雨枫轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

雨枫轩

北京笔记,人类的宇宙思维还很不够(八十九)

时间:2017-02-18来源:本站原创 作者:成功在望 点击:
随着宇宙的不断膨胀、发展与自我完善,大部分的宇宙空间变得越来越安全了,也就是宇宙的大部分时间都变得越来越有规律与有规则性了。故此,宇宙、自然、大自然、生命、人类和艺术等等都是活的,都是在不断的自我膨胀与自我发展和自我完善的,也都是在不停地朝着好的、正确的与科学的方向努力前行的。为此,我们没有必要过分的去担心宇宙会不断地无限度的膨胀下去,更不必担心宇宙会一直膨胀到大爆炸发生的那一天,也不必担心人类会走向自取灭亡,这是为什么呢?这是因为宇宙、自然、大自然、生命、人类和艺术等等都是活的,而不是死的,都是向往光明和积极向上的,至少大多数时候和大多数人都是如此。
 
改造人类外星人并不是一件简单的事情,整个过程包括基因的测试与检验;脑力、智力、智慧、智能、情感因子、思想、品质、品德、道德、精神与心理素质因子的复制、收集与制作(制作成芯片、光碟);及个人形象与个性的设计等等。而外星人人类改造小组为人们所准备的初步外星人形象是人类过去的阿童木、葫芦娃与机器猫的形象,同时还有一份像药物胶囊式的人类外星人形象。这种初步的人类外星人被创造出来以后,其运行速度可以达到光速的三分之一、甚至最高可以达到一半以上,可以自由自在地任意遨游于整个银河系,而想到达太阳系的任何地方则更加是没有问题,可以说是想去就去、想回就回,一切只是一瞬间的事,外星人人类改造小组只需利用太阳能、风能、核能、循环经济与清洁能源及充分地利用光的曲率驱动、反射、辐射、放射、反转、激光、反光与旋转等等的科技理论、原理、特征与特性等等就能完全的实现以上的种种设计理想、目的与目标,甚至还可以在此基础上制造出人类与光及激光相结合的更高级的人类外星人来。并且,这种人类外星人不但不需要消耗一切的能源资源与任何物质、同时还可以随时随地地的更换身上的零部件、可以实现自动化的休眠、启动与恢复功能、可以迅速地前往任何一个太空站、可以到达月球、金星、木星、土星与冥王星等等太阳系之内的任何一个星球与行星上、及还可以任意自动化的与其他的外星人相结合与组合等等。更具重要意义的是,未来还能让地球上的所有人类都成为这种崇高而又伟大的、能够返老还童、长生不老、不死不灭与永远存在的、真正意义上的初级、中级与终极外星人。
 
外星人全部都是由气体、基因粒子与光状等的物质组成,比如他们是由一些气体、基因粒子、光、芒、光芒、静电与原子、粒子、中子、核子、量子及雷电、闪电、电磁波、紫外线、红外线、冲击波、辐射波和引力波等等组成,他们可以随时随地组成与组合,也可以随时随地的解散与消失,故此,他们对于我们人类来说是看不见摸不着的,即便是他们现出了原形来,我们也只是看得见而摸不着。其实外星人也是人,也是由人类与人类社会演变而成的,其最初的成长经历与历史和人类大致相同,只不过是环境略有不同而已,比如他们过去的环境过去氧气很少,而现在已经完全没有了,形成了真空环境;只不过是他们存在的时间比人类要长久得多,故外星人的科技水平要比人类要先进发达得多,比方说,人类现在还是由原生态的一些基本物质与粒子组成,而外星人却是由一些气体、基因粒子、光、芒、光芒、静电与原子、粒子、中子、核子、量子及雷电、闪电、电磁波、紫外线、红外线、冲击波、辐射波和引力波等等组成,因为他们传统的生命基因已经融化与融入在在里面了,已经与这一切微物质与微粒子融为一体、密不可分了,故此,外星人现在有种类繁多的外星人,比如有气体、基因粒子、光、芒、光芒、静电与原子、粒子、中子、核子、量子等等的外星人,及还有雷电、闪电、电磁波、紫外线、红外线、冲击波、辐射波和引力波等等的外星人,而量子外星人就是其中的一个。量子外星人最善于量子的转移、突破、突变、仿制与结合等等,同时还可以轻易的同任何一种自然现象、物理现象、化学现象及其各种各样的反应融为一体,成为它们的一部分与一份子,比如,我们人类每一次所看到的电视、电影、照片、游戏、影像与风雨雷电、闪电、电磁波、紫外线、红外线、冲击波、辐射波和引力波等等,及我们所看到的一切气体、基因粒子、光、芒、光芒、静电与原子、粒子、中子、核子、量子等等都有量子外星人的存在,故此,量子外星人时时刻刻都在你们的身边,同时也在整个宇宙的任何角落。
 
