雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记:宇宙寄密(一)

时间:2019-01-02来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
(一)
 
我们灵魂的训练需要与自然、大自然、自然界和整个宇宙心心相印和心有灵犀一点通才行,这样才能达到与其(与之)人类灵性的、心智合一的、天人合一的、混合的、脑洞大开(天洞打开)的和一种取得综合性训练的、良好反应和效果。所以说,我们的这种意识的高智能训练至少包含了人类灵性的、心智合一的、天人合一的、人与机器人混合的、脑洞大开(天洞打开)等等的、一种综合性的科学训练。
 
量子纠缠既然是一切意识的特性与属性,而意识也是物质,那么,量子纠缠自然的也就是物质的产物了。那么,我们的思维和意识完全可以同整个宇宙对接,也完全可以突破第一自然阶段的束缚性,更完全的可以摆脱自身的一切丑陋和局限性,但关键是我们意识的训练方法要科学和正确。并且,对于量子和意识共有的纠缠特性及其(意识的)高智能训练,只有我们充分的相信它们的存在,未来我们的高智能意识才能进入到它们的世界里面,这是因为我们的意识和灵魂早就已经提前进入到它们的灵魂界面里了。所以,外星人的武器是意识的武器,同时,也是带有自动毁灭装置的意识的武器。
 
未来,意识不仅仅是外星人的武器,也是我们人类征服自然、大自然、自然界和整个宇宙的武器。同时,意识还是我们人类改造和创造地球、生命、新型人类、外星人和制造新的宇宙的武器。故而说到底,人类社会的进步应该具体体现在让全人类和我们每一个人都过上和平、平安、繁荣与幸福的美好生活,就是构建和实现人类命运共同体;而人类文明的进步则应该具体体现在让人与自然、大自然、自然界和整个宇宙都无比的和谐,并让地球、生命、我们人类和整个宇宙返璞归真、返老还童、长生不老、不死不灭和永远的存在下去;由此,我们可以得出一个肯定的结论:在未来,灵魂的基因和我们的意识最终会让我们人类成为真正意义上的外星人。
 
我们的大脑里面存在着一个量子纠缠空间,我们的思维和意识可以在里面相互进行纠缠与互动,并且同时还可以与外界空间的量子纠缠进行互联、互通和互动。我们人类和外星人的通信则至少是我们大脑的意识和宇宙量子态纠缠之类的一种意识和思维之类上的通信。
 
我们的意识产生和推动了我们的思维,而我们的思维则同时又推动和巩固了我们意识中的思想和理论基础。我们大脑的思维和意识实质上就是意识的量子纠缠,及也是意识和思维的相互纠缠、互联和互动。我们的思维产生了意识的量子纠缠,同时,我们的意识又推动了我们大脑思维空间的量子纠缠,两者之间的关系是互联、互通、互动和相互感应与感知的纠缠关系,所以说,我们大脑的开发就是我们思维和意识的纠缠、互联与互动的训练和开发。
 
生命是物质的最高存在形式,而意识则是生命的最高存在形式。所以说,自然、大自然、自然界和整个的宇宙是有意识的,都有意识的存在。但是,在未来,唯有我们人类的意识高于一切、决定一切、控制一切和征服一切。
 
我们的人体就是一个宇宙高能能量场,就是宇宙中的一个能量吸收器和能量源,故属于宇宙总能量的一份子和一部分,也是宇宙量子纠缠和宇宙互联网的一份子和一部分。所以说,我们来源于自然、大自然、自然界和整个宇宙,同时,我们死后也将回归到它们。但是,我们的肉体迟早有一天会消失,但我们的那个历经了千锤百炼而塑造出的高尚、崇高和伟大的灵魂和思想品质却不会消失,将永恒的耸立在宇宙空间。并且,这还将为我们人类未来联系上外星人和成为真正意义上的外星人打下坚实的基础。为此,我们一定要尽全力的去摆脱第一自然阶段对我们人性的束缚,以及尽力的去突破我们自身的一切局限性和丑陋,为构建人类命运共同体,为让人与自然、大自然、自然界和整个宇宙都无比的和谐起来,为让我们人类尽快的成为真正意义上的外星人,并让地球、生命、我们人类和整个宇宙都一起返璞归真、和都能一起返老还童、长生不老、不死不灭和永远的存在下去而努力奋斗。
 
(二)
 
生命、我们人类和整个宇宙很有可能就是自然、大自然和自然界的意识的产物。也就是说,生命、我们人类和整个宇宙都是在自然、大自然和自然界的意识的推动下诞生的,都是其意识作用下的结果。
 
