雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京日记,我的科幻小说人物及故事情节:(五草稿满)

时间:2019-01-04来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
我们的大脑里面存在着一个量子纠缠空间,我们的思维和意识可以在里面相互进行纠缠与互动,并且同时还可以与外界空间的量子纠缠进行互联、互通和互动。
 
我们人类和外星人的通信则至少是我们大脑的意识和宇宙量子态纠缠之类的一种意识和思维之类上的通信。那么请问,这是为什么呢?这是因为,我们的大脑既是宇宙信息的接收机(接收器),同时又是向宇宙发射我们思维和意识的量子纠缠发射机(发射器);这是因为我们大脑意识中的量子纠缠和自然、大自然、自然界和整个宇宙中的量子纠缠系统是相互连接、联通、互联、互通和互动的,就相当于我们是在同一张互联网的不同界面上。
 
电的频率和艺术的频率也是一种能量和能量场,也是能量的一种具体的能力表现,故我们必须要加强平时的能力训练。而训练我们的意识就是训练我们的小宇宙、精气神和品质,就是训练出一种我们征服自然、大自然、自然界和整个宇宙的正气和正能量。
 
我们的意识产生和推动了我们的思维,而我们的思维则同时又推动和巩固了我们意识中的思想和理论基础。所以说,我们的意识就是宇宙的最最小物质单位,也就是宇宙的超超微观物质,同时,我们的意识中还包含了宇宙的第二最最小物质单位,也就是包含了宇宙的超微观物质超超膜、超膜、超超弦、超弦、量子及其纠缠、高能中微子、夸克、核子、粒子、原子、黑暗能量、黑暗物质、暗物质、暗能量和反物质等等的存在,而我们的思维和意识则是它们之间的一种相互的纠缠、反应、反映、联动、联通、互联、互动和推动的关系。
 
我们大脑的思维和意识实质上就是意识的量子纠缠,及也是意识和思维的相互纠缠、互联和互动。我们的思维产生了意识的量子纠缠,同时,我们的意识又推动了我们大脑思维空间的量子纠缠,两者之间的关系是互联、互通、互动和相互感应与感知的纠缠关系。所以,我们大脑的开发就是我们思维和意识的纠缠、互联与互动的训练和开发,而高智能信息场的、正气场的、量子纠缠的、佛的、神的、灵界的、阴阳的、耶稣的、上帝的、道的、虚数的、意识梦境与梦幻的、幻想科幻与艺术的感觉和感知等等的训练,就是我们人类灵性的、心智合一的、天人合一的和脑洞大开的一种综合性的混合训练。为此,我们意识的训练和训练我们的意识就是为将来让我们人类联系上外星人、创造和开发外星人、成为外星人和用我们的高级智能意识去开发整个宇宙、去创造新的宇宙和生命、以及去创造出一个个新型的人类而打下的坚实的基础。
 
我们的人体就是一个宇宙高能能量场,就是宇宙中的一个能量吸收器和能量源,故属于宇宙总能量的一份子和一部分,也是宇宙量子纠缠和宇宙互联网的一份子和一部分。所以说,我们来源于自然、大自然、自然界和整个宇宙,同时,我们死后也将回归到它们,成为宇宙能量场的、正气场的、佛的、神的、灵界的、阴阳的、耶稣的、上帝的、道的、虚数和意识的一份子和一部分,从而彻底的回归了自然、大自然、自然界和整个宇宙。所以说,整个宇宙就是一个相对平衡、同步、纠缠、互联、互通和互动的大千世界,是你中有我和我中有他的世界,为此,我们大家也是需要拥有一定的平衡度的。
 
意识的训练包括高智能信息场的、正气场的、量子纠缠的、佛的、神的、灵界的、阴阳的、耶稣的、上帝的、道的、虚数的、意识梦境与梦幻的、幻想与科幻的、以及艺术的感觉和感知等等的混合训练。也就是说,我们意识中的高智能训练就是人类灵性的、心智合一的、天人合一的、混合的、脑洞大开的、一种综合性的训练。
 
