练主要是感觉的训练,而宇航员平时的训练其实也是一种思维、意识、灵魂及其感觉的训练。但是,能够达到宇航员和国家一级演员的人又有多少呢?如果我们每一个人从小就开始进行这种思维、意识、灵魂、感觉、艺术、运动和宇航员的训练,并坚持下去,那么,长大后就一定是一个素质极高的宇航员和国家一级演员,而只有这样的人将来才有条件移居到太空与外太空。同时,我们人类加强这种训练和强化训练也是为未来成为真正意义上的外星人打下坚实的基础。
 
那么,什么是未来人类和我们每一个人的思想、品质、思维、意识、灵魂、观念、宇宙观、精神、智能、高智能、科学、科学的精神、科技、科技的方法、生物、生命、运动和艺术的训练和加强训练呢?及什么又是动植物和宇宙的训练和加强训练呢?我的回答是如下这样的:
 
一,未来,人类和我们每一个人的思想、品质、观念、精神和宇宙观的训练和强化训练是其先进性、开放性、包容性及其高度、深度和力度等等的训练,其次是在于长期坚持,因为坚持比努力更重要。
 
二,未来,人类和我们每一个人的思维、意识、灵魂、运动、艺术、智能、高智能和科学的训练和强化训练是:我们的思维、意识、灵魂、智能、高智能和科学的训练就是要把我们的思维、意识和灵魂放入宇宙空间,要放入到整个宇宙和全部的太空和外太空的空间上去。也就是说,我们要把我们的思维、意识和灵魂放入到万事万物、大千世界和整个的宇宙空间中去,而不是仅仅局限于地球及我们过去固有的思维和模式。其次,除了以上的基础训练外,其科学的精神、灵魂、律动、韵律、韵味、感觉、节奏、频率与艺术等的训练也很重要。
 
三,未来,人类和我们每一个人的科学精神、科技和科技方法上的训练和强化训练是其科学的方法、方式、模式、规格、规范、规律和制度上的训练和强化训练。再就是其在先进性、开放性、包容性及其高度、深度和力度等等上的训练。最后就是其科学的精神、灵魂、律动、韵律、韵味、感觉、节奏、频率与艺术等等上的、科学的方法上训练和强化训练。
 
四,未来,我们人类对于生物、生命、动物、植物和宇宙的训练和强化训练是:生物与生命的训练是基因、克隆和生物工程的训练,包括细胞、细菌、病毒的繁殖与克隆及其对生命的影响、创造和工程等方面的训练和强化训练。而对于动物、植物和宇宙的训练就是训练动物、植物和宇宙的智能和智商、以及包括训练它们的基因、克隆、思维、意识、运动、活动、智商、智能、艺术和口才等等方面的训练。比如,我们可以把一只狗或猫从怀孕时期就开始训练,从一出生就开始教它们说话、唱歌、跳舞、数数字、玩游戏、耍杂技、做家务、导盲、救生、上网和思考问题等等。并且我们还可以通过基因工程、克隆技术、太空培育、基因改造和训练等手段来改进与改变它们的外型。比如,我们可以把一只猫最终训练成像一只狗那么大,把一只狗训练成一只狮子和老虎那么大,甚至于和一匹马那么大等等,但是,训练这些动物需要有爱心和耐心,并且一定要从怀孕期间和从小开始训练起,若如此,我可以保证这些小狗小猫长大后可以说话、唱歌、跳舞、数数字、玩游戏、耍杂技、做家务、导盲、救生、上网和思考问题等等,而对待小宇宙的训练也同样是如此。再比如,可以把一只小辣椒训练成一只茄子那么大,就像现在的青椒就是这样训练出来的。还可以把一只小萝卜、小黄瓜、小茄子和小西葫芦等等训练成大萝卜、大黄瓜、大茄子和很大的西葫芦,而我们今天吃的这些东西及很多的蔬菜与水果的个头要比过去要大得多,这就是我们人类长期坚持训练它们的结果。故此,我们人类未来可以把一切的低级动植物生命和宇宙训练成高智能和高智商的生命和宇宙。
 
人类现在的这种一边拚命奋斗同时又一边大量的消耗地球和宇宙的能源与资源的生存和发展摸式是不可持续的,因为这是一种将让宇宙失去平衡,也将让自己和地球加速灭亡的生存与发展模式。而人类正确的生存与发展模式应该是在拚命奋斗和努力征服宇宙的同时又不去破坏和伤害地球与宇宙的环境。也就是说,人类的一切生产、生活和活动都必须要零排放和零污染才行,而不是污染,更不是严重的污染、破坏、伤害、消耗和浪费所有的地球与宇宙的能源、资源和环境。而在人类的过去和现在,人与人类社会的许多不良行为将在加速人类的灭亡,并最终会遭到自然、大自然、自然界和整个宇宙的淘汰。那么,我们人与人类社会的这些不良的行为具体有哪些呢?我认为至少有如下几点:比如,表现在个人上的是不能做到自觉或高度自觉地去节约能源和资源,该用的用了,不该用的或用不上的也要(至少是也想)占为己有,造成极大的能源和资源的浪费,并且该节约时不节约,尤其是在便用单位、集体、他人和公共资源的时候。比如,有的人在家里还行,至少该节约的基本节约了,但一旦便用单位、集体、他人和公共资源的时候就不节约了,就开始浪费或大肆地浪费了,而更可恨的就是哪些在家里、外面、公共场所及在单位、集体和他人家里等等的任何地去都不节约,都大肆地浪费能源和资源的人。比如,这些人无论在什么地方都随意扔东西,新的旧的都扔,有的时候还大把大把和大批大批的扔;这些人把水龙头开到最大与不关掉,而是等别人来关;他们大白天开着灯泡、电视、电脑、空调和各种电器,离开了与下班了也不随手关掉,也是等别人来关;这些人还特别喜欢浪费粮食,每次吃饭喝水和吃食品与喝饮料时都喜欢留一些扔掉,甚至是只吃几口或只喝几口就扔掉了,好像不这样子就不舒服似的;再就是他们有事没事的开着个车四处瞎溜达等等。总之,这些人已经养成了十分不良的浪费习惯,好像不浪费一点或不扔掉一些东西就不舒服似的,就活不下去了似的。请问,如果全中国、全人类和我们每一个人都是这样子的长此以往,人类社会还可以存在多久?那么,人类离面临被地球、自然、大自然、自然界和整个宇宙所淘汰就不远了。
 
而表现在人类社会上的则是一些封建官僚式的官员、公务员、单位与企业的管理人员、及其下面奴才、走狗与狗腿子式的工程人员、施工人员、管理员、服务员、保安员、保洁员和保姆等等的无知、浪费、破坏、消耗和污染等问题。首先,这些的不良社会现象都是这些人的无知和品质不良造成的,正因为无知和品质不良,故导致这些人思想观念落后,顽强不化,处处以自我为中心,实质上就是过于的自私自利和虛伪,少数人甚至思想反动与变态。请问,这样的人当了官,做了领导、公务员和管理人员怎能不造成贪污腐败、严重浪费、污染环境和秩序混乱呢?而这样子的工程人员、施工人员、管理员、服务员、保安员、保洁员和保姆等等的这些人,他们则就成为了这些不良的封建式官僚、官员、领导、公务员和管理人员的心腹、奴才、走狗、狗腿子、小人、狗奴才、奴隶、打手、帮凶、甚至于是杀手与刽子手。请问,这样的人又怎能不造成行贿受赂、严重浪费、污染环境和社会混乱呢?总之,这些素质差的人无论在哪里,无论在哪个单位和企业都会造成很大的浪费、环境污染和秩序与社会混乱。尽管他们有的人只是一般的官僚、官员、公务员、单位与企业的管理人员、工程人员、施工人员、管理员、服务员、保安员、保洁员和保姆,但是他们的负面作用产生的负面效应不可小看,因为天长日久之后,他们就会导致整个社会风气的不良与不佳。故此,未来最需要进行以上训练和强化训练的就是他们这些人。
 
每当太阳的光、光芒、光辉和能量温暖我们的时候,每当太阳之光芒和光辉照耀着我们,并指引我们朝着更科学的道路发展和前进时,我们除了万分感恩太阳之光辉外,是否还会想到其实我们也来源于和来自于太阳的光辉呢?是否还想到过我们也可以与太阳之光辉融为一体,并最终在充分地利用光、太阳光、太阳能、电、光电的基础之上把我们人类自己变成可以不吃不喝、不用穿衣服、不用住房汽车和飞机、还可以返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的、真正意义上的外星人呢?至少,在未来,我们人类可以利用太阳能制造出零排放与零污染的、高速的、甚至达到和超过光速的机器人、宇宙飞船、火箭、飞机、火车、汽车与轮船来。这样一来,我们至少可以利用高速、光速与超光速的机器人来首先帮助我们探索宇宙、开发宇宙和制造宇宙了,就可以为人类在200年后移居月球、火星、太阳系和银河系打下坚实的基础。
 
而我们灵魂就是光,我们的灵魂可以说是无所不能。这是因为我们的灵魂可以融入到光、芒、太阳光、大阳能、磁、磁场、磁力、磁波、磁共振、电、电动势、光电、电波、重力、各种黑暗势力和各种宇宙射线与作用力之中、及可以融入到量子与各种量子纠缠之中、也可以融入到超超膜、超膜、超超弦、超弦、各种夸克、核子、粒子和原子之中、及还可以融入到黑暗能量、黑暗物质、暗物质、暗能量和反物质等等的各种物质元素、宇宙元素、多维空间、自然、大自然、自然界和整个的宇宙之中。也就是说,我们的灵魂可以同大千世界中的万事万物融为一体,可以在大千世界里任意遨游,不死不灭,永远的存在于天地之间和宇宙空间之中。所以说,我们灵魂就是光,我们的灵魂可以说是无所不能。虽然我们的肉体永远也无法达到宇宙的任何空间和位置,也不可能同上面的这些宇宙超微观物质和微观物质融为一体。但是,我们千万可别忘了,我们的思维、意识、精神和灵魂却是可以做到这一点的,我们的思维、意识、精神和灵魂是可以同一切的(至少是上面的这些)宇宙超微观物质和微观物质融为一体的。如此,我们就可以通过我们更高级的思维、意识、精神和灵魂来到达宇宙的任何空间和位置上,并最终统治整个宇宙。
 
太阳的光辉照耀大地,温暖和滋润了生命万物,而生命万物皆来源于光、来自于太阳之光辉,尤其是我们人类。故此,在未来,作为高级和高智能生命的人类,我们完全可以把自己重新融入到太阳的光辉之中,我们也完全的可以利用太阳之光辉来解放自己,来摆脱第一自然阶段对于我们的束缚及其一切的局限性,让我们的思维、意识、精神和灵魂可以任意地到达宇宙的任何空间和位置,任我遨游,并在宇宙中培养出许多新的生命和新新人类来,最终统治整个宇宙。
 