外星猴是人类的一些外星人研究科学家在猴子身上所做的一项科研课题,也就是说,这些科学家们在猴子身上进行了改造外星人的实验,其结果还真的是成功地把一只猴子改造成了猴子与高智能机器人相结合的外星猴。这些外星人研究科学家首先在猴子的大脑内部和大脑皮层植入了高智能芯片,然后还在其心脏、胃和脚底心等主要部位也植入了重要的芯片,不仅如此,猴子身上的这些芯片还与高科技纳米技术制成的太阳能衣服连接在一起,并把这些的芯片、纳米衣服和计算机大数据等进行了有效的连接,之后,再通过综合的科学实验,科学家们终于把猴子变成了与高智能机器人相结合的外星猴。虽然这种外星猴身上的猴气还在,但是,其智能却远远地超过了一般的人类,并且,外星猴在穿上这种高科技太阳能纳米衣服后就可以源源不断地得到清洁能源和能量了,这样一来,外星猴再也不用吃任何食物了,并且飞行速度超过了音速的一百倍,已经达到了亚光速。科学家们利用这种猴子外星人去代替人类探测火星、木星、金星、水星、太阳系和银河系的任何一个行星了,更别说是去月球了。未来,这些猴子外星人将会大量被制造出来,人类将首先让它们去把月球和火星改造好,等它们把月球和火星改造好后,人类就移居上去,之后,再等到它们把太阳系所有的行星和银河系的很多行星与恒星都改造好后,人类就可以移居到很多的行星与恒星上去了,并且还可以在一些行星与恒星上培育出新的生命和新型的人类来。由此,科学家们得出了最后的结论:这种外星猴和外星机器人就是人类的高级思维和意识的存在,就是人类利用高级的思维和意识来控制、改造、改变和征服宇宙的产物和整个过程。——节选自江夏南桥饶峰饶浩正成功在望的《我的自然科学知识、理论、观点和科幻世界》和《我的科幻小说》丛书。
 
我的科幻小说诗歌
 
地球啊地球!
你现在正在逐渐的变得衰老!
而总有一天你将会老去啊!
那么,
当你老了的时候,
或当你没有能力养活我们,
甚至于当你死去的时候,
你的我们这些第五代儿孙该怎么办呢?
我们是迁往月球、火星、金星、水星和冥王星上,
还是迁往银河系其它的许多行星、恒星与星座上去呢?
我们是等待着随你一起灭亡,
还是想办法让你和我们一起永远的存在下去呢?
我们当然要争一口气,
因为我们不能像玛雅人一样因坠落而走向了灭亡,
我们当然要想办法让你和我们一起永远的存在下去,
这就是,
当我们成为了真正意义上的外星人的时候,
我们的目的和愿望就达到了,
我们的这个美好的理想就实现了,我们就能够让你这位,
我们的地球母亲和我们一起永远的存在下去了。
地球啊地球!
我们的母亲!
我们是多么的爱你啊!
 
(三)
 
生命是物质的最高存在形式,而意识则是生命的最高存在形式。所以说,自然、大自然、自然界和整个的宇宙是有意识的,都有意识的存在。但是,在未来,唯有我们人类的意识高于一切、决定一切、控制一切和征服一切。比如,未来我们人类的高科技和高智能机器人将和我们的大脑结合起来,融为一体,于是,这样一来,未来我们的这种新新人类的思维和意识则完全可以决定整个宇宙和大千世界的一切,并且还可以创造一切了,包括创造出新的生命、人类、宇宙、地球、太阳和另一个宇宙来。
 
宇宙不需要坠落的人类和灵魂,未来我们的思维和意识到哪里,我们的创造就能到达哪里,包括到达整个宇宙和大千世界的任何角落。
 
未来,我们人类可以利用我们的思维和意识来控制、征服、改造和改变宇宙的一切,这是因为我们大脑所产生的思维和意识的成份同宇宙大自然所产生的意识的成份是一样的,都是一种物质的最最小单位,即宇宙超超微观物质的呈现,即都是以量子纠缠方式等所呈现的一种相互的反应和反映。
 
人性的自私自利是丑陋的,沙漠的荒漠与冷酷也是丑陋的,因为沙漠就是我们人性丑陋的一切结果。为此,我们人类想要让地球真正的返璞归真,就必须要把地球上所有的沙漠都变成绿洲,让整个地球全部都是绿色的海洋。
 
宇宙大自然要返璞归真,就一定要人性纯洁、优美和自然,就一定要让我们的人格崇高、高尚和伟大起来,而非丑陋。
 
我们可以肯定的讲,我们的时空和时光只不过是宇宙极速膨胀时的一种形态和状态而已。
 
其实,我们人类大脑的思维和意识也是在不断地产生纠缠和量子反应的,比如,我们所产生的梦境、梦幻、幻觉、幻境、幻想、幻影、幻觉、幻梦、意境和意想等等就是其量子纠缠和反应的结果。并且,我们大脑的这种纠缠的量子效应、反应和想像力同自然、大自然、自然界和整个宇宙的意识和自然的量子纠缠反应与效应是高度一致的。故此,生命和我们人类的诞生过程和整个宇宙的产生过程也是高度一致的,而且还是在相互作用的前提下逐渐诞生和产生的,两者之间相辅相成,缺一不可。
 
