雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记,请论证江夏南桥饶峰饶浩成成功在望(192)

时间:2017-04-05来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
我抛出砖,希望大家帮忙引出玉,江夏南桥饶峰饶浩成成功在望需要论证的思想、理论、观点与方法等大致如下,希望大家一起来帮忙(我是从文学与艺术的视角和角度来提出个人的一些思想、理论、观点与方法的,但由于能力、水平、时间和精力等均有限,故此,请大家一起来帮忙修改与延伸我的作品!比如延伸一些我未完成的论文与小说等等,谢谢大家!同时,并不是我所有的言论、观点和理论都正确,欢迎大家批评指正,谢谢!):
 
867,如果人们再也不用吃喝拉撒了,那么谁还用得着去剥削与剥夺谁了呢?谁还用得着去侵略、侵占与侵犯谁了呢?那么全人类就会很快的实现真正的公平、公正和平等,全世界全宇宙才能实现真正的和平与和谐。而人类像现在这样生存与发展下去就永远不可能真正的实现全人类与全宇宙的真正和平与和谐。这是因为人类文化正在走向坠落,及人类习惯于自私自利,人性的弱点已经积习难改,因为人们自古以来生存的目的就是为了吃好、喝好、穿好与玩好,就是为了荣华富贵及高人一等之后可以实现这一些,至少,在每一个人的潜意识中都是如此,而这,绝对不是长久之计,说到底这种自然落后的第一自然阶段的生存与发展方式是不符合宇宙科学的长期的科学发展观的。这些个观点你是否赞同?为什么?
 
868,吃食色性也,人类什么时候消除了食色性,什么时候才能从人性与自然的束缚中真正的解放出来。食即饮食、吃饭、吃喝拉撒及长时间的睡眠等等;色即虚荣、虚伪、伪善、伪装、好财、好色及追求那些飘缈虚无的物质与精神等等;性即指追求人性与性欲方面的一切欲望,不但是物质精神上的,同还有肉体上的一切欲望等等,比如权力追求的欲望,性欲色欲上的追求欲望,比如追求性刺激、性自由、性开放、性平等及还要结婚生子等等。因为外星人是不用自己亲身去生儿育女与培养后代人的,而是有专门的温室去繁殖和培育后代,故此,人类必须要成为外星人,及至少要在不远的将来逐渐的消除食色性等这些物质与虚荣方面的束缚,之后才能彻底的把自己解放出来,及以后才有可能让自己成为这种真正意义上的外星人。而只要人类充分的利用好太阳能、光能、风能、水能、地能.、热能及原子能、核能、中子能和量子能粒子能等一切的清洁能源,再结合高科技的纳米技术,就完全地可以实现这些美好的愿望。这些个观点你是否赞同?为什么?
 
869,从外星人的角度来看,人类的文化正在失去其曾经的伟大性和祟高性,变得俗不可耐,人类已经变得越来越物质化、利益化和功利化了。比如,中国的文化从宋朝以来就开始坠落,到晚清的时候已坠落到极致,整个华夏到处都是黑压压的的黑色的一片,中华大地暗无天日,老百姓处于水深火热之中,导致偌大的中国国将不国、家将不家、一盘敖沙,国家、人民和民族陷入极其苦难的沉重深渊中,以致于咱们强大的中华民族遭受了自鸦片战争以来的一百多年的屈辱;以至于直到现在,那些罪恶的封建社会和制度残余,仍然还在导致许多国民在继续的坠落下去,这是因为现在许多国人的一些不良的堕落倾向依然还是十分的明显。美国的文化也是存在许多正在走向坠落的不良趋势,比如美国的许多社会现实十分的不合理,甚至不合情理与法理,及枪支泛滥成灾、种族歧视突出、思想思维偏激极端、民主制度虚伪落后、及极端分子与恐怖主义猖獗盛行等等。而文化更加坠落的是印度,因为印度的社会综合矛盾更加的突出和严重,比如印度的整个社会制度与体制十分的不合理、及整个社会极不公平公正、强奸犯成堆、一些成年男子甚至参与共同强奸五岁幼童的丧尽天良的坏事情、且印度人现在的思想、精神、信仰、文化和方向等都严重迷失、人们普通的被物质与经济利益充昏了头脑、及一个个都变得利欲熏心和利令智昏等等。同时,印度的极端主义思潮与恐怖活动也同样是相当的猖獗与盛行等等。当然了,还有其他的一些国家的文化也存在着许多不良的十分坠落的现象,比如日本的文化实质上就是坠落到极致之后才越发不正常的,上千年来,日本的文化其实也在一直的坠落,尤其是五百年来日本一直都在不断地发动对外侵略战争,尤其是对中国和亚洲邻国的侵略战争,直致直接导致二战的爆发。更为不耻的是,日本是二战的发起国,却直到现在不但不拒不悔改、认错和道谦,而且还要颠倒黑白,企图颠覆、否定与篡改历史,这筒直是就是坠落到快要失去人性了。如此等等的这些人类文化的不良堕落现象,都表明人类文化已经或正在走向坠落,并且不少地方已经坠落到了极致。虽然人类的文化现在确实存在着许多不良与坠落的一面,但却不能抹去人类文明过去曾经的辉煌,也不能代表人性已经真正失去了祟高和伟大。故此,我们现在所作的一切就是找回人类文明过去的辉煌,找回人类文化曾经失去的伟大和祟高,及还要让我们的人性和人类变得更加的祟高和伟大,而这正是外星人世界所希望看到的,因为外星人与外星人世界的发展方向就是让自己不断地变得伟大祟高和更加的伟大和祟高,这也是我们人类未来发展的方向。为此,未来人类的终极目标就是要成为这种真正意义上的外星人。这些个观点你是否赞同?为什么?
 