现代科学,不但可以对植物和动物进行训练,而且还可以对量子、量子纠缠、光、太阳光、电、光电和电动势等进行训练。那么,我们人类的高级思维、意识、精神、智能和灵魂则更加可以通过训练了,通过训练,我们的思维和意识可以达到宇宙的最高级阶段,可以到达宇宙的最高层次、空间、维度和位置上。故此,我认为,宇宙中只要有空间就有思维和意识,就有其纠缠,就可以训练一切的动植物生命,和训练出我们最高级的思维和意识。所以,我们不但可以训练我们人类和一些动植物的精神、体能、体积、能力、正气和正能量,还可以训我们人类和一些动植物的高级思维、意识和灵魂。可以这么说,通过训练,我们的思维、意识和灵魂可以达到宇宙的高级阶段,并在宇宙中无所不能。比如说,只要我们的思维和意识到了什么地方,我们就能够达到什么地方,或者说只要我们的思维和意识能够想到的地方,我们就可以到达并在在那里培养出许多新的生命和新新人类来。不但如此,我们还可以在许许多多的宇宙空间和位置上制造出许许多多的新的太阳、地球、月球和太阳系来。
 
要知道,我们的思维和意识要远远超过光速,任何遥远的宇宙只要我们的思维和意识一想到(一想到)就能到达,比光速快无数倍。这是因为我们的意识和思维中也有量子及其纠缠原理的缘故。故此,未来我们人类和机器人只需通过想像、意识和思维就可以通过量子纠缠的特性到达任何位置,至少可以通过我们的意识、思维和量子纠缠等的特性关系在遥远的星系和星球上制造出新的生命和新新人类。
 
我们的大脑也会产生量子纠缠反应,不然,我们的梦幻、梦境、幻觉和意识就难以产生和形成。除此之外,我们的大脑空间里还有无数个比量子更小的物质单位存在。于是,我们的想像、思维和意识到了哪里,其量子纠缠效应也就相应地同步到了那里。于是,我们的梦幻、梦境、幻觉就诞生和形成了。
 
人死后灵魂融入了黑暗之中,也就是融入了电动势、磁场、磁力、重力、各种波线与力、各种量子及其纠缠等反应之中、也就是融入了超超膜、超膜、超超弦、超弦、各种夸克、核子、粒子和原子等之中、及融入了黑暗能量、黑暗物质、暗物质、暗能量和反物质之中。
 
一般来说,我们梦见了熟人是因为他们的灵魂已经印在了我们大脑量子纠缠反应区的缘故;而梦见了陌生人,是因为他们的量子纠缠钻进了我们的大脑里,并和我们大脑的量子纠缠反应区产生了相互的作用、反作用及其纠缠的缘故。
 
灵魂怎么样,我们死后进入的宇宙空间就怎么样。怎样的灵魂就进入怎样的宇宙空间,故我们死后所处的宇宙位置各不相同,好的灵进入到好的宇宙空间和位置上,就会进入天堂。反之,不好的灵魂就会进入到不好的宇宙空间和位置下,就会下到地狱。这是因为在宇宙空间中,在高级的宇宙维度内,只有好的灵魂才能始终处于上风的位置,而不好的灵魂却只能永远处于恶劣的下风的位置,很难翻身。
 
一年又一年过去了,一代又一代过去了,过一年我们老一年,地球也会老一年,一代(人的体能)不如一代人,其实地球也是如此,一代不如一代。比如三十、二十年前的地球环境可能更好些,尽管我们加大了环保,但珍稀动植物的消失速度并未减少,最多只是在某些局部地区保持了平衡,全球环保形势依然严峻,不容乐观。
 
在我们的地球环境中,物质在一年年地增加,能量也在一年年的增多,同时,污染也在逐年的积累。于是,我们的地球环境也就在一年年的变暖,因为能量所转化的热量在增多,热量也大量积累,导致与生态环境失去了平衡。故此,地球环境的污染和变暖不可避免,也不可阻挡,而这,就对我们人类的未来和地球上的一切生命构成了严重的威胁。而解决问题的力度相当大,首先是以美国为首的、这些只顾自己享乐的人的大肆破坏和不团结,其次是人类现在的大多数人仍然还处在第一自然阶段束缚下的自私自利、虚伪和虚荣的局限性中,有的人甚至快失去了人性,这样就使得全球污染和变暖这个问题一下子、甚至在相当长的一段时期内很难解决。并且人们又同时忽视了时间不等人的这个问题,因为这个问题已经到了必须要尽快的加以解决的时候了。
 
当然,解决全球污染和变暖的方法很多,但是,以美国为首的这些贪得无厌的丑陋之人就是不实行,就是不执行。比如,巴黎协定和东京气候条约等美国就是不执行,还反其道而行之。故特朗普所领导的美国可能会毁灭地球。
 
随着地球环境的逐年变暖,未来首先是全球气温达到一二百度以上,之后,地球逐渐进入了冰河时代。而至于全球变暖后的所谓的世界末日,这可能是有些人担心第三次世界大战会来临而导致的,因为毕竟这会导致全球被核辐射污染后人类将无法生存,要知道现在的核武器数量已经可以毁灭好几个地球了。故此,有人担心这将会导致世界末日,但我认为这种担心是过于偏激了。这是因为现在人类的大多数还是正义和去坚持正义的,故这种可能性不大。同时,我认为,全人类若釆取如下的办法来解决问题,就可认在短期内解决、甚少可以缓解全球变暖这个不良趋势:
 
1,全人类必须要让全世界到处都是绿水青山和蓝天白云;必须要让城市与城市、城市与乡村、乡村与乡村到处都是绿色的海洋;必须要把所有的沙漠和荒野都变成绿洲;而地球的空气、含氧量和大气层需要增加和修复,故一切的人类生产和活动都要做到零污染和零排放,故全球森林和植被的面积要大量的增加,故全人类在节能、节水、节电与节省一切的能源与资源上都要全力以赴。及全人类都要防止过度的开釆与开挖矿山、过度的使用与浪费能源资源、防止过度的使用磁场发电和消耗与浪费水电资源等等,要进行科学的监控。
 
2,为了保护和拯救地球,人类必须要大力发展智能产业和机器人,同时还要控制人口的过快增加,控制人口数量,提高人口的综合素质,尤其是科技素质,切不可长期采取人海战术来发展经济(因为这是不可持续的)。与此同时,人类还必须要迅速地向太空、外太空、海洋和深海进军,并争取科学地完美的加以利用;最终,人类为了能够彻底的保护和拯救地球,就必然地要努力实现人与高智与机器人的完美结合,争取早一天把人类变为新新的人类与准(真正意义上的)外星人。那么,人类至少要制造出超光速的飞行器或飞行机器人,至少要尽快的做到一切的生产与生活零污染和零排放。
 
3,那么,人类的身体能否通过摩擦直接产生电呢?如果能又是否能为自己提供清洁能源和循环能呢?比如结合光、太阳能、太阳光、风能等为我们人体自身提供循环的能量、能源和动力,从而有可能把我们改造成可以不吃不喝,至少可以极少吃少喝的,而只需有光、太阳光、太阳能与风能就能生存下去的新新人类呢?甚至还可以让人类成为准真正意义上的外星人,而这是完全可以做到的,因为我们人体本身就有磁和磁场,同时又是良好的导体及储备有足够高的静电。
 
200年后人类离开地球移民火星,我认为这是有可能的,但有人说世界末日不可避免也未免太过绝对,我认为这是完全可以避免的,只要人类团结一致,只要我们的信心足够坚定和我们的科技足够发达就可以避免这种不良的事情产生。并且我始终坚信,我们人类成为真正意义上的外星人的这个宏伟的目标一定会实现,也一定能实现。
 
人类,最强大的不是我们的地球、肉体和身体,而是我们坚强的意志、精神、思维和意识。人类,只要我们的意志、精神、思维和意识足够强大,我们就可以最终彻底的征服整个宇宙。故此,为了实现这个宏伟的目标,全人类和我们每一个人都必须要真正强大、崇高和伟大起来。这是为什么呢?这是因为只有真正崇高伟大的人类才可以征服一切,才能征服整个宇宙;这是因为那些自私丑陋、虚伪和坠落的人类只能毁掉宇宙,毁灭一切,让生命和全人类最终走向灭亡,从而失去了作为高级生命的人类、个人、集体和人类文明所存在的一切崇高的宇宙价值和伟大的生存意义(即我们的存在已经失去了最大的价值和意义)。
 
我们的思维和意识只有凌驾于宇宙空间之上,也就是说,我们的思维和意识只有凌驾于四维、五维、六维和七维等的宇宙空间之上,我们才能最终驾驭和征服宇宙。这是因为我们的思维和意识是活的,而它们却是死的,这是因为我们的思维和意识要比它们活跃得太多。这就如同我们可以用感觉去有意识地拨动心弦,让琴弘表达我们的感情一样,而它们却做不到有这一点,因为它们所拨动的琴弦是无意识的,是偶然的,只不过有时候所取得的效果和我们一样罢了。所以,我们的思维和意识要远远的高级于自然、大自然、自然界和整个宇宙,只要我们在平时去多加强学习和训练,就能够达到天人合一的境界。
 
宇宙、太阳系、地球、生命和我们人类的诞生是必然,虽然当初我们的诞生是偶然,但之后却是越来越多的必然。虽然宇宙也有走向衰老与死亡的那一天,但宇宙也不想死啊!也想长生不老和永远存在啊!可是,宇宙做不到这一点。于是,宇宙就诞生了生命和高级的生命,即让我们人类来帮助它们做到这一点,并最终拯救它们。而随着人类文明的越来越高级,我们的思维和意识也将越来越高级,这样我们在未来就可以控制一切、决定一切、改变一切和拯救一切了。于是,我们就达到了宇宙赋予人类最高的使命和目的,即整个宇宙、太阳系、地球、生命将和我们人类一起能够做到长生不老、返老还童、不死不灭和永远的存在下去了。所以,我们必须要完成宇宙对于我们的寄望,也一定能完成这个崇高、伟大而又神圣的宇宙使命。
 
宇宙的初级阶段是无意识和无目的的膨胀和发展。但是,随着宇宙和人类意识的越来越高级,宇宙的意识、人类的意识和机器人的意识三者加起来,也就是三者联合起来就可以控制整个宇宙,达到意识决定宇宙,意识决定物质,和意识决定一切的目的。
 
生命、我们人类和我们每一个人也是宇宙(当然只是小宇宙),当我们人类发展到高级阶段时,就会用我们的高级意识结合高科技来解开宇宙的全部秘密。到时候我们人类的意识、机器人的意识就会和宇宙的意识相结合,然后我们就可以用意识来领导机器人和宇宙的意识了,从而用我们的意识来引领整个宇宙的发展趋势。
 