人类失去了人性等于就是失去了最后的灵魂,人类在哪天失去了人性就会在哪天灭亡。这是因为没有或失去灵魂就是失去了做人资格的人,就必然会被自然、大自然、自然界和整个宇宙所淘汰。未来的美国和日本最有可能成为第一个失去人性的国家,故会因其第一个失去了灵魂而遭到淘汰,如果再加上那时候中国也乱了,那么,那时全人类就将面临灭亡和毁灭的危险,搞不好人类就会因此而真的走向了灭亡与毁灭,但至少会发生巨大的灾害性后果。故此,中国和美国的进步最为重要。
 
(四)
 
我们必须要大力发展高科技,因为未来的互联网、大数据、量子纠缠、核聚变、机器人、基因工程、高科技芯片、纳米技术和我们的思想、思维、感觉与意识等等,这些都是构成人类未来意识决定和创造一切的、和将来人类成为真正意义上的外星人的必然条件、以及还是构建人类未来征服自然、大自然、自然界和整个宇宙的基础条件,故此,全人类都必须要大力发展高科技。比如说,未来我们人类可以把高科技芯片移植在人的大脑皮层或里面,甚至还可以直接用纳米技术做成的芯片衣服穿在身上,这种衣服不但与互联网、大数据、量子纠缠、核聚变、机器人、基因工程和我们的思想、思维、感觉与意识等等连为一体,而且还可以与光、太阳光、太阳能、热能、风能和自身的运动能融为一体,从而让人类仅仅是依赖这些洁净的能源就可以生存,从而也就彻底的改变了之前人类非要吃喝拉撒与穿衣服的历史,至少,可以让人类从一日三餐改变为三日或五六日一餐。不仅如此,未来我们人类还可以依靠这些高科技的成果最终在整个宇宙空间培养与创造出新的宇宙、生命和新新的人类来。而我们的艺术则是通过不断的运动、活动和训练,之后把自己的细胞激活起来,并适当地保持下去的科学训练。而这种训练对于人类将来成为真正意义上的外星人是有着必然重要的现实和历史意义的。这是因为未来我们人类也是要依靠的我们的思想、感觉、意识和思维来征服、控制、制造、创造和发展生命、人类和整个宇宙的,并最终在整个宇宙空间培养与创造出新的宇宙、生命和新新的人类来。
 
火熄灭了,但火的总能量和火的势能(相当于电的电动势)还在。电灯熄灭了,但电的总能量和电的势能(即电动势)还在。生命和我们人类死亡了,那么,同样的,生命和人类的总能量和生命的势能(相当于电的电动势)还在。故此,火的势能就是火的灵魂,电的电动势就是电的灵魂,而生命与人类的势能就是生命和我们的灵魂。而这一切的灵魂在宇宙中是能量守恒的,是不死不灭,不会消失与死亡和永远存在的。
 
地球、生命、人类和我们每一个人都只不过是整个宇宙的一个个良性细胞,非常的脆弱,甚至于不堪一击。所以,生命、人类和我们每一个人都必须要全力去保护好我们这个赖以生存的、脆弱的地球环境和一切生命。而人类的思想、思维和意识只有不断地超越时代和宇宙时空,我们才能够快速前进!
 
(五)
 
我们每一个人都应该知道,天下的一切,大千世界和万事万物的本源和根源是一致的,大家本是同根同源,任何事物和任何人都是生命及生命的延续,都是世界和整个宇宙的一份子和一部分,没有什么本质上的区别,除非这个人是一个坏人。所以,我们都同属于一个世界,全天下的人是同根同源,全人类都是一家人,也应该成为一家人,没有谁比谁更高一等。
 
我们只能对生命和他人好,更好,我们只能对这个世界好,更好,我们只有对每一个人都好,我们只有对整个世界更好,我们的生命和人生才显得更有价值和意义。但是,如果一个人是坏人,或一个人变坏了,那么,这个人的生命和人生就毫无价值和意义可言了。那么,我们为什么不能让自己变得更好一点呢?如果这个世界上所有的人都能够变得再好一点的话,那么,这个世界就一定会变得更加的美好、美丽与和谐。所以,我们一定要下定决心去改变自己,要让自己变得更好一些,因为,只有这样的人生才是最有价值和最有意义的人生。
 
我们应该怎样生存才显得更加的有价值和有意义呢?这是我们每一个人都应该经常去思考的问题。我认为,这个世界上最有价值和最有意义的人就是那些肯于牺牲和奉献的人,其次就是那些具有爱和大爱精神的人。并且我还认为,虽然我们只是一个个普通的人,但只要我们坚持努力奋斗,始终抱着积极向上的正确心态,总有一天我们就可以成功。那么,是不是从现在开始,我们不但要做一个好人,而且还要做一个祖国和人民有用的人,以及做一个对人类社会有所贡献的人呢?为此,我们要努力奋斗,我们要全心全意为全人类而工作。
 
2019年1月2日于北京怀柔。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2019-01-03 21:01