雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记,请论证江夏南桥饶峰饶浩成成功在望(226)

时间:2017-07-30来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
 我抛出砖,希望大家帮忙引出玉,江夏南桥饶峰饶浩成成功在望需要论证的思想、理论、观点与方法等大致如下,希望大家一起来帮忙(我是从文学与艺术的视角和角度来提出个人的一些思想、理论、观点与方法的,但由于能力、水平、时间和精力等均有限,故此,请大家一起来帮忙修改与延伸我的作品!比如延伸一些我未完成的论文与小说等等,谢谢大家!同时,并不是我所有的言论、观点和理论都正确,欢迎大家批评指正,谢谢!):
   
   1156,灵魂就是人的元神(元气),是由量子及其最小的微量子单位组成。比如,灵魂是由量子中的能量量子、微能量量子、气体量子、微气体量子、摇摆量子、纠缠量子、灵变反应量子、复印量子、复制量子及其黑色的黑暗能量量子、黑暗物质量子及其反物质粒子量子等等组成。也就是说,主要是量子的这些能量、微能量、气体、微气体、摇摆、纠缠、灵变反应、复印与复制等等的特性最终灵变、复制与复印了人的灵魂的,于是人的灵魂便呈现为一种气体状态。不同的灵魂处于不同的宇宙空间,这也叫做宇宙与灵魂的物以类聚人以群分。而那些险恶歹毒的动物是没有真正的灵魂的,它们只不过是有一些邪恶的气体活性物质存在罢了,因为它们的量子元素的全部或大部是由那些黑色的黑暗能量、黑暗物质及其反物质量子组成,故而缺少了量子更多的特性,故它们根本就不可能形成灵魂,而那些毒蛇、毒蝎、疯狗、恶狼与疯鸟等等就是,只要是它们一死,它们所释放出来的那些邪恶的气体活性物质,便立刻被老天爷下到一个油锅里榨成了粉身碎骨,使其永生永世不得翻身。而那些善良的哺乳动物则有灵魂,因为它们也是有情感和感情的,因为它们具备了量子所有的特性,故它们能够像人一样产生灵魂,并且还能够像人一样被轮回,故它们也会像人类一样,在宇宙中也有着各自不同的环境(宇宙)空间。而那些少数的恶人即便是在人世间逃脱了正义的惩罚,他们的灵魂在老天爷那里同样还是要受到最严厉的惩罚的,因为天不藏奸,老天爷是公平的,老天爷同样是会把这些恶人下放十八层地狱的,也就是会把他们放到地狱行星,让炽热的烈火在他们头上从天而降,永远烈火烧身,并让阎王爷在一旁专门看守监督,最后再让这些坏人接受千刀万剐后粉身碎骨,使其永生永世不得翻身。这些个观点你是否赞同?为什么?
   
   1157,灵魂的移动:人的灵魂是可以在你漫不经心的时候移动、转移与走动的。比如,当你晚上走路的时候路过一家人的门口,本来你是往左边走,可是这家人的狗却向右边去追你,这就是你的灵魂已经移动、转移与走向右边了,因为狗已经向右边去追你的灵魂去了,而动物的灵感一般是很强的,尤其是当它在晚上与深更半夜的时候。当然了,即便是大白天,灵魂也是有可能移动、转移与走动的,只是不容易被人与动物发觉而已。比如,当你情绪低落的时候、当你伤心痛苦与悲痛欲绝的时候,或当你火冒三丈和恼怒交加的时候等等,这时候就是人的灵魂最容易移动、转移与走动的时候,也是一个人最容易发生车祸事故、及冲动与犯错误的时候,以至于还会导致一个人不由自主和无法控制的去违法犯罪、或在一念之差(一念之间)走向毁灭。冲动是魔鬼,此话一点不假,同时也是灵魂出窍(造成)的缘故。这些个观点你是否赞同?为什么?
   