那么,我们人类的意识,以及我们每一个人的意识如何才能快速的取得进步和达到高级的阶段呢?这就需要我们掌握科学的大脑思维和意识的开发方法了,也就是需要我们每一个人每天都必须要进行科学的大脑思维和意识的学习与训练了。那么,怎样来进行这种科学的大脑思维和意识的学习和训练呢?方法很多很多,难度也不是很大。比如,首先,我们一定要把自己的思维和意识放到整个宇宙中去,尤其是放入到高级和高层次的宇宙空间里面去,而不仅仅是局限于地球上的空间,或仅仅是局限于一、二维度的空间,更不能仅仅是局限在个人的一己之私的空间里面;其次,我们一定要加强思维与意识的这种科学与艺术的训练,把我们的思维和意识逐渐开发出来,就如同我们可以用意识来表现音乐和艺术一样,我们的意识同样的也可以控制整个宇宙,只要我们把自己的思维和意识放到整个的宇宙空间就行,只要我们不断地进行这些相关的科学、科技和艺术的训练和加强训练就行。当然了,完成这一切都需要一个艰苦的过程,并且还得从小开始才行。
 
只要我们的思维和意识的空间大了,我们的思维和意识的力量才会大,只要我们的思维和意识的力量足够大了,我们才能逐渐的控制整个宇宙。比如,假如全人类的思维和意识都达成了一致,假如我们每一个人的思维和意识也都形成和达到了一致,那么,全人类和我们每一个人的这种思维和意识一旦联合起来了,就会形成巨大共振、共鸣和力量,然后再加上我们与机器人大数据的思维和意识的高度相结合,就可以形成强大的思维和意识力量,当我们这种思维和意识的力量同宇宙的意识和力量相吻合时,我们的这种意识就会和宇宙的意识形成同步,并联合在一起,形成改变宇宙发展的强大意识。最后,我们人类的意识就可以引领机器人和整个宇宙的意识了,我们控制整个宇宙的目的达到了。所以说,从现在开始,我们每一个人都必须要加强思维、意识、科技、音乐和艺术的科学训练,之后再利用大数据传输给机器人。
 
最后说一下所谓的量子工程。我认为,所谓的量子科技远没有人类的思维和意识高级,所以在未来,我们完全可以把自己的思维和意识同量子工程结合起来,并可以利用我们的思维和意识来控制量子工程。比如,我们可以控制量子的纠缠与复制等等的特性来控制整个宇宙。关于这一点,我认为,或许现在的宇宙中已经有了高级的文明在用这种方式控制宇宙、生命和我们人类了,他们已经控制了我们的思维和意识;再比如说,外星人可能就在四维、五维、六维和七维以上的空间控制着我们,或他们正在宇宙的某个空间与位置上控制着我们,并已经安排和决定好了我们人类和我们每一个人的使命、出生、成长和死亡。而人类想要彻底的解放自己,除非在未来的某一天可以迎头赶上他们。
 
我们的一举一动,我们每一个人的一举一动,这都有可能被存在于四维、五维、六维和七维以上空间的人们,即外星人看见。即他们能看到我们,而我们却看不见他们,并且,他们还可以杷看到的一切都记录、复制和储存下来,等到我们死后作为进入天堂或地狱的凭证。故此,俗话所说的老天有眼、苍天有眼并非是完全没有道理。
 
量子纠缠(指真正的量子纠缠),我们人类根本就测试不到,或测不准。因为它们是无形的,同时它们还是随机的。那么,我们只能通过训练来感应到它们,这是因为人天感应与人的意识、灵魂与量子的纠缠感应是的确存在的。
 
儒家文化总的来说是弊多利少,尤其是在战争时期,故我们一定要辩明其是非,该抛弃的坚决拋弃,该保留的要小心使用。
 
精神是灵肉相结合之产物,灵与肉都有了健康的方向,人就具备了一种好的灵魂、精神与意识。而和谐则是一种悟性和悟彻,是思想、灵魂、行为、精神、意识与物质之升华,也是和谐社会之基础。
 
所有的生命都有信仰,都是信仰,故都有意义。生活最有意义的事莫过于做有意义的事,这样的人生就是最有价值和意义的人生。
 
人生最重要的是见义勇为、主持正义、奉献爱心、坚持学习、相信科学、坚持真理、发展经济和廉洁奉公。
 
自强自立,毫不利己地投入到肩负起民族复兴的伟大潮流中来,既要求每一个人自强自立,也要求整个民族万众一心。在我们意识形态中,无私的牺牲和奉献这个中华民族的核心价值观不可不重视,不可不在行为和语言中得到体现,这就要求每一个中国人都要自强自立,都要坚持科学的发展,都要坚持学习,从低碳生活做起,捍卫环保。
 
人类,生命,一切的存在是正能量不断得到加强的结果,是始终战胜邪恶的结果。生命,只有战胜了邪恶才能生存,战胜它多久就生存多久,然后,再把这种正义的力量一代接力一代传承下来,使子孙后代永远充满正义,充满正能量,让正义始终战胜邪恶。
 
不膨胀后堕落,反对膨胀后堕落,就是未来宇宙、人类与生命之的核心价值观、主流价值观与主流价值取向。解决宇宙环境问题,还得靠每一个人参与,人人有责。
 
我们只能对生命和他人好,更好,我们只能对这个世界好,更好,我们只有对每一个人都好,我们只有对整个世界更好,我们的生命和人生才显得更有价值和意义。但是,如果一个人是坏人,或一个人变坏了,那么,这个人的生命和人生就毫无价值和意义可言了。那么,我们为什么不能让自己变得更好一点呢?如果这个世界上所有的人都能够变得再好一点的话,那么,这个世界就一定会变得更加的美好、美丽与和谐。所以,我们一定要下定决心去改变自己,要让自己变得更好一些,因为,只有这样的人生才是最有价值和最有意义的人生。
 
我们应该怎样生存才显得更加的有价值和有意义呢?这是我们每一个人都应该经常去思考的问题。我认为,这个世界上最有价值和最有意义的人就是那些肯于牺牲和奉献的人,其次就是那些具有爱和大爱精神的人。并且我还认为,虽然我们只是一个个普通的人,但只要我们坚持努力奋斗,始终抱着积极向上的正确心态,总有一天我们就可以成功。那么,是不是从现在开始,我们不但要做一个好人,而且还要做一个祖国和人民有用的人,以及做一个对人类社会有所贡献的人呢?为此,我们要努力奋斗,我们要全心全意为全人类而工作。
 
为人民服务是属于全人类、全世界和整个宇宙的,故需要我们每一个人都要以美好的心灵和充满诗情画意的情感去感染身边和社会上的每一个人,积极地引导和带领人们投入到火热的为人民服务中去。我们要用高尚的共产主义思想、品质、精神和情操修养去影响他人,去全心全意为人民服务。 
 
小事情积累起来就成了大事情,一件小事情,一旦参与的人多了就变成了大事情,就能解决很多的大问题和大事情,而在环境的保护方面,领导有领导的责任和义务,公民有公民的责任和义务,以及全中国、全世界和全人类的每一个人都负有不可推卸的历史责任和义务,这是因为,这是和全人类与我们每一个人都息息相关的事业。
 
环境保护需要我们每一个人都要养成随时随地去关注环境、珍惜生命、爱惜资源、节省能源和尽量减少浪费等等的良好习惯,还要求我们每一个人都必须要从身边的小事情开始做起,一旦大家都从一点一滴的小事情开始行动起来,都积极地投入到这项伟大的事业中来了,日积月累,积少成多,就能形成巨大的环境、环保和经济效益。
 
做好大气环境、水环境、空气质量和海洋环境等等的保护是全人类和我们每一个人第一重要的环保事业,这同时也需要有粮食安全、食品卫生、能源开发与利用、科技创新、文化与经济和教育等等的第二重要事业之飞速发展来作为坚强后盾。为此,我们要在保护好环境的第一重要的环保事业前提下,大力抓好粮食安全、食品卫生、能源开发与利用、科技创新、文化与经济和教育等等的第二重要事业的大发展和大繁荣,两者相辅相成方可创造全人类的美好未来。 
 
新世纪之美好未来是全球一体化和亚洲一体化的日益加速,不可阻挡。可是眼下,真正需要全人类和我们每一个人都去关心的是我们的环保事业,因为这是全人类和我们每一个人都必须去关心的事业,任何人都不能不管不问,因为这的确是和全人类与我们每一个人都息息相关的事业,如果大家都不参与,环保问题就永远解决不了,环境就会继续的恶化下去,但是,如果人人都参与了,环境问题就可以得到较快的解决,就会有效地阻止环境继续恶化下去的不良趋势,这不但关系到我们每一个人的生存、发展和切身利益,更关系到我们子孙后代的生存、发展和切身利益。故此,真正需要全人类和我们每一个人关心的第一事业是大气、水、空气和环境保护的第一事业,其次是粮食安全、食品卫生、能源开发利用、科技创新、文化经济和教育的大发展和大繁荣的第二事业。 
 
生活在污染的大气环境下谁都不敢大口的呼吸,生存在污染的水环境和土地严重污染的环境下谁都不敢放心地喝水和饮食,而这无疑是在地狱中煎熬啊?!可谁也不愿意在地狱中煎熬是吧?!故此,没有了好的大气环境、水环境和良好的空气质量,全人类一切的美好未来就无从谈起,为此,和全人类与我们每一个人息息相关的第一重要事业就是环保,就是保护好我们的地球和生态环境,就是保护好大气、水、空气和自然环境等等不被污染和破坏,其次是粮食安全、食品卫生、能源开发和利用、科技创新、文化经济和教育的第二重要事业的大发展与大繁荣。 
 
未来,我们的环境是进入良性循环还是恶性循环,这完全取决于我们每一个人的思想、品质与行为习惯的好坏。比如,我们每一个人的思想、品质与行为习惯若越来越好,我们的环境就进入良性循环,反之,就进入恶性循环。如此看来,环境品质的好坏,完全取决于大多数人的思想、品质与素质的高低,以及取决于人们在日常生活中的行为习惯是否良好 。
 
我们正确的宇宙观应该从孩童时期抓起,从娃娃抓起。现在,我们要教育每一个孩子从小要养成正确的宇宙观,从小就就要养成节约的良好习惯和环保理念,要让孩子们都知道,我们的一言一行都跟环境的好坏有关,以及跟气候正在加快变暖等都有着密切的关联。然而现在,有很多的大人却还在认为,这些与个人的思想、品质和言行无关,解决全球变暖问题是政府的事,与自己并无多大关联,这是十分错误的思想和思维。这是因为,正是由于他们有了这种十分错误的思想和思维,就产生了许多损害环境的错误行为。故此,想方设法的去提高大多数人的环保素质,以减缓环境污染的程度,已经显得刻不容缓了。 而战争毫无益处,只能加速地球能源资源的快速消失与无谓的浪费,只会使宇宙膨胀的速度进一步的加快。 
 
每一个人都是一个宇宙和一颗星辰。人的品质,即宇宙之品质。人品质的好坏,决定着宇宙品质的好坏。所以,宇宙之和谐与我们每一个人的思想品质息息相关,也是每一个人之义务所在。
 
宇宙是一个平衡体,而现在却正在加速膨胀,这是人类变得越来越膨胀及严重的失去平衡所至,也是人类对宇宙的过度开发与环境遭到了严重的破坏所至,比如环境、空气、土壤和水土资源的污染和气候的变暖等等。 
 