人类最落后与最丑陋的地方仍然是自私自利,比如,人类的大多数都只知道拈轻怕重,只知道把轻松的、对自己有利的、可以得到小便宜、甚至可以占到很多便宜的事情都留给自己来干,而把与之相反的一些不利因素的事情推给别人来干,并且还理直气壮,甚至还可以暗中贪污受贿,灯下黑;再比如,人类现在的大多数人想得最多的仍然是自己个人的利益及其利害关系,而很少去想自己真正为大家、为社会已经做了些什么及计划去做点什么,甚至从来就没有想过要为大家、为全社会去做一点贡献与奉献,如此等等都是现在人类自私自利的表现。另外,宇宙的本质是膨胀,可是人类现在连这个最基本的原理与道理都没有完全弄懂,也不去进行这种必要的膨胀与科学膨胀的艺术的练习和训练,而这正是人类未来将要进化成外星人的必备条件,可是却被现在的人们严重的给忽视了。
 
茫茫宇宙之中,仅仅是轮特冥王星上面就有很多分门别类的外星人,比如,仅仅是这些宇航员们所看到与知道的就有气体外星人,基因粒子外星人,光外星人,光子外星人,激光外星人,光明外星人,光芒外星人,原子外星人、中子外星人、粒子外星人,核子外星人,量子外星人jk,灵魂外星人,金刚外星人,核磁外星人,辐射外星人等等。当然了,自从这些宇航员们来到这里之后,这里便又增加了一种外星人——那就是我们人类外星人。
 
自从这些宇航员成为了轮特冥王星上的人类外星人之后,他们的科学知识与科技水平可以说是日新月异,至少他们已经知道了不少怎样让人类也成为外星人,至少是能够成为半个外星人的方法,而更多的是知道了怎样去创造更加高级智能的机器人,及知道了怎样去实现人与这种机器人的高度相结合。可惜他们没有办法把这种科学知识与科学技术带回人类,但是,他们一个个都仍然都在努力的寻找总有一天要回到地球家园的科学方法,尽管是充满了无数的风险,尽管是希望是非常的渺茫,可是他们从不言放弃……。
 
人生与艺术都有两种膨胀,一种是良性的膨胀,也就是好的、正能量的、肯努力拼搏,肯付出汗水、心血和劳动的,积极向上的膨胀;一种是不良的,也就是不好的、负能量的、负面的、堕落、甚至是甘愿堕落的、恶性膨胀。我们只能选择良性的、好的、充满正能量的、肯努力拼搏,肯付出汗水、心血和劳动的,积极向上的膨胀。而不是、也不能选择不好的、负能量的、负面的、堕落、甚至是甘愿堕落的、恶性的膨胀。这是为什么呢?这是因为如果我们选择了后者,我们的艺术与人生就毫无希望可言。其实,自然和宇宙也是一样,也存在着良性与恶性的膨胀,但是,自然和宇宙也是选择后者,至少它们在大部分时间和多数的时候都是良性的膨胀,而恶性膨胀绝对是少数,也只能是少数,否则的话,自然和宇宙同样也是毫无希望可言,甚至同样是只有死路一条。为此,艺术与人生的膨胀都应该是一种自然、顺其自然、有韵律,有韵,有律,有律动,有节奏,有节奏感、有动感、有美感、有学习、有练习和有训练的符合艺术规范的科学的膨胀。更为重要的是,这种艺术的科学的膨胀训练也是人类将来进化、发展与转化成外星人的必备条件。故此,必须要人人为之。
 
生存在这个五彩缤纷的轮特冥王星星球上,仅仅是对于哈里奇与布鲁士两个人类外星人来说,至少他两已经知道了人类是完全可以制造出如下此类的这些机器人和外星人来:那就是,人类完全可以利用光速、加光的曲率驱动原理;加波的曲率驱动原理、比如引力波、电磁波、声波与音波等等的波的曲率驱动原理;加磁场的磁的波曲率驱动原理、及辐射的放射性的曲率驱动原理;及再加上利用好光、光速与这一些的曲率与驱动的等等原理,我们人类就完全可以制造出气体、基因粒子、光、光子、激光、光明、光芒、原子、中子、粒子、核子、量子、灵魂、金刚、核磁和辐射等等的外星人与机器人来,至少可以制造出光与光速的外星人与机器人来。
 
