雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记,人类必须要把自己变成外星人(十九)

时间:2017-11-11来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
  可能与之前的有重复!
  为什么人类一定要成为外星人?人类必须要最终彻底的解放自己——成为那种可以不用吃喝、不用穿衣服、返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的宇宙之中最一流的外星人。但是,这是为什么呢?
  人类与人性的品质并不是很好,都要自私自利,都在自私自利,而自私自利是不可持续的,故人类必须要改变这一点。而解决问题的唯一办法就是成为外星人,故人类必须要成为外星人,并且还要尽快的成为外星人,以尽快的挽救自己和拯救地球。
  因为人类的生存和发展一直都是建立在自私自利的基础之上的,故不是可持续发展的,直到现在甚至连灵魂都快失去与丢掉了。故此,人类再这样子下去,让灵魂继续地得不到再生、轮回和科学的回归的话,那人类的灭亡与自我毁灭就是很快的事情。人类每天都在做很多无谓的事情,比如人类每天都在大量的无谓的消耗与浪费地球能源、资源与能量,最终会加快毁灭地球的速度而让自己走向灭亡。而人类只有尽快的把自己变成外星人才能有效地解决问题,故人类必须要尽快的成为外星人。
  人类首先是要实现共产主义,然后是成为外星人。
  人类必须要成为外星人,然后把地球让给一切动植物。
  人类如果不成为外星人就没有出路,甚至还极有可能很快的走向灭亡和自取毁灭。
  人类是高级的生命,之所以高级是因为人类可以崇高伟大,人与人之间可以变得崇高伟大,而不仅仅只是高级的动物,更不是一种高级的畜生。但是,如果人类始终不能成为真正的外星人,不能做到最终把地球让给一切动植物生命,让地球成为所有动植物的天堂,反而连累了许多的动植物和自己一起走向灭亡与毁灭的话,那么,人类的存在就如同一种高级的畜生无异!?故此,人类必须要成为外星人。为此,人类必须要尽快的成为外星人。
  自然和宇宙一起永远的存在下去。而人类的意义和价值就是为了保护好生命、自然和宇宙,让自己和生命、自然和宇宙一起永远存在、发展、繁荣和幸福下去。为此,人类必须要让自己为返老还童、起死回生、长生不老、不死不灭和永远存在的真正的外星人。
  人类只有成为了真正意义上的外星人,才能实现自己崇高而又伟大的生命价值和意义、才不至于中途因为自己的越来越自私自利、及越来越贪婪、虚伪、虚荣、渺小、丑陋与堕落而最终走向灭亡。倘若人类最终走向了灭亡、甚至是自我毁灭的话,那么,人类一次徒劳无益的存在、及一场在自私自利的基础上所呈现的那种雍容华贵的表演又有多少真正的价值和意义存在呢?为此、故此、人类必须要成为真正意义上的外星人。为此、故此、人类必须要高尚、崇高和伟大、而我们每一个人也都必须要真正的变得高尚、崇高和伟大起来,别无他路(因为不如此的话、全人类和我们每一个人都会最终走向灭亡、甚至是自我毁灭),否则的话,未来等待人类的最终只有灭亡或自取灭亡。(江夏南桥饶峰饶浩成成功在望《我的外星人科幻世界》节选)
  为什么太阳光能够很快的到达遥远的地球呢?就是因为光速的背后有太阳这种巨大的能量作为保障的缘故。故此,人类的这些外星人只要是能量十足,能够产生足够的能量,就能够让自己到达或接近光速。比如,这种用高科技的纳米材料与新新的高科技新材料制成的飞行纳米衣服、金刚罩与药物胶囊式的外壳不但可以充分的吸收太阳光与太阳能的能量,同时还可以与之融为一体,而安装在他们身体内外的、这些用高科技的纳米材料与新新的高科技新材料制成的核动力设备则可以源源不断的为他们提供足够强大的能量,两种能量结合起来,就等于是在他们的身上安装了一个小太阳,或是在其体内安装了一个小太阳。这样一来,他们便随时随地的拥有了像太阳一样的能量,每当他们的身体再与太阳光和太阳能融为一体时、及再加上他们身体内的小太阳发挥出巨大的能量时,他们就可以利用光与光速的曲率驱动原理达到光速或接近光速了。
  灵魂外星人就是精神、精气神、正能量及其力量的外星人。而光电外星人则是通过与光电子融为一体,并充分的利用其曲率与驱动原理、及利用其所有的特性、特征而制造成的人类外星人,其运行速度基本上接近或达到光速。
  宇宙在不断地快速膨胀,表明宇宙的整个环境正在升温,不然的话就不会发生这样的事情。比如水,当它的体积随水温升高而增大的性质,就称之为水的膨胀性。那么,空气也一样;那么,宇宙及整个宇宙也一样。这就是全球升温、全球变暖、及环境污染等带来的严重不良后果。除了导致现在的宇宙正在加速膨胀外,其严重的后果还有南北极冰川融化消失;水资源减少、枯竭与消失;大气与大气层污染、破坏、破裂与消失;大量珍稀动植物与物种灭绝;最后是人类最终也跟着一起走向灭亡或自我毁灭。
  光外星人、光子外星人、激光外星人与电和电子外星人,这些光电子外星人中还包括一种音乐外星人,这种音乐外星人也是一种基础的人体感觉器官上的外星人,也就是人的感觉器官与互联网、与机器人、与电子、与光、与激光、与太阳光、与太阳能、与音乐、与核能、与原子、与量子、与粒子、与中子、与各种基因组织及与一切的宇宙微观物质高度相结合的人的感觉器官上的人类感官外星人。人类现在完全可以让自己的感觉器官与音乐为一体了、成为音乐的一部分、一份子和其中的任何一个音符。这也是人类从感官和感觉器官上了解、超越与畅游整个宇宙及其微粒子世界的一部分,也是成为音乐及音符的一部分。也就是说,现在的人类至少可以实现让自己的感觉器官首先与光、激光、太阳光、太阳能、光速、音乐、音符与互联网等等融为一体,成为它们的一部分与一份子,因为如此一来,我们人类就可以首先从感官和感觉器官上了解、超越与畅游整个宇宙及其微粒子世界了。比如,我们可以把量子植入人的眼角膜,然后利用量子的一切特性、特点与特征来首先实现与光、激光、太阳光、太阳能、光速、音乐、音符与互联网等等连为一体、六位一体、最后融为一体、及最终成为了它们的一部分与一份子。如此一来,我们人类就首先让自己的感官和感觉器官成为了它们的一部分或一份子,之后,我们再在此基础之上充分的利用光、激光、太阳光、太阳能、光速、音乐、音符与互联网等等的曲率及其驱动等等的原理将我们的感官和感觉器官融入整个宇宙与微粒子世界。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2017-11-13 21:11