现在,宇宙已经进入了膨胀的极限时期,这使得宇宙必然会失去平衡,也不得不迅速地膨胀开来,想平衡也平衡不了。而宇宙正在加速膨胀是人类所至,所以,解决宇宙正在快速膨胀需要我们每一个人都行动起来,至少,需要大多数人都行动起来,别无他法。 
 
未来,我们的环境是进入良性循环还是恶性循环,这完全取决于我们每一个人的思想、品质与行为习惯的好坏。比如,我们每一个人的思想、品质与行为习惯若越来越好,我们的环境就进入良性循环,反之,就进入恶性循环。如此看来,环境品质的好坏,完全取决于大多数人的思想、品质与素质的高低,以及取决于人们在日常生活中的行为习惯是否良好 。
 
我们正确的宇宙观应该从孩童时期抓起,从娃娃抓起。现在,我们要教育每一个孩子从小要养成正确的宇宙观,从小就就要养成节约的良好习惯和环保理念,要让孩子们都知道,我们的一言一行都跟环境的好坏有关,以及跟气候正在加快变暖等都有着密切的关联。然而现在,有很多的大人却还在认为,这些与个人的思想、品质和言行无关,解决全球变暖问题是政府的事,与自己并无多大关联,这是十分错误的思想和思维。这是因为,正是由于他们有了这种十分错误的思想和思维,就产生了许多损害环境的错误行为。故此,想方设法的去提高大多数人的环保素质,以减缓环境污染的程度,已经显得刻不容缓了。 而战争毫无益处,只能加速地球能源资源的快速消失与无谓的浪费,只会使宇宙膨胀的速度进一步的加快。 
 
每一个人都是一个宇宙和一颗星辰。人的品质,即宇宙之品质。人品质的好坏,决定着宇宙品质的好坏。所以,宇宙之和谐与我们每一个人的思想品质息息相关,也是每一个人之义务所在。
 
科学的发展观来源于科学的思维。现在的宇宙正在加速膨胀与我们每一个人的日常行为有关,比如,我们每一个人每多一份浪费,宇宙就会加速膨胀一次,反之,就少一次膨胀,这是肯定的。假如我们浪费了一吨水、粮食、石油或天然气,那么,这一吨的水、粮食、石油或天然气就不可能还原,它们就转换成了空气、水和二氧化碳等其他的物质了,并至少还有三分之一左右转化成了危害环境的有害物质了,如形成宇宙的反物质颗粒,及增加了宇宙反物质集团的数量等等,而这对于宇宙环境的危害是极大的。所以,平时我们越节约,浪费得越少,环境污染就越少,环境就越好,这样宇宙的膨胀速度就会慢一些。如果大多数人的环保素质都提高了,都积极地行动起来了,环境污染问题就能得到较快的解决,至少可以得到极大的缓解,这也是肯定的。如此,我们得出的结论是:我们每一个人的行为准则都要更多的符合科学发展观。
 
好日子在我们心中,如果我们不懂得珍惜好日子,就是浪费好日子,就不是好日子,就是素养差的表现与行为。
 
人生的至高境界是为全人类创造幸福,在日常生活中,我们最及格的标准是有抚贫助弱,有积德行善之心意和行为。
 
人生的最高境界——是为全人类创造幸福。
 
生命的意义是什么?又体现在那里?一个人如果冷漠到连宇宙都不关心了,漠视环境保护,那么,他离丧失人性也就不远了。
 
中国在发展,世界在前进。世界在发展,中国在前进。我们将会看到,我们将会证明:前进中的中国充满了生机,前进中的中国将无限和谐,前进中的中国将为全人类的发展和繁荣做出最大的贡献。
 
工作与生活中,我们要保证并保持良好的精气神状态。
 
我们改革的目标,是为了最终实现全社会的公平、公正和平等,实行共同致富,实现共同幸福,从而实现和谐社会;从而率先在中国全面实现具有有中国特色的共产主义社会,为全人类提供榜样。
 
人类社会,具有竞争精神的是奋进与学习的表现;具有奉献精神的是文化与修养的表现,人类社会需要这二种精神来推动和发展。而竞争需要公平竞争,奉献需要无私奉献,这二者都需要有健全的制度来作保障。助人为乐(雷锋精神)、奋勇拼搏、勇攀科学高峰、乐于奉献、吃苦耐劳、不怕牺牲、勤俭节约、艰苦奋斗、艰苦创业、艰苦朴素、全心全意和为人民服务等等,都是一种种平凡而又崇高的奉献精神。所以,训练我们的精神,真正的奉献是无私、无我和默默无闻。
 
只有那些具有崇高的共产主义思想、品质、境界、情操和行为的人,才能真正称得上是最成功、最有价值和最有意义的人,我们就是要把自己训练成这样的人。所以,我们追求的是一种最高贵的共产主义精神,我们的思想品、质和境界一定要达到共产主义的思想、品质和境界。为此,我们一定要明白,全部为了自己利益而奋斗的是低级动物,作为一个高级动物的人,不应该完全只为自己的利益去着想,否则只是一个低级趣味的人,同时,做大事业必须有大德和令人信服的精神境界,有小德只能干小事业,没有道德的人最终没有事业。
 
未来一千年,共产主义必须以和平的形式灌穿整个宇宙,从而统一全人类。
 
我们人类的进步才刚刚开始、在高智能方面还显得十分的不成熟。比如,至少我们的人性依然还是十分的自私自利、丑陋与落后;比如,我们的生存、生活、产生与发展等的存在和发展模式也还十分的落后,以至于已经严重的污染了地球环境;比如,全人类还没有全面的实现共产主义、这使得我们人类还不能采取统一而又一致的有效行动来共同的保护好我们的地球、甚至还不能共同的来捍卫与保护好全人类的和平与和谐、以至于将来人类还很有可能会发生大规模的战争、甚至是核战争,及现在世界上仍然还有许多的局部战争存在等等。
 
上下五千年,要想得人心,必须处处为民着想、真心待人和以人为本。而要得到民心,我必须处处为民 办事,全心全意为人民服务。 
以前地球的水资源很多,后来,也就是近一百年来却越来越少了,现在已经到了极限。
 
现在,全世界平均每天有二十多个湖泊消失,造成这种现象的原因很多,比如从前,我们人类不懂得珍惜,也不去节约水资源,及乱砍乱伐森林等就是最主要原因。 
 
上下五千年的历史和经验告诉我们,贪图物质利益,追求物质享受是虚荣的表现,盲没的去追求物质上的利益则更加不正确。 
 
不改变,不变革,不坚持改革开放,中国就没有出路,但腐败无能的清政府不可能认识到这一点,导致了中国几百年的落后! 
 
上下五千年的历史经验和教训告诉我们,要想实现长久的和平,要想维护长久的和平,就必须要实现强国梦,而要想实现强国梦,就必须要实现强军梦,而实现强军梦,就必须要让人民有安全感和幸福感。这是历史经验和教训。而对于普通的老百姓来说,没有国就没有家,没有国家的强大就没有小家的幸福。这也是历史的经验和教训。
 
上下五千年的历史经验和教训告诉我们,只有合理和谐的合作和共同繁荣的理想,才是是我们(中国人民)前进的动力与步伐,也是全人类前进的动力与步伐。 
 
上下五千年的历史经验和教训告诉我们,贪得无厌,穷兵黩武是违背天道的,只会带给他人、自己和全人类不幸与灾难,只会加快自己、他人和全人类的快速灭亡。相反,只有合理和谐的合作和共同繁荣的行为才符合天理,才能带给自己、他人和全人类真正的幸福。然而,这个简单的道理,现在好多国家与公民都不知道,显得过于的霸道与无知。比如,美国就是如此。 
 
上下五千年,我们得出结论是:我们每一个人的行为准则都要符合科学发展观。
 
上下五千年,什么是英雄?什么是真正的英雄?英雄,是为天下一统,百姓太平,不计个人得失,宁愿牺牲一切,包括身家性命的人物,这种舍生取义之国家栋梁,中华民族几千年来自古有之,构建了一幅民族精神不屈不挠的壮丽诗画。英雄,名人都应该是全社会的财富,而不是个人利益的专利。
 
上下五千年已经充分证明了中华民族是一个伟大的民族,中国人民是最伟大的人民,没有什么能使中华民族屈服,也没有什么能击败我们,唯有我们自己的分裂、内乱、腐败和堕落。 
 
有理想就有未来,有梦想就有希望,我们有伟大的中国梦,人类有伟大的世界梦,伟大的中国梦是伟大的世界梦的一部分,而战争只会是人性更加丑恶,社会更加混乱。 
 
怎样构建一个和谐的社会,是每一个人都必须要思考的问题,只有每一个人都首先把自己的心灵和谐了,才能和谐别人。由此,和谐社会必须先从每一个人自身的心灵和谐开始,从个人的一滴一滴之行为开始做起,只有大家一起行动,众志成城,汇流成海,就能构筑起和谐的长城,这样全人类的和平稳定就一定能够到来。全人类和全 世界的和谐人人有责。 
 
什么人得天下?什么人失天下?是什么原因造成?上下五千年,已经一目了然!那就是,顺民者昌,逆民者亡。 
 
几千年来,我们总结出的经验是:人类的可持续发展依赖于科学技术的突飞猛进,依赖于人人都把科学的精神和发展观贯彻落实到底。也就是说,人类的可持续发展必须要依赖于我们每一个人综合素质的整体提高。 
 
上下五千年,天下为公的年代必然要到来,因为若不如此,人类社会就难以前行。所以,过去那些封建的、自私自利之心灵、自私自利的精神和灵魂可以不要,也不能要,全人类都应该给以抛弃。但伟大的共产主义精神我们不可不要,这种精神境界分为高中低三个层次,从一个人平时的行为表现就可以看出。为人民服务就是共产主义思想的一部分,为人民服务就是人类的最好思想!这很正确。 
 
好的思想决定好的社会,好的社会就必然出现好的制度,社会要发展,制度改革必须与时俱进,尤其是当今的中国和世界。
 
上下五千年,天下为公者必然会清正廉洁,义薄云天。而天下为私者必然会置天下人的幸福而不顾,迟早要做出出卖国家与民族利益的事情,迟早会心甘情愿作卖国贼当亡国奴。上下五千年,谁在天下为公,谁是天下为私而成为卖国贼和亡国奴,我们同样也是一目了然。 
 
一个人就是一个宇宙,或一个小宇宙,甚至于是一个很大的宇宙,需要我中有你,你中有我,他中有他,你中有他也有我;同时,还需要一个万物和盛的世界。除此之外,一个人还需要得到什么?付出什么?学习什么?请朋友们给我一个坚定的回答?
 