我们为什么要进行意识的训练呢?这是因为在这个大千世界中是有高智能的信息场的,也是有正气场的、量子纠缠的、佛的、神的、灵界的、阴阳的、耶稣的、上帝的、道的、虛数的、意识梦境与梦幻等等的真实存在的,同时,也还是拥有幻想、科幻和艺术的感觉与感知的真实存在的等等。比如,我们古老传说中的神、佛、仙、菩萨、耶稣、上帝、灵魂与鬼魂等是真实存在的,只不过它们是存在于我们身边的另一个虚幻的世界里面而已,只不过是大多数没有经过意识训练的人看不到它们而已,但是,它们确实存在,并且它们也是宇宙物质的一部分,至少,它们会是我们大脑量子纠缠中的一部分,也是宇宙空间的量子纠缠的一部分,它们在宇宙、生命和我们人类的灵魂中不但拥有崇高的精神和信仰地位,而且它们还很可能就是最高智能的智能信息场、能量场与正气场,以至于它们本身就是宇宙量子场、正气场、电动势、灵魂场和外星人,它们就如同互联网和大数据一样在我们的身边是真实存在着的,并且,只有我们充分地相信了它们的存在,未来我们的高智能意识才能进入到它们的世界里面,这是因为我们的意识和灵魂早就已经提前进入到它们的灵魂界面里了。
 
文学艺术等一切都凭感觉,也是感觉的训练,那么,至少需要韵、押韵、韵律、韵脚、韵味和韵感等等的存在。至少,文学要让人感觉舒服和有文字符号的规范感。
 
灵魂的基因不是无中生有的,灵魂同生命一样其基因也是有来源的。那么,灵魂的基因到底来源于哪里呢?我认为,宇宙与生命的灵魂和我们人类灵魂的基因主要来源于如下六个方面:
 
一,宇宙与生命的灵魂和我们人类灵魂的基因最初都来源于自然、大自然、自然界和整个宇宙的意识,同时,也来源于太阳、光、芒、太阳光、太阳能、热能、风能、电、电能、电动势、磁、磁场、磁力、波、重力与各种宇宙射线和波段等等宇宙微观物质;
 
二,宇宙与生命的灵魂和我们人类灵魂的基因最初还来源于超超膜、超膜、超超弦、超弦、量子及其纠缠、高能中微子、夸克、核子、粒子、原子、黑暗能量、黑暗物质、暗物质、暗能量和反物质等等的宇宙第二最最小物质与宇宙超微观物质;
 
三,宇宙与生命的灵魂和我们人类灵魂的基因还包含了宇宙的第三最小物质与宇宙微观物质的那些单细胞、细胞、细胞核、细胞质、细菌、病毒、病茵和其它等等的微生物;
 
四,宇宙与生命的灵魂和我们人类灵魂的基因也还来源于自然、大自然、自然界和整个宇宙中的一切正气、正气场、正能量、及来源于宇宙、生命、物质和我们人类意识中的思想与精神的创造力及品质情操上的高尚、崇高和伟大等等;
 
五,除此之外,宇宙与生命的灵魂和我们人类灵魂的基因还来自于我们文化、生命、进化、身体和传统习惯等等基因的传承等等。比如,我们的历史、文化、政治、经济和文学艺术等等。
 
六,以上的五种因素占据了我们灵魂基因组织的大多数,但是,我们千万可别忘了那些暗物质和暗能量也是我们灵魂的主要基因组织之一,同时,它们还大量的存在于我们的幻觉、幻境、幻影、幻想、梦幻、意识和思维之中。目前,虽然宇宙中的暗物质和暗能量加起来占了95%,而我们这些明物质却只占5%,但是,这不是一成不变的,我们要坚信,总有一天我们会战胜它们而实现反超的,因为光明终究会战胜黑暗,因为正义必定能战胜邪恶。并且,这些暗物质和暗能量在整个宇宙的每个角落都是存在着的,其中包括我们的地球、生命和我们的肉体,其所占的比例也是60%到95%之间。
 