870,中国可能是世界上一切无敌超级病毒、病茵、细菌的主要来源与发源地,这是因为大部分中国的养殖场为了减少兽禽的生病与死亡率而大量的监用抗生素,至少有很多的养殖场为了赢利而在私下里大量的滥用抗生素,于是天长日就导致了这些养殖场的鸡、鸭、鹅、猪、牛羊及其肉制品、蛋制品与奶制品等都存在着大量的无敌与超级的病茵、病毒与细菌;因为这些长期滥用抗生素的禽兽的体内已经产生了耐药性和抗药性,使得它们身体里面的细菌、病茵和病毒已经形成了对一切抗生素的抗药性与耐药性,导致了现在所有的抗生素对于它们来说已经失效,并同时还产生了大量的无敌和超级病茵、病毒与细菌,之后这些禽兽再把它们身上的这些超级无敌的病茵、病毒与细菌传给人类与其它的一切动物,形成人与动物的相互感染与传播,最终导致这些超级无敌的病茵、病毒与细菌在全世界流行,从而也也导致了中国成为这些超级无敌病茵、病毒与细菌的发源和起源地。现在,中国的大多数养殖场都在大量滥用抗生素,这些养殖场唯利是图,为了赢利赚钱而不顾一切、不顾后果、变得利欲熏心和利令智昏,真是害人害己;这些养猪场导致中国成为无敌超级病茵、病毒和细菌的源头和发源地,真是误国误民、目光短浅、丢丑卖国与祸害人类,现在已经到了不得不下大力气清除的时候了。这些个观点你是否赞同?为什么?
 
871,热爱艺术的人必然会热爱劳动,也必须要热爱劳动与经常的参与劳动,因为只有劳动才接地气,才能与人民群众打成一片,才能更好更多的为人民服务。文者、艺者最重要的是保持与坚持自己优良与坚韧不拔的优秀品质,坚决以高尚的品德立身于世,而不能唯利是图、以小失大、捡了芝麻丢掉西瓜。歌唱的方法是多听、多想、多练、多模仿、多观察、多思考、多实践、多参赛、多运动活动和多训练等等,而文学与写作的方法也和歌唱的这些方法差不多,大同小异。而关于艺术方法的几个关健词膨胀、到位、感觉与保持,在文学与写作的方法上自始至终也是如此,故此,敬请大家一定要记住。艺术,无论什么时候都要表现出个人最佳的一面,而这关健是取决于一个人所下功夫与认真对待的程度如何,也就是说与一个人吃苦耐劳的程度成正比,吃苦耐劳的程度越高,其艺术的水平和造诣就越高。如果音乐在你的灵魂深处,发自于你灵魂和內心,那你就一定能唱好歌和把搞好音乐。这些个观点你是否赞同?为什么?
 
我感兴趣与喜欢研究的是自然、宇宙、生命、艺术与人类科学的一切形态和状态、就是想弄清它们之间的关系及一些秘密,属于自然科学的范畴,故也没有什么了不起,甚至有些理论、观念和理念也不一定对,希望大家多多指教!并且,我的这些艺术的方法,是给那些总体条件不是很好的艺术爱好者看的,越是条件不佳的人就可以看看我的这些艺术的方法,至少可以起到抛砖引玉的作用。同时通过学习我的这些艺术方法与理论、还可以增强一点艺术修养和艺术性、达到修身养性、强身健体的良好效果。
 
2017年4月5日于丰台卢沟桥街道。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2017-04-10 04:04