在这里,请问,作为一个人,你还有什么没有得到满足?及你还要为那些事情(事业)而努力奋斗?毛泽东同志说过,人活着总有一点精神,总讲一点精神。一个人,若没有一点精神,就应该锻炼和训练出这种好的精神。我们应该相信正义的力量、精神的力量和信仰的力量,因为我们只有相信了正义的力量,才能培养、锻炼和训练出一种好的精气神。
 
世界上没有两片同样的树叶,所有的动植物都各有个性,即使是同一种动植物,个性也是千差万别,两只猫,两只狗,两种动植物间的性格都不一样。两个人,即使是双胞胎兄弟或姐妹,性格也不一样。那么,人与人之间的思想情操和精神面貌等也有好与坏、高与低、勤与怠之分,我们应该学习他人好与高的精神境界,而拒绝坠落。所以,学习也是一种精神与思想境界。 
 
请问,一个人到底需要什么?一个人需要一片蓝天?一片土地?还需要一个温馨的家园?一个人需要一份真诚?一个真爱的伴侣和几位真诚的朋友?还是其他?而除此之外,一个人到底还需要什么呢?是否需要洁净的水源?清晰的空气?无污的大地?以及和谐的社会?请朋友们给我一个坚定的回答?
 
请问,一个人就像什么?一个人就像一滴水、一粒沙子、一株小草、一棵大树还是像一只蚂蚁、苍蝇和蚊子?故一个人有时渺小、有时平凡、但有时也伟岸。
 
一个人是一片天、一片地、一方沃土的播种者、一个人有时是你的一片天、一片地、以及还要你的另一半和爱人、及你爱或他爱你的人。
 
一个人有时候孤独,有时候脆弱,有时候幸运,有时候不幸。一个人有时候要要学会理解与包容,同时,也需要别人的理解和包容。 
 
一个人可以重于泰山,也可能轻于鸿毛,但只要是人,总会选择忍耐和坚强,总会期待阳光和拥抱春天。这个人就是你,就是我,就是我们以及我们平凡而又伟大的人民。全心全意为人民服务,就是一个人最好的精神境界,全心全意让人民幸福,就是我们永恒的方向。
 
一个人需要学习与休息,需要适当享受天伦之乐。一个人,怎样才能活得最有价值和意义、并且无怨无悔,请给我一个坚定的回答?
 
一个人就是一个宇宙,或一个小宇宙,甚至于是一个很大的宇宙,需要我中有你,你中有我,他中有他,你中有他也有我;同时,还需要一个万物和盛的世界。除此之外,一个人还需要得到什么?付出什么?学习什么?请朋友们再次给我一个坚定的回答?全知全能就是我们的意识,我们的意识也是全知全能,只不过是我们人类、尤其是我们的大脑还没有意识到(这个问题)而已。请问,这个世界上什么为最大?当然是全知全能(也可以比喻成神 、上帝、老天爷和佛)为最大;那么,什么为第二大?当然
 
是自然为第二大(也可以比喻成神、上帝、老天爷和佛)为第二大;那么,什么为第三大,当然是大自然为第三大(也可以比喻成神、上帝、老天爷和佛)为第三大;那么,什么是第四大,当然是自然界为第四大;那么,什么是第五大?当然是宇宙为第五大;那么,什么是第六大?当然是宏观的宇宙物质为第六大;那么,什么是第七大?当然是宇宙的微观物质为第七大,即就是这些的超超膜、超膜、超超弦、超弦、夸克粒子、中微子、电子、光子、粒子、核子与量子、黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和反物质等等的微观物质为第七大;那么,什么是第八大?也就是说,什么是物质的第一小和最最小单位?我认为,这就是我们大脑中所产生的意识、思维、梦境、梦想、梦幻、梦游、思想、观念、观点、精神和品质等等的超微观物质为第八大(即它们就是物质的第一小和最最小单位)。
 
最终(或最后),这种(与这些)物质的第一小和最最小单位,也就是我们大脑中所产生的意识、思维、梦境、梦想、梦幻、梦游、思想、观念、观点、精神和品质等等的超微观物质、再加上那些夹杂在其中的、物质的第二小单位即超超膜、超膜、超超弦、超弦、夸克粒子、中微子、电子、光子、粒子、核子与量子、黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和反物质等等的微观物质加在一起,就共同组成与形成了物质之间的这种量子纠缠的反应及其随后的连锁反应、以及其最终产生的一切物理和化学反应等等。于是,这就成功地体现、呈现与反映出了全知全能就是我们的意识,和我们的意识就是全知全能的客观存在及其原理。而如下之内容则是对此的进一步论证:
 
一,因为我们的大脑里面有空间(当然,我们的心脏、胆和胃肠道里面也有空间),故也有量子的纠缠反应和我们的意识、思维、梦境、梦幻、梦游和梦想等等的共同存在。另一方面,同样的,一切的物质、生命和我们人类、尤其是我们的大脑和心脏也是由这些微观物质、即是由超超膜、超膜、超超弦、超弦、夸克粒子、中微子、电子、光子、光电子、粒子、量子、核子、及是由黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和反物质等等(的这些微观物质)所形成和组成,只不过这是它们(的这些微观物质)以物质的形式所作出的一种具体的体现与呈现罢了。所以说,一切的物质、生命和我们人类、尤其是我们的大脑与心脏和量子及其纠缠的源头、本源、本质和原理等是一样(一致)的、我们来源于它们、也终将回归于它们。故此,我们大家之间是相辅相成,对立统一,缺一不可和或不可缺的辩证关系。
 
二,或根据以上的原理,我们或可以得出这种结论:量子纠缠,在生命与我们人类的具体体现和呈现中是我们大脑的意识、思维、梦境、梦想、梦幻、梦游、思想、观念、观点、精神和品质等等的一种(具体的)表现和呈现。
 
三,同时,或根据以上的原理,我们或还可以得出这种结论:即这就是生命和我们人类的灵魂(我们人类的灵魂,即生命的一种势能,相当于电的电动势)和量子纠缠之间的一种具体的表现和呈现,也就是我们的意识到了哪里其量子纠缠就到了哪里,或者我们的灵魂到了哪里其量子纠缠也到了哪里,两者是同步(出现)的。一般来说,是我们的大脑先产生意识、思维、梦境、梦想、梦幻、梦游、思想、观念、观点、精神和品质等等之超微观物质,之后其量子纠缠便把它们也相应的带到了那里(即带到了我们梦中的那个具体的地方和位置上),由于是同步的,于是我们便产生了梦境、梦想、梦幻、梦游等等的一切现象及其链生的思想、理论、观念、观点、精神和品质等等之精神产品。但是,有的时候也是量子纠缠所呈现的一种场景被我们的大脑所意识到、感应到和联想到,甚至是见到和梦幻到了,之后,我们的大脑便在梦境中感应到了这种量子纠缠的同步出现,于是它们便产生了相关联的梦境、梦幻、梦想和梦游等等。这就是我们所说的做梦了,以及我们在梦中梦见了什么等等。这也同时应证了人们的那句话:即日有所思,夜有所见(梦)。
 
物质的最最小单位、物质的第一最小单位、即宇宙中的那些超微观物质就是生命和我们人类的梦境、幻想、幻觉、想像、意识和思维等等。而物质的第二最小单位、即宇宙中的那些微观物质就夹杂在生命和我们人类的梦境、幻想、幻觉、想像、意识和思维中、它们就是超超膜、超膜、超超弦、超弦、夸克粒子、中微子、电子、光子、粒子、核子与量子、及就是黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和反物质等等。
 
火熄灭了火焰的精神还在,也就是火的总的能量还在,故火的灵魂还在。电停了,电灯熄灭了,也如同火熄灭了差不多,但电的灵魂要比火更高级,因为电有电动势,故电停了,及电灯熄灭了电的电动势还在,电的总的能量还在,故电的灵魂还在。人死了如同火熄灭了、如同电停了差不多,三者大同小异,只不过我们人类的灵魂要比火和电还要更高级一些,因为人有精神、有思想、有感情和情感,而人的生命势能(相当于电的电动势)也还在。故人虽然死了,但人的精神、思想、情感和感情还在,人的生命的势能(相当于电的电动势)不会消失,并且人的总的能量也不会消失,故人的灵魂也不会消失,并且还会永远的存在于宇宙空间。
 
一般来说,我们的做的梦,我们的梦想和我们的梦境、幻想、幻觉、想像、意识和思维等等就是我们的灵魂。也就是说,我们的梦想,我们的梦境、幻想、幻觉、想像、意识和思维等等到了哪里,即表明我们的灵魂也到了那里,只不过是以我们的意识与思维等的形式去呈现罢了,只不过是以物质的这种最最小的,也就是物质的第一最小单位,即我们的梦想、梦境、幻想、幻觉、想像、意识和思维等等去表现罢了,同时又以物质的第二最小单位超超膜、超膜、超超弦、超弦、夸克粒子、中微子、电子、光子、粒子、核子与量子、及黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和反物质等等的多种形式去呈现和表现罢了。
 
综上所述,生命和我们人类的灵魂至少可以统治三维空间,并且它们还可以达到四维、五维与六维以上的空间,即达到正维度的+1、+2、+4或+6以上、即达到+无限与+∞的空间;并在那里进行活动。同时,它们也可以达到0维度、-1维度、-2维度、-6维度等以下的空间,即它们也可以达到0与1维度以下的空间,也就是它们可以去0维度、-l维度、-2维度、-4或-6维度以下、即达到原点与-∞维度的空间,并在那里进行活动。这是为什么呢?这是因为过去人们所说的量子计算机的叠加态原理是:0可以是0,也可以是1;1可以是1,也可以是0。而我认为这只是在三维与四维空间是这样子的,一旦到了五维、六维和七维以上的空间,即可以变成0可以是0,也可以是+1、+2、+4或+6以上、即到达+无限与+∞;1可以是1,也可以是0、-l、-2、-4或-6以下、即到达-∞与原点。
 
人们所说的量子计算机的叠加态原理是:0可以是0,也可以是1;1可以是1,也可以是0。而我却认为只是在三维与四维空间是这样子的,一旦到了五维、六维和七维以上的空间,即可以变成0可以是0,也可以是+1、+2、+4或+6以上、即达到+无限与+∞;1可以是1,也可以是0、-l、-2、-4或-6以下、即-∞与到达原点。
 
综上所述,生命和我们人类的灵魂至少可以统治三维空间,并且它们还可以达到四维、五维与六维以上的空间,即达到正维度的+1、+2、+4或+6以上、即到达+无限与+∞的空间;并在那里进行活动。同时,它们也可以达到0维度、-1维度、-2维度、-6维度等以下的空间,即它们也可以达到0与1维度以下的空间,也就是它们可以去0维度、-l维度、-2维度、-4或-6维度以下、即到达原点与-∞维度的空间,并在那里进行活动。
 
人们所说的量子计算机的叠加态原理是:0可以是0,也可以是1;1可以是1,也可以是0。而我却认为这只是在三维与四维空间是这样,一旦到了五维、六维和七维以上的空间,即可以变成0可以是0,也可以是+1、+2、+4或+6……或可以是+无限与+∞;1可以是1,也可以是0、-l、-2、-4或-6……或可以是-∞与到达原点。
 