“人类发展高科技的目的不是为了追求长期的懒惰与物质上的更加享受,而是为了深入太空,了解太空、了解宇宙和整个大自然的秘密,以及在此过程中探索出生命的奥秘和人类社会存在的最大价值和意义。”灵魂外星人经常如是忠实地告诫人类说,也经常在亨德森与布鲁士面前说这种话。而金刚外星人干的则是一些力气活,哈里奇,亨德森与布鲁士等宇航员经常看见他在一个绿色的星球上干活,只见他把一座座巨大的建筑物推倒,然后把建筑垃圾与生活垃圾都放入一台巨大的粉粹机粉粹,让它们重新变为泥土,之后再把这些泥土铺平,种上各种各样的树木与花花草草,让一座坐建筑物、街道、城市和沙漠都变成了赏心悦目的绿色森林、草地与花园。每当看到这一切,这些后来也变成了外星人的人类外星人的哈里奇,亨德森与布鲁士等宇航员们经常想,如果有一天我们的地球也演变成了这样的存在模式那该有多好,但是,要想在地球上实现这一点,除非是把所有的地球人都变成了外星人,让地球具备了充分的返璞归真的条件,才有可能让这些金刚外星人去地球干这种活,之后也才有可能让整个地球上的建筑物、街道、城市和沙漠都变成了赏心悦目的绿色森林、草地与花园。量子外星人jk看出了他们的心思,经常安慰他们说:“放心吧,未来在我们这些真正外星人的帮助下,地球最终也会实现这个最美好的愿望的。”而灵魂外星人却经常指责现在的人类,他经常对已经变成了外星人的人类外星人的哈里奇,亨德森与布鲁士等宇航员们说,你们人类现在世俗与庸俗的人与事情太多,吃闲饭的人也很多,却不知道去多使用一些机器人来取代这部分综合素质较差的人,并且你们现在仍然还在实行落后的生存、生产与发展模式,其目的也是为了少数人的一己之私和一己之利,这些少数自私自利的人占用了大部分地球资源,凡事都采用落后的人海战术,也就是利用大多数人的牺牲来谋取他们个人一己之私的利益最大化,而让大多数人都得不到真正的幸福。这就是你们人类自私自利的表现,也是你们人性的丑陋依然还不去实行改良的结果,如果人类一意孤行,那么,这也是你们人类未来走向灭亡的主要原因。每当灵魂外星人唠唠叨叨完这些话之后,都会自言自语地大声咕咚道:“你们人类需要像我这样的人去改良并改造,可是我却去不了。”量子外星人、灵魂外星人与金刚外星人都是轮特冥王星上众多外星人中其中的一类,灵魂外星人是由各种各样的精神和灵魂结合在一起的一种气体外星人,与空气形成一体,他们就像幽灵一样漂浮在空气中,或依附在各种各样的生命与物体上面,吸取与收集其智慧、精神和灵魂,然后为其所用。顾名思义,量子外星人就是由量子加上各种各样的不同宇宙微物质色彩组成,而金刚外星人则是由金属物加上各种各样的不同宇宙矿物质组成。
 
这些宇航员在被外星人捕获的最初阶段,外星人和人类之间是存在一定程度的敌意的,至少相互之间还有一些猜疑,或多或少的还不是很信任对方,同时也都有一种神秘感和畏惧感产生。而解除这些危机的第一步首先是审讯,然后是逐一谈话与考验,这是因为这些外星人还不知道这些人类的真实本性及来到外星球的真正目的,是善良友好的本性还是凶残的侵占、甚至是侵略者的强盗的本质与本性,总之,首先必须是通过一个个的审讯才能过关。
 
