雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记,灵魂的呼唤(十九)

时间:2018-01-08来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
 灵魂之路,灵魂的和谐、再生与轮回的途径,最重要的是去拥有爱、大爱、仁慈、宽容、宽恕、包容与恕罪,而不是怨恨、报复、报仇与恩恩相报何时了。
  
  灵魂、我们的灵魂也是宇宙,也属于宇宙的一部分和一份子。灵魂是我们生命的二分之一,另一半则是我们的肉体和身体,二者相辅相成,缺一不可,共同构筑成我们的生命和生命体。一般来说,灵魂就附体在我们的肉体和身体上,不会轻易脱离,除非有时候你过于虚弱与魂不附体或魂不守舍的时候;一般来说,人死后七七四十九天不会脱离地球与投胎转世,而是继承在地球上存在,四处走走和看看,去完成生前没有完成的一些愿望和心愿,比如去看望一下老友、去生前去过或生活过的地方故地重游、去生前想去又没去过的地方看看、或干脆哪里好玩、哪里吸引他就住哪儿去。这叫做头七,灵魂就在做这些事情,并且还会抓紧时间摆平一些身前没有摆平的一切事情,以保佑和帮助子孙及亲朋好友度过一些难关,甚至是生死攸关的难关。故此,亲人去世后七七四十九天之内还活在身边、活在地球上的,你的一言一语他都是一目了然的,如同生前就在你身旁一样。七七四十九天之后,灵魂在转换、转化、轮回、再生与投胎之前,也就是在四十八天的最后一天,就会被自然、大自然和自然界复制一份、送往宇宙某个固定的黑洞、白洞、星座与纯属于他的空间里去,永远寄生(或寄存)在这里,继续为宇宙的发展增添一份力量,一般来说,好人的灵魂在白洞里面,而那些坏人的灵魂在黑洞里面,但对于那些罪大恶极、罪该万死的、已经失去人性的、魔鬼的灵魂(恶灵)则会被永远的打入十八屋以下(三十六层与七十二层)的地狱,永远得不到翻身解放和重新做人的机会,因为老天爷终究是公平的,天不藏奸,这是肯定的。
  
  灵魂是自然、大自然和自然界赋予生命的一种自生的力量和能力,他一旦诞生、产生、发展与膨胀了就永不会消失,就会永远的存在于宇宙空间。灵魂是由物质的最小单位超弦、量子、粒子、中子和原子等微观宇宙物质组成,主要是在自然、大自然和自然界的力量推动下自然而然的组成与合成的,但也有极少数是自然、大自然和自然界在超自然的状态下完成、组成与组合成的。总之,灵魂是一种自然的力量、一种在自然、大自然和自然界的神秘力量的作用和推动下形成的自然现象,是自然而然的存在、生存和发展着的,一旦形成就永远的不会消失,就如同电动势的形成和存在一样,自然而然的形成,自然而然的存在。比如说电动势,它是用来衡量电源本身能够建立做功本领的一个物理量,所以电动势本身就是一种自然的力量,一种自然赋予电的神秘的力量,这就是电的灵魂,否则我们的宇宙就不存在电、没有电可用了。灵魂也是一样,也是一种自然的力量,一种自然和大自然赋予人的、所有生命和灵魂的一种神秘的力量。而且灵魂、我们的灵魂绝对不是由那些破坏与毁灭性很强的反物质、黑暗物质、暗物质、暗能量与黑暗能量组成,而是由明物质和一切充满正能量的物质组成,除非是那些极少数的恶灵,才部分与大部分由它们组成。
  
  生命、人和人类社会都是自然产生的结果,故都是顺从自然、顺其自然和尊重自然的产物,有开花就有结果,有高潮就有低潮,有好就有坏,有强就有弱,有精华就有糟粕,有艺术就有粗俗,但这一切都是相对而非绝对、都是顺从与相对地超越了一定自然束缚后的结果。故这些都是自然的产物、都是顺从自然、顺其自然和尊重自然的结果,就连我们所做的梦、以及连我们的意识、思维、观念、思想与精神上的力量也都是如此,更别说是其他的一些事情了……。
  