首先,我从今天的早中晚三顿饭开始说起:一,今天早上准备的早餐和饮食有:面包、鸡蛋、牛奶、小米粥、核桃仁、沙拉禾口苹果;二,中餐准备的食材和饮食有:馒头、米饭、排骨汤、清蒸扁头鱼、青椒炒白干、鸡蛋西红肺、宫保鸡丁、芹菜豆腐和小白莱,另还有桔子水、哈密瓜和梨子;三,晚餐准备的食材和饮食有:菠菜香丝面、鸭脖子、板栗红烧肉、花生米、兰花豆、白酒三两和葡萄酒一杯。各位请看,这就是我今天早中晚三顿饭的食材和饮食,这些食材与食品可以说是五颜六色,并且每天还在不停地更换。于是,每次在饮食这些食物的时候我就在想,比如今天中午我在吃饭的时候就在想:地球上的各种动植物生命是五颜六色的,而光、太阳光与太阳能也同样是五颜六色的,并且生命的当初也来源于这些五颜六色的光、太阳光和太阳能。那么,我们人类为什么不把自己变成可以直接吸收光的新新人类呢?为什么人类一直以来非要靠牺牲这些大量的动植物生命来维持生存呢?其实,人类从一开始就可以依靠这些五颜六色的光,比如太阳光和太阳能就可以维持生存,且人类完全可以从一开始就把自己变成可以不用吃一切动植物的、不用吃喝拉撒睡的、零排放和零污染的新型与新新的人类。
 
其实,人类不仅仅依靠五颜六色的光,比如太阳光和太阳能就可以维持生存,而且还可以依靠空气、氧气、水、与风能等就可以维持生存。比如说,现在人类不是已经有了能够使用空气就能跑的汽车了么?这种汽车只需靠吸收空气就行,就能和燃油车一样跑得快,主要是它一边跑一边不停地吸收空气,就像人随时随地都在呼吸空气一样。但是,如果人类能制造出一种和这种原理差不多的人体能量氧气机和能量吸氧器来安装在我们人类体内,那么,我们饿了的时候就只需张开口,大口大口地吸收几口空气或氧气就行了,就不饿了,也就不需要再吃饭了,并且精力比吃饭后还要充沛。假若人类发明了这种装置,就可以安装在人体的皮肤、胸膛、内腹、腹泻、肋骨、胃、肚子、肺、大肠和膀胱等等的各种器官里面,这样一来,我们就可以不吃饭了,或一个星期才吃一二顿饭,平时饿了的时候只需大口的吸几口空气、氧气与喝几口水就行了。再比如,现在人类不是也有了太阳能、光能、风能和热能等的汽车和飞机了么,那么同样的,人类也完全可以根据这个原理来制造一种人体太阳能、光能、风能和热能的吸收机、转换器和储能器等,就可以直接把这些清洁的能源吸收与储存起来,直接为人体提供源源不断的能量和热源。如此一来,我们人类也不再需要吃饭了,并且精力比吃饭后还要充沛。假若人类发明了这种装置,也可以安装在人体的皮肤、胸膛、内腹、腹泻、肋骨、胃、肚子、肺、大肠和膀胱等等的各种器官里面,这样一来,我们就可以不吃饭了,或半个月、一个月才吃一二顿饭,平时仅使用储存好了的太阳能、光能、风能、热能和再喝上几口水就行了。
 
除了以上的这些方法以外,人类解决不吃不喝的方法还有很多。比如,我们还可以制造能够帮助人体自动循环地储备自身能量和运动能量的各种人体自动循环能量储能器与转换器,将人体自身的运动能和热能转换为可使用的储存能量和循环能量;再比如,我们还可以制造自动吸光、吸热和储能的皮肤、衣服和储能机器与设施,并把这些皮肤移植到人体、或穿戴上这些衣服和储能器与设施就能同样的解决不用吃饭的问题;又比如,我们人类又可以制造出人工智能的储能器、储热器和人工能量储能胃来代替人类的胃,或直接安装在人的胃里面,这样也可以达到同样的效果;最后,我们还可以直接制造一个纳米的机器人来植入人体,实现纳米机器人帮助来代替人类吸收太阳能、光能、风能、热能和水能等等,实现人与机器人高度的相结合,或许这样其效果更好,让人类完全做到了可以不吃不喝。以上的这些人类制造的自动循环能量储能器与转换器、自动吸光、吸热和储能的皮肤、衣服和储能机器与设施、人工智能的储能器、储热器和人工能量储能胃和纳米机器人等等的储能和储量设备,可安装在人体的皮肤、胸膛、内腹、腹泻、肋骨、胃、肚子、肺、大肠和膀胱等等的各种器官里面。而我们人体本身就有磁、磁场、静电和水与血液循环的系统,同时我们人体又是良好的导电体及储备有足够高的静电,这些条件就为我们人体安装这些储能设备和设施提供了良好的基础条件。
 
改造我们自己,仅在科学技术方面,当今人类社会的人工智能水平即机器人的整体科技水平已经很高了,同时,还有新能源和新材料的领域也得到了同步的快速发展。故此,人类在不远的未来利用太阳能的技术就已经取得了完全的成熟,这使得未来人类对于太阳能的使用变得极为的普遍与便利,介时人类完全可以直接将太阳能、光能、风能、热能与光、电和自身的循环能动能等作为自己的能量来源来取代之前的饮食了,从而完全解决了自身在太阳系中的能源的需求问题,为把自己变成不吃不喝和不用穿衣服的新新人类,及为把自己最终变成真正意义上的外星人打下坚实的基础。当然了,未来人类除了利用太阳能、光能、风能、热能和自身的循环能动能外,再就是人类的可控核聚变技术也完全的走向了成熟,以至于核聚变发电成了人类与人体最为常用的发电方式之一,同时,也为人类改造成此类的机器人和外星人提供了能量,因为未来的核聚变发电装置还可以进一步发展为安全可靠的便携式发电装置,从而在各种智能产品、机器人、人体与各种动力装备上得到普遍的应用。
 
改造我们自己,应该说,人类拯救地球与尽可能地节省一切能源资源的方法还有很多。比如,人类可以充分的利用太阳能、光能、风能与热能等来为自己提供能量和热能,以解决人类的吃饭穿衣问题;比如,人类还可以利用量和基因工程来改变过去的落后的生存和生活模式;再就是,人类可以首先把自己变成人与机器人高度相结合的新新人类,或干脆首先把自己变成半个机器人再说。如此一来,人们就不会一日三餐非要吃饭不可了,也不用经常洗衣服换衣服了(因为自身可以除尘和变幻各种颜色了),如果一旦人们解决了吃饭穿衣的问题,就变成了不再依靠土地、粮食、动植物、水和大量的能源资源了,人类就可以实现零排放和无污染了,这样一来,人类才能彻底的解决环境污染问题,变成完完全全和地地道道的可持续发展。如此,地球的寿命就将会极大的延长,人类自身也得到了永恒的可持续发展。而这,就是人类未来最根本和必须要做到的事情。总之,人类必须要改变依靠消耗大量的土地、消费一切动植物和有限的能源资源来生存的问题,因为人类只有从根本上解决这些难题才能实现可持续的一发展。为什么人类一定要做到这一点呢?因为人们一日三餐的饮食和穿衣取暖极大的限制了人类的可持续发展,并造成了大量的能源、资源和时间上的浪费,同时还严重的污染了环境。所以,人类必须要依靠高科技的新产品、光、芒、太阳能、光能、风能、热能、海洋能、电子芯片、紫外线、量子、粒子、核子、黑子、原子、核聚变、夸克、量子纠缠和基因技术等等的高科技手段来解决这一问题。假如人类利用这些高科技的手段把人们的一日三餐变成一二个月饮食一次,或是半个月饮食一次,及哪怕是变成了一个星期或者四五天饮食一次的话,那么,这就一定能够为人类节省大量时间和能源资源,也会极大地减少浪费和环境污染;同样,假如人类利用这些高科技手段做到了不穿衣服,而只是披上一件太阳能或纳米技术的衣服,或是干脆变成了不怕热、不怕冷的生命体的话,那么,人类从此就变会成不需要制造衣物、不用穿衣服和洗衣服的生命体了,这也同样可以达到节省大量时间和能源资源,及极大地减少浪费和环境污染的效果,从而把地球让给一切的动植物,让地球和自然生态环境能尽快的得到返璞归真。
 
改造我们自己,就是首先把自己改造成新型人类和与机器人高度相结合的新新人类、或让机器人先去代替人类开发月球、火星与冥王星与太阳系和银河系、然后人类移居至此。最后,人类的目标是把自己变成真正意义上的外星人。
 
我们的灵魂与天地是融为一体的,故我们的灵魂是不死不天和永远存在的。我们的灵魂不但与天地同在,与日月同辉,而且还与自然、大自然、自然界和整个的宇宙也融为一体。这是为什么呢?这是因为:
 
一,我们的灵不但是天地形成与组成的,而且还是由自然、大自然、自然界和其他的许多宇宙共同形成与组成;
 
二,这是因为我们的灵魂是由物质的第一最小单位,也就是宇宙中的超微观物质,即我们的梦境、幻想、幻觉、想像、意识和思维等等形成与组成;
 
三,还因为我们灵魂里面的这些梦幻、梦境、幻想、幻觉、想像、意识和思维的中间也夹杂有宇宙的微观物质、也就是夹杂有物质的第二最小单位超超膜、超膜、超超弦、超弦、夸克粒子、少数中微子、电子、光子、粒子、核子与量子、及夹杂有黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和反物质等等的成份在里面,故此,我们的灵魂也是由它们形成与组成;
 
四,最后,我们的灵魂也是由地球的电动势和我们生命的势能(相当于电的电动势)共同形成与组成。这是因为电动势就是电的灵魂(也是地球的灵魂),而我们人类与生命的灵魂中也包含有电动势,于是,电的电动势和我们每一个人的精气神、整体素质、磁场、重力与能动性等结合在一起,就构成了我们每一个人的生命的势能。
 
综上所述,我们的灵魂是由以上四部分形成与组成,至少大部分是由它们所形成与组成。
 
所以说,我们的灵魂可以飘浮与飘逸在宇宙的任何空间和位置,可以与自然、大自然、自然界和整个宇宙融为一体,并可以在其中中分分合合、合合分分、生生死死、死死生生、循环轮回、不死不灭和永远的存在于大千世界之中;我们的灵魂不但可以与光、电、芒、波与磁等融为一体,而且还可以超过光速,及还可以做到静如止水和稳如磐石,融入宇宙的万事万物之中。
 
最后,更神奇的是,我们的灵魂还可以在量子以下的单位(比如超超膜、超膜、超超弦、超弦、夸克粒子、少数中微子、电子、光子和粒子)中进行纠缠、复制和打印, 并可以在许许多多的星系、星球和维度上复制出我们自己或新新的生命和人类来。如此一来,在未来,我们的量子计算机与通信就可以帮助我们人类的思维、视野和灵魂进入四维、五维与六维以上的空间,并也有可能在那里复制出我们自己或新新的生命和人类来。
 
