雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记,江夏南桥饶峰饶浩成成功在望的最精彩微博(六十五)

时间:2018-04-26来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
  但这种艺术的膨胀练习和训练首先必须要有严肃认真,并且还要坚持不懈才行,而更为重要的是,艺术的这种不断膨胀的练习和训练将是人类未来成为真正意义上的外星人的必不可少的基础和前提。故此,未来人类的每一个人都要加强进行这种艺术的膨胀练习和训练。
  
  艺术的本质就是膨胀,而艺术的膨胀却是一种自然而然、顺其自然顺势而发、蓄时待发与不断运动的一种科学而又规范的膨胀,但这种艺术的膨胀练习和训练首先必须要有严肃认真,并且还要坚持不懈才行,更为重要的是艺术的这种不断膨胀的练习和训练将是人类未来成为真正意义上的外星人的必不可少的基础和前提
  
  一个人首先把自己的思想明确下来了,之后的人生才不至于走弯路错路。爱情最重要的是讲究一种情趣。其实,艺术也是一样。
  
  人之初性本善,可是为什么这个善就不能自始至终的保持下去呢?请你告诉我!为了个人的贪婪而成天没事找事的领导与管理者是邪恶的,也是可耻的,而这样的人简直就是无耻之徒,可耻之徒,甚至是忘命之徒,却为什么还在当领导与管理者呢?
  
  
  共同富裕、共同幸福和让世界永远的和平和谐,这不仅是中国的事情,同时也是全也界和全人类的事情。思想跟不上宇宙的膨胀与发形势就会落后于,甚至永远的落后他人。有的人都快失去人性了,却还在谈什么成功,还觉得自己很了不起,成天得意忘形的,可是现在这样的人还有很多。
  
  如果未来人类除了虚伪、贪婪与坠落的话,那么,人类的毁灭将无处可逃,因为这样的生存与发展趋势就是人类与人类文明走向灭亡的不良信号,故这无论什么时侯都应引起全人类和我们每一个人的高度重视与关注。
  
  如果所有的人类精英都是自私自利的话,那么,人类社会就会很快的走向灭亡,而所谓的精英就不是什么真正的精英份子了,而是混蛋一个与一个个的混蛋了。
  
  同时还将保护人类社会和文明不遭毁灭与灭亡。为此,外星人的主要任务是学习,不断地学习与掌握科学知识,并不断地提高自己的科技水平,以达到更加有效地保护整个宇宙和地球的目的。故此,这些外星人是在随时随地保护着我们的,但他们一般都是在外太空保护,看护与守卫着地球和我们人类
  
  这种外星人的主要任务是保护全宇宙,包括保护自然、环境、生态,所有的动植物生命和人类,同时还将保护人类社会和文明不遭毁灭与灭亡。为此,外星人的主要任务是学习,不断地学习与掌握科学知识,并不断地提高自己的科技水平,以达到更加有效地保护整个宇宙和地球的目的。
  
  真正意义上的外星人就是指那种永远可以不用吃喝拉散睡,不用吃喝玩乐,不用衣食住行,不用不穿衣服,永远也不需要什么汽车火车飞机与住房公路铁路及一切建与构筑物等等的,同时还可以让自己能够返老还童、起死回生、长生不老、不死不灭和永远存在的真正的外星人。
  
  因为时间太短,它们一时还没有来得及形成气候,故没有能力形成太阳系之外的其它星系,更不会形成成熟的星球,比如形成第二个地球和月球等等,因此它们现在还无法与太阳系抗衡。故此太阳系和地球现在是成熟的,也是安全的,并且是越来越成熟和安全了。故此,太阳系是整个宇宙的核心,地球是太阳系的核心
  
  而太阳系之外还有太阳的其它的许多碎片与郧石散落与飘浮在太阳系之外,流失到太阳系之外,漂浮在太阳系之外了,以及太阳系之外还有无数个的微物质粒子也在不断的爆炸与产生连锁反应,且规模越来越大,但它们还没有形成其他的星系与星球,因为时间太短,它们一时还没有来得及形成气候
  
  而正是由于太阳系是呈折叠形状与状态的,故太阳系就是宇宙,宇宙就是太阳系,太阳系是宇宙的唯一,地球是太阳系的唯一。而太阳系之外还有太阳的其它的许多碎片与郧石散落与飘浮在太阳系之外,流失到太阳系之外,漂浮在太阳系之外了,以及太阳系之外还有无数个的微物质粒子也在不断的爆炸与产生连锁反应
  
  于是,不同密度的物质降落到了不同的宇宙空间位置,并形成了各自不同的宇宙空间轨道,最后形成不同的宇宙环境,产生了火星、金星、木星、土星、水星、冥王星、郧石星、地球和月球等等的许多不同行星、星座与郧石,逐步的形成了今天的太阳系,并且还是呈折叠形状与状态的
  
  随着太阳能量的越来越多,太阳内部也随之越来越趋于稳定了,而逐渐积累下来的巨大能量也开始向外扩散了,最终这些越来越多的流失的能量不得不逐渐地转化与转换成各种各样的物质,由于这些物质的密度与特性又大不相同,于是不同密度的物质降落到了不同的宇宙空间位置,并形成了各自不同的宇宙空间轨道
  
  太阳系首先是微物质粒子的不断爆炸,不断的产生连锁反应并形成能量,之后这些连锁反应和能量越积越多,在经过一段相当漫长岁月的积累后,能量越积越多,并逐渐的形成了太阳的锥形。之后这个最初的太阳锥形又在经历了四十五亿年漫长岁月的不断连锁反应和膨胀后,能量的巨大积累最终形成了较为稳定的太阳
  
  世上只不过是有些东西,比如太阳系与银河系只是相对于个人与人类社会来说是无限的,仅此而已。宇宙就只有一个银河系,银河系就是整个宇宙,并且太阳系是银河系的核心,地球是太阳系的核心,人类是地球的核心
  
  比如一个人、一棵树、一只玛蚂蚁、一头大象、一栋房子、一条河流、一座大山、及还包括地球、月球、金星、木星、火星、冥王星、太阳、太阳系与银河系等等也都是宇宙,但也都是有限的。世上只不过是有些东西,比如太阳系与银河系只是相对于个人与人类社会来说是无限的,仅此而已
  
  大自然和自然界在内的所有的宇宙物质和空间都是有限的。世上根本就没有什么东西是无限的,所谓的无限只不过是人们思维上的一种想象与假象,大千世界,包括人类社会、地球、太阳系和银河系等等都是有限的,而宇宙也不止一个,有大也有小,有无数个大大小小、形态各异的宇宙
  
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2018-05-12 21:05