量子纠缠既然是一切意识的特性与属性,而意识也是物质,那么,量子纠缠自然的也就是物质的产物了。那么,我们的思维和意识完全可以同整个宇宙对接,也完全可以突破第一自然阶段的束缚性,更完全的可以摆脱自身的一切丑陋和局限性,但关键是我们意识的训练方法要科学和正确。并且,对于量子和意识共有的纠缠特性及其(意识的)高智能训练,只有我们充分的相信它们的存在,未来我们的高智能意识才能进入到它们的世界里面,这是因为我们的意识和灵魂早就已经提前进入到它们的灵魂界面里了。所以,外星人的武器是意识的武器,同时,也是带有自动毁灭装置的意识的武器。
 
未来,意识不仅仅是外星人的武器,也是我们人类征服自然、大自然、自然界和整个宇宙的武器。同时,意识还是我们人类改造和创造地球、生命、新型人类、外星人和制造新的宇宙的武器。故而说到底,人类社会的进步应该具体体现在让全人类和我们每一个人都过上和平、平安、繁荣与幸福的美好生活,就是构建和实现人类命运共同体;而人类文明的进步则应该具体体现在让人与自然、大自然、自然界和整个宇宙都无比的和谐,并让地球、生命、我们人类和整个宇宙返璞归真、返老还童、长生不老、不死不灭和永远的存在下去;由此,我们可以得出一个肯定的结论:在未来,灵魂的基因和我们的意识最终会让我们人类成为真正意义上的外星人。
 
我们的意识不仅是物质,而且还是宇宙的最最小物质单位(即宇宙的最最小物质),也可以说成是宇宙的最超超微观物质(所以说,我们的意识就是宇宙的最最小物质单位和最超超的微观物质)。而宇宙的第二最最小物质单位,即宇宙的超微观物质就是超超膜、超膜、超超弦、超弦、量子及其纠缠、高能中微子、夸克、核子、粒子、原子、黑暗能量、黑暗物质、暗物质、暗能量和反物质等等。当然,宇宙还有第三最小微观物质,即宇宙的微观物质,它们就是那些的单细胞、细胞、细胞核、细胞质、细菌、病毒、病茵和其它等等的微生物。
 
正是由于我们的意识是宇宙物质的最最小单位和最超超的微观物质,因此,我们的意识及其量子纠缠的特性是要远远的高于自然、大自然、自然界和整个宇宙的物质意识及其量子纠缠特性的,由此,也就决定了我们的意识及其量子纠缠特性是可以很容易的同自然、大自然、自然界和整个宇宙的意识及其量子纠缠特性对接上的,但是,其前提条件是我们意识的训练方法一定要正确,只要我们意识的训练方法正确了,我们的意识及其量子纠缠特性才能很容易的同一切外界的量子纠缠特性及其反应对接上,从而让我们的思维和意识可以控制整个宇宙,可以到达宇宙的任何地方,甚至可以改变、改造和制造出新的宇宙和生命,从而在此基础上在许许多多的宇宙空间里制造出新的生命和新型的人类来。
 
为什么我们的意识及其量子纠缠特性可以很容易的同自然、大自然、自然界和整个宇宙的量子纠缠特性对接上呢?这是因为我们的思维和意识同大千世界中所有的量子纠缠特性与高能中微子之间(的关系)是一种相互的纠缠、反应、反映、联动、联通、互联、互动和推动的关系;这是因为我们的大脑既是宇宙信息的接收机(接收器),同时又是向宇宙发射我们思维和意识的量子纠缠发射机(发射器);这是因为我们大脑意识中的量子纠缠和自然、大自然、自然界和整个宇宙中的量子纠缠系统是相互连接、联通、互联、互通和互动的,就相当于我们是在同一张互联网的不同界面上;这是因为我们的意识同时还可以与外界空间的量子纠缠进行互联、互通和互动;这是因为我们的意识是宇宙量子纠缠和宇宙互联网的一份子和一部分;这是因为我们的大脑里面存在着一个量子纠缠空间,我们的思维和意识可以在里面相互进行纠缠与互动,并且同时还可以与外界空间的量子纠缠进行互联、互通和互动;这是因为我们大脑的思维和意识实质上就是意识的量子纠缠,及也是意识和思维的相互纠缠、互联和互动等等。但是,我们意识训练的方法一定要正确。
 