自然、大自然、自然界和整个宇宙中,只有高级的生命才有灵魂。比如,我们人类有思想和感情,同时,我们还生活在人类社会中,我们是高级生命,故我们人类和我们每一个人都有灵魂。而狗、猫、牛、马、大象和白鳍豚等这些较高级(次高级)的动物也有灵魂,这是因为凡是能够产生感情的生命就是较高级(次高级)的生命,故这些较高级(次高级)的哺乳动物也有灵魂,只不过相对于我们人类来说要弱一些。至于其它的一些低级的动物是无论如何也没有灵魂的,因为它们产生不了感情,故也产生不了灵魂。比如苍蝇、蚊子、蚂蚁、臭虫、昆虫与蛇和鱼虾等等是无论如何是产生不了感情的,故它们就绝对没有灵魂的存在(即便有也是影子,也是死的,而不是活的)。故此,我们随手拍死一二只苍蝇和蚊子没事,踩死几只蚂蚁也没事。但是,如果我们无辜的打死一个人就是人命关天的大事情了,就必须要以命偿命,遭到报应了。既便是我们打死一只狗,狗的主人也会不答应,也会跟我们打官司,因为人与狗、及狗与人之间都产生了深厚的感情。比较封建的说,假如我们打死了一个无辜的人,即便是我们逃过了世间的惩罚,或惩罚轻了,那么,这个人的灵魂也会在空间、天堂、地狱、四维与五维以上空间、及在宇宙的某种特定的空间与位置等着我们,等到我们死后再来报复我们,让我们的灵魂下到最深层的地狱,永不翻身,更不可能在未来转换、轮回、再生与回归成生命。这是因为我们的灵魂一旦诞生就永远不可能消失,而是继续在宇宙中转换、轮回、再生与回归成生命。
 
人类文明的高级决定了我们人类和我们每一个人的灵魂的高级。可是现在,由于我们人类的文明仍然还比较低级,故我们人类和我们每一个人的灵魂也是较低级的(真正灵魂高贵的人群和个人很少),这是由于我们人类之前的文明,也就是工业革命之前的文明是低级的,是愚昧无知的,故我们之前的灵魂也是低级的。而人类较高级的文明是在工业革命以后,至今才不过三百多年,故我们现在是处于高级文明中的初级阶段,也就是说,我们人类的高级文明才刚刚开始,距离真正的高级文明还有很长的道路要走。故此,我们人类和我们每一个人都要努力树立和塑造起自己高贵的灵魂。
 
我们人类的灵魂是宇宙中最高级的灵魂,故形成与组成的结构也最复杂:一是由物质的第一最小单位(也就是宇宙中的超微观物质),即我们的梦境、幻想、幻觉、想像、意识和思维等等形成与组成;二是我们的这些梦幻、梦境、幻想、幻觉、想像、意识和思维的里面同时也夹杂有宇宙的微观物质、也就是夹杂有物质的第二最小单位超超膜、超膜、超超弦、超弦、夸克粒子、少数中微子和电子光子、及黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和反物质等等的成份在里面,故我们的灵魂也是由它们形成与组成;三是由地球的电动势和我们生命的势能(相当于电的电动势)形成与组成。由于电动势就是电的灵魂(也是地球的灵魂),而我们人类与生命的灵魂中也包含有电动势。于是,电的电动势和我们每一个人的精气神、整体素质、磁场、重力与能动性等结合在一起,就构成了我们每一个人的生命的势能。故此,我们的灵魂是由以上三部分形成与组成,至少大部分是由它们形成与组成的。
 
电是地球的能源和能量,而电动势则是电和地球的灵魂,故地球的电动势也同生命和我们人类一样郁是生命,都会有一个走向衰弱、衰退、衰老、死亡和消失的过程。
 
地球的电动势就是地球的生命,也是有生命的感觉的,如果没有了地球的电动势和生命的势能,也就没有生命和我们人类的诞生生、存在和延续。故此,我们一定要节约用水用电,而未来,我们的量子计算机与通信就可以帮助我们人类的思维、视野和灵魂进入四维、五维与六维以上的空间。这是因为我们的思维和视野通过量子计算机及其通信,其速度可以达到或超过光速的缘故。
 
或许我们的肉体无法到达宇宙的任何角落,甚至于出不了太阳系。但是,我们的意识、精神、境界、思想、梦想、梦境、梦幻、文化、艺术和文明的基因等则可以到达宇宙的任何角落,并且还可以在四维、五维、六维和七维以上的空间任意活动,最终统治整个宇宙。我们的这个理想未来的量子计算机、量子机器人和量子外星人等可以帮助我们实现,及还有比它们更先进的科技,比和我们的意识计算机、意识机器人和意识外星人等也可以帮助我们实现。而人类的肉体,未来最多只能移居到太空、外太空、月球和火星上,只是在太阳系之内活动而已,而永远无法到达宇宙的任何角落(也就是说,我们的肉体永远无法到达宇宙的任何角落,而我们的意识、精神和梦境等则可以)。
 
火、电、油、汽、水、煤和一切的能源一样,都是用一点少一点,都只有40%的回收率。比如,我们用了500毫升的水,只有200毫升的、约40%的水能够回收,其它的60%都转换和转化为其它的物质了。之后,这些物质又转换与转化成其它的物质,于是,地球上的物质越来越多,而水和火、电、油、汽与煤等的一切能源却越来越少。为什么现在的水越来越少了呢?为什么油汽煤等也是越来越少了呢?而地上的物质,尤其是商品却越来越多了呢?就是这个缘故。
 
而地球上的火和电也是地球的能量,它们和水一样就这么多,只有这么多,故它们都是有限的,用一点少一点,故需要我们每一个人来共同的节约。随着人类用火用电量的越来越大,产生火与电的电动势将越来越弱,那么,这有可能会导致地球的磁、磁力和磁场也越来越弱,直至导致地球将来消磁,或导致地球没有了磁、磁力和磁场,于是地球就没有了电动势,也就没有了电,甚至于连火也没有了,因为这会导致地球上的氧气越来越少,逐渐形成真空的缘故。同样的,如果人类对于高山、矿山、大海、江河、森林、植被和动植物等也过于的开釆和使用过度的话,这同样的也会导致地球消磁,导致地球磁、磁力和磁场的消失,那么,电动势也将跟着消失,而这也将会带来同样的灾难和后果。那么,当地球磁、磁力、磁波、电动势、火、电、水与油汽煤等的一切的能源和资源开始消失时,就是人类迁离地球,和移居太空、外太空、月球和火星之时,但当它们完全消失时,就是地球死亡和灭亡之时。而这,很可能也是生命和人类灭亡之时。
 
而一个较严重的问题就是:以上的这些(和这种)后果还将会导致地球的磁场逐渐减弱,而减弱到一定程度时,未来地球或可发生地磁倒转。那么,为什么地球未来会发生地磁倒转?我认为,首先是因为地磁有限,其次是150年来人类对地磁使用、消耗与破坏过度。比如过度开釆与开挖矿山、过度开釆使用与浪费能源资源、利用磁场发电和用电过度、水资源使用消耗与浪费过度、及环境污染越来越严重等等。总之两个字“过度”。那么,地球如果、或发生地磁倒转会有什么危害和危险性呢?我认为可能会导致人类无电可发可用、及导致人类生物钟逆转、基因突变变异与停止等等,从而导致人类免疫力下降、不生不育和多病,甚至有可能会导致人类迅速地走向灭亡。当然了,地球如果、或发生地磁倒转还可能与宇宙正在加速膨胀有关。比如地球、生命、人类、太阳系、银河系和整个宇宙等等都是越来越膨胀,有的甚至还是恶性膨胀(这样危害性更大)。如此一来,随着一切膨胀的不断扩大,宇宙越来越大,地球就因此会因为以上各种综合因素(加在一起)而越来越弱。这是因为地球最终因不堪重负而变得越来越脆弱,故地磁也会因此而也变得越来越脆弱,从而会导致未来或可发生地磁倒转。
 
再一个较严重的问题就是:生命和我们人类死亡后,我们总的能量和能量场不会消失,同时,生命和我们人类的这种生命的势能(也就是我们的灵魂、相当于电的灵魂电动势)也不会消失。也就是说,生命和我们人类死亡后,我们总的能量、能量场和生命的势能的总和不会减少,但其中至少会有三分之二会回归到地球的总能量中去了,而剩下的三分之一则转化成其它的物质和生命了,这其中就包括了宏观物质和微观物质。比如,在向最微观物质的转化过程中,就转化成为物质的最小单位超超膜、超膜、超超弦、超弦、量子、粒子、原子、核子及同样是物质的最小单位的黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和反物质与空气等等(的最微观物质中去了)。而在向宏观物质的转化过程中,则转化为宏观物质的水、土地或一些动植物的身体里面去了,成为了动植物身体里面的一部分,如成为了它们身体里面的肌肉、骨骼、皮毛与血液等等。这是什为什么呢?这是因为宇宙能量是守恒的,故生命和我们人类死亡后,我们总的能量是始终存在的,是永远在相互转化而不会减少的。但是,这里面有一个较严重的问题就是:生命和我们人类死亡后,我们的这种生命和势能(也就是我们的灵魂、也就是我们身体里面的电动势、相当于电的灵魂电动势)却不能回归到原来的地球的总的电动势中去了,而是转化成了其它的一些微观与宏观物质,如此一来,这就对地球电动势的总和就有所减少,曰积月累,就会使得地球的生命力逐渐下降,从而加快地球的衰退、衰老和死亡。如此一来,如果将来地球的电动势越来越少的时候,那么地球上所有的动植物生命,尤其是我们人类的繁殖和生育能力也就会跟着退化了,久而久之最终会造成我们人类的不孕不肓(不能生肓孩子了),接着是其它的一些哺乳动物不能生肓,最后就是所有的动物都不能生育了。那么,将来地球上就只留下那些植物物和一些极其微小的动物了。之后,地球又在经历了几亿年的漫长的岁月后,植物又开始大量的增加了,空气中的氧含量也在逐渐的升高,于是地球的电动势逐年加强,最终又回到了原来的总和。于是地球便返璞归真、返老还童、及又重新活力十足了。之后又经历几亿年,地球又重新诞生出了许多新的动物生命和动物世界,新一轮的生命进化史又开始竞争了,最终又会竞争出像恐龙和人类这样子的新的地球霸主。为什么现在的年青人越来越不愿生肓了呢?为什么大多数非要剖腹产呢?就是因为以上这些的原因造成的,这使得生肓在地球上已经变得越来越困难和痛苦了。这样下去,将来的生肓率肯定会越来越低,直到有一天人类需宫外培育生育、及需利用坯胎人工温室培育、及最后还必须得依靠和利用机器人来代替人类的生育了。那么,解决问题的方法是尽可能地保护好地球的环境,及让地球尽可能的延缓衰老,以及尽最大的力量让地球早点返璞归真和返老还童。所以,我们在尽可能的保护地球环境的同时,还应尽可能的去多植树造林、防沙治沙、防止水土流失和生态失衡。并且在开发、利用与使用地球的资源和能源的时候切不可过度,更不能浪费水电等任何的一切资源、能源和物质。如此一来,地球还有救,至少我们会极大地推迟这种不良的现象在地球上提前发生。为此,保护地球和环境人人有责!而我们最终的办法是改造我们自己,这就是要首先把我们改造成新型人类和与机器人高度相结合的新新人类、或让机器人先去代替人类开发月球、火星与冥王星与太阳系和银河系、之后人类移居上去。到最后,人类的终极目标是把自己变成不用吃喝、不用穿衣服、不用住房与汽车飞机、能够长生不老、返老还童、不死不灭和永远存在的、真正意义上的外星人。
 
