雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记,我的一些关于宇宙的奥秘(一)

时间:2017-11-08来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
  微生物有成千上万,但是人类所能了解的只有少数,因为还有许许多多比微生物更微小的生物存在,这是人类目前无法了解的。其实,大多数不好的微生物都是由邪恶的暗能量、暗物质极其反物质形成与组成、因为它们目前还占宇宙百分之九十五的生存环境,数量与力量过大、人类与一切生命稍不注意就会深受其害;而那些少数好的微生物就是我们这些普通的物质(明物质)形成与组成,这也是因为我们目前只占宇宙百分之五的生存环境、数量与力量依然过小的缘故、但它们却是人类与一切生命的朋友、好朋友与良师益友、专门为我们这些生命的健康保驾护航、为我们的生存和发展作出了突出的贡献。
  宇宙中所有的不好、不良、坏的、恶性、邪恶、破坏力较强、极强、及罪恶的物质、物体和生命都是邪恶的暗能量、暗物质极其反物质、或都是由邪恶的暗能量、暗物质极其反物质形成与组成;宇宙中所有的好的、良性、及和谐的物质、物体和生命都是明物质、也就是我们这些普通的物质形成与组成。并且,大气层之内、地球表面与太阳系之内的暗能量、暗物质极其反物质的数量要远远地比大气层与太阳系之外要多得多。
  膨胀是自然与人性的本质、无可厚非,然而人类现在呈现的是快速的膨胀、甚至是飞速的过快的膨胀,这就直接导致宇宙正在加速膨胀。逐渐消除邪恶和负能量、积攒和积累正能量,人类社会才能前进。
  凡能自转的星球或星系都具备生命特征,而像地球这样既自转又公转的星球或星系则一定有生命与生命的迹象存在。生命在于运动,为什么地球会有更加高级的生命、也就是我们人类存在呢?就是因为地球是活的、她本身就在随时随地、时时刻刻活动与运动着,故此地球本身就是生命,而这自然而然就包含着我们及一切动植物在内。可以说地球母亲是伟大的、而人类是渺小的、人类已经把地球破坏与污染成不成样子了,而母亲仍然在无私地为我们奉献着。由于地球母亲是随时随地、时时刻刻都在运动与活动着的、故此,我们人类与一切动植物生命的身体机能也是如此,哪怕我们休息了,哪怕我们睡着了,我们的呼吸系统、心脏、血液、及消化系统等都在相对的运动与循环活动着的、决不会失去有规律的运动与循环活动,因为地球母亲也没有停下来(也不能停下来)。由此、我们人类经过严格的运动与循环活动的科学训练,是可以做到一天二十四小时都在随时随地、时时刻刻的运动与活动着的、尤其是文学艺术工作者则更要如此、一定要如此才行,否则就不能取得成功。
  伤口、脓肿与肿瘤变黑,这些黑色的坏物质其实就是暗能量、暗物质及其反物质;空气中那些大量的病毒、病菌、恶性与危害性很强的细菌、微生物及基因粒子等其实也都是暗能量、暗物质及其反物质、至少大部分是由它们组成;那些黑色的动植物、比如苍蝇、蚊子、蛇蝎之类的东西、其实它们身上的大部分也是由暗能量、暗物质及其反物质组成;而那些黑心、黑心肠、阴险歹毒、惨无人道及丧尽天良的恶人坏人其实也都是暗能量、暗物质及其反物质、至少大部分是由它们组成。故此,宇宙中一切黑色的生命、物体与事物都是暗能量、暗物质及其反物质、至少大部分是由它们组成。
  刚开始时地球完全是陆洲、是不存在沙漠的,沙漠与沙漠化只是后来产生与发生的事情,且主要是人类不科学活动造成、也是人性自私自利的本性造成。那么,现在如此严重的沙漠化是怎样造成的呢?我认为,自然而然形成的速度是很慢的、最多只占十分之一;而其他一切动物造成的速度也是较慢的、最多只占三分之一;剩下的的三分之二就是人类许许多多的不科学行为造成。故此,地球的沙漠与沙漠化主要是人类自私自利之心造成、也是人性丑陋本质的一面造成。为此,全人类应该适当返璞归真、应该尽量让沙漠重新变回陆洲。
