雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记:春之融,雪之声

时间:2018-11-29来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
今天,两会刚刚闭幕北京就下起了瑞雪,这打破了六十年来才有一次下此雪的规律,大快人心。这充分证明了两会开的好,深得民心,顺应天意;这是中华民族万众一心,发愤图强的伟大精神感召了苍天,于是瑞雪姗姗而来;这就是天耀中华,预示着中华民族伟大复兴的中国梦必将会一帆风顺,一定能够实现;这预示着中国必将成为世界强国,并为构建人类命运共同体作出重大的贡献。
 
这纷纷扬扬的瑞雪啊!在深情地祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛!人民幸福安康!这纷纷扬扬的瑞雪啊!在衷心地祝愿社会和谐,人民的生活更上一层楼!乘这瑞雪之祥,即兴赋词一首赞之:
 
春之融,雪之声,声声融入人心间,亿万人民坚如铁,情真真,意浓浓,乐融融,瑞雪兆丰年。
 
春之声,响鼓舞,胜利凯旋歌声颂,命运共同一体新,全球开放越篇章,春回大地万物旺,和雪瑞瑞奔前程。
 
春之雪,融之声,大统一,和谐兴,好两会,中华强。
 
2018年3月18于北京怀柔。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2018-11-30 19:11