现在,仍然还有很多的国人认为只有当官、有权、有钱与有势才是成功,而其他的皆是失败,冷眼相看,这是十分肤浅和无知的,也是十分危险的。
 
电是地球的能源和能量,而电动势则是电和地球的灵魂。地球上电的总的能源和能量是有限的,故地球上的电磁和电动势也是有限的。它们就如同水一样,都是用一点少一点的,一旦使用了就不可能完全回收,其再回收的利用率能达到40%就不错了。故地球的灵魂(即地球的电动势)也和生命与人类一样,也是生命(电动势即地球的生命),也会走向衰弱、衰退和衰老,也都有一个走向死亡与消失的过程。故此,我们不但要节约水电,还要同时大力发展高科技,并争取尽快的把自己变成真正意义上的外星人。
 
关于宇宙秘密,未来可能会变得很简单,因为生命的秘密就是宇宙的秘密,尤其是我们人类的秘密则是宇宙最高级的秘密。这是因为宇宙刚诞生时并不复杂,也不高级。比如,宇宙刚诞生时只是奇点与原点与一维度的、相互之间的爆炸、大爆炸、连锁反应、核聚变、光电聚变与物理和化学等的、以这种固定的形式与模式来形成、发展和组成的。之后,宇宙在不断地以(这种简单的)循环、膨胀与毁灭的模式逐步的向前发展,最终形成了今天这样子的、已经比较成熟了的、活力十射和正成加速膨胀的宇宙。
 
那么,为什么今天的宇宙正在加速膨胀呢?道理很简单:这是因为宇宙已经成长了136亿年了,正处于青壮年时期,精力充沛,活力十足。同时,今天的宇宙正在加速膨胀,又因为宇宙已经变得越来越大了,其结构也越来越完善了(的缘故)。如此一来,就使得宇宙的不少地方变得越来越安全了,这样就为生命和高智能生命的诞生创造了条件。比如,我们的太阳系,尤其是我们的地球、生命和人类就是如此,不然就没有生命和我们人类文明的存在。当然,银河系中也有其它的一些星系和星球也是变得越来安全了的,那么,这时候那些相对稳定和安全的地方也会诞生出生命来,甚至会产生出比人类更加高级的文明来。比如,银河系之中肯定会有许多低级的生命存在,这是肯定的。当然,除此之外,也不排除有可能会产生出比人类更加高级的文明,即真正意义上的外星人来,这同样也是很有可能的。
 
为什么说我们人类的文明现在仍然还是比较低级的呢?这是因为我们人类之前的文明,也就是在工业革命之前的文明是落后的,是愚昧无知的,故也是低级的。而人类的较高级的文明是在工业革命以后,至今才不过三百多年,故我们是处于高级文明中的初级阶段,也就是说,我们人类的高级文明才刚刚开始,距离真正的高级文明还有很长的道路要走。
 
虽然现在的宇宙正在加速膨胀,但是,宇宙不可能永远的膨胀下去,就如同生命和我们人类一样,终究会有一个从诞生到发展,再从发展走向衰弱、衰老和死亡的过程。那么,让宇宙永远存在下去的希望就寄托在高级文明的人类身上了,或寄托在那些比我们人类更加高级的文明身上了。
 
故此,宇宙的秘密在未来可能会变得很简单,但是,相对复杂的可能就是人类如何、及何时才能达到宇宙的每一个角落、以及如何才能实现让地球、生命、自然、大自然、自然界和整个宇宙和我们人类一起永远的存在下去?那么,这就得依靠人类高科技的突飞猛进了,这就得依靠我们人类能够尽快的把自己变成真正意义上的外星人了。
 
 
生命存在的价值和意义不是在于消耗、浪费和使用宇宙资源,更不是毁灭、消灭和灭亡宇宙,而是在于去保护好宇宙,维护好宇宙不能受到一点点的伤害和损失。如果宇宙受到了损失,就会伤害到宇宙,就会让宇宙的膨胀速度变慢,甚至停止,这样就会减弱宇宙奋进的力量,使宇宙加速走向灭亡。故此,我们只能增强宇宙的正能量,而不能削弱宇宙总的力量。
 
生命对于宇宙的意义是什么?生命对于宇宙的意义是:我们的存在不是为自己,至少我们活着的目的不全部是为了自己,而是为了他人、国家、人民、全人类、全世界和整个宇宙的幸福;就是为了让地球、生命、自然、大自然、自然界和整个宇宙都充满了和谐,并和我们人类一起永远的存在下去。那么,为了实现我们的这个目标,我们必须要努力克服自身的一切缺点和陋习,突破自然和自身的一切局限性,争取把第一自然阶段对于我们的束缚降至最低,以及尽我们最大的能力来对待这件事情,分秒必争,时时刻刻都在努力奋斗。而这,本身就是我们征服自然、战胜自我和创新发展的一个奋斗历程。
 
我们的使命是保护好地球、生命和人类自己。但是,我们的终极使命是保护好整个自然、大自然、自然界和的所有的宇宙,并让它们和我们一起永远的存在下。那么,我们须要首先保护好地球、生命和自己,之后是保护好太阳系,再之后是保护好银河系,最后才是保护好整个的自然、大自然、自然界和所有的宇宙,这就是我们的终极目标和使命。
 
生命对于宇宙的意义是什么?像特朗普这般的硕大臃肿的肉体与自私无耻灵魂有什么用?其实这样的人类与这样子的美国人对于宇宙来说其存在的价值和意义不大,甚至是负数。可是就是这样无知可耻的人还觉得自己很了不起?还一心想称霸世界,实在是可怜、可悲又可笑。所以,我们中国人永远别学美国人,而且世界的文化应该是以中为主,以西为辅的一种正确的方向。而美国必须灭亡的原因主要是,美国人的眼中只有自己而无他人(美国人根本就没有全人类和全世为命运共同体的理念),也就是说,美国人除了自己外,其他的人要么是成为他们的奴隶;或要么是成为他们的杀手、打手、帮凶、刽子手、奴才、狗奴才、狗腿子与走狗;或要么是就得灭亡(即谁不听我美国和美国人的话就得灭亡)。美国与美国人活着的目的大致上就是以上这三方面的意思。故此,如此邪恶的美国不灭亡天理难容。故此,将来最先灭亡的可能就是美国,除非他们作出改变。
 
为了地球、生命、人类和所有宇宙的永远存在,为了实现这个伟大的目标,我们必须要拿出具体的实施步骤来:首先,我们要明确我们的责任不仅在于保护地球,而且在于改造地球,我们要先把自己改造好(也就是让我们首先成为真正意义上的外星人),然后再去改造好自然和整个宇宙;其次,因为我们的最终目的就是让地球、生命、自然、大自然、自然界、整个宇宙和我们一起永远的存在下去,故我们只有成为了真正意义上的外星人,把地球首先让给了一切的动植物,之后我们才能拯救地球、生命和自己,而人类只有首先成为了真正意义上的外星人,之后才能把地球让给一切的动植物,最后才能实现我们的这个伟大的目标。这是人类唯一的出路,人类只有到了这一步才能彻底的拯救地球、生命、自己和整个宇宙。
 
宇宙、自然、大自然和自然界之所以诞生出生命和我们人类,其目的就是为了保护自己,就是要让自己和生命、自然、大自然、自然界和我们人类一起永远的存在下去,不然的话,宇宙如果没有或失去了生命,尤其是失去了我们人类,宇宙的存在又有什么真正的价值和意义呢?那么,宇宙的希望和出路又在哪里呢?恐怕亳无希望和出路可言。换句话说,如果宇宙没有了生命和我们人类的存在,或者是,如果生命和我们人类最后因坠落与无能等原因而灭亡了,那么,生命和我们人类的存在又有多少祟高的价值和伟大的生存意义可言呢?故此,对于走向死亡和灭亡这件事件,是所有的生命、我们人类、自然、大自然、自然界和整个宇宙都不想看到的事情,请问,谁不愿意自己不死不灭,能够永远的存在下去呢?所以说,宇宙希望生命和我们人类能够永远的存在下去,以此来保护好自己,以希望能让自己和我们人类一起永远的存在、发展和繁荣下去。故此,对于能够不死不灭和永远存在下去这一点,这对于大家来说都具有同等的重要性和迫切性、及都具有同样重大的存在价值和生存意义。可是现在,我们人类现在的这种生存与生活模式是不可持续的,必须改变——即人类必须要大力发展机器人,同时还要实现人与机器人的高度相结合,最后把自己变为真正意义上的外星人。为此,我们一定要努力发展高科技,迎接地球、生命、我们自己和整个宇宙的美好明天,以及充分的实现和体现出生命与我们人类对于宇宙的全部价值和意义。
 
我们人类的灵魂是宇宙中最高级的灵魂,故形成与组成的结构也最复杂:一是由物质的第一最小单位(也就是宇宙中的超微观物质),即我们的梦境、幻想、幻觉、想像、意识和思维等等形成与组成;二是我们的这些梦幻、梦境、幻想、幻觉、想像、意识和思维的里面同时也夹杂有宇宙的微观物质、也就是夹杂有物质的第二最小单位超超膜、超膜、超超弦、超弦、夸克粒子、少数中微子和电子光子、及黑暗能量、黑暗物质、暗能量、暗物质和反物质等等的成份在里面,故我们的灵魂也是由它们形成与组成;三是由地球的电动势和我们生命的势能(相当于电的电动势)形成与组成。由于电动势就是电的灵魂(也是地球的灵魂),而我们人类与生命的灵魂中也包含有电动势。于是,电的电动势和我们每一个人的精气神、整体素质、磁场、重力与能动性等结合在一起,就构成了我们每一个人的生命的势能。故此,我们的灵魂是由以上三部分形成与组成,至少大部分是由它们形成与组成的。
 
如果宇宙受到了损失,就会伤害到宇宙,就会让宇宙的膨胀速度变慢,甚至停止,这样就会减弱宇宙奋进的力量,使宇宙加速走向灭亡。故此,我们只能增强宇宙的正能量,而不能削弱宇宙总的力量。电是地球的能源和能量,而电动势则是电和地球的灵魂。地球上电的总的能源和能量是有限的,故地球上的电磁和电动势也是有限的。它们就如同水一样,都是用一点少一点的,一旦使用了就不可能完
全回收,其再回收的利用率能达到40%就不错了。故地球的灵魂(即地球的电动势)也和生命与人类一样,也是生命(电动势即地球的生命),也会走向衰弱、衰退和衰老,也都有一个走向死亡与消失的过程。故此,我们不但要节约水电,还要同时大力发展高科技,并争取尽快的把自己变成真正意义上的外星人。
 
2019年1月5于北京怀柔。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2019-01-05 20:01