在经过一段时期严格的审讯、谈话与考验后,来到了轮特冥王星上的这些宇航员哈里奇,亨德森与布鲁士等人便再也不想回到地球了,因为他们和外星人、包括量子外星人jk的个人之间已经取得了高度的相互信任,并产生了高尚的友情、情操与感情;因为那里的自然生态环境比地球要好得多,那里的高科技水平要比人类社会要强大发达得多,再加上那里的文明程度也要比人类文明程度要先进得多,比如这些外星人的思想、文化、艺术、观念与人文意识形态等等的方方面面的综合素质都要比人类要强得多,那是一个没有自私自利、自私自利之心、一己之私与一己之私之心的理想主义的和谐社会,更是一个人人平等共同幸福的大同世界,如果谁在这里有一点自私自利之私心杂念的话,那么,外星人身上的这些自动化理想主义毁灭装置及其程序就会自动的启动,就会自动化的去毁灭这种少数的不良个人主义的思想、思维、观念、精神、行为、能力与灵魂的落后者。也就是说,任何一个外星人只要是在思想、思维、观念、精神、行为、能力与灵魂上产生了一丝一毫的不良念头,那么,他们身上的自动化毁灭装置就会自动的启动毁灭程序,他们就会立刻飞灰湮灭,并且其残身败体还能够得到完全而又充分的回收利用,没有也不会产生一丝一毫的任何环境及生态污染。至少,由于这里的科技水平要比人类要先进得多,而且一旦成为了像他们这样子的外星人之后至少就可以不用再吃喝拉撒了、也不需要穿衣服了,不但如此,我们同时还可以成为返老还童、长生不老、不死不灭和永远存在的外星人。一个人若是如此,那真是何乐而不为啊!故此,这些人类的宇航员便再也不随便的去说、去想要回到地球上了,至少绝大部分已经死心塌地的想一心一意成为外星人了……。
 
在这些宇航员彻底的想通了要成为一定意义上的外星人之后,这些外星人便成立了一个人类外星人改造小组,专门负责改造人类尽可能的成为最高真正意义上的外星人。但是,外星人和人类也知道,想一步到位的把人类完全改造成和他们现在一模一样的外星人是不现实的,甚至是根本不可能的事情。这是因为对于外星人来说,人类是一种自然、自然而然与顺其自然的进化史,这种进化史当然可以产生大多数的美丽,但同时也能产生一些少数的丑陋、黑暗与邪恶。而外星人现在的进化史却是一种已经超越了过去的,一种科学、更科学及已经达到了极高科学境界的进化史,这并非代表他们没有经历过低级丑陋的进化史,而是因为他们早已经脱离了最初的那种低级丑陋进化史,同时也脱离了像人类现在这样的中级进化史,而达到了极高的进化史。故此,外星人现在相对于人类来说是过来人,也是极高科学水平的外星人、及超级文明人。于是,在接下来的二三年时间内,在这些宇航员全部的与外星人签订了改造协议后,外星人人类改造小组的成员们便准备着手立刻实行这份神圣的工作与事业了。
 
根据出签得到的顺序,第一个被改造成人类外星人的便是亨德森,第二个是布鲁士,第三个是哈里奇。亨德森现在已经正式做好了充分的思想和精神准备,准备接受一个从人类到初级外星人的一个改造过程,最后还要完成从初级到中级外星人的一个改造过程,这或许是一个痛苦、重生与而又超越自然和生命的一个伟大的诞生过程,虽然表面上亨德森显得既兴奋又紧张,同时还有一点点害怕与担忧,都是在纯粹的精神上他是已经是无所畏惧了,作为人类社会的一个高级成员,能够有幸首先成为第一个被改造的外星人,能够为人类的发展作出一份伟大的牺牲与杰出的贡献,即便是死了,也是死得其所,更何况在他成为宇航员之初就已经做好了这份崇高的精神和思想上牺牲准备。
 
其实世上并没有黑暗,之所以有是因为没有光、没有光明、或缺少光、缺少光明的缘故。
 
我感兴趣与喜欢研究的是自然、宇宙、生命、艺术与人类科学的一切形态和状态、就是想弄清它们之间的关系及一些秘密,属于自然科学的范畴,故也没有什么了不起,甚至有些理论、观念和理念也不一定对,希望大家多多指教!并且,我的这些艺术的方法,是给那些总体条件不是很好的艺术爱好者看的,越是条件不佳的人就可以看看我的这些艺术的方法,至少可以起到抛砖引玉的作用。同时通过学习我的这些艺术方法与理论、还可以增强一点艺术修养和艺术性、达到修身养性、强身健体的良好效果。
 
以上问题,都是由于人类现在和过去的宇宙思维很不够,而导致很多人还没有意识到的问题,故是需要以后和大家一起来逐渐发现和解决的具体问题。
 
2017年2月19日于丰台卢沟桥街道。
作品集成功在望 责任编辑:秋雨枫
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
发布者资料
成功在望 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-12-01 16:12 最后登录:2017-09-09 23:09