   1158,现在的一些人连人情味都没有了,连对人的同情心都失去了,却去把猫猫狗狗当成儿子孙子来对待,给它们办生日,结婚仪式,甚至还给它们办葬礼,这实在是一种虚伪与伪善的,及是一种文化堕落至极的表现,这根本上就脱离了以人为本。虽然如此,但这种人还是有一点点人性存在的,还没有彻底的失去仅剩下的一点人性,但至少已经失去了道德,失去了传统优良文化,失去了孔孟之道。不过,这种人比那些最后连人性都失去了,都没有了的坏人与恶人要强。比如,那些少数的极端分子、恐怕分子、违法犯罪与违法乱纪的人就是已经失去了人性的人,故他们最终都没有好下场是肯定的,可是,现在这样的人却并没有减少,反而像有增加的趋势,这从一个侧面说明了人类的文化正在堕落。故此,现在的文化就是一种人性自私自利至极之后的一些物质至上、利益至上的产物,人们及整个人类正在走向与成为彻头彻尾的纯粹物质的人。这是一个非常不良的危险信号,因为这很有可能也是人类最终走向灭亡与自我毁灭的、其中的一种最危险的信号,故而必须引起大家的高度重视。这些个观点你是否赞同?为什么?
   
   1159,那些忘了祖宗的人到最后绝对是没有好下场的,会变态,是会变得越来越邪恶,导致其最终越来越不正常和变态的。比如日本,尽管日本现在还好像挺得意洋洋与洋洋得意的,其实早已经不正常、很不正常及越来越变态了,可是自己还不知道,还不承认,还认为自己很正常。其实这本身就是一种不正常和变态的现象,因为越是不正常、变态、病态和神经病的人就越不会承认自己的不正常与病态,请看哪一个神经病承认自己是神经病的。请问,日本不认祖先、不要祖先、忘了祖先与忘了祖宗还能够长久的正常下去吗?肯定是不能够长久的,何况日本还一直跟着本身就不是那么回事的英国和美国人后面学呢?学了六七百年,日本除了学会了一点英语、一点经济、一点虚荣心外,真正有价值和有意义的东西一点也没有学到,反而越来越不正常与变态了,反而现在还要处处受到美国与英国人的牵制、压制、欺压、欺骗与欺负,这叫做自欺欺人、得不偿失和自作自受。同时,那些不认祖先、不要祖先、忘了祖先与忘了祖宗的人最终会越来越被那些邪恶的人与组织所控制的(也是很容易地被那些邪恶的人与组织所控制的),故而最终是找不到正确、科学而又先进的文化道路的。更何况这些恶人与变态的人还呆在一片荒岛上呢?更何况当初还是一些不认祖先、不要祖先、忘了祖先与忘了祖宗的坏人跑过去的呢?比如日本就是,还有菲律宾、新加坡、马来西亚、台湾的台独分子与韩国就是。这些岛国正是因为很容易的就被那些邪恶的人与组织所控制了,及现在有不少已经就被那些邪恶的人与组织所控制了,故导致他们变得越来越邪恶、不正常与变态的,可是他们却还不知道,还不承认,还认为自己很正常,真是可悲可叹!比如现在台湾的那些台独分子就想不认祖先与不要祖先的人,就是想让台湾一直邪恶、不正常与变态下去的人,其实这些恶人的真实目的就是为了个人的一点利益及其变态的一己之私之心。为了个人的一己之私之心,这些台独分子完全不顾全体台湾人民的利益,更不顾及中华民族和全中国人民的根本利益,这完全是大逆不道,倒行逆施的行为,必然会受到全体中国人民的惩罚和全世界人民最严厉的谴责。而不久的将来海平面会上升,首先被海水淹没的人就是这些岛国,就是这些大逆不道,倒行逆施的恶人坏人,这就是老天爷对这些坏人的严厉惩罚,因为老天爷是公平的,天不藏奸,也是其最终的因果报应。为此,中国人民不但要在二十年内收复台湾,实施一国两制,台人治台,实现中华民族伟大复兴的梦想,而且还要在未来同时奉规劝日本、菲律宾、马来西亚、新加坡、朝鲜与韩国认祖归宗,重新回归到中华民族的大家庭之中,共同为全人类的共同发展、繁荣和幸福作出我们的贡献。而未来,人类的文化将是中西结合、以中为主的一种方向,这是肯定的,因为这是全人类共同发展、繁荣和幸福的正确方向。这些个观点你是否赞同?为什么?
   
