雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记:永恒的宇宙、生命、人类和我们的灵魂

时间:2019-01-02来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
宇宙、地球、生命和我们人类本来就是一个个宇宙的能量体和物质单位,也本来就是宇宙的能量和灵魂的结合体,即宇宙能量、生命与我们人类的肉体和身心的结合体。而生命和我们灵魂的本质则是生命与我们人类的一种生命的势能(相当于电的电动势)和宇宙与我们的精气神、及其能量场、正气场与正能量等等的高度相结合。可是我们灵魂的这种精气神、能量场、正气场与正能量等也是自然、大自然、自然界和整个宇宙本身就具有的一种精气、神气、气场、正气场、能量场与正能量等等的一种自然的形态和状态,也只不过是它们以物质意识的最高表现方式与形式,即用生命、我们人类和我们已经快速发展的高智能等的方式和形式表现出来而已。
 
当我们的精气神坠落,甚至于有一点松懈的时候,我们大脑空间里面和身体各个器官里面的那些黑暗物质、黑暗能量、暗物质、暗能量、反物质及其粒子等等就会乘机的来兴风作浪,于是,这就会影响到我们大脑和身心里面的量子纠缠出现或接收到许多不良的信息、幻想、幻境、幻觉、意识、思维和不良的思想与品质等等的干扰,也会导致我们的身心出现许多不良的反应,从而有可能会诱发我们犯罪、犯错和方向迷茫,至少会导致我们产生思想上的一些不良思维和身心上的不适,甚至于会生病。所以说,宇宙中的邪恶无处不在,我们必须要随时随地的用我们良好的精气神、能量场、正气场与正能量等等的正义场来消灭它们。而生命在于运动,故我们必须要通过不断的艺术的科学运动和活动来激发我们的活力和良好的精气神,以及让我们的能量场、正气场与正能量得到充足,并迅速地消除掉一切的黑暗和邪恶。为什么我们的艺术可以征服宇宙,及其至少能起到强身健体和修身养性的良好效果呢?就是这个缘故。
 
自然、大自然、自然界和宇宙的正能量有很多,它们也会将这些正能量以生命和灵魂的最高意识形式传承给了生命和我们人类,让生命和我们人类无限的向往光明,迎接正义,去战胜一切的黑暗和邪恶。那么,自然、大自然、自然界和宇宙的正能量到底有哪些呢?我认为,至少会有太阳、光、芒、太阳光、太阳能、热能、风能、电、电能、电动势、磁、磁场、磁力、波、重力及各种各样的宇宙射线和波段等等的宇宙宏观和微观物质。所以说,生命是物质的最高存在形式,而意识则是生命的最高存在形式。故此,自然、大自然、自然界和整个宇宙也是有意识的,它们和我们一样,也都有其意识的反映。
 
由此可见,生命和我们的势能(相当于电的电动势)以及我们的精气神、能量场、正气场与正能量等也是自然、大自然、自然界和整个宇宙的一种势能(相当于宇宙的电动势)及其精气神、能量场、正气场与正能量等等的集中体现。故此,生命和我们人类死亡后肉体的能量会消失,也会再次的投放到整个宇宙的总的能量和暗能量、暗物质和反物质中去,但是,我们的灵魂,即我们的生命的势能(相当于电的电动势)和我们的精气神、能量场、正气场与正能量等等的灵魂永远不会消失,将会永远的存在于自然、大自然、自然界和整个的宇宙之中。
 
人性的本质上的不佳,以及品质上的欠缺是导致人类越来越失去人性的主要原因,这也是未来人类最终走向灭亡或自我毁灭的主要原因。自古以来,人性和品质真正高尚、崇高和伟大的人只是少数,故历史有的时候真理会掌握在这些少数正义者的手中,于是人类社会就取得了长足的进步,但有的时候人类社会却掌握在那些人性的本质不佳和品质不良的少数坏人与小人手中,于是,人类社会就会出现暂时的历史性倒退,几千年来,人类历史总是在这种进步与倒退中反反复复,而最终能够拯救人类的还是那些人性的本质尚佳、及其思想品质也高尚、崇高和伟大的少数人。但是,未来自然、大自然、自然界和整个宇宙对人类的要求是,以及人类历史发展的必然趋势的要求也是:全人类和我们每一个人都必须要真正的高尚、崇高和伟大起来。这是为什么呢?这是因为宇宙中真正意义上的外星人就是这样的,而人类未来唯一的出路就是成为真正意义上的外星人,否则,等待人类的只有灭亡或自我毁灭。
 
我们的肉体迟早有一天会消失,但我们的那个历经了千锤百炼而塑造出的高尚、崇高和伟大的灵魂和思想品质却不会消失,将永恒的耸立在宇宙空间。并且,这还将为我们人类未来联系上外星人和成为真正意义上的外星人打下坚实的基础。为此,我们一定要尽全力的去摆脱第一自然阶段对我们人性的束缚,以及尽力的去突破我们自身的一切局限性和丑陋,为构建人类命运共同体,为让人与自然、大自然、自然界和整个宇宙都无比的和谐起来,为让我们人类尽快的成为真正意义上的外星人,并让地球、生命、我们人类和整个宇宙都一起返璞归真、和都能一起返老还童、长生不老、不死不灭和永远的存在下去而努力奋斗。
 
2019年1月1日于北京怀柔。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2019-01-03 21:01