上文说过,只要我们意识的训练方法正确了,我们的意识及其量子纠缠特性才能很容易的同一切外界的量子纠缠特性及其反应对接上,那么,什么是我们意识训练的正确方法呢?我认为,我们意识训练的正确方法是我们的脑洞(天洞)一定要科学地大开(打开),即要掌握好脑洞大开(天洞打开)的科学训练方法,因为我们只有掌握好了意识的科学训练方法,我们的思维和意识及其量子纠缠特性等才能达到人类灵性的、心智合一的、天人合一的、混合的、脑洞大开(天洞打开)的和一种综合性训练的良好反应和效果。
 
从以上的文字中我们可以得出结论:我们大脑意识中的量子纠缠特性其实是很容易和宇宙中一切的量子纠缠特性对接上的,但关键是我们要掌握好脑洞大开(天洞打开)的这种科学的意识训练的方法。那么,我们脑洞大开(天洞打开)的这种科学的训练方法有哪些呢?我认为,我们脑洞大开(天洞打开)的这种意识的科学训练方法包括了如下这些方面:
 
一,高智能信息场的、正气场的、量子纠缠的、佛的、神的、灵界的、阴阳的、耶稣的、上帝的、道的、虚数的、意识梦境与梦幻的、幻想与科幻的、以及艺术的感觉和感知等等的混合训练;
 
二,我们意识中的高智能训练就是人类灵性的、心智合一的、天人合一的、混合的、脑洞大开(天洞打开)的、一种综合性的科学训练。
 
宇宙、地球、生命和我们人类本来就是一个个宇宙的能量体和物质单位,也本来就是宇宙的能量和灵魂的结合体,即宇宙能量、生命与我们人类的肉体和身心的结合体。而生命和我们灵魂的本质则是生命与我们人类的一种生命的势能(相当于电的电动势)和宇宙与我们的精气神、及其能量场、正气场与正能量等等的高度相结合。可是我们灵魂的这种精气神、能量场、正气场与正能量等也是自然、大自然、自然界和整个宇宙本身就具有的一种精气、神气、气场、正气场、能量场与正能量等等的一种自然的形态和状态,也只不过是它们以物质意识的最高表现方式与形式,即用生命、我们人类和我们已经快速发展的高智能等的方式和形式表现出来而已。
 
当我们的精气神坠落,甚至于有一点松懈的时候,我们大脑空间里面和身体各个器官里面的那些黑暗物质、黑暗能量、暗物质、暗能量、反物质及其粒子等等就会乘机的来兴风作浪,于是,这就会影响到我们大脑和身心里面的量子纠缠出现或接收到许多不良的信息、幻想、幻境、幻觉、意识、思维和不良的思想与品质等等的干扰,也会导致我们的身心出现许多不良的反应,从而有可能会诱发我们犯罪、犯错和方向迷茫,至少会导致我们产生思想上的一些不良思维和身心上的不适,甚至于会生病。所以说,宇宙中的邪恶无处不在,我们必须要随时随地的用我们良好的精气神、能量场、正气场与正能量等等的正义场来消灭它们。而生命在于运动,故我们必须要通过不断的艺术的科学运动和活动来激发我们的活力和良好的精气神,以及让我们的能量场、正气场与正能量得到充足,并迅速地消除掉一切的黑暗和邪恶。为什么我们的艺术可以征服宇宙,及其至少能起到强身健体和修身养性的良好效果呢?就是这个缘故。
 
自然、大自然、自然界和宇宙的正能量有很多,它们也会将这些正能量以生命和灵魂的最高意识形式传承给了生命和我们人类,让生命和我们人类无限的向往光明,迎接正义,去战胜一切的黑暗和邪恶。那么,自然、大自然、自然界和宇宙的正能量到底有哪些呢?我认为,至少会有太阳、光、芒、太阳光、太阳能、热能、风能、电、电能、电动势、磁、磁场、磁力、波、重力及各种各样的宇宙射线和波段等等的宇宙宏观和微观物质。所以说,生命是物质的最高存在形式,而意识则是生命的最高存在形式。故此,自然、大自然、自然界和整个宇宙也是有意识的,它们和我们一样,也都有其意识的反映。
 