   1160,音乐、艺术与歌唱一定要把气沉下去、沉下来,因为如果气息沉不下去、沉不下来的话,声音就会出现发抖、发颤、不稳与漂浮等等的许多不良现象,就很难把歌唱好(或很难唱的很好、更好)。首先把心沉下去、沉下来,至少要意沉丹田、心平气和的用心、专心与走心的去感受,之后才能把气沉下去、沉下来,最后才能唱和歌。故此,唱歌的人千万别心浮气躁的,心沉不下来、沉不下去,这样不但歌唱不好,戏演不好,舞跳不好,而且无论什么事情都干不好。另外,男生唱超高音完全可以采取超高假声和超高女高音来进行演唱和训练,这样子效果更佳,及更加的惊人(一鸣惊人)。这些个观点你是否赞同?为什么?
   
   1161,人类首先是要实现共产主义,然后是成为外星人。人类必须要成为外星人,然后把地球让给一切动植物。人类是高级的生命,之所以高级是因为人类可以崇高伟大,人与人之间可以变得崇高伟大,而不仅仅只是高级的动物,更不是一种高级的畜生。但是,如果人类始终不能成为真正的外星人,不能做到最终把地球让给一切动植物生命,让地球成为所有动植物的天堂,反而连累了许多的动植物和自己一起走向灭亡与毁灭的话,那么,人类的存在就如同一种高级的畜生无异!?故此,人类必须要成为外星人。为此,人类必须要尽快的成为外星人。自然和宇宙一起永远的存在下去。而人类的意义和价值就是为了保护好生命、自然和宇宙,让自己和生命、自然和宇宙一起永远存在、发展、繁荣和幸福下去。为此,人类必须要让自己为返老还童、起死回生、长生不老、不死不灭和永远存在的真正的外星人。
   人类只有成为了真正意义上的外星人,才能实现自己崇高而又伟大的生命价值和意义、才不至于中途因为自己的越来越自私自利、及越来越贪婪、虚伪、虚荣、渺小、丑陋与堕落而最终走向灭亡。倘若人类最终走向了灭亡、甚至是自我毁灭的话,那么,人类一次徒劳无益的存在、及一场在自私自利的基础上所呈现的那种雍容华贵的表演又有多少真正的价值和意义存在呢?为此、故此、人类必须要成为真正意义上的外星人。为此、故此、人类必须要高尚、崇高和伟大、而我们每一个人也都必须要真正的变得高尚、崇高和伟大起来,别无他路(因为不如此的话、全人类和我们每一个人都会最终走向灭亡、甚至是自我毁灭),否则的话,未来等待人类的最终只有灭亡或自取灭亡。(江夏南桥饶峰饶浩成成功在望《我的外星人科幻世界》节选)真正意义上的外星人就是指那种永远可以不用吃喝拉散睡,不用吃喝玩乐,不用衣食住行,不用不穿衣服,永远也不需要什么汽车火车飞机与住房公路铁路及一切建与构筑物等等的,同时还可以让自己能够返老还童、起死回生、长生不老、不死不灭和永远存在的真正的外星人。这种外星人的主要任务是保护全宇宙,包括保护自然、环境、生态,所有的动植物生命和人类,同时还将保护人类社会和文明不遭毁灭与灭亡。为此,外星人的主要任务是学习,不断地学习与掌握科学知识,并不断地提高自己的科技水平,以达到更加有效地保护整个宇宙和地球的目的。故此,这些外星人是在随时随地保护着我们的,但他们一般都是在外太空保护,看护与守卫着地球和我们人类。这些个观点你是否赞同?为什么?
   
   我感兴趣与喜欢研究的是自然、宇宙、生命、艺术与人类科学的一切形态和状态、就是想弄清它们之间的关系及一些秘密,属于自然科学的范畴,故也没有什么了不起,甚至有些理论、观念和理念也不一定对,希望大家多多指教!并且,我的这些艺术的方法,是给那些总体条件不是很好的艺术爱好者看的,越是条件不佳的人就可以看看我的这些艺术的方法,至少可以起到抛砖引玉的作用。同时通过学习我的这些艺术方法与理论、还可以增强一点艺术修养和艺术性、达到修身养性、强身健体的良好效果。
   
   2017年7月29日于丰台卢沟桥街道。
 
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2017-08-02 00:08