  我们的地球和太阳系是自然、大自然、自然界和整个宇宙的幸运儿,位于宇宙的中心位置,也是最核心的位置,因而受到宇宙的最佳保护,使得我们深受那些、目前还占整个自然、大自然、自然界和宇宙百分之九十五左右的、那些黑暗邪恶的物质、及其黑暗能量、暗物质、暗能量和反物质的伤害最少(与最小),而正是因为如此,我们的地球才适合生命的诞生的,之后才有我们人类的产生和人类社会的发展的。
  
  宇宙有大有小,大到人类无法想像,感到惊讶!小到细微巧妙,巧夺天工,同样让人类感到惊奇!整个宇宙让人大到无法想像,就连最大的一颗星座也大到让人无法想像,比如大犬座星和盾牌座巨星就是,这属于宇宙的宏观世界。小的、微观的宇宙也小到让人无法想像,比如宇宙尘埃、物质的最小单位超弦、量子、粒子、中子、原子与基因等,再比如生命的最小单位细胞核、单细胞、基因细胞、基因核子及一切的微生物和细菌病毒等,这属于宇宙的微观世界。
  
  我们每一个人,及地球上的每一种动植物生命都是宇宙,都属于宇宙的一部分和一份子,大到大象、蓝鲸、老虎、狮子和我们人类,小到蚂蚁与毛毛虫等,但是我们都是宇宙,都属于宇宙的一部分和一份子。
  
  宇宙的物质、包括宇宙的起源都来自于宇宙的微观物质及物质的最小单位超弦、量子、粒子、中子、原子与基因核细胞等,都是由它们在自然力量的推动下最终产生大爆炸、核爆炸及其连锁反应后诞生的,并形成了大量的能量和物质,最终越积越多,逐渐发展与形成了今天的宇宙。而宇宙中的生命,是在宇宙有了一定的物质基础之后,也就是在宇宙形成的中期诞生的,首先是自然、大自然和自然界的力量推动了这些细胞核、单细胞、基因细胞与核子的形成,之后再由它们形成了各种微生物、病毒与细菌,然后它们之间又相互作用、产生了化学反应和物理反应,并再在此基础之上代代升级,不断的变化、变异、风化与进化,周而复始,年复一年,最终演变成了今天各种各样的生命和我们人类,比如最先是怪兽、恐龙与史前文明玛雅人,之后是类人猿和人类等等。
  
  我们都是在自然、大自然和自然界力量的推动下产生的,故此我们人类和所有的生命都脱离不了这种第一自然阶段的束缚,都相对的存在着很多很大的局限性,故此,无论是东方人还是西方人,都是相对的,谁也别说谁好谁坏,都相差不了哪里去?但由于人性和人类社会在这种第一自然阶段的束缚下是自私的,故切记害人之心不可有防人之心不可无,尤其要防止那些过于自私自利与虚伪的美帝国主义和日本军国主义者的害人之心(及其行为)。
  
  生命、人和人类社会都是自然产生的结果,故都是顺从自然、顺其自然和尊重自然的产物,有开花就有结果,有高潮就有低潮,有好就有坏,有强就有弱,有精华就有糟粕,有艺术就有粗俗,但这一切都是相对而非绝对、都是顺从与相对地超越了一定自然束缚后的结果。故这些都是自然的产物、都是顺从自然、顺其自然和尊重自然的结果,就连我们所做的梦、以及连我们的思想、意识、思维、观念与精神上的力量也都是如此,更别说是其他的一些事情了……。
  
  总而言之,我们的宇宙是一个色彩斑斓、五彩缤纷、五花八门与多姿多彩的宇宙;是一个层次分明、无微不至、细小入微、层出不穷、变幻莫测与天马行空的宇宙;还是一个层层叠叠、折折叠叠、奇形怪状、神魂颠倒、颠颠倒倒与疯疯癫癫的宇宙;有时候还是一个变化多端、变幻莫测、变化莫测、神秘莫测、及是美好、善良、邪恶、凶恶、凶险、残忍、冷血、冷酷与残暴等并存的宇宙;甚至于还是一个奇特极端、扭曲变形、变异或变态的宇宙等等……。
  
  人品分为内在品质和外在品质,两者都同样的重要,内外兼修方可取得成功。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2018-05-12 21:05