人性的本质上的不佳,以及品质上的欠缺是导致人类越来越失去人性的主要原因,这也是未来人类最终走向灭亡或自我毁灭的主要原因。自古以来,人性和品质真正高尚、崇高和伟大的人只是少数,故历史有的时候真理会掌握在这些少数正义者的手中,于是人类社会就取得了长足的进步,但有的时候人类社会却掌握在那些人性的本质不佳和品质不良的少数坏人与小人手中,于是,人类社会就会出现暂时的历史性倒退,几千年来,人类历史总是在这种进步与倒退中反反复复,而最终能够拯救人类的还是那些人性的本质尚佳、及其思想品质也高尚、崇高和伟大的少数人。但是,未来自然、大自然、自然界和整个宇宙对人类的要求是,以及人类历史发展的必然趋势的要求也是:全人类和我们每一个人都必须要真正的高尚、崇高和伟大起来。这是为什么呢?这是因为宇宙中真正意义上的外星人就是这样的,而人类未来唯一的出路就是成为真正意义上的外星人,否则,等待人类的只有灭亡或自我毁灭。
 
由此可见,生命和我们的势能(相当于电的电动势)以及我们的精气神、能量场、正气场与正能量等也是自然、大自然、自然界和整个宇宙的一种势能(相当于宇宙的电动势)及其精气神、能量场、正气场与正能量等等的集中体现。故此,生命和我们人类死亡后肉体的能量会消失,也会再次的投放到整个宇宙的总的能量和暗能量、暗物质和反物质中去,但是,我们的灵魂,即我们的生命的势能(相当于电的电动势)和我们的精气神、能量场、正气场与正能量等等的灵魂永远不会消失,将会永远的存在于自然、大自然、自然界和整个的宇宙之中。
 
我们的肉体迟早有一天会消失,但我们的那个历经了千锤百炼而塑造出的高尚、崇高和伟大的灵魂和思想品质却不会消失,将永恒的耸立在宇宙空间。并且,这还将为我们人类未来联系上外星人和成为真正意义上的外星人打下坚实的基础。为此,我们一定要尽全力的去摆脱第一自然阶段对我们人性的束缚,以及尽力的去突破我们自身的一切局限性和丑陋,为构建人类命运共同体,为让人与自然、大自然、自然界和整个宇宙都无比的和谐起来,为让我们人类尽快的成为真正意义上的外星人,并让地球、生命、我们人类和整个宇宙都一起返璞归真、和都能一起返老还童、长生不老、不死不灭和永远的存在下去而努力奋斗。
 
俗话说,抬头三尺有神灵,此话一点不假。其实,神佛就在我们身边,魔鬼也在我们身边,冲动就是魔鬼,而包容、宽容和宽恕则是神佛。中国还有句哲言叫海纳百川,有容乃大,这里的容,指的就是包容、宽容、宽恕、容纳、包括和包含了心胸开阔与大仁大量(大人大量)等在内的意思。那么,以上两句话的含义是什么呢?以上两句话真正的内涵就是说,心胸开阔与大仁大量(大人大量)者为高尚、崇高和伟大之人,而唯有这样的人才能得到真正的成功,才能最终成就大业。反之,可能就是一个坏人、小人、庸人与俗人,甚至是连一个平常人都不是,都做不好的人。我们的灵魂、大脑、心脏和器官里面是存在着一个个量子纠缠空间的,而我们的意识和思维则可以在里面进行相互的纠缠与互动,并且同时的还可以与外界的宇宙空间量子纠缠进行互联、互通和互动。而我们人类和外星人的联系和通信则至少是我们大脑的意识和宇宙量子态及其纠缠之类的一种意识和思维上的联络和通信。
 