  如果人类解开了暗能量、暗物质及其反物质之秘、那么、人类就一定能成为外星人、至少可以制造出光与激光外星人。到那时候,人们就可以实现想怎样美就怎样美、想活多少年就活多少年、甚至可以实现长生不老的、美好的古老愿望。
  宇宙分为有规则和无规则的宇宙两种,像我们这样的普通物质(明物质)宇宙就是有规则的宇宙,尤其是地球、生命和我们人类。越是高级的生命和物质其规则性越强,从诞生、出生和成长,整个过程都极具规则性,比如我们的衣食住行、生活、工作、作息和生物钟等都极具规律;比如公鸡打鸣、海龟产卵、燕子返巢、大雁南飞等大多数动物也都极具规律;另外大多数植物一年四季的生长规律也是十分明显、比如春暖花开、秋果累累、冬天枯萎。越是高级的生命越有规律性,有着极其严格的自然、生长与生存规律,比如阳光、大气层、氧气、水资、土壤是构成生命成长的基本元素、缺一不可、任何一方面遭到破坏生命就无法延续,构成了生命的规律性。故此,自然与人类社会的生存法则和生活规则切不可随意遭到(人为的)破坏,全世界、全人类的每一个人都必须高度遵守自然规律和社会秩序。
  一个人身体里的暗能量、暗物质及其反物质数量越多,就越容易生病与死亡,一般来说,这样的人基本上都是坏人、要么品质恶劣、要么心黑手辣、至少心术不正,这样的人即便是他们不生病,也会因打架斗殴、参加黑社会而死于非命、或因违法乱纪而枪毙,总之,他们邪恶的本性决定了他们终究自作孽不可活——反正坏人活不长久。
  再怎么黑暗的宇宙物质环境都不可能永远黑暗邪恶下去,总有被光明战胜的那一天、迟早而已。为什么要这么说呢?因为宇宙无限伟大、无边无际,不可能让黑暗永远存在下去、且宇宙的意义就是正义最终战胜邪恶的结果,不然,宇宙就会失去意义、从而失去其存在的价值。故此、宇宙、自然、地球、生命和人类都是向往光明的、都是自始至终的坚持向邪恶作斗争后最终取得胜利的结果,尽管这些现象会周而复始、不断重重叠叠的上演,但正义总是要战胜邪恶的脚步不会停止。一个人、哪怕已经很坏了,但只要其内心还有一点良心未泯的光芒存在,这个人就有希望变好,最终成为一个对社会正面有价值的人;一个社会、一个世界、哪怕已经很黑暗了,但只要其内部还有一群向往光明、与时俱进的有识之士存在,这个社会和世界就一定能变好,最终成为一个充满和谐的社会和世界;暗能量、暗物质及其反物质也是一样,无论它们现在还是多么的黑暗邪恶,但只要其内部有百分之五的我们这些普通物质存在(也就是有光明的存在),就总有一天光明战胜邪恶的那一天,最终我们会占百分之九十五、反败为胜、取得最终性的伟大胜利。
  一切雾霾、空气污染物和污染源、及一切的环境污染物、污染源是逃脱不出地球、大气层或太阳系的,也就是说它们永久性的留在了地球、大气层或太阳系,而不可能跑到宇宙之外去,如此一来,一旦条件成熟或允许的话,它们就会重新出来危害地球、人类与太阳系、重新损害到地球、人类与太阳系的安全和利益。再就是,或者是它们干脆变成了邪恶的暗能量、暗物质及其反物质、成为了它们的一部分、一份子、增加了它们的数量和力量,这是它们邪恶的本质、本性决定的。
  我们一方面来自于暗能量、暗物质、同时又来源于光,并且我们身体里面至少存在着大量的暗能量、暗物质,它们是构成生命的重要元素及组成部分。如果我们证明了我们来自于暗能量、暗物质、同时又来源于光,那么,我们就可以利用光的特点制造出光与激光外星人或机器人来帮助人类探索宇宙,而不是像现在这样搞得过于复杂。
  人类与生命本身就是宇宙及其一份子和一部分,并且,我们和一切动植物的身体里本身就自然而然的就存在着大量的暗物质、暗能量和反物质。
  面对宇宙、面对暗能量、暗物质及其反物质,人类只有拿出拼搏奋斗、敢于牺牲的革命精神、才能战胜它们、才能逐渐揭开它们的秘密。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2017-11-14 00:11