其实,神佛与魔鬼至少也是一种量子及其纠缠态,故此,神佛就在我们身边,魔鬼也在我们身边。同时,又正是因为我们的灵魂、大脑、心脏和器官里面也都存在着一个个量子纠缠的空间,故此,我们死后的灵魂、大脑、心脏和器官是不能受到损伤的,否则,就至少破坏了我们的大脑和心脏与宇宙量子空间的纠缠关系,以及还会让我们的灵魂得不到正常的回归,和让我们灵魂的量子混淆与坠落到那些黑暗物质、黑暗能量、暗物质、暗能量和反物质等等的那些黑暗与邪恶的世界里面去,并成为了那些宇宙黑暗与邪恶力量的一部分与一份子。所以,佛说,那些不正常死亡的人是要下地狱的,这是有一定的道理的,打个比方说,一个正常死亡的人与非正常死亡的人肯定是不一样的,因为正常死亡的人是生老病死,至少其大脑和心胸的量子纠缠空间是保存完好的,而那些用枪毙了脑袋和心脏的非死亡人的脑袋和心脏的量子纠缠空间却上遭到了严重破坏的,一是破坏了其与宇宙意识和思维在空间上的对接,二是破坏了其大脑和心脏的量子态与宇宙量子纠缠态之间的纠缠关系。这样一来,那些非正常死亡人的灵魂就混淆与坠落了,于是,其灵魂就不能正常的回归到宇宙、自然、大自然和自然界里面了。所以,佛说,那些非正常死亡的人是要下地狱的就有其一定的真理存在。故此,我们应该取消死刑,至少,要取消用枪决来执行死刑。
 
意识决定思维,我们的意识产生和推动了我们的思维,而我们的思维则同时又推动和巩固了我们意识中的思想和理论基础。我们大脑的意识和思维实质上就是意识的量子纠缠,及也是意识和思维的相互纠缠、互联和互动。我们的思维产生了意识的量子纠缠,同时,我们的意识又推动了我们大脑思维空间的量子纠缠,两者之间的关系是互联、互通、互动和相互感应与感知的纠缠关系,所以说,我们大脑的开发就是我们思维和意识的纠缠、互联与互动的训练和开发。故此,训练我们意识(包括训练我们艺术)的方法就是牢牢的抓住我们的意识和思维,并使其向宇宙空间无限的伸张和扩展。而我们灵魂的训练需要与自然、大自然、自然界和整个宇宙心心相印和心有灵犀一点通才行,这样才能达到与其(与之)人类灵性的、心智合一的、天人合一的、混合的、脑洞大开(天洞打开)的和一种取得综合性训练的、良好反应和效果。所以说,我们的这种意识的高智能训练至少包含了人类灵性的、心智合一的、天人合一的、人与机器人混合的、脑洞大开(天洞打开)等等的、一种综合性的科学训练。
 
量子纠缠既然是一切意识的特性与属性,而意识也是物质,那么,量子纠缠自然的也就是物质的产物了。那么,我们的意识和思维完全可以同整个宇宙对接,也完全可以突破第一自然阶段的束缚性,更完全的可以摆脱自身的一切丑陋和局限性,但关键是我们意识的训练方法要科学和正确。并且,对于量子和意识共有的纠缠特性及其(意识的)高智能训练,只有我们充分的相信它们的存在,未来我们的高智能意识才能进入到它们的世界里面,这是因为我们的意识和灵魂早就已经提前进入到它们的灵魂界面里了。所以,外星人的武器是意识的武器,同时,也是带有自动毁灭装置的意识的武器。
 
未来,意识不仅仅是外星人的武器,也是我们人类征服自然、大自然、自然界和整个宇宙的武器。同时,意识还是我们人类改造和创造地球、生命、新型人类、外星人和制造新的宇宙的武器。故而说到底,人类社会的进步应该具体体现在让全人类和我们每一个人都过上和平、平安、繁荣与幸福的美好生活,就是构建和实现人类命运共同体;而人类文明的进步则应该具体体现在让人与自然、大自然、自然界和整个宇宙都无比的和谐,并让地球、生命、我们人类和整个宇宙返璞归真、返老还童、长生不老、不死不灭和永远的存在下去;由此,我们可以得出一个肯定的结论:在未来,灵魂的基因和我们的意识最终会让我们人类成为真正意义上的外星人。
 
管这个世界上有神灵和神佛的存在,但永远只会有少数人可以意识和观测到它们,尤其是小孩子更容易观测到它们。但是,如果人类未来有了高科技技术,就可以让它们大白于天下了,那么,我们就可以看到自己的未来和回到过去了。这是因为,神灵、神佛和魔鬼就在我们的身边,就在我们的大脑、心脏和身体的各个器官空间里。
 
黑暗物质、黑暗能量、暗物质、暗能量和反物质就是一种自然、大自然、自然界和整个宇宙的一种形态与状态,其物质单位和我们人类的梦幻、梦境、梦想差不多,也和我们的意识和思维高度相似,故也都是同属于一种宇宙的第一最最小物质单位和最超超的宇宙微观物质,比宇宙的第二最小物质单位和超微观物质的超超膜、超膜、超超弦、超弦、量子及其纠缠、高能中微子、夸克、核子、粒子和原子等等还要小得多。
 
我们都处在宇宙的加速膨胀中,并且随着宇宙也一起在加速膨胀。
 
我们人性里面的那些阴暗和邪恶的部分就是自然、大自然、自然界和整个宇宙中的那些黑暗邪恶的黑暗物质、黑暗能量、暗物质、暗能量和反物质,至少是由它们形成和组成的一种量子纠缠和宇宙第一最最小的物质单位与超超的宇宙微观物质所表现和呈现的一种形态和状态。
 
有人说,性格决定命运,但这只是决定个人的命运,而非整个宇宙的命运。而对于整个宇宙来说,决定其命运的是生命和我们人类的品质,尤其是取决于我们人类的意识和高智能思维,因为我们人类的高级意识和高智能思维将决定自然、大自然、自然界和整个宇宙未来的一切。所以说,如果我们人类的品质不高尚、崇高和伟大,那么,我们人类注定要失败、灭亡、自我灭亡和自我毁灭。
 
如果人类将来灭亡了,人类对于宇宙的意义何在?生命的意义又何在?请全人类和我们每一个人都来作出明确的回答!并把答案响亮的告诉整个宇宙。
 
如果没有月球保护地球,为地球挡住了那么多的行星与陨石的撞击就没有地球的今天。故此,我们要感谢月球。
 
生命和我们人类的品质决定宇宙的品质。故此,品质不行,方法又不正确将是一个人和整个人类失败及最终走向灭亡的主要原因之一。而失去人性才是人类最终走向灭亡、自我灭亡和自我毁灭的主要因素和原因。
 
第一自然阶段下是丛林法则,是冷血、无情、残酷、残忍和残暴等等,故是丑陋的,也是不可持续的。而这样的生命和人类社会迟早会走向灭亡,或走向自我灭亡和自我毁灭。所以,这种状况必须要改变,而人类解决问题的唯一办法就是把自己变成真正意义上的外星人。由此可见,不成为真正意义上的外星人,人类就没有出路,就将毫无希望可言。
 
消极的因素在宇宙中永远存在和无处不在,而积极的因素却需要整个宇宙、生命、我们人类和整个大千世界去共同努力。故此,我们必须反对一切的消极因素,而去培养一切积极向上的因素和正能量。
 
现在,我们一天二十四小时都在为全人类而努力工作,将来,我们也将会一天二十四小时的为整个宇宙而努力工作,直到揭开整个宇宙全部秘密的那一天为止。
 
艺术的方法很多,我认为至少有这六点:一,认真,凡事就怕认真,这是一个态度的问题,态度决定一切;二,感觉,艺术凭感觉和靠感觉,也是一种长期的感觉和灵感的寻找和训练,找不到或找不准感觉和灵感就干脆休息,等找准了感觉和灵感后才去训练、实践和写作;三,情感,也就是感情,也就是把自己和社会上的一切真情实感恰到好处的融入到自己的作品中去:四,坚持,坚持需要培养自己坚强的意志力、耐心、耐力和毅力,长期坚持下去,并坚信坚持就是胜利毫不动摇;五,思维,即代表思维和意识,及意识和思维的学习和训练的方法至少要到位,若能思维和意识超前则更佳;六,容纳,即包罗万象和百家争鸣,即学习和训练的思维和意识要面向整个宇宙,要海纳百川有容乃大,也是一种高尚、崇高和伟大的思想、精神、情操和境界的具体表现和行为。故此,艺术是一种由外及内和由内及表的内外兼修。
 
什么是大家?真心真意、全心全意和全力以赴的在为大家,在为全人类和整个宇宙而工作和服务的人才称得上是大家。否则,就是小家子气?!
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2019-05-24 19:05